Болталка - 2
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 7201 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, я не про это. Может да, а может нет. Вся ее жизнь сломана. Вся. Понятно, что она соберется (ну или нет) Я к тому, что обстоятельства разные бывают. И люди все разные. И есть те, кто опускают руки. И их тоже можно понять. Очень тяжело это. Если нет работы денег, да еще и муж (свет в окне) бросил.Добавлено (03 Ноября 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) То был ее выбор. Могла бы получить образование и потом выходить замуж. Или заочно учиться. Сколько я ее помню, она всегда хотела быть только матерью и женой. Имела право. Говорить сейчас ей про выбор глупо и подло. Что ей делать сейчас? Как собрать осколки от своей жизни? Да, муж там бизнесмен, и поэтому сыновья с ним остались. Бывает и такое.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:13 | Сообщение # 7202 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) колько я ее помню, она всегда хотела быть только матерью и женой. Имела право. Правильно. Имела. И сделала, как ей хотелось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 7203 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Правильно. Имела. И сделала, как ей хотелось.
Согласитесь, что в этой ситуации у нее практически нет выхода. Куда она может пойти работать? Не имея ни дня рабочего стажа? Сейчас она живет на деньги которые подкидывает БМ. Но эта помощь может прекратиться в один момент. Квартира в которую она вернулась. Это двушка. Там живут ее родители. О каких то новых встречах с судьбой и речи нет. Она слишком долго и сильно любила мужа.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:18 | Сообщение # 7204 |
Красотка
Пользователь
| Незвезда, замуж значит нужно выходить ей опять. За канадца или австралийца.) Красивые крепкие мужики. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:19 | Сообщение # 7205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, в моем случае нерадивый педиатр и возможно акушеры. Но спас меня профессор из Москвы, к которому мама попала случайно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 7206 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, слишком много таких случаев было. Подозрительно это как-то. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 7207 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Она слишком долго и сильно любила мужа.
Да, но надо было задумываться. Муж мог не уйти, а серьезно заболеть или умереть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 7208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, что ж они ничего не нажили в браке?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 7209 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) За канадца или австралийца.) Красивые крепкие мужики. Она то вряд ли.. А я вот подумаю. Рекомендуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:22 | Сообщение # 7210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, с новой авой Вы мне Тантру напоминаете. Позитивно и креативно:pleasantsurprize:
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:23 | Сообщение # 7211 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Пишу из транспорта, поэтому без цитат. Флай, это тебе кажется, что твой муж не боится. Один он не останется, тк много лет назад подстраховался на этот случай. Похоже, он также устрашающе сказал колоколу, как тебе- еще раз и в глаз (т.е. не увидишь меня никогда). Поэтому она и не отсвечивала. Сейчас твой муж испытывает то же, что и жены при разрушении семьи, при необходимости принять решение, которое на них навесили - животный страх. Поэтому блюет.
Почему то смешно. Особенно про один раз и в глаз. То, что дело его жизни мужу важнее, чем сорок ласковых жён и любовниц -это да. Животный страх у него - потому что такого фиаско у него ещё не было по жизни. Я не уверена, что он сможет жить с колоколом. Точнее он сможет, но захочет ли? Эта ситуация с моей точки зрения немного напоминает решение Джулии Ламберт переспать с давним поклонником сэром Чарльзом. Может неловко получиться. Хотя это мои фантазии, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:23 | Сообщение # 7212 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Bastinda, спасибо. Экспериментирую.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:36 | Сообщение # 7213 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я в 6 лет заболела в детском санатории в Ялте( меня мама туда уже повезла с температурой, думала просто ОРЗ, а путевка бесплатная)) А оказалось, то ли корь, то от краснуха, температура под 42 , у меня бред был, почти кома. Маме уже сказали, что придётся заниматься транспортировкой тела на родину. Однако же , выжила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 7214 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Согласитесь, что в этой ситуации у нее практически нет выхода. Куда она может пойти работать? Не имея ни дня рабочего стажа? Сейчас она живет на деньги которые подкидывает БМ. Но эта помощь может прекратиться в один момент. Квартира в которую она вернулась. Это двушка. Там живут ее родители. О каких то новых встречах с судьбой и речи нет. Она слишком долго и сильно любила мужа. Я вот тоже выхода не вижу. У меня война и всех убили. При том, что стаж есть, своё жильё есть, пассивный доход есть. У меня даже аттестат аудитора есть. А настроение апокалиптическое. Муж уговорил подать на развод в ожидании банкротства. Караул, спасите-помогите, это я, Пятачок! Это при том, что я всё могу и всё делаю сама. Очень многое зависит от точки зрения. Когда диагнозы и прогнозы по ним у сына были крайне неутешительными, то я запретила себе думать об инвалидности и неполноценности ребёнка. Только вперёд, только максимум. Никакой рефлексии, никаких сомнений. Это был форс-мажор, да, и чрезвычайная ситуация. Но свои тогдашние мысли я помню. А вот для себя я так мобилизоваться не могу. Мне себя так жаааалко, я такая пусечка и лапочка, а все эти злые люди которых МЧС будет соскребать с асфальта, да, я им покажу, как лапочек обижать - за что они так со мной, ах, ох, ой!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 7215 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я вот тоже выхода не вижу. У меня война и всех убили. Флай, Вы останетесь с мужем. Неважно будет штамп или нет. В случае, о котором я писала все. Брак расторгнут и старая жена отправлена в утиль. Ей не дали ни малейшего шанса. И я конечно могу ей сказать, соберись тряпка. Да во только нет у нее ресурсов чтоб собраться. Ни одного.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 7216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) ЦИТАТА FIREFLY () Я вот тоже выхода не вижу. У меня война и всех убили.
Флай, Вы останетесь с мужем. Неважно будет штамп или нет. В случае, о котором я писала все. Брак расторгнут и старая жена отправлена в утиль. Ей не дали ни малейшего шанса. И я конечно могу ей сказать, соберись тряпка. Да во только нет у нее ресурсов чтоб собраться. Ни одного. Откуда у дам берётся такая незамутнённость- у среднестатистической дамы- без образования, не работаю, ничего не умею, домохозяйка- расчитываю только на мужа? Как можено быть такой глупой- я только глупой такую женщину могу назвать. Муж ну не ушёл бы- умер, стал инвалидом и..? Поражаюсь!
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 7217 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Куда она может пойти работать? Не имея ни дня рабочего стажа? При желании всегда можно найти работу. В тех же торговых сетях спец образования не требуют особо.
У моей знакомой сын женился на девочке из семьи военных. Вот там мама такая же. Ни дня не работала, муж умер, так она благополучно пересела на шею дочери и зятя.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 7218 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Да во только нет у нее ресурсов чтоб собраться. Ни одного. Нет, это правда. Она не умирающая старая женщина в хосписе. У нее есть здоровье, дети и непожилой возраст. Если она хочет лечь и умереть - это ее выбор. Если она хочет жить - это опять ее выбор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:57 | Сообщение # 7219 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) При желании всегда можно найти работу. В тех же торговых сетях спец образования не требуют особо. Люди разные. Я бы и уборщицей пошла. Но это я. Меня жизнь била, била не разбила. Она другая. Цитата Casablanka (  ) Если она хочет жить - это опять ее выбор. Не хочет она. Ее все убеждают, что жизнь продолжается, а она хочет обратно. Тушкой, чучелком. Приживалкой. Ей пофиг. Абсолютно морально уничтожена.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 10:58 | Сообщение # 7220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Люди разные. Ага, 2 вида есть - лентяи и трудяги.
|
Российская Федерация
|
| |