Болталка - 2
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 5841 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) А почему она в митенках? Приехала на велике?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 5842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да нормальная тётка. Тётка как тётка, всё верно. Какая вообще-то разница, какой объем талии и бёдер у женщины, которая подарит тебе те эмоции, которых тебе не хватает? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 5843 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) и мне хотелось бы посмотреть на Вашу, если можно. У меня тоже поэтесса была(?).
Bastinda, стасть как поэтесс люблю. Кажите и свою уж, раз пошла такая пьянка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 5844 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но, Анна! Вы выглядите просто потрясающе Очень круто. я бы хотела иметь такое тело лет через 20.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 5845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот поняла, что при должном навыке и настойчивости уложить можно практически каждого мужа, уставшего от семейной жизни. Да они и сами не прочь, но уж если им активно сигналят, как у Анны, Табиты, то адюльтер практически неизбежен.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 5846 |
Венец творения
Спасатель
| Связь явно была не с сексуальной подоплекой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 5847 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) фото не удачное может?) я видела ЭТУ женщину. Помните, я писала, что не узнала бы ее, если бы она не позвонила? Она такая в тот момент была. Я как-то случайно увидела фото нестертое в телефоне моего мужа, где она была в купальнике. Другая. И мне было стыдно, что я писала про ее внешность гадости. Даже решила, что я ошиблась. Пока не увидела вот эту фотографию. единственную без очков. Поэтому я не могу сказать про удачность фото
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 5848 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, это да, но вот у меня стереотип, что любовница должна быть не хуже супруги) но видимо это все лишь действительно стереотип.) берут всем- новизной, вниманием, завтраками, стихами, в общем тем, что после -ннадцати лет брака как то ускользает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 5849 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) паутинка- не важно какие исходники, но ему надо пахать, что бы содержать семью на приемлемом уровне. Надо?) Он раб?) Чтобы он захотел лучше обеспечивать, ему нужен стимул. Где он его найдёт, вот в чём вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 5850 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) там два фото-ее и мое. Где? Так молниеносно убрали...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 5851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, у меня нет ее фотографии. Были парочку, которые я нарыла в сетях. Еще парочку( в одетом виде) находила в телефоне мужа сразу после вскрытия. потом сам почистил или спрятал, фз. Удалила, чтобы не вспоминать лишний раз. Обычная была дамочка, милая даже, слегка пухловатая, похожая на меня внешне, но темнее.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 5852 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Он любит пухляшек преклонного возраста на тот момент наших отношений он бы любую залюбил, как сказала наша подруга
Цитата Inkla ( ) её кратковременном статусе любовницы да уж. 4 года-это прям кратковременно
Цитата Tristy ( ) какой объем талии и бёдер у женщины, которая подарит тебе те эмоции, которых тебе не хватает? ) да, согласна
Цитата Мультик ( ) Связь явно была не с сексуальной подоплекой. нет. Именно с сексуальной. Он сказал, что она подсадила его на секс. Ну, а потом уж понеслась душа в рай. Вы ж знаете как это происходит-волшебник, лучший, мой герой...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 5853 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) это да, но вот у меня стереотип, что любовница должна быть не хуже супруги) А у меня - лучше супруги, причём многократно, а тут вон оно чо. И моложе, однозначно. Да уж,новизна рулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 5854 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Он любит пухляшек преклонного возраста... Как я помню, Anna12 говорила, что старше тётки на чуть-чуть. Вас бы я не узнала.) Вы стройняшка! А писали, что лишнего веса у вас полно- как так?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 5855 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) я бы хотела иметь такое тело лет через 20. все в ваших руках)))) я свою тренировку напишу, думаю, будет интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 5856 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, это да, но вот у меня стереотип, что любовница должна быть не хуже супруги) но видимо это все лишь действительно стереотип.) берут всем- новизной, вниманием, завтраками, стихами, в общем тем, что после -ннадцати лет брака как то ускользает. Точно не должна быть. Я уже писала тут, какой культурный шок я испытала, когда увидела видео, где присутствовала я и она. Это просто ужас. Надо быть полным кретином. Я хоть и моложе, но выглядела ужасно, вульгарно, колхозно и несексуально. Честное слово. Удалила всё нахрен)Добавлено (23 Октября 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) все в ваших руках)))) я свою тренировку напишу, думаю, будет интересно Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 5857 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) я свою тренировку напишу, думаю, будет интересно Да. И пп тоже, может быть, в худительную тему?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 5858 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы стройняшка! А писали, что лишнего веса у вас полно- как так? я? Это Жана про меня все время пишет-толстая тетка, толстая тетка. Ну, я ж не знаю, как там у них во Франции. Чего спорить-толстая значит толстая. Я писала-при росте 169 я вешу 60 кг. Телом занимаюсь лет 15. Последние 3 года очень серьезно
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:39 | Сообщение # 5859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, да, пожалуйста, поделитесь. У Вас хорошая фигура и осанка.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 5860 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) когда увидела видео, где присутствовала я и она Это о чём? Где? Когда?
|
Российская Федерация
|
| |