| 

Болталка - 2
				 | 
 | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:24 | Сообщение # 7621 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| firefly, ужасы ты пишешь. Много чего хочется сказать и про твою маму, и про свекровь, и про брата, и про счастливый мамин брак. Но не буду. Ты сама уже все прекрасно понимаешь. Мне видится единственный человек, который тебя любил в твоей семье, это был папа. Такой же мягкий, добрый и умный. И сожрал его не рак, а твоя мать.  А ей осталось целовать его памятник. Вряд ли она целовала мужа при жизни. А папа твой выполнил свое обещание - он носил ее на руках до конца жизни. До конца своей жизни.  И я не верю в счастливый брак, где озверело лупят и поносят своих детей. Извини, не удержалась. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 7622 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   где озверело лупят и поносят своих детей.  Да ладно вам краски сгущать. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 7623 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )    соринку не замечают, зато в глазу Светляка каких только чудовищ не увидели.  Это вы о чем? Похоже, вы не правильно интерпретировали цитату Флай. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:34 | Сообщение # 7624 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Всё нормально, у других пострашнее игрушки в избушке, и ничего.   Да, это конечно.По сравнению с теми семьями, где убивают и расчленяют. Но это нелюди и упыри. Но беда в том, что иной раз интеллигентные люди себя ведут так же, как упыри, уничтожая детство своих детей. Да и не только детство.  Как можно питать столько злобы к своему ребенку? За что? Что он такого сделал? Не оправдал какие-то великие ожидания?   Инкла, ты просто не понимаешь, что-то такое отношение к ребенку отнюдь не норма внутрисемейных отношений. Это мясорубка, которая перемалывает человека.  Это я рассуждаю, и не зная досконально тонкостей семьи Флай, не отправляю сказанное сугубо на ее адрес. Частично, может быть.

Добавлено (09 Ноября 2017, 13:32) ---------------------------------------------
  Цитата Inkla (  )   Да ладно вам краски сгущать.  Ага, мы сгущаем. А с чьих слов?Добавлено (09 Ноября 2017, 13:34) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   Но свекровь даже не отдаёт себе отчёта - насколько много ядовитых вещей она позволяет себе в адрес дочери.  Ещё до того, как дочь вышла замуж, а вышла она в 30 лет, свекровь так довела дочь, что та её избила.  Свекровь от нервного потрясения загремела в клинику неврозов. Выползала из жуткого состояния почти три месяца. А дочь к ней ни разу не подошла.   А это что? Тоже нормально? Да на некоторых родственников после таких рассказов хочется наручники надеть. Не знаешь, на кого первого. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 7625 |  

Нежная 
Спасатель 

| Сегондя "зачиталась" новостями... В Лен. области осуждён мужик, который насиловал свою дочь 5-ть лет, с её восьми лет. Причём, девочка жаловалась своим родственникам. Подействовала жалоба учительнице, она и спасла от любящего папы. Осуждён белый маг, который изгоняя сексом бесов с несовершеннолетней подружки своей внучки, сделал её беременной. Жуть, как много всяких извращенюг, а сколько ещё есть скрытых   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 7626 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   По сравнению с теми семьями, где убивают и расчленяют. Но это нелюди и упыри.  Ну мы не берём сейчас в пример такие крайности.  Семьи с больными неизлечимо детьми, например. Это ли не хуже?  Или вон опять ужасающий пример перед глазами - у сотрудницы сын погиб. 26 лет. Сегодня хоронят. Это ли не ужаснее? Флаевы проблемы на фоне этих трагедий - пшик. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 7627 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| А так да, все чинно и благородно. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 7628 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   вы не правильно интерпретировали цитату Флай.  Я правильно интерпретировала то, что хотела интерпретировать. Цитата Флай не на пустом месте образовалась, скажем так. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:38 | Сообщение # 7629 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Я обычно говорила, что увидела по телеку рекламу с чайками и надпись - Позвоните родителям. Ну вот и звоню. Мама говорила - Позвонила и давай, до свидания!    firefly, думаю, что ваша мама считает, что и вы её не любите.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 7630 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Семьи с больными неизлечимо детьми, например. Это ли не хуже?  Или вон опять ужасающий пример перед глазами - у сотрудницы сын погиб. 26 лет. Сегодня хоронят. Это ли не ужаснее? Флаевы проблемы на фоне этих трагедий - пшик.
   Это несчастные случаи. А то, что делают с детьми - далеко не злой рок. Это"добрая воля" любящих родителей. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 7631 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Сегондя "зачиталась" новостями...  Не читайте Вы ничего перед обедом. Да и перед ужином не нать.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:41 | Сообщение # 7632 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Я раньше считала, что дети просто обязаны любить своих родителей.А теперь так не считаю. Уважать должны, помогать тоже должны, а любить не обязаны. Любовь не возникает по долгу рождения. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:42 | Сообщение # 7633 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Светляк тоже сгущает краски. Кмк.  Чуток художественного вымысла добавляет в свои произведения   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:44 | Сообщение # 7634 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Светляк тоже сгущает краски. Кмк.  Чуток художественного вымысла добавляет в свои произведения   Для чего?Добавлено (09 Ноября 2017, 13:44) --------------------------------------------- Светляк, колитесь.  
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 7635 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Флаевы проблемы  С матерью точно нет проблем, кмк. Матери искреее жаль сына. которому в жизни тяжелее, чем её дочери. Она (мать) видит, как сыну нужно впахивать, чтобы заработать, а доча дома сидит и дары от мужа имеет.  А все матери очень хотят, чтобы у детей было приблизительно всё поровну- вот и старается для сына, чтобы как то смог дотянуть до дочери. Чтобы у детей было меньше зависти друг к другу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:47 | Сообщение # 7636 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   Для чего?  Для красоты повествования.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:49 | Сообщение # 7637 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Для красоты повествования.   Типа, художественный вымысел про несчастнее детство и деревянные игрушки?   Не думаю... 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:54 | Сообщение # 7638 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   а доча дома сидит и дары от мужа имеет.   Не совсем. Все дары от мужа перечёркиваются наличием колокола. Они уже не так ценны, как могли бы быть. А в остальном вы правы, конечно. Матери (если она не законченная идиотка) всегда больше жаль убогого, больного, несчастного своего дитятку.Добавлено (09 Ноября 2017, 13:54) ---------------------------------------------
  Цитата Casablanka (  )    художественный вымысел про несчастнее детство и деревянные игрушки?   нееее. Не так кардинально.  Например, про битьё мамой Светляка в 18 лет. Думаю, легкая оплеуха была или хлопнула по спине. А представлено всё на эмоции, поскольку тогда и сейчас очень обидно.  Я сейчас с невероятной лёгкостью к этим шлепкам отношусь, ну это понятно, почему. А при жизни мамы тоже всё обижалась... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 7639 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Паутинка, мама Светлячка вроде сыну и квартиры , и машины дарит. В поте лица зарабатывает он на хлеб насущный. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 14:02 | Сообщение # 7640 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   мама Светлячка вроде сыну и квартиры , и машины дарит. В поте лица зарабатывает он на хлеб насущный.  А еще брат живет в квартире Светлячка и не платит за нее, а его квартира и квартира жены сдаются. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |