Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:39 | Сообщение # 6581 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Нашли чем заморочиться. Вместо этого, лучше сходите на СПА к Анне1212, она неплохо мотивирует и маслом, и сахаром). Тут еще уместно вспомнить слова помидоры про новые ощущения от нового тела, где там, в будущем. Глядишь, так расслабитесь, что сразу и каверзные планы станут не нужны. да, прочитала ее рецепты- понравилось , очень. Но дома это все плохо у меня реализуется. Места мало, народу много, и тд ( куча оправданий))) Я пока расслабляюсь общением, всплыли некоторые друзья, вот с коллегой недели 2 назад расслабились немного-посидели, потрындели в баре. А так я веду себя абсолютно неправильно, я себя продолжаю накручивать и жалить. зачем я это делаю ? Не знаю, настроение мое по возвращению домой становиться очень плохим. Если я очень общительный и веселый человек на работе, то по входу домой меня выключает просто. Я смотрю на мужа и думаю, а вот как долго он сможет "терпеть" меня, мои злобные ремарки на то, про что я раньше просто молчала. Ушла радость из отношений, ушло желание давать и делиться теплом. Мне вот все чаще просто хочется сделать что-то назло, задеть ( пока не делаю, а сдерживаюсь) Извините, захотелось пожаловаться
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 12:18 | Сообщение # 6582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) о дома это все плохо у меня реализуется.
Хлопок, найдите себе хорошее СПА с гидромассажем и хамамом. Я когда прихожу домой, после процедур (а они у меня почти ежедневные), то такая нежность к мужу. В свое время, он сам выбрал для меня это СПА, и я ему так благодарна за это.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 6583 |
Дюймовочка
Спасатель
| aurora_borealis, Вот Адель в душ пошла, муж уснуть успел. Представляете, что будет, если я в СПА пойду?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:38 | Сообщение # 6584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Представляете, что будет, если я в СПА пойду?
Поменяете шило на мыло.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 6585 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Только представьте, его даже не остановило понижение градуса, настолько он был в себе уверен. Вроде как доказали, что понижение градуса никак не влияет на степень опьянения?
Цитата aurora_borealis ( ) Вы знаете, Хлопок, меня всегда улыбало, почему большинство людей свои действия и поведение строят в зависимости от действий других. Это ведь так легко переиграть. Главное тут понять лекало, то есть, что именно ожидают от тебя, ну и подыграть немного. И ведь ведутся. Вот что это? Изначально слабый аналитический аппарат? Павлинье чванство? Всегда ж по разному. Иногда люди просто не играют. А иногда все вами перечисленное, ну кроме чванства, наверное. Потому что откуда ему взяться, если люди не задумываются над чужими действиями?)
Цитата aurora_borealis ( ) Меня вот всегда интересовало, что оппонент думает о том, как я могу поступить. Какие мысли у него на счет, каков диапазон. Одно разочарование. Ожидаешь какого-то мастерства, изящества ума и игры, а тут такой примитив. А зачем ожидать? Обычно сразу видно, играют с тобой или нет. Если играют, то есть смыл наблюдать за чужой игрой, а когда игры нет и в помине, то и ожидать нечего. Ничего, что я влезла в ваши рассуждения?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 6586 |
Дюймовочка
Спасатель
| aurora_borealis, мне мыло вместо шила не нужнО. Я хочу и то и другое. Шило... название немного не то, нужно что-то по ширше, что ли
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:44 | Сообщение # 6587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вроде как доказали, что понижение градуса никак не влияет на степень опьянения?
Ollana, он залакировал коньяк и водку (виски, бензин, может еще что было?) шампанским. Устроил так сказать себе на ровном месте северное сияние.)
http://www.myvi.ru/watch/wuTqGbGbe060PP-80Z35uw2
Цитата Ollana ( ) ну кроме чванства, наверное. Потому что откуда ему взяться, если люди не задумываются над чужими действиями?)
Ollana, не поверите, иногда, от одного наличия пениса.)
Цитата Ollana ( ) Если играют, то есть смыл наблюдать за чужой игрой
Вне игры нет действия.
Цитата Хлопок ( ) aurora_borealis, мне мыло вместо шила не нужнО. Я хочу и то и другое. Шило... название немного не то, нужно что-то по ширше, что ли
Адреналиновый эксперимент ставите? Может все же выбрать что-то менее экстремальное? Прыгнуть с парашютом, например. Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 6588 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Ollana, он залакировал коньяк и водку (виски, бензин, может еще что было?) шампанским. Устроил так сказать себе на ровном месте северное сияние.) майн гот, шампанское последнее время я боюсь) Честное слово - ужасная шипучка
Цитата aurora_borealis ( ) Прыгнуть с парашютом, например. Не? по молодости прыгала с тарзанки. Хотела с парашютом, друг близкий статейку про стропы подсунул - я передумала. Мне нужен адреналин, я засиделась немного. Но, что уж причитать, адреналина то я хлебнула недавно, мне не очень понравился такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 6589 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Вне игры нет действия. А можно все таки лично для меня уточнить о какой теории или концепции идет речь. Дело в том, что я не так сильна в психологии или философии (или возможно чем-то еще), чтобы точно определять такие вещи. То есть я нахожу различные признаки некоторых концепций в ваших рассуждениях, но так и не смогла их точно идентифицировать.) Так что это такое?) Это теория игр? Программирование?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 26 Октября 2017, 19:55
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 6590 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Видите ли, мастер игры может позволить себе Вот нравится же Вам видеть себя мастером игры. Тут только одна неувязка - мастер игры никогда не раскроет того, что мастер игры себе позволить может Это удел подражателей)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 6591 |
Красотка
Пользователь
| Анаж, строго говоря, наверное, мастер игры может делать, что захочет. В том числе заявлять, что он мастер игры.) Ну это я так предполагаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 6592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) мастер игры может делать, что захочет. В том числе заявлять, что он мастер игры. Ну может. В моих глазах он, правда, тут же превратится в болтуна дешёвого, но кому они сдались, мои глаза
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:16 | Сообщение # 6593 |
Венец творения
Спасатель
| У меня мелочь уже 4 ночи подряд просыпается в 4 или в 5 утра , и часика полтора не может опять уснуть . Блин! Что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:22 | Сообщение # 6594 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зубы?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 6595 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Вот нравится же Вам видеть себя мастером игры.
Неверно расставленные акценты, Анаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:58 | Сообщение # 6596 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Неверно расставленные акценты, Анаж. Ну так не путайте, расставляйте верно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 6597 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, проверяю каждый день. Новых нет.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 6598 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Это удел подражателей)
Вряд ли Вы можете представить себе мой умвельт.
Видите ли, Анаж, некоторые действия мне необходимы, чтобы не случилось проблем в будущем. Это, если Вы понимаете о чём идёт речь.) И, полагаю, у меня все получиться. Как сами изволили заметить, будущей матери лишние волнения ни к чему.
Цитата Ollana ( ) Так что это такое?)
Отвечу чуть позже.Добавлено (26 Октября 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Ну так не путайте, расставляйте верно.
Напутали Вы.)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:23 | Сообщение # 6599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Анаж, Внутри они там всё раскурочивают, это самое болезненное, а на поверхности ничего пока.Добавлено (26 Октября 2017, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Вряд ли Вы можете представить себе мой умвельт. Это точно Цитата aurora_borealis ( ) некоторые действия мне необходимы Тоже понятно.Цитата aurora_borealis ( ) все получиться. Если без мягкого знака, то может и да.Цитата aurora_borealis ( ) Напутали Вы.) Опять неверно.Цитата aurora_borealis ( ) Как сами изволили заметить, будущей матери лишние волнения ни к чему.
Тут крыть нечем, оставляю Вас, мамочка.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:29 | Сообщение # 6600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Опять неверно.