Болталка - 2
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 4201 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, а если красиво назвать, то цвет марсала.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 4202 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, как живые люди. Офигенный труд.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 4203 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, не поняла, почему ботфорты сползают? У меня не сползают.Добавлено (12 Октября 2017, 20:24) --------------------------------------------- Пьеро жутковатый.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 4204 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ollana, давай в альбомы такую красоту , мне растрепа в сером понравилась)))
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 4205 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Нащет каментов и понимания пикселей. Знаете что - ежели вы откладываете личинки в Тырнете, никто не обязан вас чувствовать, как радар. Как понимают, так и отвечают. Это ваша проблема. Обеими руками за. И нефиг тогда ныть, что на вас наезжают, ваше мнение не так комментят, не так понимают, "вот вы мне все это написали - а как мне потом с этим жить???". И тем более приплетать сюда кого-то третьего в качестве альтернативного объекта для критики (натуральное ябедничанье).
Цитата firefly ( ) Очень характерно именно для женщин - обсуждать не ситуацию, а человека и его качества. Переходить на личности. Весьма умно написала Флай, назвав на предыдущей странице Львицу образцом тунеядки-жены, совершенно непонятно для чего )) Ну, типа это ж нещитово, это вовсе не переход на личности - это то самое альтернативное мнение и просто комментирование ситуации (непонятно правда, чем оно отличается от того же в ее адрес)).
Цитата Ollana ( ) Но, каждый читающий вправе верить или не верить, сопереживать или нет. Странно указывать другим, как им нужно реагировать на чьи-то рассказы о себе. Тем более часто выдуманные. Не менее умная фраза - странно только, что не так давно ее автор публично сокрушалась и даже грозилась снова уйти с форума, оттого что ее посты о ее новой влюбленности "как-то не так понимают и комментируют", негодницы.
Цитата Мультик ( ) я всегда за альтернативу. Полярность мнений и оригинальный подход. Ваще идеал оригинальности - но опять же непонятно, что же так возмутило автора оригинальных альтернативных мнений, когда в ответ на ее многочисленные посты о своей неземной красоте ей написали нечто совсем противоположное? Ведь куда уж оригинальнее и полярнее! Не то что ее диагнозы о потере разума для отдельных счастливиц. Радовалась бы - так нет, не угодили ей видать с полярностью.
Вот в чем особенность некоторых поучающих и призывающих "к порядку" - так это в том, что они сами его нет-нет да нарушают. В свою пользу, разумеется. Ну не получается применить свои же правила к себе, ну никак. Но за собой этого в упор не видят. То ли двойные стандарты, то ли еще что - уж не буду фантазировать.
Так что, голубушки, если что, следуйте для начала своим же правилам. Подайте положительный пример. Иначе плевать на все ваши правила и призывы непонятно в чью пользу. Все эти ваши пустые лозунги и сетования - это просто бло-бло и букоффки на мониторе, с которыми каждый может поступать так, как ему захочется.
Если что - все это тоже альтернативное мнение, реакция на все эти "личинки" в Тырнете, и вообще - "это интернет, детка".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 4206 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lidika, пишет. В живописи пишут, в графике рисуют. Да, он был уникальный художник. За что ему многое прощалось. Ну куда деться от обаяния таланта?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:28 | Сообщение # 4207 |
Венец творения
Спасатель
| О Боже! Опять! А так чудесно все было: про ботики, сумочки, куколки, цвета.Добавлено (12 Октября 2017, 20:28) --------------------------------------------- Casablanka, выкладывайте в альбом свои работы. Тоже хотела попросить Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 4208 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) О Боже! Опять! А так чудесно все было: про ботики, сумочки, куколки, цвета.
Ну так создайте тему под себя - и трындите там про ботитки хоть до утра, никто не помешает)) Это болталка, если вы помните, и тут можно всем и обо всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:30 | Сообщение # 4209 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, я тоже считаю, что хватит травиться злобой. Есть куда более приятные вещи. Сейчас появилось много таких образных названий цветовых оттенков. Даже иногда встречаются в профессиональных наборах красок. Теперь насчёт цвета. Женщины более тонко различит цветовые оттенки, чем мужчины. Это общеизвестно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:32 | Сообщение # 4210 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, может , Болталку для любителей срача отдельно завести?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 4211 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, я выложила как-то лотосы. Но Инкла сказала, что это дерьмо. Поэтому дерьмо надо строго дозировать для глаз высокочувствительных форумчан. Не издеваться над их тонким вкусом.Добавлено (12 Октября 2017, 20:33) --------------------------------------------- Потом я ещё кое-что показала, но не говорила, что это мое. Только Басти поняла.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:34 | Сообщение # 4212 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, ну вы то вчера вот уж просрались(пардон) в адрес Львицы, вам отдельная тема для этого не потребовалась же. Ну вот такое у меня сегодня настроение, придется потерпеть. Не все ж вам вываливать на форуме содержимое после съеденных огурцов )
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Октября 2017, 20:34
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:37 | Сообщение # 4213 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сейчас соображаю, как строить дальнейшую жизнь. Сын настаивает, чтобы после пенсии я не работала, а исключительно занялась творчеством. Благо валом запасли в своё время холста и бумаги. То ли продолжить службу, то ли уже завязать с этим и жить как бедный, но независимый художник. Как посоветуете?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 4214 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, не обращайте внимания. Большинство с удовольствием воспринимают искусство и дерьмом уж точно не считают.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 4215 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А может быть мы с Львицей чего-нить намутим. Она будет сказки писать, а я их иллюстрировать. Авторские иллюстрации сейчас редки. В основном идёт мыло программ фотошопе или иллюстратора. Я как-то пробежала по детским книжным магазинам и посмотрела, что везде идут эти сладкие розовые сопли.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 4216 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Мне кажется, Вам без студентов будет скучно. Молодость подпитывает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 4217 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а совместить никак?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 4218 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Casablanka, да пишет, именно пишет. Акварель вещь такая, может растечься.
В 6 классе приехала в художку на велике, там экзамен был. Нарисовала натюрморт, меня сразу туда взяли, и больше меня там не было. Папа долго еще расстраивался, такая рука, такая рука говорил. А в школе мои стенгазеты воровали даже, было дело. Но, не задалось.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:41 | Сообщение # 4219 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, освоили инстаграмм? Сейчас это очень хорошая тема для продвижения .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 20:43 | Сообщение # 4220 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Весьма умно написала Флай, назвав на предыдущей странице Львицу образцом тунеядки-жены, совершенно непонятно для чего )) О майн гад, это,блин, про меня было. Львица, как и я, решила, что будет домохозяйкой, воспитывать детей, варить борщи и писать сказки. Я всё то же самое решила, только без сказок. Страшшшшное оскорбление Львицы - назвать её тунеядкой и прыщом на теле трудового народа. Я ровно такая же тунеядка, асоциальный элемент, да в советское время меня б по статье привлекли за отсутствие трудовой книжки! Ирония/самоирония/грусть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |