Болталка - 2
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:24 | Сообщение # 7621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, ужасы ты пишешь. Много чего хочется сказать и про твою маму, и про свекровь, и про брата, и про счастливый мамин брак. Но не буду. Ты сама уже все прекрасно понимаешь. Мне видится единственный человек, который тебя любил в твоей семье, это был папа. Такой же мягкий, добрый и умный. И сожрал его не рак, а твоя мать. А ей осталось целовать его памятник. Вряд ли она целовала мужа при жизни. А папа твой выполнил свое обещание - он носил ее на руках до конца жизни. До конца своей жизни. И я не верю в счастливый брак, где озверело лупят и поносят своих детей. Извини, не удержалась.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 7622 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) где озверело лупят и поносят своих детей. Да ладно вам краски сгущать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 7623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) соринку не замечают, зато в глазу Светляка каких только чудовищ не увидели. Это вы о чем? Похоже, вы не правильно интерпретировали цитату Флай.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:34 | Сообщение # 7624 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Всё нормально, у других пострашнее игрушки в избушке, и ничего. Да, это конечно.По сравнению с теми семьями, где убивают и расчленяют. Но это нелюди и упыри. Но беда в том, что иной раз интеллигентные люди себя ведут так же, как упыри, уничтожая детство своих детей. Да и не только детство. Как можно питать столько злобы к своему ребенку? За что? Что он такого сделал? Не оправдал какие-то великие ожидания? Инкла, ты просто не понимаешь, что-то такое отношение к ребенку отнюдь не норма внутрисемейных отношений. Это мясорубка, которая перемалывает человека. Это я рассуждаю, и не зная досконально тонкостей семьи Флай, не отправляю сказанное сугубо на ее адрес. Частично, может быть.
Добавлено (09 Ноября 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Да ладно вам краски сгущать. Ага, мы сгущаем. А с чьих слов?Добавлено (09 Ноября 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Но свекровь даже не отдаёт себе отчёта - насколько много ядовитых вещей она позволяет себе в адрес дочери. Ещё до того, как дочь вышла замуж, а вышла она в 30 лет, свекровь так довела дочь, что та её избила. Свекровь от нервного потрясения загремела в клинику неврозов. Выползала из жуткого состояния почти три месяца. А дочь к ней ни разу не подошла. А это что? Тоже нормально? Да на некоторых родственников после таких рассказов хочется наручники надеть. Не знаешь, на кого первого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 7625 |
Нежная
Спасатель
| Сегондя "зачиталась" новостями... В Лен. области осуждён мужик, который насиловал свою дочь 5-ть лет, с её восьми лет. Причём, девочка жаловалась своим родственникам. Подействовала жалоба учительнице, она и спасла от любящего папы. Осуждён белый маг, который изгоняя сексом бесов с несовершеннолетней подружки своей внучки, сделал её беременной. Жуть, как много всяких извращенюг, а сколько ещё есть скрытых 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 7626 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) По сравнению с теми семьями, где убивают и расчленяют. Но это нелюди и упыри. Ну мы не берём сейчас в пример такие крайности. Семьи с больными неизлечимо детьми, например. Это ли не хуже? Или вон опять ужасающий пример перед глазами - у сотрудницы сын погиб. 26 лет. Сегодня хоронят. Это ли не ужаснее? Флаевы проблемы на фоне этих трагедий - пшик.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 7627 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А так да, все чинно и благородно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 7628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) вы не правильно интерпретировали цитату Флай. Я правильно интерпретировала то, что хотела интерпретировать. Цитата Флай не на пустом месте образовалась, скажем так.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:38 | Сообщение # 7629 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я обычно говорила, что увидела по телеку рекламу с чайками и надпись - Позвоните родителям. Ну вот и звоню. Мама говорила - Позвонила и давай, до свидания! firefly, думаю, что ваша мама считает, что и вы её не любите. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 7630 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Семьи с больными неизлечимо детьми, например. Это ли не хуже? Или вон опять ужасающий пример перед глазами - у сотрудницы сын погиб. 26 лет. Сегодня хоронят. Это ли не ужаснее? Флаевы проблемы на фоне этих трагедий - пшик.
Это несчастные случаи. А то, что делают с детьми - далеко не злой рок. Это"добрая воля" любящих родителей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 7631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Сегондя "зачиталась" новостями... Не читайте Вы ничего перед обедом. Да и перед ужином не нать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:41 | Сообщение # 7632 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я раньше считала, что дети просто обязаны любить своих родителей.А теперь так не считаю. Уважать должны, помогать тоже должны, а любить не обязаны. Любовь не возникает по долгу рождения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:42 | Сообщение # 7633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Светляк тоже сгущает краски. Кмк. Чуток художественного вымысла добавляет в свои произведения 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:44 | Сообщение # 7634 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Светляк тоже сгущает краски. Кмк. Чуток художественного вымысла добавляет в свои произведения Для чего?Добавлено (09 Ноября 2017, 13:44) --------------------------------------------- Светляк, колитесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 7635 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Флаевы проблемы С матерью точно нет проблем, кмк. Матери искреее жаль сына. которому в жизни тяжелее, чем её дочери. Она (мать) видит, как сыну нужно впахивать, чтобы заработать, а доча дома сидит и дары от мужа имеет. А все матери очень хотят, чтобы у детей было приблизительно всё поровну- вот и старается для сына, чтобы как то смог дотянуть до дочери. Чтобы у детей было меньше зависти друг к другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:47 | Сообщение # 7636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Для чего? Для красоты повествования. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:49 | Сообщение # 7637 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Для красоты повествования. Типа, художественный вымысел про несчастнее детство и деревянные игрушки? Не думаю...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:54 | Сообщение # 7638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) а доча дома сидит и дары от мужа имеет. Не совсем. Все дары от мужа перечёркиваются наличием колокола. Они уже не так ценны, как могли бы быть. А в остальном вы правы, конечно. Матери (если она не законченная идиотка) всегда больше жаль убогого, больного, несчастного своего дитятку.Добавлено (09 Ноября 2017, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) художественный вымысел про несчастнее детство и деревянные игрушки? нееее. Не так кардинально. Например, про битьё мамой Светляка в 18 лет. Думаю, легкая оплеуха была или хлопнула по спине. А представлено всё на эмоции, поскольку тогда и сейчас очень обидно. Я сейчас с невероятной лёгкостью к этим шлепкам отношусь, ну это понятно, почему. А при жизни мамы тоже всё обижалась...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 7639 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, мама Светлячка вроде сыну и квартиры , и машины дарит. В поте лица зарабатывает он на хлеб насущный.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 14:02 | Сообщение # 7640 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) мама Светлячка вроде сыну и квартиры , и машины дарит. В поте лица зарабатывает он на хлеб насущный. А еще брат живет в квартире Светлячка и не платит за нее, а его квартира и квартира жены сдаются.
|
Российская Федерация
|
| |