Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 5801
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
сейчас денег нет не то, что на терапевта с адами
Так и я о том, что бесплатно найти психотерапевта сложно. Я не смогла. А к платным пойти денег нет. Как и к психолога искать и перебирать их. Вот и пытаемся сами выбраться. Но меня успокаивает то, что после развода (и измены) в среднем нужно два года на прихождения в себя. А так от 1 до 4 лет. Ну это я читала информацию. Самый острый период я пережила. Плюс эти два года было тяжело и финансово и морально (в плане болезни мамы). P.S. У вас воспитатели много получают. У нас в городе в среднем тысяч 12-14. Больше только, если работать две смены целый день. Есть знакомые воспитатели, рассказывали.
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:45 | Сообщение # 5802
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
Проведёте недельку-другую на море, успокоитесь, посмотрите на все другими глазами.
Я вечером думаю, на что последнюю тысячу потратить - мясо купить или на зимние ботинки ребенку отложить. Зубы уже болят месяца 2 , денег нет их лечить, стригусь короче, чтобы подольше к мастеру своему не ходить. Мне море только сниться. Хотя нет, вру( а говорила, что не умею ) кладбища мне и гробы сняться уже месяц.)
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 5803
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаTabita ()
подкалываю иногда
зачем? Подкалываете-это не значит, что вас несет. Это значит вы намеренно делаете человеку больно. Само же пишите
ЦитатаTabita ()
Он устал.
. Вы понимаете, что потом неизвестно как дети прореагируют на такой вот треш в своей семье. Я не выступаю в темах про воспитание детей. Но вот хочу вас спросить
ЦитатаTabita ()
Старшему поступать - 2 репетитора
в школах вообще перестали учить? Сейчас нельзя поступить без репетиторов? Ваш мальчик понимает, что вам тяжело?
ЦитатаTabita ()
дополнительный английский и русский
это тоже крайне необходимо в такой ситуации? Вы все на износ живете, если со стороны посмотреть. Может, поэтому вам так хреново?
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 5804
Ветеран форума
Спасатель
Merida, у нас в городе воспитатели получают от 14 до 18, я специально мотаюсь в пригород, там сельский сад и соответственно доплаты за работу в сельской местности. Ну и многое от личного расположения завы зависит. Вот я сейчас наизнанку выворачиваюсь, чтобы себя проявить и чтобы она меня заметила.
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 5806
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna12 ()
в школах вообще перестали учить?
В школах с каждым годом сокращают часы русского и математике. в этом году у младшего убрали 2 часа русского и даже выдали новые учебники с сжатой программой. Учителя вообще в шоке. На ЕГЭ много заданий, которые не изучаются в школьной программе. Старший приходит от репетитора, он декан кафедры факультета, куда он планирует поступать и говорит, что то, что они с ним разбирают, вообще не дают в школе. Конкурс 5-7 человек на место, 15 бюджетных мест, все остальное под квотой и целевиками. Поступить очень сложно.
Добавлено (22 Октября 2017, 22:57) --------------------------------------------- Anna12, дети играют? Вы о чьих? Моим детям 17,14, 12 и 9 лет. Они уже давно не играют, а тупо выносят мне мозг своими подростковыми загонами и понтами. У одного куртку порвали, у другого единственные джинсы протерлись, третий форму спортивную новую в школе потерял, а у четвертого ботинки развалились. С учетом того, что трое из 4х уже носят взрослые размеры, я начинаю ломать голову откуда взять денег, на чем сэкономить, какие выплаты подождут и как перераспределить бюджет, чтобы он покрыл не предвиденные расходы. А муж улыбается - Ничего, как нибудь выкрутимся!
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 5807
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna12 ()
в школах вообще перестали учить? Сейчас нельзя поступить без репетиторов?
Насколько слышала от знакомых. Почти все занимаются с репетиторами по русскому языку, чтобы баллов больше было на егэ. Шансов больше поступить туда, куда хотят и планируют.
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 23:21 | Сообщение # 5809
Наша Звезда
Пользователь
Анна, мой баланс нарушен усталостью. У меня хроническая усталость от всего, на лицо признаки депрессии, собираюсь к психотерапевту на снотворным и АД. Так же нет стабильности в бизнесе, куса бытовых проблем, и с детьми, а я устала и мне фиолетово местами, но маленький червяк гложет, что надо как-то активизироваться, а сил брать не откуда, кончились силы.
Добавлено (22 Октября 2017, 23:19) --------------------------------------------- Плюс , я ещё махровый контролёр, и мой контролёр не может смириться с прокрастинатором внутренним, который вылез неожиданно. Отсюда внутренний конфликт- верхи хотят( мозги то бишь), а низы не могут- устали.
Добавлено (22 Октября 2017, 23:21) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
улыбается
Сковородкой его, и пусть пашет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 5813
Красотка
Пользователь
Цитатаaurora_borealis ()
Ollana, откуда столько интеллектуальных и моральных сомнений?
Влюбленный физик все равно физик.) Критическое мышление никто не отменял.)
Цитатаaurora_borealis ()
Мы верим, что нам позволено все.)
Нет. В любой версии всегда есть ограничения. Теория о бесконечности лишь теория. Она удобна для математических вычислений. Но скорее всего она не является фундаментальной теорией Вселенной. То есть это не обязательное условие для возникновения жизни, ну и всей Вселенной. Поэтому само понятие "всё" тоже ограничено.
Цитатаaurora_borealis ()
Здесь?
Ну и тему не сложно открыть отдельную. Если есть о чем и что говорить.)
Цитатаaurora_borealis ()
Чтобы превзойти.
Мы не можем превзойти. Это просто другой уровень. Это как научившись лучше летать, можно было бы превзойти того, кто умеет плавать.
Цитатаaurora_borealis ()
Управляющая система должна обладать большим разнообразием, чем управляемая.
Уже нет никакого управления. Только иллюзия контроля. Мы себя не контролируем и ничем не управляем. То, что нас создало, лишило нас такой возможности. И это не просто так. Многие функции находятся в состоянии не подконтрольного нам управления, в том числе и затем, чтобы мы просто могли жить. Не задумываясь каждый момент времени ещё и о том, как нам дышать, обогащать кровь кислородом или переваривать пищу. Чем была бы жизнь таких существ, которые вынуждены все контролировать и всем управлять? И мы заведомо создаем такие машины, которыми не нужно управлять. Мы учим их принимать решения, по сути наделяем их волей и выбором.
Цитатаaurora_borealis ()
Эхолокации достаточно для возникновения сонофореза в клетках.
Аврора, вы слишком большие надежды возлагаете на довольно банальную способность одного из видов млекопитающих. Дельфины не достигли никакого уникального уровня развития, превосходящего другие живые организмы планеты. Их особенности просто являются адаптационными механизмами именно для их вида и образа жизни в водной среде. Они не некие волшебные и совершенные животные. Хотя безусловно существует дельфино-терапия и она, в некоторых случаях, весьма эффективна и действенна. Но она не универсальна. Мы не получим нового вида человека, используя ультразвук. Это точно. Хотя многие качества и других живых организмов помогают людям бороться с дефектами и болезнями. Сами дельфины не бессмертны, и во многом уступают тем же акулам, к примеру.
И если мы даже будем говорить на уровне белков, скажем об изменении экспрессии генов, что как мы знаем, является адаптационным механизмом для живых организмов. То неизбежно будет стоять вопрос о скорости этих процессов. К тому же, нужно все же отделать эволюцию анатомии и эволюцию физиологии. Так ведь?
Цитатаaurora_borealis ()
Рисунок обязательно проявиться при прохождении акустической волны большой интенсивности. Я же Вам не зря про ультразвук интенсивностью 8,3 вт/см2 написала).
Аврора, рисунок - это кодовая информация. Она на другом уровне. Её нельзя считать на уровне молекул и генов. Она как бы внутри этих коробочек. Но таким образом её не достать.) Понимаете, все системы так устроены, что живут по своим законам. Законы не пересекаются именно потому, чтобы исключить прямое и случайное воздействие одних систем на другие. Микроуровень живет по своим законам. Там другие силы. И применять к ним законы макроуровня бесполезно. Иначе все системы давно были бы разрушены. Сквозь фундаментальный мир непрерывно проходит излучение разной природы и интенсивности. Это ничего не меняет, насколько об этом можно судить. И даже на нашем уровне это мало что меняет. Иначе и мы бы постоянно мутировали или гибли под воздействием различных излучений, которыми пронизан наш мир.
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 06:48 | Сообщение # 5815
Фитнесняшка
Спасатель
Расслабиться и посмеяться.
Забавная заметка о том, как правильно выбирать себе жену
Намедни в бане мужики затронули тему выбора будущей супруги. И поскольку наш коллектив состоял из людей разных поколений, то диалог, без лишних прелюдий, перешел в стадию избиения младенцев. Те, кому было около тридцати, составили свой рейтинг следующим образом. Будущая жена должна быть:
1. Красива на лицо (чтобы каждое утро вставая любоваться её чертами). 2. Длинноногая. Мол, коротконогие бабы похожи на йоркширского терьера, семенят, как тараканы. Стыд сплошной. 3. Грудь третьего размера( допускается два с плюсом). Именно на такой груди удобно спать, и именно такой объём хорошо ложится в натруженные руки хипстера или креакла. 4. Хорошее образование. Желательно институты Питера или Москвы. 5. Из хорошей, интеллигентной семьи. 6. Вести здоровый образ жизни. 7. Сексуально раскрепощенной.
Такой подход у взрослого мужика ничего, кроме гомерического смеха вызвать не может. И вот, что мы выдали в ответ. Потенциальная супруга должна быть:
1. Молчалива. Как говорили наши предки,славяне-арии и угро-финны: слово-серебро, молчание-золота. Лучше, если она будет немая. Или хотя бы сильно заикаться, особенно, когда волнуется.Тишина в семье -главное условие супружеского счастья.
2. Богата. Спасибо феминисткам — мужчина и женщина сейчас равноправны. Если девушка из богатой семьи, то во-первых, она жадная и не позволит себе транжирить семейный бюджет. А во-вторых, основная финансовая нагрузка по шоппингу и предметам роскоши ляжет на плечи её отца.
3. Уметь хорошо готовить. Да, офисный планктон и эффективные менеджеры, любят есть в кафе и ресторанах быстрого питания, наживая к тридцати пяти годам, помимо сколиоза и плоскостопия, язву желудка. Им невдомёк, что у такого гаджета, как жена, самый полезный скилл — это приготовление вкусной и здоровой пищи: пельменей, стейков с кровью,блинов, драников, холодца, кислых щей, пирогов и прочей вкуснятины.
4. Не прочь выпить и покурить. Представьте, что после тяжелой смену у станка вы возвращаетесь домой поздно вечером и покупаете в магазине бутылку водки. Вот вам вопрос на засыпку пионэры: кто поддержит компанию? Да, можно было бы позвонить Пете, но у него давление и он лечится от гипертонии. У Васи язва желудка и он не пьет ничего крепче лимонада. Серегу не отпустит его бешеная фурия. Витька в запое. Остаётся только один вариант -выпить с женой, зорко следя за тем, чтобы она не выпила больше двух рюмок, потому что нормальному парню после смены, для восстановления психической гармонии, требуется примерно 400 грамм.
5. Коротконогая. Баб с длинными ногами выводили искусственным образом, как гончих псов.Только те охотятся за зайцами, а эти за лопоухими мужиками. В условиях суровых будней, в схватке с волками или козлами, такая порода абсолютно бесполезна. Девушка должна быть висложопа и коротконога. Она должна крепко стоять на ногах и рожать детей тем же способом, которым рожали наши прабабки. Женщины с такими формами, согласно исследованию британских ученых, обожают секс, в его традиционной и не традиционной форме.
6. Размер груди не имеет принципиального значения, потому что пластическая хирургия в этой области достигла существенных результатов. Поэтому, по согласованию с супругой, можно выбрать себе грудь любого размера. Как говорят старожилы: сисек много не бывает. В данном пункте за достоинство скорее следует считать желание кормить ребенка грудью, столько, сколько это рекомендовано врачами и наукой.
7. Красота — это последний критерий, по которому стоит выбирать жену. Мы бы даже сказали, что слово «красота» —синоним слова «опасность». Вы видели каких-нибудь сумасшедших, которые ловят бабочек-капустниц? Зато желающих насадить на нефритовый стержень бабочку-махаона хоть отбавляй. То есть, если ты хочешь украсить свою голову рогами красивее, чем у северного оленя, может тебе и стоит позаботиться, чтобы взять в жены, кого-то из нынешних длинноногих, сисястых и губастых моделей-хищниц, но если ты сторонник крепкой семьи — женись на девушке обладающей шестью предыдущими достоинствами.
И не забывай, что говорили наши славные предки татаро-монголы: жениться на красивых нужно только для того, чтобы тебя скорее избавили от жены.
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 09:25 | Сообщение # 5818
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да, с возрастом люди мудреют. Бородатый анекдот про это: На берегу широкой реки сидят мужчины. Смотрят - на острове расположились прекрасные амазонки. Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл. Тридцатилетний начал мастерить плот. А пятидесятилетний говорит: - Надо будет - сами приплывут!
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 09:28 | Сообщение # 5819
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
А муж не чешется со второй работой, приходит с основной часа в 4 и спит все время или футбол смотрит. Он устал.
Tabita, офигительный папа.
Добавлено (23 Октября 2017, 09:28) --------------------------------------------- Tabita, читаю вас и удивляюсь - а на какие шишы ваш муж содержал "любимку" свою и ребенка?
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 09:41 | Сообщение # 5820
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Нет. В любой версии всегда есть ограничения.
Так то в версии, а речь ведь идёт об оригинале.)
ЦитатаOllana ()
Цитата aurora_borealis () Чтобы превзойти. Мы не можем превзойти. Это просто другой уровень.
Мы не знали, что это не возможно.) Мы это просто делали. В любом случае, это уже не остановить, процесс в самом разгаре.
ЦитатаOllana ()
Мы себя не контролируем и ничем не управляем. То, что нас создало, лишило нас такой возможности.
Когда созданный обращается лицом к создавшему, река поворачивает вспять. При этом, даже закон пола ломается. )
ЦитатаOllana ()
Дельфины не достигли никакого уникального уровня развития, превосходящего другие живые организмы планеты.
Они уникальны тем, что используют свой мозг лучше, чем любое живое существо планеты, включая человека.
ЦитатаOllana ()
Законы не пересекаются именно потому, чтобы исключить прямое и случайное воздействие одних систем на другие.
Тут нужно учитывать иерархию. Один и тот же закон проявляет себя по-разному в объектах разного масштаба. Представьте себе сито с определённым размером ячейки. Закон воздействует на объект, если тот "застрял в ячейке". В случае, если он "просеивается сквозь сито" данного закона, то, соответственно, последний на него не воздействует, он его как бы не замечает.