Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 08:32 | Сообщение # 7561 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, а это моя фотка, когда с меня сползает маска добрячка. Но обратите внимание, пожалуйста, как я stiff upper lip фсигда!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:24 | Сообщение # 7562 |
Пионэр
Спасатель
| Casablanka, а я понимаю Флай. Почему ей легче прикинуться мёртвой? Потому что у них отношения с мужем были хорошими и таковыми остались, а знание о любовнице это просто как дурной сон. Зона комфорта осталась такой же комфортной. А к этоц внутренней боли она привыкла
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:33 | Сообщение # 7563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Sola, не смогу опять удержаться. Про гиен уже две фотки. firefly, не в том, не в том направлении льется ваш гнев. Ни Сола, ни Касабланка, ни я не виноваты в том, что вам больно, обидно, зло. Только вы сами и ваш домашний любимец. И вы это прекрасно понимаете, но все равно, упрямо пытаетесь завиноватить и назвать злыми людьми любых посторонних, посмевших сказать то, что вам не нравится. Зачем?Добавлено (09 Ноября 2017, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Потому что у них отношения с мужем были хорошими и таковыми остались, а знание о любовнице это просто как дурной сон. Зона комфорта осталась такой же комфортной. А к этоц внутренней боли она привыкла LUCKY, а почему тогда Флай такая злая ? Может быть из-за того, что родители унижали и били, а потом муж унизил и все это приходилось проглатывать и мило улыбаться и продолжать обслуживать по высшему разряду своих обидчиков? А обиду и злость изливать на тех, от кого ее комфортная жизнь не зависит, сосайтниц, к примеру 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 7564 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, так и есть, унижали родители, эстафету принял муж. И сын тоже унизил своей чёрствостью. Мог бы и выразить маме своё сочувствие, при этом не отказываясь и от отца. Зона комфорта это гвоздь в данном случае, хоть и в тёплой комнате. Но лежишь на гвозде. Я для себя так определяю: вот ночью просыпаюсь или от головной боли, или в туалет надо. Но лежу-терплю, вставать так неохота, столько усилий надо сделать. А что потом? Вдруг вже не усну, или лекарство не найду, ещё и всех домашних разбужу. Пока чаша не переполнится - терплю.Добавлено (09 Ноября 2017, 09:50) --------------------------------------------- А муж при этом тщательно соблюдает равновесие, чтобы жена не вышла из берегов.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:54 | Сообщение # 7565 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, не в том, не в том направлении льется ваш гнев. Ни Сола, ни Касабланка, ни я не виноваты в том, что вам больно, обидно, зло. Я не злюсь, Набл. С чего вы взяли? Я часто и с вами не согласна, но вы логичны и последовательны в изложении своей точки зрения. А Сола с каким-то загадочным для меня пафосом вещает благоглупости. С Касабланкой мы принесли друг другу взаимные извинения. А гнев... Может быть вы и правы, что направление должно быть иным. А если дойдёт до убийства? Вон, в теме Ларсон девочки активно рекламировали киллера, как решения всех семейных проблем. Я живу так, как умею. И злюсь, и пишу на спасателях, и шучу - так, как получается. nabl,
Цитата LUCKY, а почему тогда Флай такая злая ? Ааааа, Набл, я злая из-за того, что разместила три фото - два фото гиен и одно фото акулы? Прикольно, новое знание о себе доставляет. Урааа, я наконец перестала быть блаженным котом Леопольдом и нажралась озверину под завязку!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:56 | Сообщение # 7566 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а меня тоже цепляют комментарии Солы. Они весьма неглупые, и , наверное, справедливые, но очень недобрые и даже злорадные. Такое ощущение, что она радуется чужим печалям. Я уже спрашивала ее, что привело на форум. Прямого ответа не было. То ли она сомневается в своем выборе, то ли наслаждается, как у нее все хорошо на общем фоне .
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:57 | Сообщение # 7567 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Только вы сами и ваш домашний любимец. И вы это прекрасно понимаете, но все равно, упрямо пытаетесь завиноватить и назвать злыми людьми любых посторонних, посмевших сказать то, что вам не нравится. Зачем? Не, ну странный вопрос! Риторический штоле? Ответ прост, как бутерброд - потому что я злаяяя!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:59 | Сообщение # 7568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Урааа, я наконец перестала быть блаженным котом Леопольдом и нажралась озверину под завязку! Молодец, это по-нашему , трансформация идет в нужном направлении.  Добавлено (09 Ноября 2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) nabl, а меня тоже цепляют комментарии Солы. Они весьма неглупые, и , наверное, справедливые, но очень недобрые и даже злорадные. Такое ощущение, что она радуется чужим печалям. Я уже спрашивала ее, что привело на форум. Прямого ответа не было. То ли она сомневается в своем выборе, то ли наслаждается, как у нее все хорошо на общем фоне . Bastinda, а меня не цепляют. Поэтому дело не в Соле, а в нас с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:01 | Сообщение # 7569 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Поэтому дело не в Соле, а в нас с вами. Набл, Сола в теме Ларсон писала камменты от балды, не читая тему. И это неприятно было читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:02 | Сообщение # 7570 |
Ветеран форума
Спасатель
| НЕ, ну, тараканов никто не отменял.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:02 | Сообщение # 7571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Набл, Сола в теме Ларсон писала камменты от балды, не читая тему. И это неприятно было читать. firefly, да не обращайте внимания и все.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:04 | Сообщение # 7572 |
Пионэр
Спасатель
| Странно, я комментариев Солы вообще не замечаю. Чем они так интересны? Мне она как Шерон-Нани, то есть тихий шум дождя за окном. Конечно, Флай, я, другие накопили кучу гнева и агрессии внутри, эти чувства надо как-то проживать или трансформировать. Если не умеешь - идёт в жировую ткань, или в сторону непричастных людей, или в болячку. Я иногда избиваю мужа и полгода живу в тихом умиротворённом состоянии. Живу-радуюсь. Полгода отращиваю ногти для следующих глубоких борозд на его нежном теле.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:05 | Сообщение # 7573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Странно, я комментариев Солы вообще не замечаю. Чем они так интересны? Мне она как Шерон-Нани, то есть тихий шум дождя за окном. Подпишусь под каждой буквой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 7574 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, да не обращайте внимания и все. А почему я должна не обращать внимание? Если мадам Сола выдумывает то, что не соответствует написанному автором темы - мне это кажется дикостью. Лень читать - так хоть комментарии пищи посдержаннее. Сола не заметила слона в рассказе Ларсон - муж Ларсон приезжал в свой родной город с любимкой и именно под чутким руководством безумного кондитера выписался и подписал согласие на развод на первом заседании суда. Бабец увела мужичка за верёвочку от заботливой Ларсон, при чём верёвочку держала крепко-накрепко. А теперь не знает, как вернуть козла в родной огород. И всего этого Сола старательно не видит. Меня такая избирательная слепота удивляет, мягко говоря.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 7575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я, наверное, все же грызу себя. Поэтому до сих пор больно. Надо тоже когти отращивать. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:14 | Сообщение # 7576 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Странно, я комментариев Солы вообще не замечаю. Чем они так интересны? Мне она как Шерон-Нани, то есть тихий шум дождя за окном. Я на разные камменты реагирую. И на Нани в том числе. Иногда фитнес-тренера так несёт, что мама дорогая. А Сола несколько раз проехалась по мне и по Басти прицельно.Добавлено (09 Ноября 2017, 10:14) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата Я иногда избиваю мужа и полгода живу в тихом умиротворённом состоянии. Живу-радуюсь. Полгода отращиваю ногти для следующих глубоких борозд на его нежном теле. Я принципиально никого не бью. Поклялась себе в детстве. Когда сын доводил с уроками до белого каления - я хватала его за подмышки и крутила вокруг себя. Он смеялся. А меня отпускало. Я даже сволочную мейкуниху не бью, которая рвёт шторы и тиранит всех домашних питомцев. И спать никому не даёт по утрам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 7577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Предлагают пойти на курсы переподготовки по специальности тьютор. Курсы 9 месяцев, оплачивает работодатель. О специальности говорят очень расплывчато, как и обязанности потом работать по ней в обязательном порядке. Согласилась, а теперь призадумалась. Что скажете, дамы?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 7578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) и тиранит всех домашних питомцев Мужа что ли царапает? 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:18 | Сообщение # 7579 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, у Вас слишком хорошая память☺ Она не даёт забывать неприятное. Я помню, что кто-то где-то меня пробивал на слёзы и боль, но ощущений тех уже нет вообще. Даже подруга может сказать или мама - а ты что, не помнишь, как она тебя подставила?! Я раз и вспомнила, но никак не реагирую уже на это. Здесь на сайте просто читаю без привязок к личности, а поначалу страсти бурлили, это да. Что-то там Бассет, Нелиза, Инкла, другие меня как-то расстроили комментами, чувство обиды и незаслуженного оскорбления захлёстывали. Сейчас смешно вспомнить. Все как все, все и хорошие и нехорошие в одном флаконе. Как и я сама, впрочем. Почему так?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 7580 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, хорошая штука. Только если я правильно понимаю, то тьютор - это персональный наставник. То есть важен личный, индивидуальный контакт со своим подопечным. В этом может быть сложность - неизбежно привязываешься к тому, в кого вглядываешься пристально и хочешь помочь. Врастаешь. Если можете соблюдать дистанцию и не переживать сильно за подопечных - очень перспективное дело, мне кажется. Просто вы очень эмоциональная, взрывная, эмпатичная - вам это может быть трудно - не врастать, не привязываться по-человечески.
|
Российская Федерация
|
| |