Болталка - 2
|
|
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:10 | Сообщение # 7461 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Анаж, Вы уж как - то чётче формулируйте свои выводы )) отсутствием гендерной идентичности - я могу даже гордиться )) вовсе нет желания быть похожей на большинство представительниц моего пола ). а вот поиск и исправление ошибок на форумах считается дурным тоном (или отсутствием воспитания) ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 7462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) отсутствием гендерной идентичности - я могу даже гордиться )) вовсе нет желания быть похожей на большинство представительниц моего пола ). Это не значит, что Вы необычная женщина уникальная. Значит, что непонятно: мальчик Вы или девочка. Гордиться нечем.Цитата элл (  ) поиск и исправление ошибок на форумах считается дурным тоном (или отсутствием воспитания) ;) Да, я дурно воспитана. Но хорошо образована.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:27 | Сообщение # 7463 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Вы необычная женщина уникальная. Значит, что непонятно: мальчик Вы или девочка. Гордиться нечем.
даже не знаю прям что теперь мне и делать то))) паспорт что-ли показывать ? пойду напьюсь ))). дурно воспитанная образованная конфликтная женщина ... даже не знаю ... есть ли тут чем гордиться )) предлагаю напиться вдвоём ! или Вы с людьми неопределенного пола не пьёте ?)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:33 | Сообщение # 7464 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) предлагаю напиться вдвоём Пошли)) Люблю такие честные смешные повороты в сюжете))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:38 | Сообщение # 7465 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Пошли)) Люблю такие честные смешные повороты в сюжете)) замётано )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:45 | Сообщение # 7466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Итак, дамы) Открываю Лаланд дё Померол Кюве Четырнадцатого года) Щас инквизиторши мои получат выпившую Жанку наконец)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:49 | Сообщение # 7467 |
Аграрий
Пользователь
| так... я значитца как представитель не образованного класса - открываю портвейн три семерки ... но с не меньшим энтузиазмом !)))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 7468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) портвейн три семерки Ой, это же сладенький? Так сладкого охота, у меня пмс.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:56 | Сообщение # 7469 |
Аграрий
Пользователь
| ага )) сладкий )) чокаюсь с Вами виртуальной рюмкой ) а в реале пью вино ) суббота все-таки ))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:04 | Сообщение # 7470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) а в реале пью вино ) суббота все-таки )) Элл, я ж сказала - я тоже померольку открыла. Честно. У меня ещё не очень поздно - двенадцать ночи, но мне всё равно в шесть тридцать вставать У собачки моей утренние потребности, панимаишь.Добавлено (05 Ноября 2017, 02:04) --------------------------------------------- О, вот приплыла мысль. Элл, а как Вам мужики на нашем (вообщето бабском сайте)? Меня ругают за то, что я их гоняю Добавлено (05 Ноября 2017, 02:04) --------------------------------------------- Ну мне кажется , это несексуально, когда тут дяди плачут
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:13 | Сообщение # 7471 |
Аграрий
Пользователь
| двеннадцати ночи ?? а Вы из какой страны/города? по части мужиков - я вообще не читаю мужчин, которые пасутся на форумах (ни здесь, ни абы и тд). считаю их нытиками и аморфными (тут согласна с Вами).. уважаю только тех, кто такие форумы создаёт дабы получить прибыль (как наш Калмов, например)Добавлено (05 Ноября 2017, 02:13) --------------------------------------------- *абф
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:19 | Сообщение # 7472 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) а Вы из какой страны/города А чо у Вас пишут? Я из Франции, на два часа дешевле значиццоДобавлено (05 Ноября 2017, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) я вообще не читаю мужчин, которые пасутся на форумах (ни здесь, ни абы и тд). считаю их нытиками и аморфными (тут согласна с Вами).. уважаю только тех, кто такие форумы создаёт дабы получить прибыль (как наш Калмов, например) Добавлено (05 Ноября 2017, 02:13) --------------------------------------------- Молодец какая оказывается!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:20 | Сообщение # 7473 |
Аграрий
Пользователь
| чёт не смотрела .. я из России . у нас пол третьего ночи ))) ладно, я спать )) Вы - замечательная ! доброй ночи )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:37 | Сообщение # 7474 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эти гребаные часы то переводят, то не переводят..Вот всё время вхожу чатиться, когда все люди спят А что делать, у меня меня дел дофига.Добавлено (05 Ноября 2017, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) Вы - замечательная ! доброй ночи ) Да да, я знаю, что я гораздо круче, чем оппонент, чем собутыльник  Добавлено (05 Ноября 2017, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) чем оппонент Оо, померолька пошла) Чем оппонент это как оппонент, товарищи!Добавлено (05 Ноября 2017, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Да да, я знаю, что я гораздо круче, чем оппонент, чем собутыльник
Ещё разок: я знаю, что я гораздо круче как оппонент, чем как собутыльник. И как собеседник.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:47 | Сообщение # 7475 |
Аграрий
Пользователь
| я поняла Вас;) жаль, что Вы во Франции . я бы такого интересного собутыльника и в реальной жизни пригласила бы на рюмочку кофе )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:49 | Сообщение # 7476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) жаль, что Вы во Франции По моим расчётам Вы должны уже спать полчаса как)) Передумали?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:49 | Сообщение # 7477 |
Аграрий
Пользователь
| напишите мне свой адрес в личку, пожалуйста, отправлю новогоднюю открытку )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:51 | Сообщение # 7478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) По моим расчётам Ааааа меня все игнорируют!:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:56 | Сообщение # 7479 |
Красотка
Пользователь
| Анаж, я не сплю.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:49
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:59 | Сообщение # 7480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) напишите мне свой адрес в личку Два раза мой помероль написалДобавлено (05 Ноября 2017, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) я не сплю. О, круто. Но я не просто не сплю. Я вино пью.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |