Болталка - 2
|
|
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 5721 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) мне было его очень жалко, я желала ему счастья и была рада тому, что он обрел свою истинную любовь несколько часов, ровно до того момента, когда я увидела реакцию своих детей на информацию о том, что папа больше с нами жить не будет. Как только я увидела панику в их глазах, я превратилась в зверя, во мне умерла любящая женщина и проснулся дракон. детская психика восстанавливается. Вы ж вроде педагог? Раньше учили, что дети чувствуют то, что происходит в семье. Вы предполагаете, что сейчас лучше? Виноватый папа на диване и агрессивная мама на работеДобавлено (22 Октября 2017, 22:25) --------------------------------------------- Tabita, а вы верующая? Может, вам стоит молиться начать? вот как только лезут всякие цифры в голову или про лобок недобритый вспоминаете, так и молиться. Я не верующая (агностик), но мне реально помогает молитва, которую аврора здесь писала
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 5722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Что может его восстановить? Сегодня уже отвечала на этот вопрос - его полное исчезновение из моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:26 | Сообщение # 5723 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) У нас впереди только 2 пути - либо я уничтожу его и себя, либо мы расстанемся и доживем столько, сколько нам сверху определили. вы думаете, дети такое состояние мамы не чувствуют? У вас уже 3 года прошло относительно вскрытия?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:27 | Сообщение # 5724 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) У меня в голове не укладывается как можно принять Солу и Белку за одного и того же персонажа.
Я не пишу с утверждением, я пишу о своем восприятии. Оно у всех разное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:27 | Сообщение # 5725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) а вы верующая? Может, вам стоит молиться начать? вот как только лезут всякие цифры в голову или про лобок недобритый вспоминаете, так и молиться. Я не верующая (агностик), но мне реально помогает молитва, которую аврора здесь писала У меня сложные отношения с Богом. Мне очень редко теперь лезет в голову эта чертовщина, просто даты сыграли свою роль. Еще и муж отца решил прощупать почву и приперся на мой порог спустя пол года.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:27 | Сообщение # 5726 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Сегодня уже отвечала на этот вопрос - его полное исчезновение из моей жизни. ну, некоторые вопросы надо задавать по кругу))). Что мешает вам разъехаться? Вы ж написали. что с работой у него сейчас не очень...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:29 | Сообщение # 5727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) У вас уже 3 года прошло относительно вскрытия? Да. А мне кажется, что лет 10.Добавлено (22 Октября 2017, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) Что мешает вам разъехаться? Дети.Добавлено (22 Октября 2017, 22:29) --------------------------------------------- Я не ради этого уже 3 года ломаю себя и живу с ним, чтобы сорвать проект на полпути.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 5728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Да. А мне кажется, что лет 10 вы часто устраиваете разборки? Все пишут, что через 3 года отпускает...Я сегодня проезжала мимо аттракционов, вспомнила, что скоро еду в отпуск и была счастлива 5 минут. Впервые за 2 года. Это сказочное ощущение. А я его забыла совсем У вас ведь много радости в жизни-мальчики, работа. Почему вас не отпускает?Добавлено (22 Октября 2017, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Я не ради этого уже 3 года ломаю себя и живу с ним, чтобы сорвать проект на полпути. у вас была вроде тяжелая болезнь? Или я ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 5729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) или про лобок недобритый вспоминаете, так и молиться.
Полезная рекомендация. Anna12, Вы сегодня в ударе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 5730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, сейчас денег нет не то, что на терапевта с адами, мы живем почти в проголодь. Старшему поступать - 2 репетитора, у 2х еще - дополнительный английский и русский. Художка и мзыкалка. Моего золотого мальчика надо переводить в художественный лицей, иначе архитектурно-строительной академии нам не видать, третьего будем пристраивать в губернский лицей, чтобы меньше на репетиторов тратить. У младшего жопа полная по русскому, как бы на второй год не оставили. У старшего обнаружили сколиоз 2 степени с выраженным болевым синдромом и миозит. На 1 курс массажа надо 25 тыс, это моя зарплата за месяц. А муж не чешется со второй работой, приходит с основной часа в 4 и спит все время или футбол смотрит. Он устал.Добавлено (22 Октября 2017, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) вы часто устраиваете разборки? Давно уже не устраиваю, подкалываю иногда. он молчит.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 5731 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) я превратилась в зверя, во мне умерла любящая женщина и проснулся дракон.
Tabita, а может Вам в отпуск надо? Проведёте недельку-другую на море, успокоитесь, посмотрите на все другими глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:42 | Сообщение # 5732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) у вас была вроде тяжелая болезнь? Была. Скоро еще одна будет.)Добавлено (22 Октября 2017, 22:42) --------------------------------------------- aurora_borealis, Господь с вами, я только второй месяц работаю после 1,5 летнего отпуска. Мне на работе хорошо(отдельная благодарность всем тем, кто меня на нее гнал ), я домой идти не хочу. Дома одни проблемы, а проблемы на работе с ними рядом кажутся мелочью.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 5733 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) сейчас денег нет не то, что на терапевта с адами Так и я о том, что бесплатно найти психотерапевта сложно. Я не смогла. А к платным пойти денег нет. Как и к психолога искать и перебирать их. Вот и пытаемся сами выбраться. Но меня успокаивает то, что после развода (и измены) в среднем нужно два года на прихождения в себя. А так от 1 до 4 лет. Ну это я читала информацию. Самый острый период я пережила. Плюс эти два года было тяжело и финансово и морально (в плане болезни мамы). P.S. У вас воспитатели много получают. У нас в городе в среднем тысяч 12-14. Больше только, если работать две смены целый день. Есть знакомые воспитатели, рассказывали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:45 | Сообщение # 5734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Проведёте недельку-другую на море, успокоитесь, посмотрите на все другими глазами. Я вечером думаю, на что последнюю тысячу потратить - мясо купить или на зимние ботинки ребенку отложить. Зубы уже болят месяца 2 , денег нет их лечить, стригусь короче, чтобы подольше к мастеру своему не ходить. Мне море только сниться. Хотя нет, вру( а говорила, что не умею ) кладбища мне и гробы сняться уже месяц.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 5735 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) подкалываю иногда зачем? Подкалываете-это не значит, что вас несет. Это значит вы намеренно делаете человеку больно. Само же пишите Цитата Tabita (  ) Он устал. . Вы понимаете, что потом неизвестно как дети прореагируют на такой вот треш в своей семье. Я не выступаю в темах про воспитание детей. Но вот хочу вас спросить
Цитата Tabita (  ) Старшему поступать - 2 репетитора в школах вообще перестали учить? Сейчас нельзя поступить без репетиторов? Ваш мальчик понимает, что вам тяжело?
Цитата Tabita (  ) дополнительный английский и русский это тоже крайне необходимо в такой ситуации? Вы все на износ живете, если со стороны посмотреть. Может, поэтому вам так хреново?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 5736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, у нас в городе воспитатели получают от 14 до 18, я специально мотаюсь в пригород, там сельский сад и соответственно доплаты за работу в сельской местности. Ну и многое от личного расположения завы зависит. Вот я сейчас наизнанку выворачиваюсь, чтобы себя проявить и чтобы она меня заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:49 | Сообщение # 5737 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Была. Скоро еще одна будет.) так про это я и написала-вы с надрывом живете.
Цитата Tabita (  ) я домой идти не хочу. Дома одни проблемы, а проблемы на работе с ними рядом кажутся мелочью. какие? Дома дети играют. Муж сопит на диване. Нормально все вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 5738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) в школах вообще перестали учить? В школах с каждым годом сокращают часы русского и математике. в этом году у младшего убрали 2 часа русского и даже выдали новые учебники с сжатой программой. Учителя вообще в шоке. На ЕГЭ много заданий, которые не изучаются в школьной программе. Старший приходит от репетитора, он декан кафедры факультета, куда он планирует поступать и говорит, что то, что они с ним разбирают, вообще не дают в школе. Конкурс 5-7 человек на место, 15 бюджетных мест, все остальное под квотой и целевиками. Поступить очень сложно.Добавлено (22 Октября 2017, 22:57) --------------------------------------------- Anna12, дети играют? Вы о чьих? Моим детям 17,14, 12 и 9 лет. Они уже давно не играют, а тупо выносят мне мозг своими подростковыми загонами и понтами. У одного куртку порвали, у другого единственные джинсы протерлись, третий форму спортивную новую в школе потерял, а у четвертого ботинки развалились. С учетом того, что трое из 4х уже носят взрослые размеры, я начинаю ломать голову откуда взять денег, на чем сэкономить, какие выплаты подождут и как перераспределить бюджет, чтобы он покрыл не предвиденные расходы. А муж улыбается - Ничего, как нибудь выкрутимся!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 5739 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) в школах вообще перестали учить? Сейчас нельзя поступить без репетиторов? Насколько слышала от знакомых. Почти все занимаются с репетиторами по русскому языку, чтобы баллов больше было на егэ. Шансов больше поступить туда, куда хотят и планируют.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 23:04 | Сообщение # 5740 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) такой вот треш в своей семье. Нет у меня дома треша, треш временами посещает мою голову и я несу его в массы, то бишь сюда, чтобы дома не было треша.)))
Цитата Anna12 (  ) это тоже крайне необходимо в такой ситуации? если у ребенка двойка через тройку и есть угроза остаться на второй год, то необходимость крайняя.
|
Российская Федерация
|
| |