Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 7721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| aurora_borealis,
Цитата Способ защиты может быть разным. Как знать, может Вы даже не предполагаете о таком, пока в Вас есть мысль о разводе. Я не сама придумала такой способ. Юристы. Если не сделать этих вещей - имущество может уйти с молотка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 7722 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, дружба взаимный процесс.) И зачем кому то все люди на планете? Конечно важен только тот, кто тебе интересен. Нравиться всем слишком энергозатратно и бессмысленно. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:12 | Сообщение # 7723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Зелен виноград Какой виноград?Я достаточно умна и имею неплохую интуицию,чтобы расположить людей к себе,если мне это надо.Кнопочек,на которые давят манипуляторы,на самом-то деле не так уж и много  Добавлено (10 Ноября 2017, 14:12) --------------------------------------------- Кста, то жар,то холод,то снова жар, это вполне себе из арсенала абьюзеров.А что любют их очень сильно, не смотря ни на какие закидоны,мы с вами прекрасно знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 7724 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Я достаточно умна и имею неплохую интуицию,чтобы расположить людей к себе,если мне это надо.Кнопочек,на которые давят манипуляторы,на самом-то деле не так уж и много Что-то у вас с этим туго на спасателях. Вы мало кому симпатичны. И сразу оговорюсь - не надо вот этого дешёвого пафоса - а я не червонец, чтоб всем нравится. Да если б я захотела, то весь форум меня обожал. Нет, вы даже если захотите - не сможете. Вам Оллана предложила попробовать, а вы начали тень на плетень наводить. Если можете - продемонстрируйте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:17 | Сообщение # 7725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Sola, зря Вы так. Оллана типичный скорпион. Я сама такая. И да, мы неотразимы. Особенно при личной беседе. Шансов практически ни у кого нет. Это правда. Оллана Я не отрицаю,что Оллана обаятельна и привлекательна.Речь о другом совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:19 | Сообщение # 7726 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) скорпион. Я сама такая. И да, мы неотразимы. Хотелось бы взглянуть на неотразимость. Оллану я имела честь видеть и понимаю, на чем основывается ее уверенность.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 7727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Оллана типичный скорпион. Я сама такая. И да, мы неотразимы. Особенно при личной беседе. Шансов практически ни у кого нет.
Так это Вы еще с типичными близнецами не беседовали. Пока очаровываете одного, второй заскучает и потянет за собой первого. )
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 7728 |
Планета
Спасатель
| Casablanka, спросите у Веры 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:23 | Сообщение # 7729 |
Красотка
Пользователь
| firefly, прямые угрозы и требования не помогут. Он готов потерять твою часть имущества и ему есть куда идти. Так что он этого точно не боится. Иначе бы все активы давно увел.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 7730 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, а Водолеи? Влюбляются и те, чья любовь совсем не нужна. Так, по ходу пьесы, очаровываются и « штабелями укладываются»(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 7731 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Что-то у вас с этим туго на спасателях. Вы мало кому симпатичны Флай,я действительно не собиралась никому здесь нравиться.Если бы захотела,сделала бы.А уже потом могла ругаться со всеми,сколько влезет.А потом извиняться и мириться.Первичный имидж работал бы на меня.Вот и вся премудрость. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 7732 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, как я могу за вашей спиной о вас спрашивать? Это не этично.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 7733 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я думаю, ему не страшно потерять недвижны, потому как у него есть запасной вариант.Добавлено (10 Ноября 2017, 14:26) --------------------------------------------- Sola, даже когда никому нравиться не собираешься, все равно нравишься. Вот такой парадокс знаком харизматичным персонажам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:27 | Сообщение # 7734 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Первичный имидж работал бы на меня.Вот и вся премудрость. Sola, вы полагаете, что все здесь настолько наивны?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 7735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) а Водолеи?
А что водолеи?
Цитата Мультик (  ) Так, по ходу пьесы, очаровываются и « штабелями укладываются»(с)
Никогда не позволяла себе этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 7736 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Я точно знаю, что уверенность в собственной неотразимости работает практически безотказно.Ну и даже если я кого не сражу наповал своей весьма средней внешностью, то стоит мне немного лично пообщаться с мужчиной и .... короче шансов не влюбиться у него уже не будет. Ollana, улыбнуло. Вот чес слово, как из сериии, "я самая умная".) Вы как и многие женщины стремитесь омолодиться и улучшить свою внешность-это явно намекает, если не кричит в рупор, что ваша уверенность в себе -мала. Кстати, возможно и наличие стольких браков говорит о том же. Зато, мне нравиться ваши рассуждения, вопросы в другой ракурс и оптимизм.Добавлено (10 Ноября 2017, 14:38) --------------------------------------------- нравятся*)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:39 | Сообщение # 7737 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Флай,я действительно не собиралась никому здесь нравиться.Если бы захотела,сделала бы.А уже потом могла ругаться со всеми,сколько влезет.А потом извиняться и мириться.Первичный имидж работал бы на меня.Вот и вся премудрость. Вот поэтому я написала - зелен виноград. Вы не можете и поэтому вы пишете, что вам не надо. Инстинкт самосохранения.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:39 | Сообщение # 7738 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Sola, даже когда никому нравиться не собираешься, все равно нравишься. Вот такой парадокс знаком харизматичным персонажам. И нравиться совсем необязательно. Это не узкий круг знакомых, где это качество необходимо. Достаточно просто уважать, если есть за что. И никакие хороводы в виртуальном эфире не навешают лапши неглупым людям. Фальшь всегда проявляется рано или поздно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 7739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нравиться мужчинам и нравиться женщинам- разные вещи. Как по мне, женщинам нравиться труднее - конкуренция сказывается.Ну и вообще - мы умнее и совершеннее, чем мужчины 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 7740 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, муж водолей. Вообще безотказно действует его очарование на теток.)Добавлено (10 Ноября 2017, 14:45) --------------------------------------------- Bastinda, да. Я о мужчинах же говорю про влюбленность.) Но даже внешность для мужчин и женщин по разному оценивается. Не всегда мальчики и девочки красивым считают одно и то же.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |