Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:00 | Сообщение # 5681 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, инструкцию надо адаптировать под реалии. Морально устарела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:04 | Сообщение # 5682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Памятник, памятник. Какой нафиг памятник ? Целый дворцовый архитектурный ансамбль.
https://www.youtube.com/watch?v=vYjhSv6LsdsДобавлено (22 Октября 2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) инструкцию надо адаптировать под реалии. Морально устарела.
Так когда существенно меняется инструкция , то и сам прибор кардинально меняется и его уже нельзя обозначать исконным определением. Был любимый муж, стал партнер по доращиванию общих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:05 | Сообщение # 5683 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ниче. В хозяйстве сгодится. А там видно будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 5684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) вот такой обычный дядька с кучей ошибок и грехов. Так я и полюбила самого обычного парня, вышла за него замуж и меня устраивал простой мужик, я принимала его с ошибками и грехами, но в базовой комплектации не предусматривалась подлость и возможность предательства. Это идет по статье - заводской брак, поэтому возврат возможен в течении всего срока эксплуатации.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 5685 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 5686 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, не торопитесь. Со временем можно апгрейдить и доработать. Если вы - умелый программист. Нет ничего невозможного.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 5687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) В хозяйстве сгодится. А там видно будет.
Ну да, если стиралка перегорела и отправка ее на помойку с 10 этажа создаст множество затруднений, то ее можно накрыть салфеткой и использовать, как тумбочку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:09 | Сообщение # 5688 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы же не изменили своему изменнику, я - тоже, и некоторые великие дамы так же не сочли это приемлемым. Главное наше украшение - это скромность!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:13 | Сообщение # 5689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Со временем можно апгрейдить и доработать. Если вы - умелый программист. Нет ничего невозможного.
Не, там уже коррозия пошла и белье она зажевывает, да и обороты уже не те. Лучше взять новую модель в рассрочку, с более удобным набором режимом и большей загрузкой.Добавлено (22 Октября 2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Главное наше украшение - это скромность!
Все эти формулировки с изменой изменщику почему то ассоциируются с фразой из учебника по истории "Вассал моего вассала, не мой вассал." Хотя, какая на фиг разница - чей он, если он все равно остается вассалом?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:13 | Сообщение # 5690 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вы не знаете хитросплетений механизма других моделей. Тут вы, по крайней мере, в курсе всех поломок и неисправностей, а там переплатите за бренд, а купите кота в мешке.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:14 | Сообщение # 5691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) вы не знаете хитросплетений механизма других моделей. Тут вы, по крайней мере, в курсе всех поломок и неисправностей, а там переплатите за бренд, а купите кота в мешке.
Эта уже все равно не работает, приходится переходить на ручную стирку. А новая хоть пару лет, а отработает по полной.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:16 | Сообщение # 5692 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ну, смотрите, чтобы овчинка машинки стоила выделки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:18 | Сообщение # 5693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ну, смотрите, чтобы овчинка машинки стоила выделки.
Да я вообще барышня не предсказуемая, буду ходить выбирать, прицениваться к стиралкам, изучать ценовой спектр, условия рассрочки, а потом возьму и куплю...грабли!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:27 | Сообщение # 5694 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) вы уже того-сего а мы так и остались То что я того-сего никак не отменяет того факта, что замуж я выходила девственницей, не находите?
А вообще я хорошо понимаю о чем пишет Tabita. У нее была своя идеальная картина мира и она была в ней счастлива, а потом эту картинку взяли и сломали и никогда она уже не будет идеальной. И правильно все пишут, что жизнь не остановилась, что надо идти дальше и строить новое и радоваться этому, но это очень тяжело и далеко не всем под силу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:34 | Сообщение # 5695 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) потом возьму и куплю...грабли! Лучше скалку - домашнюю базуку. Дёшево и сердито.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:36 | Сообщение # 5696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Дёшево и сердито.
Так к ней еще сейф и разрешение надо. Накладно однако! Можно и колуном обойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:36 | Сообщение # 5697 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я знаю примерную дату их первого сношения. Шокирована.Табита,вам нужна профессиональная помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:43 | Сообщение # 5698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) скалку Думаю, ее уже уравняли с огнестрельным оружием.)))Добавлено (22 Октября 2017, 20:38) --------------------------------------------- Sola, у вас уже готов диагноз для меня?))) Добавлено (22 Октября 2017, 20:38) --------------------------------------------- Да тут практически каждая жена знает примерную дату, когда муж начал топтать гляденку. Добавлено (22 Октября 2017, 20:43) --------------------------------------------- Sola, хотите шокирую вас еще больше? Я знаю особенности интимной стрижки любимой женщины моего партнера по доращиванию, наличию целлюлита на ее жопе и не приятии орального и анального секса, а так же о том, что она сама снимала квартиру для утех и запасалась кондомами, достаточно дорогой марки, мы использовали более демократические средства контрацепции.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 5699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Захочет тату сделать, буду страдать молча. Вспомнила Елену Я ковлеву и ее сына Дениса
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 5700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Табита, я не знаю,кто тут чего знает,но фраза я знаю примерную дату их первого сношения просто вышибает.Добавлено (22 Октября 2017, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Sola, хотите шокирую вас еще больше? Я знаю особенности интимной стрижки любимой женщины моего партнера Табита,вам это удалось
|
Российская Федерация
|
| |