Болталка - 2
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 5861 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna12 (  ) Морщины под глазами ее очень подводят. Anna12,уверена, что вы знаете, что морщины под глазами "лечаться" одним походом к косметологу.) И стоит это не страшно дорого. Всего то нужно биоревитализацию+ботокс.
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 5862 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне не нравится такой типаж лица, надеюсь у меня не такой))) чем то смахивает на Собчак, вторая посимпатичнее) но в целом, да- обычная женщина. Просто тут вот фото выкладывали- вот есть на что полюбоваться) в полтинник и за полтинник.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 5863 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Anna12,уверена, что вы знаете, что морщины под глазами "лечаться" одним походом к косметологу.)И стоит это не страшно дорого. Всего то нужно биоревитализацию+ботокс. я думаю, что она так и поступит. И к их следующей встрече будет красоткой. К тому же внешность-не главное.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 5864 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Где? не успела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:28 | Сообщение # 5865 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, не у всех лечатся( мне ботокс нельзя в верхнюю часть лица например. А бланширование не сильно помогает. Хотя у меня ещё нет сильных морщин вокруг глаз.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:28 | Сообщение # 5866 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вашу фотографию бы поближе смотрите. Можете даже морщины посчитать))))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 5867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, Анна, и смело. Здорово!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:30 | Сообщение # 5868 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, я тебе потом покажу в личке. Все-таки фото не мое. Я как бы не вправе его демонстрироватьДобавлено (23 Октября 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) и смело в чем смелость-то? В голых плечах ?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:30 | Сообщение # 5869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Правда, вдохновенно. Только опять немножко строго.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 5870 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Девочки, вот они, знаменитые розовые очки Где?????????????Я опять пропустила пощадите, я ведь работаю. А так фурло увидеть захотелось 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 5871 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna12, это Вы на фотке с шикарной лебединой шеей?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 5872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да обычно все предпочитают издалека показываться. Так фотоаппарат к нам добрее. Вы замечательно выглядите.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 5873 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) в чем смелость-то? В голых плечах Да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 5874 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, я из своего запаса выставила. Там опять очки)))))))))Добавлено (23 Октября 2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Мне не нравится такой типаж лица она за 5 лет изменилась. После 50-ти идет старение. Причем резкое. Поэтому я и показала ту фотографию. Поэтессу очень уважает Паутинка. А я прислушиваюсь к мнению окружаюшихДобавлено (23 Октября 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Anna12, это Вы на фотке с шикарной лебединой шеей? я 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:35 | Сообщение # 5875 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анна, я тебя увидела, очень интересная женщина. а в очках никого не узрела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:35 | Сообщение # 5876 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) рение. Причем резкое. Поэтому я и показала ту фотографию. Поэтессу очень уважает Паутинка. А я прислушиваюсь к мнению окружаюших Паутинка, может вы поэтесса?) а так- на вкус на цвет, может мы, как состоящие в другом лагере, предвзяты.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 5877 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) в чем смелость-то? В голых плечах Да. а что такого? плечи у всех есть. А мне надо было снимки для тренера сделать. Что б недостатки корректировать
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 5878 |
Ветеран форума
Спасатель
| А какие на этом фото недостатки? Ой, я хочу еще талию поглядеть. Я сегодня вместо Инклы))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 5879 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) плечи у всех есть. Да, но не каждый их рискнёт показать...Добавлено (23 Октября 2017, 12:38) --------------------------------------------- Ждём-с рекомендаций по тренировкам, чтобы показывать потом плечи.  Добавлено (23 Октября 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Я сегодня вместо Инклы))
Ага. Инкла виновата в любопытстве всеобщем. Нет уж, девы, имейте смелость сказать о собственном любопытстве, что, впрочем, не порок 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:44 | Сообщение # 5880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Ой, я хочу еще талию поглядеть. Я сегодня вместо Инклы)) сейчас так и быть попозорюсь. Есть июньское фото для того же тренера. Только будьте снисходительны. Я старше вас всехДобавлено (23 Октября 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) не каждый их рискнёт показать... а... ну на пляже-то все показывают. Мне просто кажется, что не надо закапывать себя тем, кто после 50-ти. Трудиться надо над собой и все.
|
Российская Федерация
|
| |