Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 5841 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Конечно, не виноват, чего уж там. Мамаше надо было не стихи струячить чужим мужикам и по номерам кувыркаться, а за домом приглядывать получше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 5842 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Паутинка, вам бы лишь что нибудь в разрез с чьим то мнением сказать) видимо подростковое что то вылезает, инфантилизм(?).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:56 | Сообщение # 5843 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, и лошадиное лицо и несовершенную фигуру можно как-то суметь подать , если есть вкус. А тут как -будто все несовершенство специально продемонстрировано обтягивающими штанами и короткой обтягивающей кофтой. А лошадиное лицо ещё больше вытянуто за счёт длины волос.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 5844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, если у вас все хорошо, пора уже забыть и простить. Эх, я бы так рада была,если бы хоть у кого-нибудь получилось.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 5845 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, да понятно это. Но тут такого не случилось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 5846 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) специально продемонстрировано обтягивающими штанами и короткой обтягивающей кофтой а я почему-то решила, что она нормально одета. Ну, мне еще учиться и учиться  Добавлено (23 Октября 2017, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) если у вас все хорошо, пора уже забыть и простить. Эх, я бы так рада была,если бы хоть у кого-нибудь получилось. я тоже всегда жду хэппи-эндов. Скажем так-у нас все хорошо. У меня есть проблемы. Они связаны с мужем опосредованно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 5847 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) Скажем так-у нас все хорошо. У меня есть проблемы. Они связаны с мужем опосредованно. Аналогично
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 5848 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) а я почему-то решила, что она нормально одета. Anna12, вы когда то писали, что у неё (у тётки) муж успешный бизнесмен. Так она не выглядит так, как должно быть при финансовой стабильности- ни лицо, ни волосы,ни фигура, ни прикид.
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 5849 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я на вас равняюсь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:09 | Сообщение # 5850 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тетка где-то в лесу и не одела Дольче Габбана. Знала бы, что ее весь форум осудит, оделась бы как английская королева. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 5851 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) вы когда то писали, что у неё (у тётки) муж успешный бизнесмен. Так она не выглядит так, как должно быть при финансовой стабильности- ни лицо, ни волосы,ни фигура, ни прикид. ну у него было несколько фирм, торгующих компьютерами. ни все закрылись в период ее романа. Они живут в квартире на Ленинском проспекте (если вы из Москвы, то понимаете, что это неслабо), у них есть квартира в Болгарии. Возможно, закрытие его фирм как-то объясняет теории перетекания энергий. Красится она хорошо. По фото не видно. Кожа гладкая. Даже светится. Морщины под глазами ее очень подводят. Но она всегда носит темные очки-и летом и зимой. Поэтому этого не видно. Про волосы ничего не скажу. А вот относительно прикида. Когда мы встретились, она была в сапогах Балдинини, ее живот полностью был закрыт платеом Фенди, а сумка у нее была Фурла. Вроде это все недешевое. Джинсы и куртка-не знаю. Тоже ничего
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:13 | Сообщение # 5852 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12, дело не в Балдинини. Хотелось бы ее увидеть на другой фотографии, чтобы составить реальное мнение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:17 | Сообщение # 5853 |
Наша Звезда
Пользователь
| Bastinda, почему? У меня сейчас период раздрая)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:19 | Сообщение # 5854 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Хотелось бы ее увидеть на другой фотографии, чтобы составить реальное мнение. есть 2010 года. посмотри
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 5855 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я читала Ваши прежние записи. Мне кажется, Вы двигаетесь в правильном направлении. А раздрай пройдет, это просто осень. Семья и дети гораздо важнее, да и к мужу Вы внимательны, не терпите сквозь зубы, а улыбаетесь. Это важно, на мой взгляд.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 5856 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, на секундочку выставила. Это не мое все-таки. Честно украдено.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:22 | Сообщение # 5857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Молодость сама по себе архи сексуальна.) прощай, архисексуальность! )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:22 | Сообщение # 5858 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если 2010 года, сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:23 | Сообщение # 5859 |
Известный форумчанин
Пользователь
| полтинник
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:25 | Сообщение # 5860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, вот они, знаменитые розовые очки  Добавлено (23 Октября 2017, 12:25) --------------------------------------------- Anna12, так и Вашу фотографию бы поближе. Мы оценили фигуру, теперь вдохновенное лицо.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |