Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:01 | Сообщение # 7221 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, ну, я ж говорю, сборище детей-калек.) Я вчера во время массажа смотрела документалку про жизнь детей в средние века. Вот где жесть жесткая. С пяти лет все работали, как взрослые и при этом их кормили гораздо меньше и хуже.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:01 | Сообщение # 7222 |
Звезда Любви
Спасатель
| Незвезда, На сколько я знаю, квартиры военным дают на всех членов семьи. Как получилось, что подругу выставили из собственной квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:05 | Сообщение # 7223 |
Планета
Спасатель
| Cleo, ну согласись, она всю сознательную жизнь была за мужем. Ей тяжело. Плюс предательство детей. Получается, что она была предмет домашнего обихода. Который заменили на усовершенствованную модель  Добавлено (03 Ноября 2017, 11:05) --------------------------------------------- Cleo, там сложно. Насколько я знаю. им квартиры не давал никто. Он уволился из армии когда младшему года два было, это конец 90-х. Квартиру они купили и записали на его родителей. Там очень продуманный мудак. Потом дом построили и тоже на кого то. Она абсолютно не вникала. И всю жизнь прописана у родителей в Питере. С мужем жили в Москве, потом в Подмосковье.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 7224 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Получается, что она была предмет домашнего обихода. Ей хотелось им быть.Добавлено (03 Ноября 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Она абсолютно не вникала. Ну если живешь, ни во что не вникая, то так и случается. На то и мозги, чтобы вникать и осмысливать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:07 | Сообщение # 7225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Он уволился из армии когда младшему года два было, это конец 90-х. А ты пишешь, что всю жизнь по гарнизонам. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:10 | Сообщение # 7226 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, лень-двигатель прогресса. Я лентяй, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:10 | Сообщение # 7227 |
Планета
Спасатель
| Cleo, нет, она помоталась. Не всю жизнь, но прилично. В любом случае, можно кричат, что сама дура виновата, но мне ее жалко. И симпатичная женщина, а вот такая вот фигня 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:10 | Сообщение # 7228 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Она другая. Ленивая.) Незвезда, все те, кто опустил руки, отчаялся и забил на себя, погрязли в страданиях и проблемах. Те, кто борется, тоже часто проигрывают, но бывает и выигрывают тоже. Ну и сама по себе борьба - это цель, это движение, это жизнь. Это не просто смотреть в пустоту и ничего там не видеть. Это как раз тот самый мир, который может быть пока только в твоих мыслях и мечтах, но твой мозг уже воспринимает его, как часть реальности и вырабатывает стратегии по достижению этих целей. Никогда не знаешь, что случится завтра или через час. Поэтому лучше научиться ценить каждый миг.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 03 Ноября 2017, 12:29
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 7229 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) лень-двигатель прогресса. Я лентяй, если что. А уж я какой лентяй, это просто песТня У меня даже имя от этого слова. Но ни фига ничего не двигается, если лениться начинаешь 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 7230 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 03 Ноября 2017, 11:19
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 7231 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) У всякой медали две стороны, это я об этом.) Оллана, я нисколько не сомневаюсь. У меня вся жизнь это преодоление трудностей Я научилась вылезать из таких жоп Но это не значит, что тот кто не может, не умеет да попросту не хочет этого делать заслуживает осуждения. Я просто говорю, что люди разные. Это я в 43 года верю в единорогов и в любовь. После трех браков и кучи романов и романчиков. А кто то выходит замуж один раз и верит, что это навсегда. И после развала брака ничего не хочет и не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 7232 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Шэрон - умничка. А я лодырь-трудяжка. Сейчас делаю программы и скреплю зубами - не охота, но надо. Подслащиваю пилюлю кофе с финиками и болтовней в форуме.Добавлено (03 Ноября 2017, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) А кто то выходит замуж один раз и верит, что это навсегда. И после развала брака ничего не хочет и не может. Даже кто два раза выходит, то тоже так думает иногда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 7233 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А я лодырь-трудяжка. Сейчас делаю программы и скреплю зубами - не охота, но надо. А я сегодня просто лодырь. Всю неделю на работе завал был, а сегодня отходняк ПИтница однако 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 7234 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Даже кто два раза выходит, то тоже так думает иногда.
И три 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 7235 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) ничего не хочет и не может Тоже выбор. Почему нет? Я не осуждаю. Я пытаюсь поддержать тех, кто может захотеть и смочь.)
А у меня после обеда встреча. Одна на сегодня, но на другом конце Москвы. А значит часы в пробках.( Буду фоткать дома и деревья. Недавно сняла яблоню. Вокруг уже снег, а она почти зеленая и вся усыпана ранетками. И вокруг много упало на землю. Красивая такая. И ранетки наверное вкусные. В детстве из них варенье варили.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 03 Ноября 2017, 12:29
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:34 | Сообщение # 7236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже восхищаюсь красоткой Шэрон. Она еще и умна и , по-моему, в свои пятьдесят с гаком выглядит интереснее, чем в молодости. Ну, недавно еще выглядела.Добавлено (03 Ноября 2017, 11:34) --------------------------------------------- не прикрепилось
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:37 | Сообщение # 7237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще раз
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 7238 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, у меня лень , однозначно, двигатель прогресса. Мне лениво, к примеру, на работе что-то по накатанной делать, я придумываю легкое и элегантное решение. Директор удивляется, как это в голову никому не пришло раньше, вроде на поверхности лежало. А потому что не ленились. А я поленилась и придумала, чтобы облегчить себе труд. И все человечество так. Это и есть, лень-двигатель прогресса.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 7239 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, клевая ава. Тоже решила немного побыть собой, в цвете.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 7240 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Bastinda, второе фото лучше. Здесь она уже ого какая личность.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |