Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:22 | Сообщение # 4261 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, я бронепоезд. И у меня уже очень мало комплексов. Они такие мелкие и несущественные. Последний серьезный ушёл вместе с мужем. Поэтому я могу спокойно относиться ко всем потугам. Ну чего обижаться на людей? Кому сейчас легко?Добавлено (12 Октября 2017, 21:22) --------------------------------------------- Лампуса, вот я тоже начала к этому склоняться. Бешеных денег я все равно не зарабатываю, а так хоть всласть покайфую с любимым делом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:23 | Сообщение # 4262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) вы напророчите. Аккуратнее с прогнозами
Вот крест на все пузо! Это не я! Просто прочитала посты и удивилась быстрой их реализации. Конец Калиюги - молниеносное исполнение желаний. Вот только свои желания мы не научились формулировать в нужном нам ключе. Поэтому наши задумки "Не дай Бог" зачастую исполняются в ненужном нам ключе.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 4263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, и ещё главное. Столько художественных материалов заначено. Должна же я сама это все испортить. Добавлено (12 Октября 2017, 21:25) --------------------------------------------- Лампуса, я только гипотезировала, не более. Ни в коем случае не принуждала. Упаси Боже. Я за свободный выбор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:29 | Сообщение # 4264 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не буду принимать чужое хамство как должное. Вы разве еще не поняли? Никто от вас ничего не ждет - ни приятия, ни неприятия. Вы никому не должны - но и вам тоже никто не должен, из присутствующих здесь так уж точно. Одним словом, как умеете - так и реагируйте. Даже ̶д̶е̶к̶л̶а̶р̶а̶ц̶и̶ю̶ ̶н̶е̶з̶а̶в̶и̶с̶и̶м̶о̶с̶т̶и̶ ̶ ̶п̶р̶о̶в̶о̶з̶г̶л̶а̶ш̶а̶т̶ь̶ предупреждать об этом необязательно. Делайте что хотите и получайте закономерные последствия.Добавлено (12 Октября 2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Конец Калиюги - молниеносное исполнение желаний. Тоже заметила несколько случаев у меня недавно было - не то что говорить, даже подумать теперь опасаюсь. А вот чего ж хорошие желания сбываются с трудом и скрипом, а какие-то сомнительные и даже пагубные - на раз-два?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 4265 |
Светлячок
Спасатель
| Всё, задолбалась. Касабланка сбежала от первого мужа, который её бил. Возвращаться к маме - не вариант, не для этого сбегала из дома в 16 лет, чтобы вернуться на щите. Встретился на пути резвой Касабланки, полной совершенств, оскорблённый изменой жены ресурсный взрослый состоявшийся мужчина. Женатый мужчина. Она стала его любовницей. А потом увела от жены и двух сыновей. Ну идеальная женщина, чистый бриллиант. Училась у мужа, который был маститым и уже известным художником. И занимал административные посты. И помог сделать карьеру своей жене, ну как иначе-то? Жена-то прелесть какая изумительная. А потом всерьёз заболел. И начал чудить, мягко говоря. Боясь приближения неизбежного. Что же сделала прелестная сильфида? Да она камеру включила на компе и записала все заигрывания по телефону со студенткой немощного инвалида, который уже был очень-очень плох. Потом устроила мерзкий скандал при сыновьях - своём и его. И хотела вывезти инвалидное кресло на улицу и бросить там своего некогда горячо любимого мужа. Это же настоящая любовь, да? Я буду брать с этой женщины пример? Она же такая верная, жертвенная и великодушная. Вот ведро помоев на вашу голову, Касабланка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 4266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Вот занялась дальнейшим образованием. Время идёт и надо соответствовать..
Это чудесно. Сейчас очень быстрый темп жизни и каждый день узнаешь много нового и интересного. На днях проходила мимо маленького базара, а там продают вязаных крючком кукол. Я разговорилась в продавцом, а она объяснила, что муж у нее умер и что бы уйти от горя и тоски она взялась вязать кукол и так увлеклась, ч то теперь не знает куда деть изделия. Вот продает по бросовым ценам, что бы купить еще пряжу и вязать дальше.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 4267 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, хорошие тоже сбываются. Надо только снизить важность. И не зацикливаться. Отвечаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:31 | Сообщение # 4268 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) я бронепоезд. И у меня уже очень мало комплексов. Они такие мелкие и несущественные. Ну фсе, буду тут за вами ходить тенью, вдруг чего полезного перейму, у меня комплексов - как тараканов на коммунальной кухне Добавлено (12 Октября 2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Надо только снизить важность. И не зацикливаться. С этим засада. Реально очень важные. Просто жизненно-необходимые.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:32 | Сообщение # 4269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вот чего ж хорошие желания сбываются с трудом и скрипом, а какие-то сомнительные и даже пагубные - на раз-два? Помощники в исполнении разные...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:35 | Сообщение # 4270 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, вот человек нашёл отдушину. И не столь важны ей деньги, сколь занятие приятным делом, и восхищение покупателями результатами своего труда.Добавлено (12 Октября 2017, 21:35) --------------------------------------------- 151971, да вы и сами с головой и с чувством юмора. Я бы ещё у вас поучилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:35 | Сообщение # 4271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вот чего ж хорошие желания сбываются с трудом и скрипом, а какие-то сомнительные и даже пагубные - на раз-два?
151971, Мы сами не замечаем какую даем энергию своим желаниям. Мы робко загадываем хорошее, ругая себя за эгоизм. А вот в отрицательных эмоциях не скупимся. Мы же возмущены, обижены или расстроены и посыл получается более мощным. Поэтому реализация идет более быстрая.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:39 | Сообщение # 4272 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, мне попадались люди, которые способствовали тому, что я начинала шевелиться и дёргать вперёд. с одной стороны, они мне неслабо осложняли жизнь, с другой вынуждали меня двигаться. Я свою злость и негодование, как топливо, применила на шаги вперёд.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:42 | Сообщение # 4273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Мы робко загадываем хорошее, ругая себя за эгоизм. Это точняк воспитание! Будь скромной, будь неприхотливой... Даже к МРЗД обратиться как должно не выходит
Цитата Лампуса ( ) А вот в отрицательных эмоциях не скупимся. Мы же возмущены, обижены или расстроены и посыл получается более мощным. Да, у негатива мощь гораздо больше. И еще - векторнее как-то, компактнее. Как стрела. А добрость - она как море, широка и благостна. Нет нужного импульса.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:45 | Сообщение # 4274 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Реально очень важные. Просто жизненно-необходимые. Вот честное пионерское. Я тоже раньше думала, что если ты вцепляешься во что-то и посвящаешь этому все свои мысли, то должно обязательно сбыться. А вот фигушки. В е наоборот. Это как маленький секрет по стеклышком в земле. Зарыл и знаешь, что у тебя есть что-то хорошенькое и никому неизвестное, но молчишь и лелеешь в душе. Но без остервенения. У меня так много чего сбылось.Добавлено (12 Октября 2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) как-то, компактнее. Как стрела. Да, но она, прежде всего, отравляет самого стрелка. В определённой мере он страдает больше, чем мишень.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 4275 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну какие могут быть симпатии или антипатии к виртуальному собеседнику? Согласна. Иногда просто больно кто-то зацепит, или скажет что-то весьма приятное. Болезненные уколы вылетают из головы очень скоро, то есть я в упор не помню, кто обо мне так проехался.
Цитата firefly ( ) Vikki я ненавидела до дрожи одно время.
Цитата firefly ( ) Необъяснимая вещь - мне очень нравилась Оллана, и Миолия, и Помидора.
Цитата firefly ( ) Жана ещё - многие её недолюбливают, а я люблю. Я в потрясении, просто поражена. Неужели вы, девушки, всерьёз и так длительно испытываете такие глубокие чувства к виртуальным собеседникам? Или это только Флай так воспринимает форум? Я ни к кому, ни к одному форумчанину, не отношусь стабильно одинаково - то нравится, то не нравится, то скучно, то восхищаюсь, то удивляюсь банальности. Но так всерьёз?! Зачем? Или почему?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:49 | Сообщение # 4276 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я ни к кому, ни к одному форумчанину, не отношусь стабильно одинаково - то нравится, то не нравится, то скучно, то восхищаюсь, то удивляюсь банальности. Я просто не помню чаще всего. Есть пара устойчивых симпатий, остальные только в рамках обсуждаемой темы воспринимаю.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 4277 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Вот ведро помоев на вашу голову, Касабланка.
firefly, Я в ужасе! Зачем вы так передергиваете факты?
Я понимаю, что у вас очень тяжелая ситуация в семье, но не стоит вам топить изливать свое горе яростью на других. Вам же через какое-то время будет за себя стыдно. Casablanka, хоть и ругалась какое-то время, но все равно ухаживала за мужем до самого конца. Он умирал благодаря ее за ее отношение. Она похоронила мужа достойно. В Китае она заработала деньги и в первую очередь она оформила могилу мужа. Она никому не рассказывала об этом. На годовщину смерти приехали дети к отцу на могилу и были поражены ее оформлением. Его дети оттуда позвонили ей и поблагодарили. Она с детей не взяла ни копейки! И вы после этого пишите о подлости?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 4278 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но так всерьёз?! Зачем? Или почему?
Попробую объяснить. Очень трудно принять свои ошибки или просчеты. Всегда легче иметь персонифицированный образ врага. Или создать этот образ. Ну че, тоже творчество.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:52 | Сообщение # 4279 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса, у меня нет никакого горя в семье - никто не умер. Факты я ещё пригладила. И мне не стыдно. Касабланке не стыдно за то, что она мне сказала, так что долг платежом красен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 4280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) с одной стороны, они мне неслабо осложняли жизнь, с другой вынуждали меня двигаться. Я свою злость и негодование, как топливо, применила на шаги вперёд. Где-то прочитала такую умность: На негатив в ваш адрес можно реагировать двумя способами: использовать или отбросить. Но есть еще третий, невротический способ: обидеться.
|
Российская Федерация
|
| |