Болталка - 2
Мартини Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 6481
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
151971, легендарная личность представительства собачьих))) А почему именно эту породу выбрали?

Добавлено (25 Октября 2017, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis ()
Искренняя любовь к жертве?

aurora_borealis, да, Вы посмотрите на пылающий огонь в глазах. Это же пределесть!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 6482
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мартини ()
А почему именно эту породу выбрали?

Да не знаю. Вроде просто взяли, наобум. Мои свекры вообще не знали, что он породистый. Думали - дворняга какая-то, только помесь какая-то странная. Окрась овчарочий, а лапки - как у таксы)))
Ну и про особенности характера тоже заранее не знали.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Орхидея Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 6483
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
каждый очередной выезд летом на дачу сопровождался многочисленными вопросами соседей и знакомых - Лютик еще не сдох?... устали ждать небось.

Спасибо за хорошее настроение на весь день!! laught pleasantsurprize laught whiteflower
Германия
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 6484
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мартини ()
Вы посмотрите на пылающий огонь в глазах. Это же пределесть!

Вы бы его зубы видели.
Я под конец его дряхлого выносила на оправку на улицу (он до последнего издыхания не ходил под себя, принципиально, дожидался прогулки). Лапы задние уже не держали.
Так вот, лапы не держат, а вся челюсть - на месте, все зубы наперечет.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 6485
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата 151971 ()
Думали - дворняга какая-то, только помесь какая-то странная

Если честно, то да, скорее всего. Или фотка неудачная
Шепотом: я не со зла, я ради справедливости)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 6486
Защитник гонимых
Пользователь
Орхидея, не за что) whiteflower
Сами нет-нет вспомним и поржем. Много воспоминаний он нам оставил.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 6487
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
да, Вы посмотрите на пылающий огонь в глазах. Это же пределесть!

Не то. Вот она, моя прелесть:

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb....p=false
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:37 | Сообщение # 6488
Алкогольный делирий
Пользователь
Хотя, все равно все аборигенные пастухи в прошлом - дворняги)

Беларусь
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 6489
Защитник гонимых
Пользователь
Фантазёрка, там скорее всего не чистая порода. Но то что вальхунд присутствует - свекрам какой-то спец на даче объяснил. Так что с его слов.
А на фотке он к тому же очень старый. Отощал, облез. В молодости был попушистее и помощнее.
Да честно говоря, пофиг, какая там порода. Тварь была просто невероятного характера. Незабываемый персонаж.

Добавлено (25 Октября 2017, 15:41)
Я про него тут десяток баек могу рассказать.
Впору летопись незабвенного Лютика составлять)

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 15:44
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 6490
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Хлопок,
Даже гору напоишь, запляшет она,
Только круглый дурак может жить без вина.
Не раскаюсь, что пью. Нас вино воспитало:
Выпьешь чашу — и вся твоя сущность видна.

laught
Фантазёрка,
Дамы, я ведь только за соблюдение меры. Обилие выпитого вина ведет к болтливости.(с)

Соглашусь. Я тоже за меру. Так почему ж ее не соблюдают другие??
Я вот если понимаю, что ну немного выпила лишнего - я сразу ехала домой ))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 6491
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я про него тут десяток баек могу рассказать.
Впору летопись незабвенного Лютика составлять)

Расскажите. Ну, пожааааалуйста! pleasantsurprize whiteflower
Вы прекрасно пишите!!
Германия
Tabita Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 6492
Ветеран форума
Спасатель
присвоение имени - это ни о чём. Имя - это способ действия, меняешь имя - меняешь способ действия. И сдаётся мне, Вы никакого понятия не имеете, с чем имеете дело.

Более того, я никакого понятия не имею о чем вы вообще!
Была у меня кошка, бесследно пропала после того, как муж открыл ночью окно на 10 этаже, у нас в хожу шутка, что она решила свести счеты с жизнью. Я ей имя выбирала, мне оно нравилось, потом стала его использовать в качества ника. Все. Никаких мистификаций и двойного смысла.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 6493
Защитник гонимых
Пользователь
Орхидея, щас, пока пару минуток на работе свободных, еще что-нибудь напишу smile

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 16:20
Российская Федерация
Орхидея Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:13 | Сообщение # 6494
Известный форумчанин
Пользователь
151971, Не обязательно сейчас. Как будет время и вдохновение. whiteflower
Германия
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 6495
Защитник гонимых
Пользователь
Начну, как водится, со знакомства.
Будущий муж мельком мне уже рассказывал, что у них есть небольшой песик Лютик. Своеобразный такой. Гостей любит грызть, за пятки. И никакие хозяйские команды, наказания и увещевания на него не действуют - проще прибить.
Но его фоток я не видела. Ну песик и песик, у меня с собаками всегда полное взаимопонимание было, никогда ни одна собака, даже деревенские шавки, на меня не рычала и тем более не кусала. И не боюсь я их нисколечко.

Лютика обычно запирали в другой комнате, пока гости сидели в квартире.
Ну вот, пришла я первый раз к ним в гости, знакомиться с родителями так сказать.
Сидим на кухне, чай пьем. Лютик в другой комнате. Скулит, повизгивает, скребется. Ну просто плачет в голос.
Мне сказали, что от греха подальше пусть уж там сидит.

Полчаса сижу, час - а он все скулит и так жаааалобно, так просится выйти. Ну натурально - песик-ромашка, скучает, общаться хочет.
"Ну что вы в самом деле, ребята, давайте уже выпустим. Все норм будет, надо же ему со мной познакомиться", - сказала я.
Будущий свекр хмыкнул, будущая свекровь злорадно прищурилась. Будущий муж почесал репу и решил рискнуть.
А я у меня привычка - я когда сижу за столом, ноги под себя всегда подкладываю. Ну, если среди своих, конечно, а не в кафе .
Вот я заодно и подумала: захочет пятку куснуть - а фиг тебе, пяток-то под столом и нетути.

И вот барабанная дробь, приближается момент знакомства. Будущий муж идет выпускать Лютика. Народ за столом замер. Одна я как ни в чем не бывало хлебаю чаек.
Визг, поскуливание, прыганье под дверями, стук открываемого замка. Секунда тишины. А потом - с места в карьер клацанье когтей по полу, и в кухню влетают эти челюсти на коротких лапах. Тварь мчит как торпеда, пасть раскрыта, зубы наготове, глаза горят, рычит и скалится. И сразу - под стол, ко мне.
А пяток да, нету.
На секунду он опешил и даже офигел. Рычать перестал, умолк и замер - эй, народ, пятки то где?
А потом природная злобная сучность взяла верх (традиции ведь нарушать нельзя) - он привстал передними лапами на диван и вцепился мне в руку, пониже локтя!

Народ зашумел, свёкр заорал "фу!!!", муж схватил палку от пылесоса и давай под столом пинать тварюгу. А тварюга, хищно и пристально глядя мне прямо в глаза, торжествующе держит зубы на моей руке. Потом так и быть, отпустил, пинками его загнали обратно в комнату. Где эта сволочь, как ни в чем не бывало, снова принялась скулить, жалобно скрестись и плакать, чтоб выпустили нищастного песика.
Но приложился он мастерски. Ни миллиметра кожи не прокусил. Синяк конкретный поставил - как предупреждение, чтоб не забывалась в гостях и хозяев не обижала. А то... angry
Вот такое знакомство)))

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 17:22
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:59 | Сообщение # 6496
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
У меня родился цельный пост
Я грибник заядлый, в этом году прям безумный. Но хожу только по прямой от машины и обратно, плюс собака всегда со мной, он у меня что в воде , что в лесу - контроль - не дает потерять машину из виду, тянет назад. Вчера мы случайно оказались и задержались в таком месте, где не должны были быть. Вообще неясно чего меня туда поперло, но там оказались зеленки, которых я не ждала, не видела много лет, и вообще офигела от счастья. И мы не уехали. Женский рыдающий вопль в лесу - это жесть, оборвалось все внутри. Она заблудилась, время было после 14 ( т.е. до сумерек часа 1,5-2), людей в лесу уже нет, основной сезон закрыт, кабанов море, выходят в сумерках, ну и ночью "каля нуля". Так что истерика была вполне понятна, даже учитывая ее 30-летний стаж в этом лесу.
В общем, я впечатлилась. И полезла вечером читать, что ж делать, если заблудилась. Упрощенно, все советы - береги ресурсы (последнюю воду, хлебушек, силы), сядь и жди волшебника на вертолете. И самые мудрые комментарии от сибиряков. Может где-то между МКАДом и Смоленском эта тактика верна. Но чуть дальше, сидеть и ждать, пока вертолет заберет твой труп - это как-то не по-русски.
У меня вторые сутки аналогия крутится, с отношениями.

Девочки, я это писала 21 октября. Сегодня в новостях - в области первая жертва грибного сезона - женщинаушла 21 октября, в районе ТОЙ ЖЕ деревни. 23 нашли. Переохлаждение. И скажите, что не мистика.

Беларусь
Casablanka Дата: Среда, 25 Октября 2017, 18:58 | Сообщение # 6497
Фитнесняшка
Спасатель
Посмеяться и расслабиться.

9 забавных интимных советов женщинам из 1894 года

Отрывок из книги «Секс-советы для мужей и жен» 1894 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви. Она дает рекомендации дамам, как вести себя в постели с мужчиной и вообще выжить в этом страшном и отвратительном мире сексуальных отношений. Не так давно книжку переиздали — как юмористическую. Вполне возможно, что Рут была тайным агентом доктора Фрейда в США, поставлявшим американских пациенток для его знаменитой клиники неврозов в Вене. И наверняка, испортила не одну семейную жизнь.

Итак...

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 6498
Наша Звезда
Пользователь
Ааааа, Касабланка , это жесть laught

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:22 | Сообщение # 6499
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение,

pleasantsurprize Это нечто!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:26 | Сообщение # 6500
Фитнесняшка
Спасатель
Вот как надо себя вести, чтобы муж сразу убежал куда подальше.

Добавлено (25 Октября 2017, 19:26)
Автор писал искренне и с большим чувством сострада6ия к несчастным женщинам, вынужденным терпеть мужей- монстров.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: