Болталка - 2
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 08:32 | Сообщение # 7561
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Sola, а это моя фотка, когда с меня сползает маска добрячка.
Но обратите внимание, пожалуйста, как я stiff upper lip фсигда!
Прикрепления: 8968646.jpg (53.8 Kb)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:24 | Сообщение # 7562
Пионэр
Спасатель
Casablanka, а я понимаю Флай.
Почему ей легче прикинуться мёртвой? Потому что у них отношения с мужем были хорошими и таковыми остались, а знание о любовнице это просто как дурной сон.
Зона комфорта осталась такой же комфортной. А к этоц внутренней боли она привыкла
Украина
nabl Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:33 | Сообщение # 7563
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Sola, не смогу опять удержаться. Про гиен уже две фотки.

firefly, не в том, не в том направлении льется ваш гнев. Ни Сола, ни Касабланка, ни я не виноваты в том, что вам больно, обидно, зло.
Только вы сами и ваш домашний любимец. И вы это прекрасно понимаете, но все равно, упрямо пытаетесь завиноватить и назвать злыми людьми любых посторонних, посмевших сказать то, что вам не нравится. Зачем?

Добавлено (09 Ноября 2017, 09:33)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Потому что у них отношения с мужем были хорошими и таковыми остались, а знание о любовнице это просто как дурной сон.
Зона комфорта осталась такой же комфортной. А к этоц внутренней боли она привыкла

LUCKY, а почему тогда Флай такая злая ?
Может быть из-за того, что родители унижали и били, а потом муж унизил и все это приходилось проглатывать и мило улыбаться и продолжать обслуживать по высшему разряду своих обидчиков? А обиду и злость изливать на тех, от кого ее комфортная жизнь не зависит, сосайтниц, к примеру pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 7564
Пионэр
Спасатель
nabl, так и есть, унижали родители, эстафету принял муж. И сын тоже унизил своей чёрствостью. Мог бы и выразить маме своё сочувствие, при этом не отказываясь и от отца.
Зона комфорта это гвоздь в данном случае, хоть и в тёплой комнате. Но лежишь на гвозде.
Я для себя так определяю: вот ночью просыпаюсь или от головной боли, или в туалет надо. Но лежу-терплю, вставать так неохота, столько усилий надо сделать. А что потом? Вдруг вже не усну, или лекарство не найду, ещё и всех домашних разбужу.
Пока чаша не переполнится - терплю.

Добавлено (09 Ноября 2017, 09:50)
А муж при этом тщательно соблюдает равновесие, чтобы жена не вышла из берегов.

Украина
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:54 | Сообщение # 7565
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, не в том, не в том направлении льется ваш гнев. Ни Сола, ни Касабланка, ни я не виноваты в том, что вам больно, обидно, зло.

Я не злюсь, Набл.
С чего вы взяли?
Я часто и с вами не согласна, но вы логичны и последовательны в изложении своей точки зрения. А Сола с каким-то загадочным для меня пафосом вещает благоглупости.
С Касабланкой мы принесли друг другу взаимные извинения.
А гнев... Может быть вы и правы, что направление должно быть иным.
А если дойдёт до убийства? Вон, в теме Ларсон девочки активно рекламировали киллера, как решения всех семейных проблем. pleasantsurprize
Я живу так, как умею. И злюсь, и пишу на спасателях, и шучу - так, как получается. nabl,
Цитата
LUCKY, а почему тогда Флай такая злая ?

Ааааа, Набл, я злая из-за того, что разместила три фото - два фото гиен и одно фото акулы?
Прикольно, новое знание о себе доставляет.
Урааа, я наконец перестала быть блаженным котом Леопольдом и нажралась озверину под завязку!

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:56 | Сообщение # 7566
Ветеран форума
Спасатель
nabl, а меня тоже цепляют комментарии Солы. Они весьма неглупые, и , наверное, справедливые, но очень недобрые и даже злорадные. Такое ощущение, что она радуется чужим печалям. Я уже спрашивала ее, что привело на форум. Прямого ответа не было. То ли она сомневается в своем выборе, то ли наслаждается, как у нее все хорошо на общем фоне .

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:57 | Сообщение # 7567
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Только вы сами и ваш домашний любимец. И вы это прекрасно понимаете, но все равно, упрямо пытаетесь завиноватить и назвать злыми людьми любых посторонних, посмевших сказать то, что вам не нравится. Зачем?

Не, ну странный вопрос! Риторический штоле?
Ответ прост, как бутерброд - потому что я злаяяя!

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 09:59 | Сообщение # 7568
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Урааа, я наконец перестала быть блаженным котом Леопольдом и нажралась озверину под завязку!

Молодец, это по-нашему smile , трансформация идет в нужном направлении. sm16 sm16 sm16

Добавлено (09 Ноября 2017, 09:59)

Цитата Bastinda ()
nabl, а меня тоже цепляют комментарии Солы. Они весьма неглупые, и , наверное, справедливые, но очень недобрые и даже злорадные. Такое ощущение, что она радуется чужим печалям. Я уже спрашивала ее, что привело на форум. Прямого ответа не было. То ли она сомневается в своем выборе, то ли наслаждается, как у нее все хорошо на общем фоне .

Bastinda, а меня не цепляют. Поэтому дело не в Соле, а в нас с вами.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:01 | Сообщение # 7569
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Поэтому дело не в Соле, а в нас с вами.

Набл, Сола в теме Ларсон писала камменты от балды, не читая тему.
И это неприятно было читать.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:02 | Сообщение # 7570
Ветеран форума
Спасатель
НЕ, ну, тараканов никто не отменял.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:02 | Сообщение # 7571
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Набл, Сола в теме Ларсон писала камменты от балды, не читая тему.
И это неприятно было читать.

firefly, да не обращайте внимания и все.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:04 | Сообщение # 7572
Пионэр
Спасатель
Странно, я комментариев Солы вообще не замечаю. Чем они так интересны? Мне она как Шерон-Нани, то есть тихий шум дождя за окном.
Конечно, Флай, я, другие накопили кучу гнева и агрессии внутри, эти чувства надо как-то проживать или трансформировать.
Если не умеешь - идёт в жировую ткань, или в сторону непричастных людей, или в болячку.
Я иногда избиваю мужа и полгода живу в тихом умиротворённом состоянии. Живу-радуюсь. Полгода отращиваю ногти для следующих глубоких борозд на его нежном теле.
Украина
nabl Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:05 | Сообщение # 7573
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Странно, я комментариев Солы вообще не замечаю. Чем они так интересны? Мне она как Шерон-Нани, то есть тихий шум дождя за окном.

Подпишусь под каждой буквой.

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 7574
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, да не обращайте внимания и все.

А почему я должна не обращать внимание?
Если мадам Сола выдумывает то, что не соответствует написанному автором темы - мне это кажется дикостью.
Лень читать - так хоть комментарии пищи посдержаннее.
Сола не заметила слона в рассказе Ларсон - муж Ларсон приезжал в свой родной город с любимкой и именно под чутким руководством безумного кондитера выписался и подписал согласие на развод на первом заседании суда. Бабец увела мужичка за верёвочку от заботливой Ларсон, при чём верёвочку держала крепко-накрепко.
А теперь не знает, как вернуть козла в родной огород.
И всего этого Сола старательно не видит.
Меня такая избирательная слепота удивляет, мягко говоря.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 7575
Ветеран форума
Спасатель
Я, наверное, все же грызу себя. Поэтому до сих пор больно. Надо тоже когти отращивать. sm16

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:14 | Сообщение # 7576
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата

Я на разные камменты реагирую. И на Нани в том числе. Иногда фитнес-тренера так несёт, что мама дорогая.
А Сола несколько раз проехалась по мне и по Басти прицельно.

Добавлено (09 Ноября 2017, 10:14)
LUCKY,

Цитата
Я иногда избиваю мужа и полгода живу в тихом умиротворённом состоянии. Живу-радуюсь. Полгода отращиваю ногти для следующих глубоких борозд на его нежном теле.

Я принципиально никого не бью. Поклялась себе в детстве.
Когда сын доводил с уроками до белого каления - я хватала его за подмышки и крутила вокруг себя. Он смеялся. А меня отпускало.
Я даже сволочную мейкуниху не бью, которая рвёт шторы и тиранит всех домашних питомцев. И спать никому не даёт по утрам.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 7577
Ветеран форума
Спасатель
Предлагают пойти на курсы переподготовки по специальности тьютор. Курсы 9 месяцев, оплачивает работодатель. О специальности говорят очень расплывчато, как и обязанности потом работать по ней в обязательном порядке. Согласилась, а теперь призадумалась.
Что скажете, дамы?
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 7578
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
и тиранит всех домашних питомцев

Мужа что ли царапает? pleasantsurprize

Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:18 | Сообщение # 7579
Пионэр
Спасатель
firefly, у Вас слишком хорошая память☺ Она не даёт забывать неприятное.
Я помню, что кто-то где-то меня пробивал на слёзы и боль, но ощущений тех уже нет вообще.
Даже подруга может сказать или мама - а ты что, не помнишь, как она тебя подставила?! Я раз и вспомнила, но никак не реагирую уже на это.
Здесь на сайте просто читаю без привязок к личности, а поначалу страсти бурлили, это да. Что-то там Бассет, Нелиза, Инкла, другие меня как-то расстроили комментами, чувство обиды и незаслуженного оскорбления захлёстывали. Сейчас смешно вспомнить. Все как все, все и хорошие и нехорошие в одном флаконе. Как и я сама, впрочем.
Почему так?
Украина
firefly Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 7580
Светлячок
Спасатель
Tabita, хорошая штука. Только если я правильно понимаю, то тьютор - это персональный наставник. То есть важен личный, индивидуальный контакт со своим подопечным.
В этом может быть сложность - неизбежно привязываешься к тому, в кого вглядываешься пристально и хочешь помочь. Врастаешь.
Если можете соблюдать дистанцию и не переживать сильно за подопечных - очень перспективное дело, мне кажется.
Просто вы очень эмоциональная, взрывная, эмпатичная - вам это может быть трудно - не врастать, не привязываться по-человечески.

Российская Федерация
Поиск: