Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:53 | Сообщение # 5641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna12 ( ) вы уверены, что она-любимая? А Я уверена, что он себялюбивый подлец, что она любимая - это его слова и его мнение. Он почти 6 лет считал, что она настоящая и единственная любовь его жизни, а со мной была просто страсть, с ней страсть была на втором месте, а на первом чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 5642 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) на прямые вопросы - что происходит, что не так, он очень грамотно меня успокаивал, так что я отметала все сомнения. надо было вам посоветоваться с кем-то постарше-поопытнее. Ну, теперь-то поезд ушел. Да, теперь мы знаем, что наши мужья умеют врать. Чтобы получить десерт. Мы ж в детстве тоже врали? я вот конфеты воровала из холодильника, а потом говорила, что не видела. И глаза были честные-честные....
Цитата Tabita ( ) это не плод страсти и крышесноса, это осознанное взвешенное решение , основанное на чувстве вины
Цитата Tabita ( ) Поэтому решил, чтобы уж совсем жизнь ей не портить, хотя бы ребенка ей дать. где здесь любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:56 | Сообщение # 5643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) а вы не пробовали поверить в то, что это-правда?? Я не верю в схему - 11 лет любил меня, потом встретил реальную любовь, 6 лет любил ее, потом решил, когда все вскрылось, что любит обоих, а потом вообще выяснил, что опять любит меня. Ну, смех, да и только!Добавлено (22 Октября 2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) где здесь любовь? Повторюсь - К СЕБЕ. Не даст ребенка - один стул слиняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:59 | Сообщение # 5644 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) 6 лет считал, он считал? или ему нехило по ушам ездили? Вы просто так здорово цитируете письмо, которое Оллана публиковала на стене. Его написала любовница мужа ее сестры. Там как раз вот такие строки тоже есть
Цитата Tabita ( ) а со мной была просто страсть . Вроде в формате-вы поженились на страсти, а у нас Цитата Tabita ( ) чувства. Письмо крайне интересное и познавательное. Там много того, что я тоже читала. Ну, это ведь в вашей женской силе лапшу потихоньку с ушей снимать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 5645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Мы ж в детстве тоже врали? Я не умею врать. У меня это выходит неловко и не правдоподобно, а потом меня мучает совесть. Я даже начальству соврать в мелочи не могу и лишнюю булочку съесть, если ребенка раньше забрали, мне проще выкинуть, чем взять чужое. Я не хвалюсь, это очень не удобно и ограничивает по жизни, надо быть гибче.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:01 | Сообщение # 5646 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ну, смех, да и только! Вовсе нет. Вы же не знаете точно, какой смысл он в слово любовь вкладывает каждый раз. Мог охладеть к вам. Встретить её и впечатлиться. Думать, что любовь. Потом разочароваться и вновь оценить вас и ваши отношения. И опять подумать, что вот это настоящее, а то было ошибкой. Запросто он мог так размышлять. Что ему мешало?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 5647 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я не верю в схему - 11 лет любил меня, потом встретил реальную любовь, 6 лет любил ее, потом решил, когда все вскрылось, что любит обоих, а потом вообще выяснил, что опять любит меня.Ну, смех, да и только! 11 лет любил вас, потом 6 лет -обеих, а потом понял, что теряет, лапша стала постепенно спадать, он понял, что теряет. Оказалось, что любит-то он вас. Так не устраивает? А бывает в жизни по-всякому. И я неоднократно читала, как мужчины влюбляются в одну и ту же женщину по несколько раз на разных этапах жизни.Добавлено (22 Октября 2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Я не умею врать я тоже не вру. Но не потому, что не умею. А потому что не договариваю, а это тоже ложь. Вы сами от себя не претесь??Добавлено (22 Октября 2017, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) где здесь любовь?Повторюсь - К СЕБЕ любить себя-это нормально. И отказываться от десертика просто так никто никогда не будет. Это-данность. Вот как трава зеленая. Люди-эгоисты.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 5648 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вас надо канонизировать. вы хоть шоколадку под одеялом съешьте. Я так иногда делала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:07 | Сообщение # 5649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, со слов сослуживцев , она пустила на работе байку, что мужа на мне женили его родители, он меня не любил, но сдался под их давлением. Детей я родила обманом, он их тоже не хотел, всегда мечтал о дочери. Он клялся здоровьем детей, что такого ей не говорил, да и по его офонаревшему лицу было видно, что эта инфа для него новость, как и то, что она распространяет их "семейные" фото в сети. Ну еще в качестве доказательства у меня есть его нежно-страстные пылающие любовью письма из Германии, где он 4 месяца до нашей свадьбы работал. Его родители наоборот были в шоке от ранней свадьбы, перенесли ее на 2 месяца и долго его уговаривали подождать хотя бы год. Детей мы реально планировали, ни одного залетного. Пол ему был всегда по барабану, он поражался желанию друзей иметь ребенка определенного пола. А после второго сына наоборот хотел еще сына, так как " чего девочка будет делать в компании пацанов, лучше опять мальчик".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:08 | Сообщение # 5650 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) меня мучает совесть вы просто голубой воришка Работайте над собой. Выброшенная булочка-это плохо. Нас в школе учили, что хлеб выбрасывать нельзя. в него вложен труд многих людей. И картинки с комбайном показывали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:09 | Сообщение # 5651 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я не хвалюсь А и нечем. Во-первых, все врут. Себе то уж точно. А во-вторых, жизнь со святыми не меньший подвиг. Ваш муж герой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:09 | Сообщение # 5652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) вы хоть шоколадку под одеялом съешьте. НИКОГДА! Только в открытую и демонстративно, так как имею право на эту шоколадку, а они уже свои съели.))) А на работе надо есть, чтобы худеть по расписанию, но я не могу на глазах у детей. Даже если родители конфеты принесут, я детей тоже угощаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 5653 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) надо быть гибче. учитесь гибкости. вот прям с сегодняшнего дня. Не ходите по квартире с видом раненой антилопы. а улыбнитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 5654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ваш муж герой. Одна несостыковка - не мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 5655 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, зачем вам все эти правильные доказательства вашей правильной жизни и правильной любви? А неправильно жить и любить уже того... нельзя? Преступно?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:14 | Сообщение # 5656 |
Фитнесняшка
Спасатель
| НИКОГДА! Только в открытую и демонстративно, так как имею право на эту шоколадку, а они уже свои съели.))) А на работе надо есть, чтобы худеть по расписанию, но я не могу на глазах у детей. Даже если родители конфеты принесут, я детей тоже угощаю.
Tabita, наши минусы делают нас людьми.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:15 | Сообщение # 5657 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) не мой Ваш. С другими он не герой, а обычный мужик. Может расслабиться по полной. Только ваша фигура делает из него атланта.Добавлено (22 Октября 2017, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) наши минусы делают нас людьми Кому нужны эти люди? Все хотят Богов. И чтоб летать умел.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:17 | Сообщение # 5658 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вовсе нет. Вы же не знаете точно, какой смысл он в слово любовь вкладывает каждый раз. Мог охладеть к вам. Встретить её и впечатлиться. Думать, что любовь. Потом разочароваться и вновь оценить вас и ваши отношения. И опять подумать, что вот это настоящее, а то было ошибкой. Запросто он мог так размышлять. Что ему мешало? а еще Викки писала, что 1 (один) раз он имел право подтвердить свой выбор. Ну что, затянулось подтверждение
Цитата Casablanka ( ) Я так иногда делала. это вредит фигуре
Цитата Tabita ( ) она пустила на работе байку она. Не вы. И не ваш муж.
Цитата Ollana ( ) жизнь со святыми не меньший подвиг. Ваш муж герой. да. Всегда страшно трусики испачканные показать. А уж с соплями вообще придется спать под унитазом
Цитата Tabita ( ) так как имею право на эту шоколадку, а они уже свои съели.))) да? это ваше личное мнение про ваши права. Детям-то может больше чем вам хочется. Они маленькие. А вы зажимаете последнюю шоколадку
Цитата Tabita ( ) я детей тоже угощаю. я б запретила детей конфетами кормить. Неправильно это. Вредно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:17 | Сообщение # 5659 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:18 | Сообщение # 5660 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Одна несостыковка - не мой. вы разве развелись? Перед богом и людьми он-ваш муж. Вот такой какой есть. Но-ваш муж. Плоть от плоти
|
Российская Федерация
|
| |