Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 6481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А Милт - моего. Милтик я его называла Я тоже Бастинда в честь моей кошки. Замечательная.. была.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 6482 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) В пакетиках различные Потрясающая идея. Жалею,что сама не догадалась раньше, когда дети были маленькими
|
Германия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 6483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Потом только узнали, что это кошку нужно отводить к коту- территория должна быть чужой для кошки.)
Паутинка, с моей такой номер не прошел бы. Она у меня из этих, багрянородных. Вязка исключительно на своей территории, такая вот патриотка.) Иначе, качество потомства страдает. Так что у нас не вышло идти против освящённых временем и обычаем правил.
Цитата Ollana ( ) aurora_borealis, мне интересны любые эксперименты и исследования в этой и смежных областях.)
О каких смежных областях идёт речь. Почему Вам это интересно? Озвучьте намерения?
Tabita, присвоение имени - это ни о чём. Имя - это способ действия, меняешь имя - меняешь способ действия. И сдаётся мне, Вы никакого понятия не имеете, с чем имеете дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 6484 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, я в личку ответила.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 13:04 | Сообщение # 6485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, aurora_borealis, девочки, дамы, пожалуйста, не уходите в подполье. Мне интересно вас читать, думать, искать информацию. Думаю, не только мне. Я поэтому на форуме сижу. Может, вам ветку отдельную открыть для "ученых" разговоров?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 13:59 | Сообщение # 6486 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Паутинка ( ) Потом только узнали, что это кошку нужно отводить к коту- территория должна быть чужой для кошки.) Все правильно. Стрижешь когти, глистогонишь. прививки чтобы были сделаны, т.е. посетить ветеринара, собираешь кошку примерно на неделю(корм, миски, туалет, наполнитель) и привозишь к коту. В отдельное ото всех помещение(комната для встреч ) и забираешь когда случается. Обычно быстро.
Но, есть кошки, которые не хотят подпускать к себе кота или кого выберет. У знакомых была японская серебристая. Её котёнком подарили Куклачеву, она оказалась несколько.. тугодумной для него и её подарили добрым людям, красивая кошка. Мышкой назвали, по цвету шерстки. Оказалась с характером, дала один раз и сиамцу на даче. Всё, больше котят не было.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 6487 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Всё, больше котят не было. Вот счастье для хозяев. А то пристраивай потом - столько хлопот-то.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 6488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, мне тоже интересно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 6489 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А на кой он Вам тогда нужОн то был? Только для секаса? Или кошелек? Или отдушина, то есть родная душа?
Он мне вообще не нужОн был. У меня вообще на тот момент страдания были по предыдущему. Он конечно мне нравился и смешил, но я б трезвая с ним ни-ни. По пьянке закрутилось - и не выберешься.©
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 6490 |
Планета
Спасатель
| Цитата neodna ( ) По пьянке закрутилось - и не выберешься Прелесть какая. В голосину
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 6491 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, Bastinda, от, а меня упрекали в любопытстве)) Девы, я ж в ужасе своего положения проявила мастерство в выкапывании информации... Ну не могу похвастаться особыми успехами. Не было у меня желания тратить на нее деньги )))) Но в век интернета невозможно утаить ( хотя дева старается и старалась) всю информацию. Я злопамятна, очень , всегда это про себя знала. Гадости никому никогда не делаю, не могу, мои моральные принципы меня всегда сдерживали. Но не в этот раз ( я еще горю , но, возможно, и перегорю). Я решила, что если увижу ( а это должно же когда-нить случиться), что дева вышла замуж, или собирается или... обязательно кину сообщение, о том, что рада , что она , наконец , перестала прыгать в кровати к женатым мужчинам. В расчете, что это прочитают ее родные и любимые. От какая я баба яга))Добавлено (25 Октября 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) По пьянке закрутилось - и не выберешься.© neodna, О прям как у моего мужаДобавлено (25 Октября 2017, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, но автор же свободная, ну родители узнают- ой, скажут - shame on you) Adele1980, ничего не скажут, естественно. НО, Вы ж знаете, подмоченная репутация это плохо не только для политиков. Шлейф останется.Добавлено (25 Октября 2017, 12:25) --------------------------------------------- да и потом, сидела бы я тут на сайте, если бы меня полностью отпустило? Как и все мы тут.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 6492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я решила, что если увижу ( а это должно же когда-нить случиться), что дева вышла замуж, или собирается или... обязательно кину сообщение, о том, что рада , что она , наконец , перестала прыгать в кровати к женатым мужчинам. В расчете, что это прочитают ее родные и любимые. От какая я баба яга)) отличная идея )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 6493 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) да и потом, сидела бы я тут на сайте, если бы меня полностью отпустило? Как и все мы тут. Несогласная я.) У меня всё прошло ооочень давно, чему страшно рада.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 6494 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) отличная идея ) Tristy, я знала, что ВАМ понравиться. А как иначе , ловите Добавлено (25 Октября 2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Несогласная я.) У меня всё прошло ооочень давно, чему страшно рада. Паутинка,
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 6495 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Шлейф останется.
Хлопок, вы прикольная.)Добавлено (25 Октября 2017, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) У меня вообще на тот момент страдания были по предыдущему. Боюсь спросить... Предыдущий был тоже женат?
|
Германия
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 6496 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Боюсь спросить... Предыдущий был тоже женат? нет свободен. ни до ни после у меня женатых любовников не было.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 6497 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Паутинка, ну откуда у Вас такая уверенность))) Поддерживаю Паутинку. Треплют языками так, что диву даешься. А корпоративы вообще по принципу "война всё спишет".
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 6498 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) отличная идея ) Tristy, решила расшифровать.... Это же для Автора ) И идея возникла у меня только после того, как с ней распрощались, вроде и по хорошему, вроде и она умнО себя повела, ушла с работы ( поняла, что перспектив там для нее ни в каком направлении нет итд). Но продолжила писать письма с докладами моему мужу, возможно и смсить, и звонить ( повторю, что тратить деньги я посчитала для себя не нужным и унизительным). А так я ее ни разу не тронула, ни пакостила,и не мешала)))Добавлено (25 Октября 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Поддерживаю Паутинку. Треплют языками так, что диву даешься. А корпоративы вообще по принципу "война всё спишет". Фантазёрка, ну да, возможно, я не защищаю. Но Паутинка писала про моего мужа, я и ответила как жена своего мужа, я его знаю, он был на высоте- мне любовницу не слил, на работе не хвастался ( даю за это свой зуб). Как поступают остальные мужчины я не знаю, у меня не было в окружении мужиков, которые бы хвастались своими любовницами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 6499 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, я знала, что ВАМ понравиться. А как иначе , ловите О, ловлю). Для меня это единственное, чего я боюсь. Уже вовсю придумываю, как буду объясняться)))) Ничего вразумительного в голову не приходит)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 6500 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А так я ее ни разу не тронула, ни пакостила,и не мешала))) Хлопок, вот этим самым жена моего ЖЛ вызвала у меня настоящее восхищение. До сих пор уважаю ее за это. От нее за 2 года было одно единственное смс.
|
Российская Федерация
|
| |