Болталка - 2
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 5581
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Табита, вы жили эти пять лет, что вам не хватало в этом отрезке? Возьмите это сейчас.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 5582
Ветеран форума
Спасатель
Все, девочки, просите, но тема закрыта. Просто на этой неделе было 2 неприятные даты и одна неприятная встреча, вот и немного рецедивнуло.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:32 | Сообщение # 5583
Наша Звезда
Пользователь
Скрывался и врал , потому что не хотел терять вас.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата Tabita ()
Все, девочки, просите, но тема закрыта. Просто на этой неделе было 2 неприятные даты и одна неприятная встреча, вот и немного рецедивнуло.

Простите whiteflower

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 5584
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
что вам не хватало в этом отрезке?

Любви мне не хватало и правды!
Это невосполнимые потери. Любовь не реанимировать, а правда спустя годы не имеет веса, так как актуальная всегда ценнее.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:36)

Цитата Ямочки ()
Добавлено (22 Октября 2017, 16:32)

Потому что нравилось и хотелось жить и пользовать двух баб.
Не хотел бы потерять - держал бы член в штанах, и эго повышал, делая карьеру, а не слушая розовый елей прыгающей в последней вагон невостребованной в молодости аморальной гляди.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 5585
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, Табита будет страдать до тех пор пока не восстановит свой баланс. Вот, нашла то, что меня саму волнует "в его жизни все по сути осталось неизменным, а расплатой стало просто немного потерпеть и подождать, пока мои эмоции утихнут - что для меня не та цена, которую заплатила я за нарушенный баланс и испытанную боль. Факт, но даже за его чувство вины и проблем сейчас со мной - он то в любом случае еще получил полтора года удовольствий от новых встреч, сексуальных экспериментов, поисков, власти обладания и покупки себе женщины. ".
Т.е. претензий к мужу нет, она все про него понимает и знает, а успокоиться не может. Ее баланс нарушен. Очень многие ее посты перекликаются с тем через что я проходила. Просто сейчас я отодвинула эти мысли, занимаюсь другим, а она пока не может это сделать. В чем компенсация? А у вас в чем была?

Добавлено (22 Октября 2017, 16:58)

Цитата Tabita ()
Он понял, что влюблен до того, как состоялся секс
откуда вы знаете?
Цитата Tabita ()
он принял решение, что эта женщина будет в его жизни
плохо поступил, конечно. Последствий не рассчитал. И вообще, вы эту сцену себе представляете-он приходит и говорит-Табита, я, того, влюбился. Че делать? И как бы вы прореагировали? От вас он не собирался уходить, просто хотел втихаря бабенкой нажраться. Получается, переел
Цитата Tabita ()
Честно и справедливо было меня поставить в известность
да. Но мир несправедлив. Вы детям про это не говорите разве? Вот сосед ездит на лексусе, а у меня-голимый мерс. И?
Цитата Tabita ()
Она то знала о семье, жене и детях, у нее был выбор, а меня использовали в черную.
как вас использовали? Как угол треугольника для устойчивости? Меня тоже. Обидно. Ну что сказать, гады, конечно.

Добавлено (22 Октября 2017, 16:59)

Цитата Ямочки ()
это уже внутренняя проблема, не внешняя.
whiteflower пройдет когда-нибудь? Как считаете?

Добавлено (22 Октября 2017, 17:01)

Цитата Ямочки ()
от обиды, вы жили не для себя и вам обидно
от обиды в неправильном СВОЕМ выборе

Добавлено (22 Октября 2017, 17:03)

Цитата Tabita ()
Все, девочки, просите, но тема закрыта
как лучше-загонять внутрь или пережить? Сама сейчас задаю себе этот вопрос. Уже достаточно восстановилась, чтобы не показывать своих эмоций. Но как бы не стало хуже для тела (здоровье)
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 5586
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Ямочки, через 5ть лет?

У меня ишшо лучше получится - через 20 лет? ( всплеснула воздела руки к небу)
Табита, это называется - пилить опилки.
Я тоже люблю их пилить. Как Тигра любит чертополох и жёлуди примерно.
Но пилю уже четвёртый год.
Это такое бессмысленное занятие, мамадорогая.
Корона святости намертво прирастает к голове.
Да, использовали втёмную. Это отменяет счастливую жизнь навсегда?
Да, я тоже фиговая жена, мать, дочь, сестра.
Пойти и убиться апстену? А смысл?
С нами несправедливо поступили, они бяки предатели, подлецы, негодяи и мерзавцы, но сейчас НАША жизнь окрашена в мрачные тона.
Нее, трава уже не чОрная, так же как и листья. Но голубого неба мы не видим и солнца тоже - голова опущена ниже плеч и мы бредём по жизни, едва волоча ноги.
Да, они это сделали с нами, но сейчас то, что с нами происходит - мы делаем сами-сами-сами. Помогаем иудушкам своими собственными шаловливыми ручками делать свою жизнь грустной, беспросветной, заунывно-монотонной. Что воля, что неволя - всё одно, всё одно...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 5587
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Потому что нравилось и хотелось жить и пользовать двух баб.
нет, все-таки ямочки правее
Цитата Ямочки ()
никто из них не собирается уходить, они хотят полакомиться. Ну, а потом идут последствия-влюбляются, и пока в голове майонез, а в пузе-бабочки, делают массу ошибок
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:08 | Сообщение # 5588
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, я потеряла очень важное для меня - свою единственность для любимого мужчины. Уже никогда моя эксклюзивность не будет восстановлена. Больше никогда мы не будем едины, потому что мы больше не разделим родительство, верность, преданность, доверие. Это как круги Эллера. Раньше наши круги совпадали, но потом его круг вышел за пределы моего и заполнился тем, что никогда я не смогу разделить, что никогда не сможет быть моим.
Логически я тоже должна вывести часть своего круга за пределы и начать его заполнять тем, что не будет его. Но тогда - "какая к черту любовь" и достоинство?
Наш союз больше не свят и не освещен, он и его любовница осквернили МОЕ святое.
Еще , как вариант равновесия - я могу найти любовника, влюбиться, родить ребенка от другого, но это не мой путь.
Так что равновесие установить не возможно. Единственный выход убрать дисбалансирующего человека, на это уйдут годы, так как я несу ответственность перед детьми. Когда дети вырастут, я спрыгну с этим катушек, но вот сколько в том человеке останется меня - никому не известно.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 5589
Фитнесняшка
Спасатель
Блин, девки, даже Христа и апостолов предавали, а они ведь не просто люди были. Мессии и подвижники.
А мы-то далеко не боги и богини. И рядом с нами были обычные мужики, из которых мы сами слепили то, чем они не являлись. Что теперь удавиться? Черта лысого! Жить в кайф и в радость. И пусть все завидуют. Жизнь не сфокусирована на одном единственном человеке, есть куча других удовольствий и приятностей. Пора вылезать из окопа и бежать вприпрыжку, пока ходят ноги и видят глаза. И это не просто красивые слова агитки.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:11 | Сообщение # 5590
Светлячок
Спасатель
Tabita, пока Басти нет, я, как вшивый, нашепчу вам о бане.
Я очень хотела детей. Страстно. Троих. И обязательно хотя бы одну девочку.
Если бы муж отпустил меня сразу, как только понял, что любит другую женщину, я б не колотилась об стену с дитями.
Это единственное, что для меня безвозвратно потеряно.
А вы! А у вас! Да вы миллиардерша! У вас четверо мужичков. Ваших собственных богатырей.
А вы им и мама, и дядька Черномор, и идеал женщины и всё, всё, всё.
Не сможете вы по-настоящему понять вот эту неизбывную печаль по несбывшемуся.
Поверьте на слово, что вы очень счастливая в этом, а? Ну, пожаааааалуйста!

Российская Федерация
Anna12 Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:17 | Сообщение # 5591
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
свою единственность для любимого мужчины
и я тоже. И что теперь? Это мы с вами -пара идиоток, выходили замуж девственницами, таких тут еще парочка есть. Инкла и Оптимистка вроде. Все остальные уже имели других. Понимаете? Не стоит держаться за то, что ничего не стоит. Ну, не может мужчина прожить с одной женщиной всю жизнь. Ошибка всех молодых пар в этом-не нагулялись. Ну, природа свое берет.
Цитата Tabita ()
равновесие установить не возможно
лично вы что хотите? (разговаривая с вами я говорю и с собой)) Реально, а не так как говорю своему психотерапевту-что б было все так как сейчас, а тех 4-х лет не было (это я, кстати, у мужа своровала-его мечта несбыточная)

Добавлено (22 Октября 2017, 17:17)

Цитата firefly ()
как только понял, что любит другую женщину
вы допускаете, что он любит 2-х женщин? Мужчины это могут.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 5592
Светлячок
Спасатель
Anna12,
Цитата
вы допускаете, что он любит 2-х женщин? Мужчины это могут.

Конечно, допускаю.
Он меня не спросил - я-то хочу быть одной из двух?
Молчал, как партизан и молчит до сих пор.
Но это уже не важно, если честно.
Мне уже пора свести дебет с кредитом и перестать бегать по кругу, как цирковой кобыле.
Имею то, что имею. Детей больше не будет.
Любовница - это константа.
Закончить любовницу можно вместе с окончанием супружеских отношений с мужем.
Из этих аксиом и исходить.
А все мои стенания - Да каконмог? Это же подло! Он не оставил мне выбора! - это тупая трата времени моей уже уполовиненной жизни.
Оллана права - уже слишком много времени прошло от момента вскрытия и мозг мне нужно использовать не только как жировую ткань для заполнения черепной коробки.

Добавлено (22 Октября 2017, 17:28)
Tabita,

Цитата
Наш союз больше не свят и не освещен, он и его любовница осквернили МОЕ святое.

Дети - это точно святое.
А союз - да, хотелось бы штоб был свят и освещён божественным светом неземной любви, но если не случилось, не получилось, не удалось - это значит только - Хотел бы в рай да грехи не пускают.
Ваше святое - оно только ваше. Чё уж другим его цапать немытыми руками?

Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 5593
Ветеран форума
Спасатель
firefly, у меня украли дочь. Я потеряла своего ребенка, чтобы у суки был ее. Можете теперь негодовать.

Добавлено (22 Октября 2017, 17:32)

Цитата Anna12 ()
лично вы что хотите? (

Чтобы его не было в моей жизни. Он меня тяготит.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:33 | Сообщение # 5594
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, вас опять несёт. Хуже только вам. Зачем себя травить?

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:44 | Сообщение # 5595
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna12 ()
вы допускаете, что он любит 2-х женщин?

Нет, я допускаю, что он любит свое эго и член.
Нельзя осознанно причинять боль любимому человеку. Он понимал, что делает плохо и той и другой, поэтому и отрабатывал-компенсировал, вон даже ребенком откупился.
В сознательном треугольнике каждый любит только себя, а реально любящий человек в него не полезел или сразу , познав все "радости" выйдет из него.
Цитата Anna12 ()
Мужчины это могут.

Не верю.

Добавлено (22 Октября 2017, 17:44)

Цитата Casablanka ()
вас опять несёт. Хуже только вам. Зачем себя травить?

Я отмечаю годовщину краха моей благополучной семейной жизни и"праздную" днюху приплода.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 5596
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
firefly, у меня украли дочь. Я потеряла своего ребенка, чтобы у суки был ее. Можете теперь негодовать.

Я вас очень понимаю.
Если бы всё шло хорошо, то у меня было бы пятеро детей. Три мальчика и две девочки.
Не получилось, не сложилось. Значит - не судьба.
И колокольчик, как я себе нафантазировала, конечно, знать я этого не могу - не решилась беременеть, зная анамнез любовника и о моих попытках родить.
Думаете, легче от того, что та женщина не родила "мою дочь"?
Ни фига не легче.
Я меня-то дочери нет и не будет. Как и других сыновей.
Давайте не гневить Бога, ропща на его несправедливость.
Как же так, Господи, я так старалась быть хорошей, любить мужа, заботливо растить детей, платить налоги и всегда переходить улицу только на зелёный свет светофора!
А ты меня так наказал! Ты меня совсем-совсем не любишь? В чём я виновата? За что ты так несправедливо со мной обошёлся? Что со мной не так?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 5597
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, я тоже годовщину отметила) вот не думала, что для меня это будет чуЙВствительно, думала уже все, а что то не все. Но мы же не ищем лёгких путей, нам надо ковырять болячку, думала уже шрам, зарубцевалось, на нет, корочка пока.

Российская Федерация
Anna12 Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:49 | Сообщение # 5598
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Он меня не спросил - я-то хочу быть одной из двух?
это и есть то, что я не могу простить мужу-то, что служила подпоркой его отношениям с поэтессой. Это никак не компенсировать. И именно про это пишет и Табита. Надо было сказать правду. Вот говорим мы про это говорим. И что меняется-то? Прошлое ведь не вернуть? Гипотетический вопрос-а если бы вы в кого-то влюбились вы бы сразу сказали об этом мужу? Вам никто нигде не нравился?
Цитата Tabita ()
Чтобы его не было в моей жизни. Он меня тяготит.
У вас это осуществится. Вам просто надо немного потерпеть. У большинства из нас, обманутых женщин, желания неосуществимы.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 5599
Ветеран форума
Спасатель
Чем старше становится тот ребенок, тем больше дыра внутри меня. Сам факт его рождения и жизни - это моя душевная смерть.

Добавлено (22 Октября 2017, 17:51)

Цитата Anna12 ()
если бы вы в кого-то влюбились вы бы сразу сказали об этом мужу?

Да.
Цитата Anna12 ()
Вам никто нигде не нравился?
ЦИТАТА TABITA ()

нет, я не допускала этого.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:52 | Сообщение # 5600
Наша Звезда
Пользователь
Надо бы просто жить, ловить моменты, радоваться, а мы мазохистам получаемся. Все думаю какая у меня выгода страдать временами? Для мужа все бельём поросло, а у меня почему не так? Хотя я, зная себя, честно сказала, что до конца жизни помнить буду, а может и после конца) только мне ведь нет от этого бонусов, и не легче, так зачем это сидит в моей голове?

Добавлено (22 Октября 2017, 17:52)
Хи, бельём))) и им видимо тоже)

Российская Федерация
Поиск: