Болталка - 2
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 5821
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Конкурс 5-7 человек на место, 15 бюджетных мест
у меня были проблемы с младшей дочерью, она поступала в разные институты два раза. Правда, последний раз в 2010 году. конкурс был какой-то ломовой-около 100 человек на первой волне. Конкурс какой-то искусственный. Она очень хотела поступить. Поэтому училась в одном институте, и параллельно готовилась в другой. Сама. Без репетиторов. Потому что свою долю помощи при поступлении исчерпала. Но у меня, конечно, девочки. Не поступят один раз, поступят в другой. У вас-армия. Поэтому могу понять. Опять же-раньше, при поступлении, нельзя было давать задания, выходящие за рамки школьной программы. Сейчас этого нет?
Цитата Tabita ()
Они уже давно не играют,
а мы играли до их институтов и даже когда они учились. Я люблю играть
Цитата Tabita ()
А муж улыбается - Ничего, как нибудь выкрутимся!
ну, напишите ему что ли список, что он должен купить. Может, купит
Цитата Merida ()
Почти все занимаются с репетиторами по русскому языку
а читают много? Чему учат репетиторы по русскому?
Цитата Tabita ()
треш временами посещает мою голову и я несу его в массы, то бишь сюда, чтобы дома не было треша.)))
да это понятно. Только внутри у вас все клокочет. Я вам не психотерапевта бы порекомендовала, а найти взрослую подругу, раз у вас с мамой проблемы. Она вас и пожалеет и расскажет, что всякое в жизни бывает. И советы даст адекватные
Цитата Tabita ()
если у ребенка двойка через тройку и есть угроза остаться на второй год, то необходимость крайняя.
ну,я могу это прочитать. Но все равно не пойму. Отношу все к тому, что у меня девочки. Первое и самое главное, что я хотела, чтобы девочки знали, что они должны учиться. Папа, мама работают. Они учатся.
Цитата Ямочки ()
а сил брать не откуда, кончились силы
бывает так, конечно. И море не помогло? А ваш бизнес, который в голове был? Не получается?

Добавлено (23 Октября 2017, 09:48)
---------------------------------------------

Цитата kleines ()
а можно мне ее в личку, пожалуйста?
у Авроры были такие строки-Боже, благослави..далее имя. Это, видимо, похоже на какую-то мантру. Мне помогало.
Единственно, я не могу пока для себя решить-надо ли эти мысли передумать до того, чтобы стало уже не актуально. Или все-таки их стоит давить молитвой.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:04 | Сообщение # 5822
Нежная
Спасатель
Цитата Anna12 ()
Я вам не психотерапевта бы порекомендовала, а найти взрослую подругу, раз у вас с мамой проблемы. Она вас и пожалеет и расскажет, что всякое в жизни бывает. И советы даст адекватные

Терпению как научиться pazzled
Мне нравяться теории для сохранения семьи aurora_borealis и взгляды Олланы.
Хотя обе говорят, что их измены миновала- не верю этим словам. Эти взгляды выстраданные, поэтому им есть место для жизни. Если нет отклика в этих теориях-тогда дорога к психотерапевту.
Кто остался с изменником (по разным причинам), тот должен понимать, что это его доля ответственности и за своё здоровье в том числе. А без серьёзного внушения самой себе (пересмотр всех установок, что нам давали в детстве), обязательно будут бяки.
Цитата Мартини ()
офигительный папа.

Делает, что может.
Я считаю, что он молодец. Мужик наступил себе на горло, выбрал семью. Живёт как может.
Да устал, имеет право, наверняка.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:11 | Сообщение # 5823
Наша Звезда
Пользователь
Анна, с бизнесом затык, так как необходимо, что бы мелкий был пристроен, отдала в частный сад, но чуда не произошло- болеет как и в обычном, неделю ходим, две дома. У моих тоже такая установка- мама с папой работают, они учатся, пока без репетиторов обходимся, но среднему в младшей школе нанимала репетитора, у меня не было ни сил ни желания его подтягивать, сейчас вроде дозрел, я помогаю по мере необходимости, но читают мало(((

Добавлено (23 Октября 2017, 10:09)
Паутинка не имеет он права уставать, если не может обеспечить необходимый минимальный уровень( я вот тоже устала, но это не даёт мне права лежать и плевать в потолок, необходимые обязанности я выполняю, в независимости от желания, усталости и прочего.

Добавлено (23 Октября 2017, 10:11)
И с мужем надо работать пока, это тоже надоело(

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 5824
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, держитесь! Искренне надеюсь, что этот период быстро завершится whiteflower

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 5825
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
И с мужем надо работать пока, это тоже надоело(
да? И как работать? Разве он не сам должен достать для вас звезду с неба? А вы ему вернете все хорошим настроением и лаской? laught
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:15 | Сообщение # 5826
Белая и пушистая
Спасатель
Anna12, Вы тут, говорят, кого-то показывали намедни? Как бы и мне получить счастие лицезреть поэтессу, стишками которой я так впечатлилась? pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:17 | Сообщение # 5827
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
с бизнесом затык
может. интерес перевести в разряд-нравится и делаю. Без запроса получения денег

Добавлено (23 Октября 2017, 10:17)

Цитата Inkla ()
Вы тут, говорят, кого-то показывали намедни
кто говрит? Вот предатели. Я Паутинке хотела показать. Сейчас выставлю на пару минут. В конце концов эти фото были на МОЕЙ флэшке. Имею право. laught Тетка как тетка. Мне даже нравится стала. Фото 2013 года.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 5828
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna12 ()
Тетка как тетка. Мне даже нравится стала.

Ахахааааа. Anna12, я вас почти уже люблю laught laught за юмор pleasantsurprize

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 5829
Наша Звезда
Пользователь
Тристи, спасибо за поддержку. Анна, мне необходимо время, для осуществления своих планов, нужно пройти обучение, пока это нереально, так как в данный момент сижу дома с мелким, опять болеет. С мужем у нас тандем, пока это необходимость, вынужденная. Он конечно справился бы и один, но затраты увеличатся, и сложно будет ему все держать под контролем, он не может это делать.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:20 | Сообщение # 5830
Нежная
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Паутинка не имеет он права уставать, если не может обеспечить необходимый минимальный уровень( я вот тоже устала, но это не даёт мне права лежать и плевать в потолок, необходимые обязанности я выполняю, в независимости от желания, усталости и прочего.

Ямочки, я считаю что имеет. Он тоже живёт в аду.
Так случилось, что к жене охладел, что "попробовал" другую- понравилось.
Но долг, ответственность, обстоятельства, уговоры вынудили остаться только в семье, где все, абсолютно все знают, что он поступил гадко (лож и т.д.)- как жить в этих условиях счастливо?
Уверена, что дети, которые знают всю историю родителей странно к этому всему относятся, у них также установки сбиты. Уважают ли они родителей из-за всего этого?
Я понимаю Табиту- всё очень сложно. Лично мне бы потребовался гипноз.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 5831
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna12 ()
Сейчас выставлю на пару минут. В конце концов эти фото были на МОЕЙ флэшке. Имею право. Тетка как тетка. Мне даже нравится стала.

Anna12, ой! faint
Специально на сайт зашла глянуть.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 5832
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
я вас почти уже люблю за юмор
понимаете, она сильно отличается от меня. Мы с ей с разных планет. Но мужу-то нравилась, он ею любовался, как мне писала многократно Жана. Значит, я просто не во вкусе своего мужа. Мы ж с ним одна плоть типа. Значит, я просто чего-то не вижу в ней. А стала рассматривать, ну и живот вроде не самый большой, и не крупная вроде. Тетка как тетка. Это просто я другая. Ну, я себя показывала.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 5833
Венец творения
Спасатель
Anna12, епрст !Это она??
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 5834
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, и мне хотелось бы посмотреть на Вашу, если можно. У меня тоже поэтесса была(?).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 5835
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, там два фото-ее и мое. Причем с разницей в 4 года. У меня-свежее. У нее-2013 год. Я ж писала, что встретилась с такой взрослой женщиной. Ведь понимаете, что в возрасте за 50 старение идет неслабое. Но никто ведь не верил как всегда.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 5836
Венец творения
Спасатель
Anna12, типаж тётки из ЖЭКа. А почему она в митенках?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 5837
Наша Звезда
Пользователь
Анна, что то мне она не очень) фото не удачное может?) видимо офигительные стихи писала она супругу вашему) паутинка- не важно какие исходники, но ему надо пахать, что бы содержать семью на приемлемом уровне.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 5838
Ветеран форума
Спасатель
Как бы спортом занимается? Вид странноватый.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 5839
Белая и пушистая
Спасатель
Anna12, ржу. Мдя. Он любит пухляшек преклонного возраста...
Тётка, конечно, как тётка, если бы мы не знали о её кратковременном статусе любовницы... Ну не айс это, не айс - в таком почтенном возрасте и в таком э... не самом лучшем виде любовничью шкурку на себя примерять...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 5840
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
А почему она в митенках?
кто ее знает. Машину она водит, может поэтому
Российская Федерация
Поиск: