Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:21 | Сообщение # 7181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Тэк-с, а напомните, сколько времени прошло? Вот она удивится, если все мхом поросло)) А, кстати, увольнение с работы- это признак поражения или торжества? Я вот, спустя три года, скорее ожидаю новой пассии, чем печалюсь о прежней.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:22 | Сообщение # 7182 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок,
Цитата firefly, да ничего, но зато я буду чувствовать себя победителем. Зачем была нужна мне моя выдержка и чувство собственного достоинства? Если сейчас я жалею, что не применила насилие?? Всего то нужно было проехать несколько остановок на метро и дать в морду?? Может быть мне полегчало бы тогда? Почему я ей не написала, не подъехала? Побоялась? Уронить свое лицо? А сейчас я что делаю? Большой вопрос - Что вы будете чувствовать - победу или опустошение. Сто лет назад, в юности, я ушла от своей первой любви, потому что он был свинья и мелкий гад. Мне много раз мечталось, когда он меня обижал, что он будет ползать в ногах, плакать и просить прощения. О, ещё руки целовать. Короче, я собралась с духом и ушла от него. Он надеялся - на время. Договорились через три месяца встретиться и поговорить. А меня за три месяца так закружило, что я про него и забыла. Он притащился, как побитый пёс и с цветами. Когда понял, что я возвращаться даже не думаю - упал на колени, начал плакать, целовать руки и вот это всё. Обещал меня холить, лелеять, носить на руках и вообще. А мне было нестерпимо стыдно за весь этот фарс. Бойтесь своих желаний - наступит день и они исполнятся. Предвидеть - КАКИМ будет исполнение желаний - невозможно.
У подруги был первый муж - героиновый наркоман. Она его очень любила и не могла бросить. И в какой-то момент так устала, что взмолилась - Пусть это закончится, я больше не могу!!!! Через месяц у мужа - передозировка. Умер в 27. Дорогое МРЗД слышит нас, но исполнение желаний может быть весьма причудливым.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:22) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами )))) А разве проблема найти девушку и интеллигентно разбить ей морду?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:27 | Сообщение # 7183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) интеллигентно разбить ей морду? В цитатник Добавлено (02 Ноября 2017, 19:27) --------------------------------------------- Не боятся они жен, только, разве, собственного мужа, и то не все.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:30 | Сообщение # 7184 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, я сделала копию ключа от квартиры Колокола. Хотела прийти и насыпать в соль и сахар яда какого-нибудь. Чтобы все жили недолго и счастливо, а потом умерли. Имела преступный умысел на убийство. Долго размышляла, что могут погибнуть другие люди. Не смогла бы с этим жить. Ключ выкинула.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:32 | Сообщение # 7185 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, теперь проблема , а то сегодня бы рванула. А вы кровожаднее меня ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:33 | Сообщение # 7186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я уж рассказывала про свою мечту. Думаю, это закономерно, что мы видим угрозу и причину всех бед в разлучнице. Кажется, размажешь эту... сразу все будет, как раньше. Короче, пинать надо грушу или дубастить подушки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:37 | Сообщение # 7187 |
Светлячок
Спасатель
| Я сама боялась этой утробной, звериной ненависти к любовнице. К мужу такого не было и нет. Злилась, да. А вот нежную щебетунью мне очень хотелось обнять крепко-крепко, душить её и смотреть в глаза, видеть, как там плещется ужас и из них потихоньку уходит жизнь. Но всех-то не передушишь! Эта преданная, любящая оказалась - эту песню не задушишь, не убъёшь!Добавлено (02 Ноября 2017, 19:37) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата А вы кровожаднее меня )) Ну дык! Никакой доброты в помине нет. Это проходит со временем, развеивается морок.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 7188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не отказала себе в удовольствие уничтожить морально, поглумиться, так сказать. Очень сдержанно. Я, правда, не уверена, достигла ли я результата, но мне не стыдно.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:38) --------------------------------------------- В удовольствии. Планшет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 7189 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, вскрылось все в конце мая 2016, случайно. Наврал, что ничего нет, через пару тройку дней одумался, сказал что любит ее. Через еще несколько дней я выяснила, что готов уйти и готов сказать детям. Сказали. На след день уехал по делам, вечером вернулся и попросил остаться. Математика: все заняло не более 10 дней. Дальше муторно. Можете в теме моей почитать. Сайт нашла в январе 2017.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:43) --------------------------------------------- Bastinda, а как ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 7190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, ещё свежо. Пройдёт.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 7191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) но сам факт того, что меня опять могут на...., Хлопок, а почему вас не могут? Могут и, скорее всего, уже на... Почему бы нет? Вы все равно все проглатываете уже не первый раз.Цитата Хлопок ( ) Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами )))) Страх перед женами должны скорее уж испытывать гуляющие и не боящиеся их потерять мужья, а не чужие для жен тетки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 7192 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) Опять мне сны гадостные сняться ( Лидика не отвечает), что-то внутри клокочет. Ваша новая аватарка мне нравится, но пора её сменить , лучше держаться подальше от всего "нечистого".
Сны отражение ваших настроений, почему вы позволили своей психике так расшататься, совершенно не контролируя её? От того, что вы отмстите так или другим способом(я о сне) вам скоро станет еще хуже, помимо случившегося ранее будет еще и ваша наслоечка, личная. И тогда самоедство может только усилиться. Надо тему вашу почитать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 7193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я нашла её во всех сетях и обозначилась. Пришла посмотреть на неё на работу - она продавщица- погоняла ее как покупатель, а, уходя, торжествующе и ехидно улыбнулась, очень старалась. До неё дошло. Но венцом моей мсти было единственное сообщение, которое я ей отправила - в стихах. Надо сказать, что она очень усердствовала и закидала моего мужа жалостными стишками, большею частью срисованными из интернета. Я писала сама и от души. Смешно, конечно, но мне полегчало.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:58 | Сообщение # 7194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, отношения должны (нормальные) держаться на доверии, любви, дружбе, преданности. А у вас вместо этого - обида, злость, недоверие, боль, ожидание удара, предательство, нелюбовь. Долго ли вы продержитесь на такой основе? И зачем? Понимаю, нет другой альтернативы, но есть страх потери. Значит терпите дальше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 7195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, да многие здесь о кровожадных планах мести мечтали) при чем я, например, не сразу, а через какое то время, с этим на сайт пришла, отпустило, со временем. Все пройдёт. Вы живите сейчас для себя, постарайтесь делать то, что раньше не делали, а хотели.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 7196 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, я вот не знаю, что вам сказать. Я такая же тетка, с теми же проблемами, что и у всех. Приехала вот с работы, надо идти жопу качать. После похудения жопа провисла. Нужно умудриться её прокачать, не нагружая колени. Это, если честно, меня сейчас больше волнует, чем отношения с мужчинами. Потому как с такой жопой, какие могут быть отношения? Конечно и меня накрывает временами. Любовь все таки. И мысли вот такие в голову лезут.)
https://www.youtube.com/watch?v=uFM0_j_tAII
Ну и ещё я предпочитаю верить в то, во что мне удобно верить. А удобно мне верить, что мы то, во что мы верим. И притягиваем в свою жизнь именно то, о чем думаем и что посылаем во Вселенную. Негатив нас разрушает. Любой. Позитив лечит, омолаживает и, опять же, притягивает удачу и счастье.) Так это или нет, каждый решает сам. Но я предпочитаю не тратить время на неприятных мне людей. Даже в мыслях. Я лучше почитаю что интересное, киношку посмотрю, с подругой поболтаю, да даже помечтаю о путешествии или новом платье, короче потрачу свое время не на гадких людей и их плохие поступки, а на себя любимую.) На крайняк я выпью Донормила и посплю несколько часов крепким сном. А потом опять пойду на спорт. И под приятную музыку пробегу несколько километров. Ну и там качки красивые и молодые. Всегда есть возможность с ними познакомиться и приятно провести время. Как то так.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 03 Ноября 2017, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:19 | Сообщение # 7197 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Девочки, кто разбирается во всяких знаках? У меня паранойя. С понедельника на работе ко мне лез абсолютно белый паук. Я никогда не видела такого белого. Альбинос прям. Он лез в чашку, на меня, на стол, на документы. В кабинете 3 человека. Лез именно на меня. Сегодня утром утопился все-таки в чашке с кофе. Сегодня же на работе в окно влепился голубь. С размаху так нехило приложился об окно, аж перья полетели во все стороны и грохот был, думала разбил стеклопакет, но нет, и стеклопакет и голубь уцелели. Может совпадение. Но паук был очень настойчив).Добавлено (02 Ноября 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Ну и там качки красивые и молодые. Всегда есть возможность с ними познакомиться и приятно провести время. Ollana, как можно приятно провести время с качками? Они тупые как пробки все до одного... И даже тело красивое не спасает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:25 | Сообщение # 7198 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Я нашла её во всех сетях и обозначилась. Пришла посмотреть на неё на работу - она продавщица- погоняла ее как покупатель, а, уходя, торжествующе и ехидно улыбнулась, очень старалась. До неё дошло. Но венцом моей мсти было единственное сообщение, которое я ей отправила - в стихах. Надо сказать, что она очень усердствовала и закидала моего мужа жалостными стишками, большею частью срисованными из интернета. Я писала сама и от души. Смешно, конечно, но мне полегчало. Так вы как раз интеллегентно интеллектуально сразились. Никакого физического контакта, никакого мордобоя, только вежливое превосходство. Вы ещё фото счастливой полной семьи разместили на странице - это её скорее всего тоже задело. Если от всех этих невоенных действий вам стало легше - это же самое главное. А все остальные резоны не имеют практического смысла.Добавлено (02 Ноября 2017, 22:25) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата Ollana, как можно приятно провести время с качками? Они тупые как пробки все до одного... И даже тело красивое не спасает. Вам бы разговоры всё умные разговаривать. Можно на качков смотреть и получать эстетическое удовольствие. Помните, как в старом фильме - Ты молчи и туда-сюда ходи...
Паук - это новость вроде бы. Может белый паук - это новость о вашей свадьбе? Только не пойму - чего он утопился-то? Вы отказали что ли?
Что голубь не залетел - это хорошо. У меня, как птица залетает в дом - умирает кто-то. Два раза такое было. При чём птиц я потом выпустила. А смерть всё равно пришла.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:27 | Сообщение # 7199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, есть такая примета, про птиц. Паук, вроде, к известиям.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 7200 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Паук - это новость вроде бы. Может белый паук - это новость о вашей свадьбе? Только не пойму - чего он утопился-то? Вы отказали что ли? firefly, я ему уже стописят тысяч раз отказала. Он знает причину и не обижается. Ждет когда причина станет для меня не столь существенна, а для "причины" не столь существенен мой брак. Последние полгода молчит. Бережет мои нервы. Но делает все, чтобы я быстрее созрела.
Цитата firefly ( ) У меня, как птица залетает в дом - умирает кто-то. Два раза такое было. При чём птиц я потом выпустила. А смерть всё равно пришла. Он не смог бы залететь. Окно было на микропроветривании. Похолодало у нас, снег шел весь день. Но если было бы открыто - влетел бы.Добавлено (02 Ноября 2017, 22:34) --------------------------------------------- Мне еще и сон плохой приснился. Даже не хочу его описывать. Жуткий. Забыть хочу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |