Болталка - 2
|
|
Merida |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 6881 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Забавно. Вот бы такое увидеть. Ссылку на нее не дам. Извините. Но вы бы стали писать у себя на странице (если бы она у вас была) - "не понимаю, когда близкие люди делают больно ребенку ради девушек, которые недостойно себя ведут и ставят перед мужчинами выбор"? Что-то типа "муж выбирает ту, с которой хочет прожить всю жизнь, а не ту, с которой хочет провести время". Не дословно, конечно, но как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:25 | Сообщение # 6882 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) также денег, квартирку, машинку, содержание для ребенка и чтобы приезжал купать... И чтобы приезжал завтракать с новой семьёй (шедевр форума).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:29 | Сообщение # 6883 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Забавно. Вот бы такое увидеть.
Я видела, но это не забавно: человек реально не понимает того, что сам гадил еще совсем недавно другим людям. Вместо этого вопиёт невинным голосом "За что? Как же так?" и пишет про верность, про то, что дети не должны быть брошены, лепит всякие статусы и приводит "святые" цитаты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 6884 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Ссылку на нее не дам.
Цитата firnadina ( ) Я видела,
Понимаю.)
Цитата Merida ( ) Но вы бы стали писать у себя на странице (если бы она у вас была)
Merida, я не зарегистрирована в соцсетях, поэтому ничего писать бы не стала.
Цитата firnadina ( ) Вместо этого вопиёт невинным голосом "За что? Как же так?" и пишет про верность, про то, что дети не должны быть брошены, лепит всякие статусы и приводит "святые" цитаты.
А что с чувством собственного достоинства у тех, кто все это читает?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:46 | Сообщение # 6885 |
Планета
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А что с чувством собственного достоинства у тех, кто все это читает? А что не так с чувством собственного достоинства у читающих? Почему оно должно отсутствовать? Не все здесь сделаны из кремня. Некоторые ходят на страницы к любовницам. Дзен еще не отрастили
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 6886 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата А что с чувством собственного достоинства у тех, кто все это читает? Удержаться практически не реально. И больно, и тошно, и тянет неудержимо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 6887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, не предполагала Вас задеть. Возможно, говорим о разных вещах.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:52 | Сообщение # 6888 |
Планета
Спасатель
| aurora_borealis, не задели, что Вы. Просто права Флай.Цитата firefly ( ) Удержаться практически не реально. И больно, и тошно, и тянет неудержимо.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 6889 |
Ветеран форума
Спасатель
| По мне, так неумно вываливать свои переживания на всеобщее обозрение в соцсетях и пытаться кому-то что-то доказать, публикуя фоточки и заезженные фразы. Этим, к сожалению, грешат и жены , и любовницы. Настоящее счастье тихое и незаметное .Добавлено (31 Октября 2017, 16:53) --------------------------------------------- Я вот тоже после вскрытия не удержалась и запостила несколько фотографий "счастливой " семьи. Просто так, назло
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:55 | Сообщение # 6890 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) неумно вываливать свои переживания на всеобщее обозрение в соцсетях и пытаться кому-то что-то доказать,
Проверяют реакцию? Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:58 | Сообщение # 6891 |
Планета
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Проверяют реакцию? Не? Именно так. Обязательно проверить реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 6892 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А что с чувством собственного достоинства у тех, кто все это читает?
Не читает: рассказывают. Но достоинство тут ни при чем, травма при чем. Тут пакетик поп-корна в руках. Опять же, терапия в некотором смысле, понимание того, что с тобой все нормально: просто, человек, с которым жила, такой - в нем причина, а не в тебе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 6893 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Проверяют реакцию? Не? aurora_borealis, неа, свои чувства и боль показывают ) Ну онажеж есть и у лю. Стихи выкладывают, с моей точки зрения совсем не складные, можно было бы шерстить и найти более трогательные.
Цитата firefly ( ) Удержаться практически не реально. И больно, и тошно, и тянет неудержимо. firefly, Незвезда, аналогично. Все вот жду, чтож новое то выложит. Блин, долго жду, уже как полгода. Что то нового то не происходит у нея. Я ничего не выкладывала, как то рука потянулась, но я подумала, что моя боль- это моя боль. Нафига ее выкладывать для прочтения чужим , мало знакомым или близким, которые могу и всполошиться.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 6894 |
Планета
Спасатель
| Хлопок, моя тоже не выкладывает. А ко мне заглянуть не может. Она в ЧС. Но я тоже ничего особо не выкладываю. Нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 6895 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я вот тоже после вскрытия не удержалась и запостила несколько фотографий "счастливой " семьи. Просто так, назло Bastinda, а вы думаете к Вам лю заходит и проверяет? Мне кажется, что им на жен то наплевать ( что и понятно и хорошо для психики)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:08 | Сообщение # 6896 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Я вот тоже после вскрытия не удержалась и запостила несколько фотографий "счастливой " семьи. Просто так, назло
Всё, что снимает болевой синдром и помогает пережить - хорошо и полезно. Действие, как написала Фирнадина в теме Мериды. Публикация фото - это действие.
Ну и в принципе про социальные сети. В лекциях у Екатерины Шульман очень интересные данные приведены исследований в Штатах. Установлено, что в моногородах при закрытии градообразущего предприятия люди съезжают с катушек гораздо быстрее, чем кончаются деньги на приличную жизнь. Это происходит от ощущения ненужности и пустоты. Соцсети этому противостоят. Да, это вирт и ощущение социума - искажённое, но за неимением гербовой пишем на простой. Это чертовски важно для человека - знать и чувствовать, что он не один на один со своей бедой. Соцсети позволяют людям находить своих, быть частью общества. Это важно.
Ну и про шёпоты и крики на страницах в сетях. Это же витрины во многом. Это такое личное ВДНХ с фонтаном Дружба народов. И если есть желание показать всем - чего ты достиг, что у тебя получилось - почему нет-то? Пусть будет - да. Семья полная, все довольные, счастливые, улыбающиеся и хочется показать той профурсетке кукиш - Да обломись ты, оторва - почему нет? Можно, нужно, терапевтично. Цену, уплаченную женой за сохранение очага/Ойкумены/семьи никому знать не обязательно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:09 | Сообщение # 6897 |
Любимая
Спасатель
| Хорошо, что бм и нж нет в соцсетях. Умные, жеведь, люди!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 6898 |
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мне кажется, что им на жен то наплевать Ой ли? Уверена, что заходят и проверяют. Еще и в закладках держат.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:11 | Сообщение # 6899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, что ей было любопытно,как минимум - что я за крокодил, от которого муж гуляет. Черкнула мне пару раз коротенечко, значит, видела страничку. Не только жены пытаются принизить любовницу, наверное, и феи хотят убедиться, что они "всех румяней и белее", а жена в панталонах и т.д. А что скажут действующие тайные подруги? Лазили смотреть жену или нет? Просто интересно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:13 | Сообщение # 6900 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, Незвезда, про свою ( тьфу, блин, тьфу) - про его любовницу ничего такого сказать не могу. Не была мною поймана, ни разу. Умная, видать, зараза.
|
Российская Федерация
|
| |