Болталка - 2
Хлопок Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 7121
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, вскрылось все в конце мая 2016, случайно. Наврал, что ничего нет, через пару тройку дней одумался, сказал что любит ее. Через еще несколько дней я выяснила, что готов уйти и готов сказать детям. Сказали. На след день уехал по делам, вечером вернулся и попросил остаться. Математика: все заняло не более 10 дней. Дальше муторно. Можете в теме моей почитать. Сайт нашла в январе 2017.

Добавлено (02 Ноября 2017, 19:43)
---------------------------------------------
Bastinda, а как ?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 7122
Ветеран форума
Спасатель
Да, ещё свежо. Пройдёт.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 7123
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
но сам факт того, что меня опять могут на....,

Хлопок, а почему вас не могут? Могут и, скорее всего, уже на...
Почему бы нет? Вы все равно все проглатываете уже не первый раз.
Цитата Хлопок ()
Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами ))))

Страх перед женами должны скорее уж испытывать гуляющие и не боящиеся их потерять мужья, а не чужие для жен тетки.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 7124
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Хлопок ()
Опять мне сны гадостные сняться ( Лидика не отвечает), что-то внутри клокочет.

Ваша новая аватарка мне нравится, но пора её сменить happy , лучше держаться подальше от всего "нечистого".

Сны отражение ваших настроений, почему вы позволили своей психике так расшататься, совершенно не контролируя её? От того, что вы отмстите так или другим способом(я о сне) вам скоро станет еще хуже, помимо случившегося ранее будет еще и ваша наслоечка, личная. И тогда самоедство может только усилиться.
sm14 Надо тему вашу почитать.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 7125
Ветеран форума
Спасатель
Я нашла её во всех сетях и обозначилась. Пришла посмотреть на неё на работу - она продавщица- погоняла ее как покупатель, а, уходя, торжествующе и ехидно улыбнулась, очень старалась. До неё дошло.
Но венцом моей мсти было единственное сообщение, которое я ей отправила - в стихах. Надо сказать, что она очень усердствовала и закидала моего мужа жалостными стишками, большею частью срисованными из интернета. Я писала сама и от души.
Смешно, конечно, но мне полегчало.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:58 | Сообщение # 7126
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, отношения должны (нормальные) держаться на доверии, любви, дружбе, преданности.
А у вас вместо этого - обида, злость, недоверие, боль, ожидание удара, предательство, нелюбовь. Долго ли вы продержитесь на такой основе? И зачем? Понимаю, нет другой альтернативы, но есть страх потери. Значит терпите дальше.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 7127
Наша Звезда
Пользователь
Хлопок, да многие здесь о кровожадных планах мести мечтали) при чем я, например, не сразу, а через какое то время, с этим на сайт пришла, отпустило, со временем. Все пройдёт. Вы живите сейчас для себя, постарайтесь делать то, что раньше не делали, а хотели.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 7128
Красотка
Пользователь
Хлопок, я вот не знаю, что вам сказать. Я такая же тетка, с теми же проблемами, что и у всех.
Приехала вот с работы, надо идти жопу качать. После похудения жопа провисла. Нужно умудриться её прокачать, не нагружая колени.
Это, если честно, меня сейчас больше волнует, чем отношения с мужчинами. Потому как с такой жопой, какие могут быть отношения? sad
Конечно и меня накрывает временами. Любовь все таки. И мысли вот такие в голову лезут.)

https://www.youtube.com/watch?v=uFM0_j_tAII

Ну и ещё я предпочитаю верить в то, во что мне удобно верить. А удобно мне верить, что мы то, во что мы верим. sorry
И притягиваем в свою жизнь именно то, о чем думаем и что посылаем во Вселенную.
Негатив нас разрушает. Любой.
Позитив лечит, омолаживает и, опять же, притягивает удачу и счастье.) amorous
Так это или нет, каждый решает сам.
Но я предпочитаю не тратить время на неприятных мне людей. Даже в мыслях. Я лучше почитаю что интересное, киношку посмотрю, с подругой поболтаю, да даже помечтаю о путешествии или новом платье, короче потрачу свое время не на гадких людей и их плохие поступки, а на себя любимую.)
На крайняк я выпью Донормила и посплю несколько часов крепким сном. А потом опять пойду на спорт. И под приятную музыку пробегу несколько километров.
Ну и там качки красивые и молодые. Всегда есть возможность с ними познакомиться и приятно провести время.
Как то так. sm14

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 03 Ноября 2017, 12:31
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:19 | Сообщение # 7129
Марсианская принцесса
Спасатель
Девочки, кто разбирается во всяких знаках? У меня паранойя.
С понедельника на работе ко мне лез абсолютно белый паук. Я никогда не видела такого белого. Альбинос прям. Он лез в чашку, на меня, на стол, на документы. В кабинете 3 человека. Лез именно на меня. Сегодня утром утопился все-таки в чашке с кофе.
Сегодня же на работе в окно влепился голубь. С размаху так нехило приложился об окно, аж перья полетели во все стороны и грохот был, думала разбил стеклопакет, но нет, и стеклопакет и голубь уцелели. Может совпадение. Но паук был очень настойчив).

Добавлено (02 Ноября 2017, 22:19)

Цитата Ollana ()
Ну и там качки красивые и молодые. Всегда есть возможность с ними познакомиться и приятно провести время.

Ollana, как можно приятно провести время с качками? Они тупые как пробки все до одного... И даже тело красивое не спасает.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:25 | Сообщение # 7130
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
Я нашла её во всех сетях и обозначилась. Пришла посмотреть на неё на работу - она продавщица- погоняла ее как покупатель, а, уходя, торжествующе и ехидно улыбнулась, очень старалась. До неё дошло.
Но венцом моей мсти было единственное сообщение, которое я ей отправила - в стихах. Надо сказать, что она очень усердствовала и закидала моего мужа жалостными стишками, большею частью срисованными из интернета. Я писала сама и от души.
Смешно, конечно, но мне полегчало.

Так вы как раз интеллегентно интеллектуально сразились. Никакого физического контакта, никакого мордобоя, только вежливое превосходство.
Вы ещё фото счастливой полной семьи разместили на странице - это её скорее всего тоже задело.
Если от всех этих невоенных действий вам стало легше - это же самое главное.
А все остальные резоны не имеют практического смысла.

Добавлено (02 Ноября 2017, 22:25)
Аэлита,

Цитата
Ollana, как можно приятно провести время с качками? Они тупые как пробки все до одного... И даже тело красивое не спасает.

Вам бы разговоры всё умные разговаривать.
Можно на качков смотреть и получать эстетическое удовольствие.
Помните, как в старом фильме - Ты молчи и туда-сюда ходи...

Паук - это новость вроде бы. Может белый паук - это новость о вашей свадьбе?
Только не пойму - чего он утопился-то? Вы отказали что ли?

Что голубь не залетел - это хорошо.
У меня, как птица залетает в дом - умирает кто-то. Два раза такое было.
При чём птиц я потом выпустила. А смерть всё равно пришла.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:27 | Сообщение # 7131
Ветеран форума
Спасатель
Да, есть такая примета, про птиц. Паук, вроде, к известиям.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 7132
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Паук - это новость вроде бы. Может белый паук - это новость о вашей свадьбе?
Только не пойму - чего он утопился-то? Вы отказали что ли?

firefly, я ему уже стописят тысяч раз отказала. Он знает причину и не обижается. Ждет когда причина станет для меня не столь существенна, а для "причины" не столь существенен мой брак. Последние полгода молчит. Бережет мои нервы. Но делает все, чтобы я быстрее созрела.
Цитата firefly ()
У меня, как птица залетает в дом - умирает кто-то. Два раза такое было.
При чём птиц я потом выпустила. А смерть всё равно пришла.

Он не смог бы залететь. Окно было на микропроветривании. Похолодало у нас, снег шел весь день. Но если было бы открыто - влетел бы.

Добавлено (02 Ноября 2017, 22:34)
Мне еще и сон плохой приснился. Даже не хочу его описывать. Жуткий. Забыть хочу.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 7133
Красотка
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Ollana, как можно приятно провести время с качками? Они тупые как пробки все до одного...
faint Это хде такие? pazzled
У нас все умные. Даже тренера. С вышками.
У нас зал среди поселков. Там дураки не живут.)
Времени на себя много у обеспеченных людей, которые смогли свою жизнь так выстроить, что и на построение тела есть возможности.

И это пройдет.....
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:26 | Сообщение # 7134
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Хочешь мира - готовься к войне?

Флай, женщина побеждает без войны.

Цитата firefly ()
Кто-то о тебе думает , помнит, что ты любишь чай и ждёт тебя.
И ты бежишь свозь туман домой, к тому, кто тебя ждёт и веришь, что он тебя любит.

"Выпей ещё чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
— Ещё? — переспросила Алиса с обидой. — Я пока ничего не пила.
— Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство." (с)

Добавлено (03 Ноября 2017, 01:26)

Цитата Ollana ()
Как то так. sm14

Плохая идея.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 01:58 | Сообщение # 7135
Светлячок
Спасатель
aurora_borealis,
Цитата
Флай, женщина побеждает без войны.

Хорошо, скорректирую формулировку.
Сначала вы пишите об одной личности на двоих, о пространстве семьи.
Потом о раздоре, раздрае и как следствие - опасности потерять себя дляженщины. И призываете не допустить этого, подготовиться, уметь извлечь из общего тела семьи, которая раздираема изменой себя без вычетов. Создавать своё время и пространство.
Как это сделать, находясь в теле семьи?

Это вопрос и к Ollana.
Очень частый совет - занимайся собой, прокачивай себя.
Я согласна - это самая верная тактика и стратегия.
Вопрос в другом - где взять силы и время. Или надо включить робота и фигачить от заката до рассвета. И от рассвета до заката.
Если ты продолжаешь выполнять свои семейные обязанности, работать, спортом занимаешься - то когда прокачивать скиллы-то?
Или надо сдвигать семейное, или это будет в час по чайной ложке.
Кроме времени и физических сил для серьезных изменений нужен запас психической энергии. После того, как на жену сбросили и Малыша, и Толстяка - она не может толком ни есть, ни спать, ни кино смотреть, ни читать.
Потом начинает потихоньку отмокать - и если жрать и спать начинаешь через какой-то разумный отрезок времени, то желание читать, ходить в музеи и ездить на экскурсии - отрастает очень медленно. Мозг погружается в анабиоз. Всё кажется, что идёт процесс регенерации. А может быть это эмоциональная кома? И ты из неё никогда не выйдешь?
Понятно, что я ленивая сволочь и если б надо было до зарезу - искала бы возможности, а не оправдания.
Но я об этом думала. При чём даже развод в этом смысле не панацея. Потому что после развода жизнь совершенно меняет свои привычные очертания и надо заново строить семейный уклад.
Цитата
"Выпей ещё чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
— Ещё? — переспросила Алиса с обидой. — Я пока ничего не пила.
— Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство." (с)

Раньше терпеть не могла Алису.
Теперь считаю, что она гениальна.
Я люблю это выражение - Для того, чтобы оставаться на месте - надо бежать изо всех сил.
Это хорошая иллюстрация усилий жены по поддержанию огня в семейном очаге.
А про чай Мартовского Зайца - это про меня.
Я всю жизнь именно так и пью чай. И с Чеширским котом, и с Безумным шляпником.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 07:45 | Сообщение # 7136
Фитнесняшка
Спасатель
Жизнь слишком коротка и хороша, чтобы расточать её на ненависть. Неважно к кому: себе, изменившему мужу, любовнице с 20-летним стажем, несправедливому начальству, виртуальным собеседникам или продавщице в соседнем магазине.
Иногда достаточно сделать всего лишь один правильный шаг и жизнь пойдёт тебе навстречу. Цепная реакция по принципу домино. И никогда не рано и не поздно сделать этот шаг.
Прикрепления: 7120654.jpg (59.0 Kb)

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 08:00 | Сообщение # 7137
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Жизнь слишком коротка и хороша, чтобы расточать её на ненависть.

Красивая и правильная фраза. Но. если ты вынужден (а) ежедневно контактировать с изменившим мужем или несправедливым начальником, то есть с источником раздражения и ненависти, то ненависть никуда не денется. Так и будет подниматься по любому случаю.
Не будет возбудителя - не будет и негатива.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 08:08 | Сообщение # 7138
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата nabl ()

Не всегда есть возможность дистанцироваться от источника негатива. Но можно поменять акценты, вместо того, чтобы пожирать себя заживо.

Добавлено (03 Ноября 2017, 08:08)
Я научилась этому у китайцев. Легкий пофигизм вместо удушающего перфекционизма. Пока мне это подходит.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 08:19 | Сообщение # 7139
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Жизнь слишком коротка и хороша, чтобы расточать её на ненависть. Неважно к кому: себе, изменившему мужу, любовнице с 20-летним стажем, несправедливому начальству, виртуальным собеседникам или продавщице в соседнем магазине.

Я отпустила ситуацию. Писала Хлопку о своих чувствах двухлетней давности для того, чтобы показать, что этот этап пройдёт и такие чувства испытывают многие жёны.
Это вообще очень сложный вопрос - на что тратить жизнь.
Очень хорошо помню, как многие и я в том числе, зачитывались романом "Граф Монте-Кристо". А что, собственно, Эдмон Дантес потратил львиную долю оставшейся ему жизни?
А всеми любимая Ассоль жила? Или ждала алых парусов?
А Пенелопа, которая вязала в ожидании Одиссея. Это не просто литературные герои. Это архетипы.
А про меня - всё просто. Сейчас не только муж, балансируя на краю, пытается вывести фирму из банкротства, но и у меня на работе - полный аут - количество траблов превышает все разумные рамки. И развод. Я нервничаю из-за него сумасшедше, не ожидала от себя.
Я хотела раздела имущества, хотела формальной свободы - и теперь мне очень страшно, что эти желания реализовались.
Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся.

Добавлено (03 Ноября 2017, 08:19)
nabl,

Цитата

Возбудитель при желании всегда можно найти - было бы желание.
Я почему-то вспомнила Липа из Бесстыдников.
Парень со способностями гораздо выше средних всё время вылетает на обочину жизни.
Всё время вляпывается в дикие и абсурдные ситуации.
Вывод - свинья грязь всегда найдёт. Во что вляпаться или - кого ненавидеть.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 08:37 | Сообщение # 7140
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firefly ()
Я хотела раздела имущества, хотела формальной свободы - и теперь мне очень страшно, что эти желания реализовались.
Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся.

Они еще не исполнились. Они в процессе. И это далеко не конец.
Конец - это камень на могиле.
Я не знаю вашего мужа, но сильный и мощный человек (как вы его описываете) не должен хитростью фиктивного брака избавиться от жены, верой и правдой служившей ему всю жизнь. Я не оговорилась насчет служившей, поскольку вы задвинули далеко вовнутрь свои полагания и мечты молодости ради того, чтобы дать ему возможность быть скаковым конем.
Мне почему то кажется, что он не сделает этого. Иначе бы он нашел силу духа обсудить это с вами, кабы это не было тяжело, дабы не остаться негодяем (больше в своих глазах, даже не в ваших).

Добавлено (03 Ноября 2017, 08:28)

Цитата firefly ()
А Пенелопа, которая вязала в ожидании Одиссея. Это не просто литературные герои. Это архетипы.

Для того и нужна сила искусства, чтобы суметь делать для себя выбор.

Добавлено (03 Ноября 2017, 08:29)
кабы это не было тяжело
как бы...

Добавлено (03 Ноября 2017, 08:33)

Цитата firefly ()
Это вообще очень сложный вопрос - на что тратить жизнь.

У меня такое чувство возникло всего один раз - когда я жила в первом браке. Хотя я была очень молода и глупа, я вдруг начала понимать, что так жить не только невозможно, но и бездарно по отношению к себе.
В последние 35 лет подобного состояния у меня не было.

Добавлено (03 Ноября 2017, 08:37)

Цитата Casablanka ()
не должен хитростью фиктивного брака

Описка . фиктивного развода. faint Что-то слово развод не пришло голову при написании. pazzled

Попробовать все
Казахстан
Поиск: