Болталка - 2
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 5761 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тристи, спасибо за поддержку. Анна, мне необходимо время, для осуществления своих планов, нужно пройти обучение, пока это нереально, так как в данный момент сижу дома с мелким, опять болеет. С мужем у нас тандем, пока это необходимость, вынужденная. Он конечно справился бы и один, но затраты увеличатся, и сложно будет ему все держать под контролем, он не может это делать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:20 | Сообщение # 5762 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Паутинка не имеет он права уставать, если не может обеспечить необходимый минимальный уровень( я вот тоже устала, но это не даёт мне права лежать и плевать в потолок, необходимые обязанности я выполняю, в независимости от желания, усталости и прочего. Ямочки, я считаю что имеет. Он тоже живёт в аду. Так случилось, что к жене охладел, что "попробовал" другую- понравилось. Но долг, ответственность, обстоятельства, уговоры вынудили остаться только в семье, где все, абсолютно все знают, что он поступил гадко (лож и т.д.)- как жить в этих условиях счастливо? Уверена, что дети, которые знают всю историю родителей странно к этому всему относятся, у них также установки сбиты. Уважают ли они родителей из-за всего этого? Я понимаю Табиту- всё очень сложно. Лично мне бы потребовался гипноз.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 5763 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Сейчас выставлю на пару минут. В конце концов эти фото были на МОЕЙ флэшке. Имею право. Тетка как тетка. Мне даже нравится стала. Anna12, ой! Специально на сайт зашла глянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 5764 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) я вас почти уже люблю за юмор понимаете, она сильно отличается от меня. Мы с ей с разных планет. Но мужу-то нравилась, он ею любовался, как мне писала многократно Жана. Значит, я просто не во вкусе своего мужа. Мы ж с ним одна плоть типа. Значит, я просто чего-то не вижу в ней. А стала рассматривать, ну и живот вроде не самый большой, и не крупная вроде. Тетка как тетка. Это просто я другая. Ну, я себя показывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 5765 |
Венец творения
Спасатель
| Anna12, епрст !Это она??
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 5766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, и мне хотелось бы посмотреть на Вашу, если можно. У меня тоже поэтесса была(?).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 5767 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, там два фото-ее и мое. Причем с разницей в 4 года. У меня-свежее. У нее-2013 год. Я ж писала, что встретилась с такой взрослой женщиной. Ведь понимаете, что в возрасте за 50 старение идет неслабое. Но никто ведь не верил как всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 5768 |
Венец творения
Спасатель
| Anna12, типаж тётки из ЖЭКа. А почему она в митенках?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 5769 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анна, что то мне она не очень) фото не удачное может?) видимо офигительные стихи писала она супругу вашему) паутинка- не важно какие исходники, но ему надо пахать, что бы содержать семью на приемлемом уровне.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 5770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как бы спортом занимается? Вид странноватый.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 5771 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna12, ржу. Мдя. Он любит пухляшек преклонного возраста... Тётка, конечно, как тётка, если бы мы не знали о её кратковременном статусе любовницы... Ну не айс это, не айс - в таком почтенном возрасте и в таком э... не самом лучшем виде любовничью шкурку на себя примерять...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 5772 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А почему она в митенках? кто ее знает. Машину она водит, может поэтому
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 5773 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А почему она в митенках? Приехала на велике?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 5774 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да нормальная тётка. Тётка как тётка, всё верно. Какая вообще-то разница, какой объем талии и бёдер у женщины, которая подарит тебе те эмоции, которых тебе не хватает? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 5775 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) и мне хотелось бы посмотреть на Вашу, если можно. У меня тоже поэтесса была(?).
Bastinda, стасть как поэтесс люблю. Кажите и свою уж, раз пошла такая пьянка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 5776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но, Анна! Вы выглядите просто потрясающе Очень круто. я бы хотела иметь такое тело лет через 20.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 5777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот поняла, что при должном навыке и настойчивости уложить можно практически каждого мужа, уставшего от семейной жизни. Да они и сами не прочь, но уж если им активно сигналят, как у Анны, Табиты, то адюльтер практически неизбежен. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 5778 |
Венец творения
Спасатель
| Связь явно была не с сексуальной подоплекой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 5779 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) фото не удачное может?) я видела ЭТУ женщину. Помните, я писала, что не узнала бы ее, если бы она не позвонила? Она такая в тот момент была. Я как-то случайно увидела фото нестертое в телефоне моего мужа, где она была в купальнике. Другая. И мне было стыдно, что я писала про ее внешность гадости. Даже решила, что я ошиблась. Пока не увидела вот эту фотографию. единственную без очков. Поэтому я не могу сказать про удачность фото
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 5780 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, это да, но вот у меня стереотип, что любовница должна быть не хуже супруги) но видимо это все лишь действительно стереотип.) берут всем- новизной, вниманием, завтраками, стихами, в общем тем, что после -ннадцати лет брака как то ускользает.
|
Российская Федерация
|
| |