Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 5881 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Это я про поэтессу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 5882 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Но давиться из-за этого я не буду. В конце-концов, это ведь его проблема. Или его радость Anna12, хороший настрой.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 5883 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna12, спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 5884 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анна, у вас сейчас та же короткая стрижка?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 5885 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Или ракурс неудачный. я уже написала- я видела эту женщину. Но она вероятно была лучше. Она нормальная в принципе. Это вы со стороны как-то смотрите. А в реале это выглядит поспокойнее как-то. Просто рост около 1.60. Может, поэтому? Я на лицо особо не смотрела. Я люблю фигуры рассматривать
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 5886 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12, там лицо просто развалилось. Видимо. совсем неудачный ракурс выбрали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 5887 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) давила на другое - восторг и сентиментальность это тоже. Но у нас другая проблема-он чувствовал себя абсолютно ненужным.
Цитата Casablanka ( ) у вас сейчас та же короткая стрижка? это одна из моих последних фотографий
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 5888 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) я видела эту женщину. Я чот подзабыла - при каких обстоятельствах вы встречались? И зачем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 5889 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я с Касабланкой - лицо малость лошадиное. Паутинка, конечно раб, ибо не фиг было 4 детей стругать, теперь он раб.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 5890 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12,я вам кое-что напишу в личку. Сейчас.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 5891 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) там лицо просто развалилось Да. А у Анны норм.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:57 | Сообщение # 5892 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) при каких обстоятельствах вы встречались? И зачем? она пригасила меня на встречу. Чтобы рассказать, что они с моим мужем-не чужие люди. И чтобы я ничего не рассказывала ее мужу. А мне было интересно посмотреть на идеал моего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:57 | Сообщение # 5893 |
Наша Звезда
Пользователь
| Детям носить не чего, а он на диване валяется( я могу простить наличие любовницы, но такого отношения к себе и детям я бы не простила(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 5894 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Паутинка, конечно раб, ибо не фиг было 4 детей стругать, теперь он раб. Ямочки, смешно.Добавлено (23 Октября 2017, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Детям носить не чего, а он на диване валяется( я могу простить наличие любовницы, но такого отношения к себе и детям я бы не простила( Ямочки, так вы тоже крутышка- мужу помогаете. Он без вас никак. Как может, так и работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 5895 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, не фига не смешноДобавлено (23 Октября 2017, 11:00) --------------------------------------------- Паутинка, вам бы лишь что нибудь в разрез с чьим то мнением сказать) видимо подростковое что то вылезает, инфантилизм(?). Добавлено (23 Октября 2017, 11:01) --------------------------------------------- Я не помогаю, я вынуждена, мы в тандеме, невзаимозаменяемом( выйду я- будет значительно уменьшен наш доход, хочу не хочу- я должна. Добавлено (23 Октября 2017, 11:02) --------------------------------------------- Выйдет он- будет также. Добавлено (23 Октября 2017, 11:03) --------------------------------------------- Понимаете, мне есть за что уважать своего мужа. Это держит меня с ним на плаву.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:04 | Сообщение # 5896 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) она пригасила меня на встречу. Чтобы рассказать, что они с моим мужем-не чужие люди. И чтобы я ничего не рассказывала ее мужу. А мне было интересно посмотреть на идеал моего мужа. Бабы наглые до посинения. Ей бы забиться в угол, а она ещё чего-то там стрекочет жене.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:07 | Сообщение # 5897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Она просто испугалась за свое благополучие и не хотела ничего менять, раз сразу кастрюли не собрала. В зрелом возрасте это еще сложнее.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:14 | Сообщение # 5898 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) В зрелом возрасте это еще сложнее.
Я думаю, невозможно это было в данном конкретном случае. И вряд ли они хотели что-то менять. Решили последнюю лебединую песню спеть - годы уходят, на такие песни с плясками и со стишатами уже не остаётся ни времени ни сил, ни здоровья, вот и порешили оторваться как в последний раз Не рассчитывали, что попадуться Добавлено (23 Октября 2017, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) попадуться попадутся
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 5899 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бабы наглые до посинения. Ей бы забиться в угол, а она ещё чего-то там стрекочет жене. я недавно проговаривала с мужем, почему я хочу ее наказать. Не за 4 года романа. А за подлость. Тогда после вскрытия мозги, конечно, плавились. В воскресенье все выяснилось, в понедельник они встретились и решили, что все останется как есть-он живет дома. Но они встречаются. Я с этой новостью переспала. И написала ему на работу, чтобы домой он не возвращался-я не хотела быть подпоркой их отношений. И сообщила ей. что стоило бы и ее мужу знать, что у нас теперь большая шведская семья. Поэтесса мне написала в ответ просьбу не рассказывать мужу ничего, потому что у них проблемы с сыном. Потом муж попросил шанс. И мы стали как-то жить. Ну, кто прошел через первый месяц, знает, ч то это за жизнь. Но мы как-то что-то пытались сделать. А дама звонила моему мужу и говорила-как тебя жена не отпускает, ведь мы так любим друг друга. Я не отпускаю...Откуда такие мысли-то берутся у любовниц....Но это было подло-как только она поняла, что даже взрослые дети для меня -святое, так тут же изподтишка стала названивать. То же самое произошло через этот трешевый месяц-мы решили разбежаться навсегда. Он съехал на квартиру, я -на метод отстранения. Дама снова попросила ничего не рассказывать ее мужу, потому что у него осенью предстояла операция. И я опять подумала, что будет как-то плохо, если я расскажу. Еще через месяц началась попытка номер два нашей совместной жизни с мужем. А как только поэтесса поняла, что я не буду ничего делать, опять стала звонить моему мужу. И я получила очередную подлость. Что касается ее внешности-она нормальная. Обычная. Очень женственная. Я показывала фото мужчинам. Они все сказали-обычная. Голова у нее чуток больше нормальных пропорций. Но это не бросается в глаза. Из недостатков ровно то, о чем я писала-она вроде полновата. И староватаДобавлено (23 Октября 2017, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Она просто испугалась за свое благополучие и не хотела ничего менять, раз сразу кастрюли не собрала собрала. Но он передумал. Если это про нашу. Она писала ему смски спустя полгода. Я читала-там прежний елей-самый дорогой человек на свете, второй после бога, я буду тебя ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 5900 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Дама снова попросила ничего не рассказывать ее мужу, потому что у него осенью предстояла операция. И я опять подумала, что будет как-то плохо, если я расскажу. Еще через месяц началась попытка номер два нашей совместной жизни с мужем. А как только поэтесса поняла, что я не буду ничего делать, опять стала звонить моему мужу. И я получила очередную подлость. А поэтесса - то манипуляторша. Наглая и беспринципная. Да ещё и с
Цитата Anna12 ( ) Голова у нее чуток больше нормальных пропорций. Наверное, всё из-за этой лошадьей головы. Добавлено (23 Октября 2017, 11:22) --------------------------------------------- Горе от ума, млин.
|
Российская Федерация
|
| |