Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 12:49 | Сообщение # 7681 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) У меня был комендантский час - я должна была возвращаться со свиданий к 22-00. Пришла в 22-30. Ну поругала бы. Но бить кулаками? Обзывать? Адекватный человек разве такое себе позволит? Да еще на своего ребенка.Добавлено (09 Ноября 2017, 12:49) --------------------------------------------- Блин, оказывается, у меня были самые адекватные родители. Не били, не обзывали. Ну давила мама маленько. А я еще из дому сбежала, недовольная.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 12:52 | Сообщение # 7682 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В 7 утра!!! Я чуть после 22, у меня мама с палкой стояла уже, меня поджидала. А мне 23 было, дочка у меня уже была. Муж в командировку уехал, мы с девченками собрались, и я опоздала на последний троллейбус. Пришлось пешком чапать. Иду вся такая в 00,30, а мама у подъезда с выбивалкой для ковров стоит, помните, плетёная такая была.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 12:52 | Сообщение # 7683 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, итог хреновый какой-то. Вы живете не своей жизнью . И братец Ваш прощелыга какой-то. Не любит никого.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 7684 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А я еще из дому сбежала, недовольная. Надо было пороть тебя в детстве, надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 7685 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В конечном итоге, у мамы прекрасные любящие дети. Выросли, получили высшее образование, создали семьи, родили детей, не пьют, не курят и матом не ругаются. Да. С виду. А внутри, если открыть крышку ящика? Нет, лучше пусть будет закрыт. В вашей семье у всех надорвана психика. Чудовищно так воспитывать детей. Причем, не алкаши или маргиналы родители, а приличные интеллигентные люди. И вот это самое страшное.Добавлено (09 Ноября 2017, 12:56) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Inkla ( ) Надо было пороть тебя в детстве, надо. Пытались. Не далась. Противная.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 7686 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата итог хреновый какой-то. Вы живете не своей жизнью . И братец Ваш прощелыга какой-то. Не любит никого. Кто видит ситуацию изнутри? Только члены семьи. Внешне всё очень прилично. Дочка счастливо замужем, муж красавец, умница, обеспечивает, внук старший учится в очень хорошем вузе - отличный парень. Сын работает в банке и даже уже маленький начальник, трое детей у сына прекрасных, жена, семья - всё очень мило. У всех свои квартиры, машины, дачи. Дальше этого никто не смотрит. Зачем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 7687 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кто видит ситуацию изнутри? Только члены семьи. Внешне всё очень прилично. Дочка счастливо замужем, муж красавец, умница, обеспечивает, внук старший учится в очень хорошем вузе - отличный парень. Сын работает в банке и даже уже маленький начальник, трое детей у сына прекрасных, жена, семья - всё очень мило. У всех свои квартиры, машины, дачи. Дальше этого никто не смотрит. Зачем? ну так вы же не для кого-то живете, как в шоу"За стеклом, а для себя. Всем до фени как у вас, поговорили и забыли через 10 минут. А в датском королевстве витрина красивая, а дальше полный раскардаш.Добавлено (09 Ноября 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У всех свои квартиры, машины, дачи. Да и это совсем не показатели счастья.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:18 | Сообщение # 7688 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кто видит ситуацию изнутри? Только члены семьи. Ну а что там изнутри такого страшного, чего нет у других? Муж живёт со своей женой, воспитывает сына... брат работает в поте лица, обеспечивая троих детей... старушки капризничают сообразно возрасту. Все здоровы, главное. Более-менее. Всё нормально, у других пострашнее игрушки в избушке, и ничего. Делают вид, что ничего не происходит, в своём глазе, так сказать, соринку не замечают, зато в глазу Светляка каких только чудовищ не увидели.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:24 | Сообщение # 7689 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ужасы ты пишешь. Много чего хочется сказать и про твою маму, и про свекровь, и про брата, и про счастливый мамин брак. Но не буду. Ты сама уже все прекрасно понимаешь. Мне видится единственный человек, который тебя любил в твоей семье, это был папа. Такой же мягкий, добрый и умный. И сожрал его не рак, а твоя мать. А ей осталось целовать его памятник. Вряд ли она целовала мужа при жизни. А папа твой выполнил свое обещание - он носил ее на руках до конца жизни. До конца своей жизни. И я не верю в счастливый брак, где озверело лупят и поносят своих детей. Извини, не удержалась.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 7690 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) где озверело лупят и поносят своих детей. Да ладно вам краски сгущать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 7691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) соринку не замечают, зато в глазу Светляка каких только чудовищ не увидели. Это вы о чем? Похоже, вы не правильно интерпретировали цитату Флай.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:34 | Сообщение # 7692 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё нормально, у других пострашнее игрушки в избушке, и ничего. Да, это конечно.По сравнению с теми семьями, где убивают и расчленяют. Но это нелюди и упыри. Но беда в том, что иной раз интеллигентные люди себя ведут так же, как упыри, уничтожая детство своих детей. Да и не только детство. Как можно питать столько злобы к своему ребенку? За что? Что он такого сделал? Не оправдал какие-то великие ожидания? Инкла, ты просто не понимаешь, что-то такое отношение к ребенку отнюдь не норма внутрисемейных отношений. Это мясорубка, которая перемалывает человека. Это я рассуждаю, и не зная досконально тонкостей семьи Флай, не отправляю сказанное сугубо на ее адрес. Частично, может быть.
Добавлено (09 Ноября 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да ладно вам краски сгущать. Ага, мы сгущаем. А с чьих слов?Добавлено (09 Ноября 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Но свекровь даже не отдаёт себе отчёта - насколько много ядовитых вещей она позволяет себе в адрес дочери. Ещё до того, как дочь вышла замуж, а вышла она в 30 лет, свекровь так довела дочь, что та её избила. Свекровь от нервного потрясения загремела в клинику неврозов. Выползала из жуткого состояния почти три месяца. А дочь к ней ни разу не подошла. А это что? Тоже нормально? Да на некоторых родственников после таких рассказов хочется наручники надеть. Не знаешь, на кого первого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 7693 |
Нежная
Спасатель
| Сегондя "зачиталась" новостями... В Лен. области осуждён мужик, который насиловал свою дочь 5-ть лет, с её восьми лет. Причём, девочка жаловалась своим родственникам. Подействовала жалоба учительнице, она и спасла от любящего папы. Осуждён белый маг, который изгоняя сексом бесов с несовершеннолетней подружки своей внучки, сделал её беременной. Жуть, как много всяких извращенюг, а сколько ещё есть скрытых
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 7694 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) По сравнению с теми семьями, где убивают и расчленяют. Но это нелюди и упыри. Ну мы не берём сейчас в пример такие крайности. Семьи с больными неизлечимо детьми, например. Это ли не хуже? Или вон опять ужасающий пример перед глазами - у сотрудницы сын погиб. 26 лет. Сегодня хоронят. Это ли не ужаснее? Флаевы проблемы на фоне этих трагедий - пшик.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 7695 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А так да, все чинно и благородно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 7696 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) вы не правильно интерпретировали цитату Флай. Я правильно интерпретировала то, что хотела интерпретировать. Цитата Флай не на пустом месте образовалась, скажем так.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:38 | Сообщение # 7697 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я обычно говорила, что увидела по телеку рекламу с чайками и надпись - Позвоните родителям. Ну вот и звоню. Мама говорила - Позвонила и давай, до свидания! firefly, думаю, что ваша мама считает, что и вы её не любите.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 7698 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Семьи с больными неизлечимо детьми, например. Это ли не хуже? Или вон опять ужасающий пример перед глазами - у сотрудницы сын погиб. 26 лет. Сегодня хоронят. Это ли не ужаснее? Флаевы проблемы на фоне этих трагедий - пшик.
Это несчастные случаи. А то, что делают с детьми - далеко не злой рок. Это"добрая воля" любящих родителей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 7699 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Сегондя "зачиталась" новостями... Не читайте Вы ничего перед обедом. Да и перед ужином не нать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:41 | Сообщение # 7700 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я раньше считала, что дети просто обязаны любить своих родителей.А теперь так не считаю. Уважать должны, помогать тоже должны, а любить не обязаны. Любовь не возникает по долгу рождения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |