Болталка - 2
|
|
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 03:57 | Сообщение # 7561 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Обо всем и ни о чем, я привык уже точнее не отвык еще - у меня работа больше ночная была. Можно о звездах поговорить, а можно о деньгах...Добавлено (05 Ноября 2017, 03:37) --------------------------------------------- ...что то напились все как то... что ли? Добавлено (05 Ноября 2017, 03:38) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=w63YmPB3r18 Добавлено (05 Ноября 2017, 03:48) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Ноября 2017, 03:56) --------------------------------------------- Ээй, ау! Что это за пьянка такая - пришел, заявили о старости и все сбежали, я один бухать не буду!!! Нужна вам та старость? Добавлено (05 Ноября 2017, 03:57) --------------------------------------------- совсем не весело.
|
Нидерланды
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 06:20 | Сообщение # 7562 |
Дюймовочка
Спасатель
| Упс, как у вас тут было пьяненько))) и я пила вино....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 7563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) (немудрено пишем слитно Анаж, не всегда. Добавлено (05 Ноября 2017, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Сейчас, когда мама с нами живет, сын и муж мои не могут поверить, что она голос умеет повышать, а тем более материться. Она божий одуванчик. Культур-мультур сплошной. Ollana, так она сейчас с вами живет? А то я прочитала, что она приняла вашего папу алкаша и живет с ним сейчас и это...офигела. Не поняла видно я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 7564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Упс, как у вас тут было пьяненько))) и я пила вино.... Да где ж пьяненько, подкололи меня "бабцы", вино без меня выпили, и на пустой стол позвали... в пустом "баре"... (это типа, чтоб я расчитался?) слюшайте абидно да... https://www.youtube.com/watch?v=h6cj06Sh0F8
|
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 7565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Упс, как у вас тут было пьяненько))) и я пила вино.... вчера, как я посмотрю, не бухал только ленивый... и я грешила Под дождь в лесу попала, замерзла, шо цуцык, пока до машины добралась, приехала домой, треснула бокальчик, улеглась под плед согреться и захрапела, вместо того, чтобы грибы чистить.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 7566 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Li-Li, тебе в прикол по сырому лесу лазить, или сильно нужны грибы? Остерегайся пожалуйста поганок.Добавлено (05 Ноября 2017, 19:49) --------------------------------------------- ...в голове шумит... Добавлено (05 Ноября 2017, 20:03) --------------------------------------------- Нет, не готов я еще "крутить" в реале; сегодняшний бухотест показал: что мало еще отлежался, энергии маловато.
|
Нидерланды
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:12 | Сообщение # 7567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Li-Li, тебе в прикол по сырому лесу лазить ДА! ДА! ДА!
Цитата Vitalii1984 ( ) или сильно нужны грибы Нет, мне нужно то, что я получаю от этих походов - уйму положительных эмоций. Но зять грибы полюбляет
Цитата Vitalii1984 ( ) Остерегайся пожалуйста поганок. Спасибо. Я грибник со стажем и никогда не беру то, что не знаю:-)Добавлено (05 Ноября 2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Нет, не готов я еще "крутить" в реале Виталий, для того, чтобы крутить в реале, надо: 1. закрыть гельштат с женой. 2. санчас для приведения мыслей и души в порядок. А уж тогда можно и начинать. С ясной головой.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:31 | Сообщение # 7568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Li-Li, ну ты даешь Ты бы еще Новоселова посоветовала прочитать про феминизм и женскую прошивку )Добавлено (05 Ноября 2017, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) закрыть гельштат с женой. ту уже не я, а судья решает когда все закончится.
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:46 | Сообщение # 7569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Ты бы еще Новоселова посоветовала прочитать про феминизм и женскую прошивку )
Так-так-так: мы чего-то не знаем в отличии от Вас.
Цитата Vitalii1984 ( ) ту уже не я, а судья решает когда все закончится.
Шарик, ты балбес. Печать развода не освобождает. Есть иные привязки: крепкие, сволочи)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 7570 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, сейчас мама с моей семьей живет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:48
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:57 | Сообщение # 7571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Печать развода не освобождает. Освобождает, очень хорошо от всего освобождает... ОоЦитата firnadina ( ) Так-так-так: мы чего-то не знаем в отличии от Вас. Да что там знать, психологические книги - все о важном, вот только есть одна загвоздка, когда - то меня учили что человек прошел несколько этапов эволюции: Человек трудящийся (Homo ... (забыл как там его)) - который в большинстве своем подчинялся инсктинкам. Человек разумный (Homo sapiens) - который в силу ума подчинил себе большую часть инстинктов и в жизни руководствуется более разумом. И (сдается мне была инфа ) человек цивилизованный (...)...
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:58 | Сообщение # 7572 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, это мужчины должны девушек развлекать, а не наоборот.) Я вчера сразу сказала, что у меня сеанс связи с Америкой. Болтать на два фронта не получилось. Так что звиняй.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:03 | Сообщение # 7573 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) это мужчины должны девушек развлекать, а не наоборот.) А от куда я знаю, какое развлечение вам по душе было? И я не рвался на пропойку это Анаж меня заманила.
Цитата Ollana ( ) Так что звиняй.) К тебе, вообще то, претензий нету. ...Есть просьба только.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:22 | Сообщение # 7574 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тантра, сейчас мама с моей семьей живет Ollana, ага. Я поняла. Невнимательно читала видно я.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 7575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) (немудрено пишем слитно
Анаж, не всегда. Всегда. Отдельно от "не" пишется мудрёно. Есть всё же разница)Добавлено (05 Ноября 2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) сегодняшний бухотест показал: что мало еще отлежался, энергии маловато. Погодите, так Вы всё-таки принимали участие? Вы такой тихий собутыльник, оказывается:)Добавлено (05 Ноября 2017, 21:51) --------------------------------------------- Я два целых часа куролесила!))
|
Франция
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:57 | Сообщение # 7576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Вы такой тихий собутыльник, оказывается:)
Цитата Анаж ( ) Я два целых часа куролесила!)) Я дольше куролесил, вот только в одной "болталке" мы по ходу в разных концах оказались.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:57 | Сообщение # 7577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анаж, "Оно и немудрено, поскольку Вениамин уже четыре месяца не появлялся в Старореченске" (предикативность слова "немудрено" видна в полной мере, написание будет слитным). "Не мудрено это выражение, а наоборот слишком простовато" (наличие противопоставления заставляет писать раздельно). "Это обстоятельство было отнюдь не мудрено, оно было прозрачным" (усилитель "отнюдь" также гарантирует раздельное написание).(С)
|
Украина
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:59 | Сообщение # 7578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зачем было звать?
|
Нидерланды
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 7579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) "Не мудрено это выражение Как Вы это прочитаете, мудрЕно или мудрЁно?))Добавлено (05 Ноября 2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Зачем было звать? Не обижайтесь, дружище! Я думала, Вы быстрее присоединитесь:) Давайте в следующую субботу повторим
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 22:10 | Сообщение # 7580 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Зачем было звать?
Тест на стойкость. Или на выявление алкоголиков)Добавлено (05 Ноября 2017, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Не обижайтесь, дружище! Я думала, Вы быстрее присоединитесь:) Давайте в следующую субботу повторим
"Так, значит, завтра на том же месте, в тот же час".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |