Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 4281 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, Столько труда положено. Эмоций. А можно было просто скинуть ссылку на тему. И не пыхтеть. Там все скелеты выставлены как в анатомическом театре.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 4282 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата Его дети оттуда позвонили ей и поблагодарили. Она с детей не взяла ни копейки! И вы после этого пишите о подлости? Мне тоже поблагодарить Касабланку за богатое оформление могилы её мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 4283 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Всегда легче иметь персонифицированный образ врага. Или создать этот образ. Ну че, тоже творчество.
Вообще-то, стать "злодеем" в чьей-то картине мира - тоже неслабое выделение из толпы и признание некой особенности и уникальности))) Вот такое использование чужого негатива, почему нет?Добавлено (12 Октября 2017, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Там все скелеты выставлены как в анатомическом театре.
Тогда образ врага потускнеет. И придет в негодность)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 4284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Я в ужасе! Лампуса, Правда? От чего ж? Как вас там называют? А! Мудрая сова Помница мне вы сами возмущались по поводу того как Casablanka, могла так к мужу своему относиться. Casablanka, Вы здесь ни при чем. Ненавижу лживых сук. Сегодня целый день травили Светлячка, обсуждая как же там колокол будет жить. Это зачем???? Самим то не противно?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 4285 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Угораздило же связаться черту с младенцем. (Если что, то черт это я). Никогда никому не желайте выходить на работу. Даже в виде шутки. Закончится третьей мировой войной.Добавлено (12 Октября 2017, 21:56) --------------------------------------------- Cleo, зачем вы так. Зачем оскорблять?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 4286 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, никакого труда и ноль эмоций. У меня хорошая память. Мне наплевать. Захотелось сделать вам больно в ответ и я себе это позволила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 4287 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Неужели вы, девушки, всерьёз и так длительно испытываете такие глубокие чувства к виртуальным собеседникам? Выходит что так. Вирт затягивает, наверное. Прям страсти доярок в колхозе им.Ильича
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Октября 2017, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 4288 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, А я на вашем месте, не стала бы в этом всём участвовать. Зачем кому то что то объяснять? Это ваша жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 4289 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегодня что полнолуние? Чего так всех несёт?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:59 | Сообщение # 4290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Зачем оскорблять? Сама напросиласьДобавлено (12 Октября 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Чего так всех несёт?
Меня не несёт. Привыкла говорить правду. А некоторых товарищей я знаю вне форума. Оборотни однако. Тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:00 | Сообщение # 4291 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, очень нехорошо вы выразились. Зачем использовать базарную лексику? Тем более, что это не соответствует действительности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 4292 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Сегодня что полнолуние? Чего так всех несёт? У вас полнолуние круглый год. Чего ж удивляетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 4293 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Мне тоже поблагодарить Касабланку за богатое оформление могилы её мужа?
Ну что вы! Я себе такие невыполнимые задачи не ставлю! Я попыталась объяснить, что ни дети, ни бывшая жена обиды на Casablankу, не имеют. Вам я все это рассказала не в укор, а для информации.
Цитата firefly ( ) у меня нет никакого горя в семье - никто не умер.
Банкротство мужа и ваш развод конечно расшатали вашу нервную систему. Вот я и назвала все это горем. Никому я смерти не желаю и в том числе и вам и вашим близким. Пусть Мироздание нас всех бережет!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:02 | Сообщение # 4294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Сегодня что полнолуние? Чего так всех несёт?
Casablanka, пятница 13-ое на носу... завтра...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 4295 |
Фитнесняшка
Спасатель
| tata2014, ааа. Поняла. Вот неспроста это. Я же чую.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:05 | Сообщение # 4296 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата что ни дети, ни бывшая жена обиды на Casablankу, не имеют. Вам я все это рассказала не в укор, а для информации. Вы прям точно знаете, что бывшая жена и дети не обижаются? Они вам сами сказали? Лампуса,
Цитата Банкротство мужа и ваш развод конечно расшатали вашу нервную систему. Вот я и назвала все это горем. Никому я смерти не желаю и в том числе и вам и вашим близким. Пусть Мироздание нас всех бережет! С нервами у меня всё нормально. Хамство надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 4297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я 14 ноября стану освобождённой женщиной Востока Светлячок....(
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 4298 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Сегодня что полнолуние? Чего так всех несёт?
Я само добро сегодня. Очень тщательно продумала все, что написала в своем длиннючем послании) Это стрельцовская мания справедливости и равновесия не смогла молчать. А так-то да, меня днем ужасно обидели, хнык, - но я борюсь с этим чуйством. И даже уже справилась. И помирилась. И даже начала испытывать сожаление, что вообще серьезно так все восприняла. А взяв пример с Касабланки - еще и заправлюсь этим негативом как топливом.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 4299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я запретила и пригрозила ей, что точно разведусь, Хосподи, так точно или еще не точно? Я пропотела вся.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 4300 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, да ладно. Всё, что ни делается, всё к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |