| 

Болталка - 2
				 | 
 | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:20 | Сообщение # 7661 |  

Нежная 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Ямочки (  )   по факту все остаётся как есть  По факту, развод липовый и по факту нет доверия к матери- это проявление нелюбви, кмк. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:30 | Сообщение # 7662 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Паутинка, а вы правильная девочка? Все все маме рассказываете?) 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| kleines | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 7663 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Berёzka (  )   про развод Флай сказала маме, сыну и свекрови 2 года назад. Про это фиктивный развод никто не знает. И не должен узнать  а я не про фиктивный спрашиваю) Просто у меня была такая же ситуация, только меня обвинила не только мама, но и вообще все близкие. Мне интересно что вменили в вину Светлячку в подобной ситуации 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:40 | Сообщение # 7664 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   нет доверия к матери- это проявление нелюбви 
   Паутинка, давай те без провокаций. Это личное дело мужа и жены в данном случае. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:41 | Сообщение # 7665 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ямочки, конечно, все-все. Про любовника Паутина первой маме рассказала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:55 | Сообщение # 7666 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Berёzka, 
 Цитата  Ты ангел! Жаль, что такие дочери достаются, порой, не тем матерям.  Спасибо!  А мама меня тоже ангелом один раз назвала!  Хвастаюсь!  Муж как-то в ссоре сказал, что я ору и вообще несдержанная, как моя мать.  Я маме пожаловалась в шутку.  Мама сказала, что ей надо как-нибудь мужу и его маме устроить показательное выступление. Потому что они никогда не видели настоящего скандала в исполнении моей мамы.  И мама сказала - Тогда они поймут, с каким ангелом они живут.  Повеселилась я тогда. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:05 | Сообщение # 7667 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   А мама меня тоже ангелом один раз назвала!  Хвастаюсь  Ну святая правда. Чистый ангел. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:12 | Сообщение # 7668 |  

Светлячок 
Спасатель 

| kleines, про развод всё просто.  Вскрытие произошло после того, как моя мама мне широко открыла глаза. Дословно она сказала - Над тобой или смеются, или жалеют тебя - всем очевидно, что муж тебе изменяет.  Я меня было ощущение тогда, как от удара бейсбольной биты. Когда через год дошло до того, что муж сказал - Развод.  Я приехала к маме поговорить. И, конечно, сказала, что я начала расследование после её слов о том, что я стала посмешищем или объектом жалости.  Мама орала, как потерпевшая, - Я тебе такого не говорила, ты бредишь.  Я опешила. Но мама стояла на своём твёрдо - Я не я, и кобыла не моя.  До меня дошло, что предъявлять маме бесполезно.  Ну а дальше она стала говорить, что я не должна была отпускать мужа на отдых якобы в компании сослуживцев, что раздельный отдых - зло.  Потом мама сказала, что я должна была жёстче конролировать доходы мужа - забирать у него всю зарплату и выдавать ему деньги на проезд Потом мама сказала, что я виновата в том, что не заставляла мужа больше заниматься ребёнком.  Что не работала - это тоже в вину вменялось.  И по мелочи - растолстела, пустила свекровь в свою семью.  Орала мама долго.  Через несколько недель - инфаркт.  Поэтому сейчас маме ничего не рассказываю и не буду впредь.  Меньше знаешь - крепче спишь.Добавлено (09 Ноября 2017, 18:12) --------------------------------------------- Casablanka,
  Цитата  Ну святая правда. Чистый ангел.  Админ говорит, что жёны, потакающие блудным мужьям, грешницы.  И жарится будут на соседних сковородках с любовницами.  Так что, если я и ангел, то падший. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:18 | Сообщение # 7669 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Ну раз Админ сказал, то значит, это так и есть. Хотя великая любовь оправдывает все грехи и преступления.  Это не сковородки. Это солярий.   
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:30 | Сообщение # 7670 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Casablanka, 
 Цитата  Ну раз Админ сказал, то значит, это так и есть. Хотя великая любовь оправдывает все грехи и преступления.  Это не сковородки. Это солярий.   Опять не соглашусь.  Медея тоже безумно любила Ясона. Так, что даже помогла обокрасть любимого отца.  А потом убила своих детей, желая отомстить мужу.  Нее, не может великая любовь оправдывать всё. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| magarik | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:31 | Сообщение # 7671 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Ну святая правда. Чистый ангел.
   О_о!!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:33 | Сообщение # 7672 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Нее, не может великая любовь оправдывать всё.  Смотря в ком эта любовь. От человека тоже зависит. Это миф. На самом деле только ненормальная женщина может сделать такое со своими детьми из за мужчины. Сумасшедшая. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 18:47 | Сообщение # 7673 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| мне кажется, у Флай характер далеко не сахар. И очень низкая чувствительность. Так что все не так однозначно. Под низкой чувствительностью я подразумеваю неглубокое заныривание в других людей, в близких, в том числе. Иначе не бывает.  Например, в истории с колоколом все разговоры о какой-то любви к мужу читаются гораздо проще: это мое и потому не отдам. Флай, я и сама эмоционально туповата и разбираю на молекулы исключительно себя, ведь я тоже ни хрена не чувствовала другую женщину, потому говорю тебе такое без желания обидеть. Разница лишь в том, что я независима и муж старичог)) А в остальном - такая же фарисейка и книжница, существо неудобное для проживания и эгоистичное 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:37 | Сообщение # 7674 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Басти, 
 Цитата  мне кажется, у Флай характер далеко не сахар. И очень низкая чувствительность. Так что все не так однозначно.  Флай - редкостный нытик. Ни разу не оптимист и позитивный светлый человечек.  Чувствительность высокая, но она с отрицательным зарядом.  Я всегда на низком старте, ЧипиДейл спешит на помощь - это из серии причинить добро и нанести пользу.  Какие у меня сейчас чудесные отношения с женой брата - никаких!  А не надо было лезть со своим добром и представлениями о прекрасном. 
 Цитата  Например, в истории с колоколом все разговоры о какой-то любви к мужу читаются гораздо проще: это мое и потому не отдам.  Да, это моё и почему я его должна отдавать. Всё правильно.  Была у меня к мужу правильная, библейская любовь. Но нет, она у меня собственническая.  Мой, может быть счастлив только со мной, а если он не согласен, то я, как вежливый человек - это буду принуждать к счастью всеми доступными способами.   
 Цитата  Под низкой чувствительностью я подразумеваю неглубокое заныривание в других людей, в близких, в том числе. Иначе не бывает.   В этом есть доля истины. Об этом мне писала и писала Vikki. И правильно писала.  У меня в голове - своё кино. Про мужа, маму, детство и всё прочее.  Я очень долго в принципе не хотела видеть реальных людей, к которым я так привязана.  Потому что если их увидеть реальными, то возникает резонный вопрос - А что в них вообще можно любить?  От таких людей нужно держаться подальше. А любить себя.  Но вот такой я медленный газ.  Всё началось с колокола. И как только я дёрнула за верёвочку, то провалилась в кроличью нору и лечу, лечууууу в тартарары. И никто меня не поймает над моим ментальным Гинунгагапом.   Басти, 
 Цитата  А в остальном - такая же фарисейка и книжница, существо неудобное для проживания и эгоистичное  Я эгоистка, это без вопросов. Весь мир должен крутится вокруг меня.  Но я удобна в быту. Проста в эксплуатации. Исполнительна. Надёжна.  Эти качества компенсируют мой тотальный алармизм.Добавлено (09 Ноября 2017, 20:37) --------------------------------------------- Была БЫ у меня к мужу правильная, библейская любовь.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:20 | Сообщение # 7675 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:44 | Сообщение # 7676 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   прям упала под стол   tata2014, падайте дальше... ещё моя сестра знает. Я их люблю и доверяю. Кстати, брат firefly также про любовницу сестре рассказал, наверняка, и мать в курсе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 7677 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   падайте дальше... ещё моя сестра знает. Я их люблю и доверяю.   Паутинка, неее, я своих близких берегу.  Про свои горести, страдания, болезни и неудачи не рассказываю. И это не потому что не доверяю им. Действительно берегу. Я же понимаю, что они потом будут переживать за меня. Так же понимаю, что со временем все разрешиться и рассосется. Вот тогда и можно будет частично рассказать, только форму подачи нужно придумать.Добавлено (09 Ноября 2017, 21:54) ---------------------------------------------
  Цитата Паутинка (  )   Кстати, брат firefly также про любовницу сестре рассказал, наверняка, и мать в курсе.   Паутинка, вот не от большого ума рассказал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:56 | Сообщение # 7678 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   Я же понимаю, что они потом будут переживать за меня.  Вот именно поэтому я бы и рассказала, что развод фиктивный.Добавлено (09 Ноября 2017, 21:56) ---------------------------------------------
  Цитата tata2014 (  )   вот не от большого ума рассказал.  Если любишь- доверяешь, что не предадут.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 7679 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   фиктивный.   Паутинка, про это конечно бы рассказала. Еще и преподнесла бы с юмором.Добавлено (09 Ноября 2017, 22:08) ---------------------------------------------
  Цитата Паутинка (  )   Если любишь- доверяешь, что не предадут.   Паутинка, по мне так в первую очередь бережешь.  А про доверие и не предадут... так ведь как там говориться... если тайну знает больше одного человека, то это уже не тайна. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 7680 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Паутинка, 
 Цитата  Кстати, брат firefly также про любовницу сестре рассказал, наверняка, и мать в курсе.  Ни в коем случае - мать не в курсе.  Она общается с матерью жены сына и та жалуется моей маме, что дочь безумно ревнует.  И спрашивала уже пару раз на голубом глазу у моей мамы - Ты считаешь, что у моей дочери есть основания?  Мама честно отвечает подруге, что нет.  Старушек грузить не будем.Добавлено (09 Ноября 2017, 22:58) --------------------------------------------- Ollana, 
  Цитата  firefly, а насколько ты была счастлива до узнавания про измену? Тебя все устраивало в жизни?  Я чувствовала себя счастливой. Это иногда важнее, чем быть счастливой.  Хороший брак, любимый муж, отличный сын, комфортная жизнь, всегда интересная работа, путешествия, любимые книги и фильмы - всё, что мне нужно для счастья у меня было.  И я чувствовала себя как минимум довольной, а часто - даже и счастливой.  Вскрытие просто потянуло за собой слишком много.  Я начала лазить по разным шкафам и проводить инвентаризацию.  Как это обычно и бывает - из шкафов на меня начали сыпаться разные скелеты.  И тут этот мучительный выбор - заставить смотреть себя фактам в лицо или продолжать смотреть своё кино в голове и запретить понимать - кто рядом с тобой.  Или увидеть и принять их такими, какие они есть на самом деле.  Есть вариант сбежать. Короче, как обычно - дерись или беги. Только не умирай снова. Это я к своей рефлексии обращаюсь.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |