Болталка - 2
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 6561
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Орхидея, щас, пока пару минуток на работе свободных, еще что-нибудь напишу smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 16:20
Российская Федерация
Орхидея Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:13 | Сообщение # 6562
Известный форумчанин
Пользователь
151971, Не обязательно сейчас. Как будет время и вдохновение. whiteflower
Германия
151971 Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 6563
Защитник гонимых
Пользователь
Начну, как водится, со знакомства.
Будущий муж мельком мне уже рассказывал, что у них есть небольшой песик Лютик. Своеобразный такой. Гостей любит грызть, за пятки. И никакие хозяйские команды, наказания и увещевания на него не действуют - проще прибить.
Но его фоток я не видела. Ну песик и песик, у меня с собаками всегда полное взаимопонимание было, никогда ни одна собака, даже деревенские шавки, на меня не рычала и тем более не кусала. И не боюсь я их нисколечко.

Лютика обычно запирали в другой комнате, пока гости сидели в квартире.
Ну вот, пришла я первый раз к ним в гости, знакомиться с родителями так сказать.
Сидим на кухне, чай пьем. Лютик в другой комнате. Скулит, повизгивает, скребется. Ну просто плачет в голос.
Мне сказали, что от греха подальше пусть уж там сидит.

Полчаса сижу, час - а он все скулит и так жаааалобно, так просится выйти. Ну натурально - песик-ромашка, скучает, общаться хочет.
"Ну что вы в самом деле, ребята, давайте уже выпустим. Все норм будет, надо же ему со мной познакомиться", - сказала я.
Будущий свекр хмыкнул, будущая свекровь злорадно прищурилась. Будущий муж почесал репу и решил рискнуть.
А я у меня привычка - я когда сижу за столом, ноги под себя всегда подкладываю. Ну, если среди своих, конечно, а не в кафе .
Вот я заодно и подумала: захочет пятку куснуть - а фиг тебе, пяток-то под столом и нетути.

И вот барабанная дробь, приближается момент знакомства. Будущий муж идет выпускать Лютика. Народ за столом замер. Одна я как ни в чем не бывало хлебаю чаек.
Визг, поскуливание, прыганье под дверями, стук открываемого замка. Секунда тишины. А потом - с места в карьер клацанье когтей по полу, и в кухню влетают эти челюсти на коротких лапах. Тварь мчит как торпеда, пасть раскрыта, зубы наготове, глаза горят, рычит и скалится. И сразу - под стол, ко мне.
А пяток да, нету.
На секунду он опешил и даже офигел. Рычать перестал, умолк и замер - эй, народ, пятки то где?
А потом природная злобная сучность взяла верх (традиции ведь нарушать нельзя) - он привстал передними лапами на диван и вцепился мне в руку, пониже локтя!

Народ зашумел, свёкр заорал "фу!!!", муж схватил палку от пылесоса и давай под столом пинать тварюгу. А тварюга, хищно и пристально глядя мне прямо в глаза, торжествующе держит зубы на моей руке. Потом так и быть, отпустил, пинками его загнали обратно в комнату. Где эта сволочь, как ни в чем не бывало, снова принялась скулить, жалобно скрестись и плакать, чтоб выпустили нищастного песика.
Но приложился он мастерски. Ни миллиметра кожи не прокусил. Синяк конкретный поставил - как предупреждение, чтоб не забывалась в гостях и хозяев не обижала. А то... angry
Вот такое знакомство)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 17:22
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:59 | Сообщение # 6564
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
У меня родился цельный пост
Я грибник заядлый, в этом году прям безумный. Но хожу только по прямой от машины и обратно, плюс собака всегда со мной, он у меня что в воде , что в лесу - контроль - не дает потерять машину из виду, тянет назад. Вчера мы случайно оказались и задержались в таком месте, где не должны были быть. Вообще неясно чего меня туда поперло, но там оказались зеленки, которых я не ждала, не видела много лет, и вообще офигела от счастья. И мы не уехали. Женский рыдающий вопль в лесу - это жесть, оборвалось все внутри. Она заблудилась, время было после 14 ( т.е. до сумерек часа 1,5-2), людей в лесу уже нет, основной сезон закрыт, кабанов море, выходят в сумерках, ну и ночью "каля нуля". Так что истерика была вполне понятна, даже учитывая ее 30-летний стаж в этом лесу.
В общем, я впечатлилась. И полезла вечером читать, что ж делать, если заблудилась. Упрощенно, все советы - береги ресурсы (последнюю воду, хлебушек, силы), сядь и жди волшебника на вертолете. И самые мудрые комментарии от сибиряков. Может где-то между МКАДом и Смоленском эта тактика верна. Но чуть дальше, сидеть и ждать, пока вертолет заберет твой труп - это как-то не по-русски.
У меня вторые сутки аналогия крутится, с отношениями.

Девочки, я это писала 21 октября. Сегодня в новостях - в области первая жертва грибного сезона - женщинаушла 21 октября, в районе ТОЙ ЖЕ деревни. 23 нашли. Переохлаждение. И скажите, что не мистика.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Casablanka Дата: Среда, 25 Октября 2017, 18:58 | Сообщение # 6565
Фитнесняшка
Спасатель
Посмеяться и расслабиться.

9 забавных интимных советов женщинам из 1894 года

Отрывок из книги «Секс-советы для мужей и жен» 1894 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви. Она дает рекомендации дамам, как вести себя в постели с мужчиной и вообще выжить в этом страшном и отвратительном мире сексуальных отношений. Не так давно книжку переиздали — как юмористическую. Вполне возможно, что Рут была тайным агентом доктора Фрейда в США, поставлявшим американских пациенток для его знаменитой клиники неврозов в Вене. И наверняка, испортила не одну семейную жизнь.

Итак...

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 6566
Наша Звезда
Пользователь
Ааааа, Касабланка , это жесть laught

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:22 | Сообщение # 6567
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение,

pleasantsurprize Это нечто!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:26 | Сообщение # 6568
Фитнесняшка
Спасатель
Вот как надо себя вести, чтобы муж сразу убежал куда подальше.

Добавлено (25 Октября 2017, 19:26)
---------------------------------------------
Автор писал искренне и с большим чувством сострада6ия к несчастным женщинам, вынужденным терпеть мужей- монстров.

Попробовать все
Казахстан
Sola Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:34 | Сообщение # 6569
Матерый форумчанин
Пользователь
Сейчас по ящику тоже жескач кажут.Анестезиолога обвиняют в изнасиловании пациентки,жена приехала на передачу защищать супруга,доказывает,что все было по согласию.Вот это дзен,вот это я понимаю pleasantsurprize
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:35 | Сообщение # 6570
Фитнесняшка
Спасатель
Такое впечатление, что кроме секса вообще нет никаких дел и проблем.

Попробовать все
Казахстан
Sola Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:39 | Сообщение # 6571
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Такое впечатление, что кроме секса вообще нет никаких дел и проблем.

Ну почему же,анестезиолог при исполнении прямых обязанностей этим занимался smile
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 6572
Фитнесняшка
Спасатель
Совмещал приятное с полезным? В операции куча народу участвует. Когда он умудрился?

Попробовать все
Казахстан
Паутинка Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 6573
Нежная
Спасатель
Цитата Casablanka ()
В операции куча народу участвует. Когда он умудрился?

После или до операции, наверняка.) Вовремя- некогда. pleasantsurprize
В Нижнем новгороде, в клубе на глазах, танцующих пара решила заняться сексом- вот это бесстрашные.)
Часть народа делала вид, что ничего не видят, а другая снимала на смартфоны- поэтому видио в инете достаточно.
После этого случая, парня выгнали из универа (учился в МВД), а имя (и лица участников) несовершеннолетней студентки педа (русский и лит-ра) может узнать вся страна.
Вот оно- безумство роковое.)
Германия
Sola Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 6574
Матерый форумчанин
Пользователь
Я смотрела не сначала,просто щелкала пультом.Но вроде после операции.Принял мычание пациентки,еще не совсем отошедшей от анестезии за стоны страсти happy По его словам.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:58 | Сообщение # 6575
Нежная
Спасатель
Цитата Sola ()
Принял мычание пациентки,еще не совсем отошедшей от анестезии за стоны страсти По его словам.

Ну, да... pleasantsurprize
Конечно, он знал, что насилует.
Германия
Sola Дата: Среда, 25 Октября 2017, 21:05 | Сообщение # 6576
Матерый форумчанин
Пользователь
Паутинка,жена сказала,что ее муж не насильник,у него только по согласию бывает smile

Добавлено (25 Октября 2017, 21:05)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Вот оно- безумство роковое

Просто пить нужно меньше happy
Российская Федерация
Орхидея Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 00:37 | Сообщение # 6577
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
... влетают эти челюсти на коротких лапах.... Вот такое знакомство)))

Какая прелесть! laught whiteflower
Германия
aurora_borealis Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 6578
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Соглашусь. Я тоже за меру. Так почему ж ее не соблюдают другие??
Я вот если понимаю, что ну немного выпила лишнего - я сразу ехала домой ))

Хлопок, это все потому, что мы с Вами мыслим по-разному.) Поясню. Видите ли, мастер игры может позволить себе спокойные позиционные ходы, тогда как начинающий игрок (ну или тот, кому эта игра совсем незнакома), наоборот, всегда должен атаковать. Это позволяет ему развить воображение. Более того, позволяет увидеть слабые места оппонента. Атаковать можно разными способами. Например, в некоторых случаях можно просто повести себя в соответствии с ожиданиями оппонента. Разумеется, контролируя при этом глубину своей инициативы. Такие действия снимают тормоза у оппонента, он перестает задумываться об уже имеющихся нестыковках, и даже если вы сунете их ему под нос - он ничего не увидит. amorous Остановиться, как правило, оппонент уже не может: отсутствие тормозов и сила инерции такова, что он двигается в одном строго заданном направлении. И как результат: ошибка за ошибкой.

Поясню, на примере. Один мужчина решил как-то напоить меня на корпоративе. Информация ему нужна была или еще какие нехорошие мысли у него были, не суть важно. А дело в том, что за все это время он ни разу не задался мыслью, а почему она себя так повела? Почему решила выпить со мной? Конечно, ему и в голову прийти не могло, что я загодя выпила шпротного масла и в принципе не могла сильно опьянеть, ну, по крайней мере, на какое-то время точно.) А вот его уверенность в собственном превосходстве и сильное желание напоить сыграли с ним злую шутку. Только представьте, его даже не остановило понижение градуса, настолько он был в себе уверен. Ну, и закономерный результат - он стал болтать. Болтал много. Сдал почти все. Я ему потом почти в глаза сказала, что он сильно перебрал и много болтает, и надо бы меру знать. Думаете его это остановило? Какой-там, он стал болтать еще больше. Я называю это "показать уязвимый нежный животик").

Вы знаете, Хлопок, меня всегда улыбало, почему большинство людей свои действия и поведение строят в зависимости от действий других. Это ведь так легко переиграть. Главное тут понять лекало, то есть, что именно ожидают от тебя, ну и подыграть немного. И ведь ведутся. Вот что это? Изначально слабый аналитический аппарат? Павлинье чванство? Или быть может, когда мужчина в гоне, ему мозги напрочь отшибает? Как-то даже неловко. Меня вот всегда интересовало, что оппонент думает о том, как я могу поступить. Какие мысли у него на счет, каков диапазон. Одно разочарование. Ожидаешь какого-то мастерства, изящества ума и игры, а тут такой примитив.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 6579
Дюймовочка
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
меня всегда улыбало, почему большинство людей свои действия и поведение строят в зависимости от действий других.
А меня нет, имею обыкновение сердиться ( сейчас гораздо меньше), когда кто-то не учитывает возможного желания/намерения/интереса других ))
что именно ожидают от тебя, ну и подыграть немного.
мне нравиться такой ход мыслей. Но мне, как правило, становиться скучно оправдывать ожидания. Или наоборот, я назло делаю именно так, как ожидают.
слабый аналитический аппарат? Павлинье чванство? Или быть может, когда мужчина в гоне, ему мозги напрочь отшибает?
Думаю ( подчеркиваю, что я так думаю), если применимо к мужчинам и их гону, что примитивное желание трахнуть+ выпитое ( может даже и небольшое кол-во), полностью перекрывают остальные каналы, и как гриться становиться абсолютно пофиг на то, что будет потом. Корректирую, к женщинам относиться тоже.
Меня вот всегда интересовало, что оппонент думает о том, как я могу поступить.

О, это больное, я очень в этом плане любопытная.
Ожидаешь какого-то мастерства, изящества ума и игры, а тут такой примитив.

А это же классика- опоить оппонента, прием, который используют как в отношении женщин, так и в отношении мужчин )) И для разных целей ))
Я вот все строю каверзные планы по опаиванию своего мужа. Но мне не дается )) Только посторонним бабам удавалось )

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:29 | Сообщение # 6580
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
А меня нет, имею обыкновение сердиться

Понимаете, что не правы? Смело Вы так. whiteflower

Цитата Хлопок ()
Но мне, как правило, становиться скучно оправдывать ожидания.

Да полно Вам, иногда это забавно. Особенно потом, когда начинаешь рулить процессом. Ведь известно же: не можешь изменить ситуацию – возглавь её.

Цитата Хлопок ()
Корректирую, к женщинам относиться тоже.

Ах, если бы. Мне вот иной раз и хочется расслабиться, но, видно не судьба. Разве что, все время усилием воли давить вредную мысль: А зачем? amorous

Цитата Хлопок ()
О, это больное

Ничего сложно, уж поверьте мне.

Цитата Хлопок ()
Я вот все строю каверзные планы по опаиванию своего мужа. Но мне не дается )) Только посторонним бабам удавалось )

Нашли чем заморочиться. Вместо этого, лучше сходите на СПА к Анне1212, она неплохо мотивирует и маслом, и сахаром). Тут еще уместно вспомнить слова помидоры про новые ощущения от нового тела, где там, в будущем. amorous Глядишь, так расслабитесь, что сразу и каверзные планы станут не нужны.
Российская Федерация
Поиск: