Болталка - 2
|
|
Li-Li |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:32 | Сообщение # 4201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) А вот чего ж хорошие желания сбываются с трудом и скрипом, а какие-то сомнительные и даже пагубные - на раз-два? Помощники в исполнении разные...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:35 | Сообщение # 4202 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, вот человек нашёл отдушину. И не столь важны ей деньги, сколь занятие приятным делом, и восхищение покупателями результатами своего труда.Добавлено (12 Октября 2017, 21:35) --------------------------------------------- 151971, да вы и сами с головой и с чувством юмора. Я бы ещё у вас поучилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:35 | Сообщение # 4203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А вот чего ж хорошие желания сбываются с трудом и скрипом, а какие-то сомнительные и даже пагубные - на раз-два?
151971, Мы сами не замечаем какую даем энергию своим желаниям. Мы робко загадываем хорошее, ругая себя за эгоизм. А вот в отрицательных эмоциях не скупимся. Мы же возмущены, обижены или расстроены и посыл получается более мощным. Поэтому реализация идет более быстрая.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:39 | Сообщение # 4204 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, мне попадались люди, которые способствовали тому, что я начинала шевелиться и дёргать вперёд. с одной стороны, они мне неслабо осложняли жизнь, с другой вынуждали меня двигаться. Я свою злость и негодование, как топливо, применила на шаги вперёд.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:42 | Сообщение # 4205 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Мы робко загадываем хорошее, ругая себя за эгоизм. Это точняк воспитание! Будь скромной, будь неприхотливой... Даже к МРЗД обратиться как должно не выходит
Цитата Лампуса (  ) А вот в отрицательных эмоциях не скупимся. Мы же возмущены, обижены или расстроены и посыл получается более мощным. Да, у негатива мощь гораздо больше. И еще - векторнее как-то, компактнее. Как стрела. А добрость - она как море, широка и благостна. Нет нужного импульса.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:45 | Сообщение # 4206 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Реально очень важные. Просто жизненно-необходимые. Вот честное пионерское. Я тоже раньше думала, что если ты вцепляешься во что-то и посвящаешь этому все свои мысли, то должно обязательно сбыться. А вот фигушки. В е наоборот. Это как маленький секрет по стеклышком в земле. Зарыл и знаешь, что у тебя есть что-то хорошенькое и никому неизвестное, но молчишь и лелеешь в душе. Но без остервенения. У меня так много чего сбылось.Добавлено (12 Октября 2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) как-то, компактнее. Как стрела. Да, но она, прежде всего, отравляет самого стрелка. В определённой мере он страдает больше, чем мишень.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 4207 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ну какие могут быть симпатии или антипатии к виртуальному собеседнику? Согласна. Иногда просто больно кто-то зацепит, или скажет что-то весьма приятное. Болезненные уколы вылетают из головы очень скоро, то есть я в упор не помню, кто обо мне так проехался.
Цитата firefly (  ) Vikki я ненавидела до дрожи одно время.
Цитата firefly (  ) Необъяснимая вещь - мне очень нравилась Оллана, и Миолия, и Помидора.
Цитата firefly (  ) Жана ещё - многие её недолюбливают, а я люблю. Я в потрясении, просто поражена. Неужели вы, девушки, всерьёз и так длительно испытываете такие глубокие чувства к виртуальным собеседникам? Или это только Флай так воспринимает форум? Я ни к кому, ни к одному форумчанину, не отношусь стабильно одинаково - то нравится, то не нравится, то скучно, то восхищаюсь, то удивляюсь банальности. Но так всерьёз?! Зачем? Или почему?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:49 | Сообщение # 4208 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Я ни к кому, ни к одному форумчанину, не отношусь стабильно одинаково - то нравится, то не нравится, то скучно, то восхищаюсь, то удивляюсь банальности. Я просто не помню чаще всего. Есть пара устойчивых симпатий, остальные только в рамках обсуждаемой темы воспринимаю.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 4209 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly (  ) Вот ведро помоев на вашу голову, Касабланка.
firefly, Я в ужасе! Зачем вы так передергиваете факты?
Я понимаю, что у вас очень тяжелая ситуация в семье, но не стоит вам топить изливать свое горе яростью на других. Вам же через какое-то время будет за себя стыдно. Casablanka, хоть и ругалась какое-то время, но все равно ухаживала за мужем до самого конца. Он умирал благодаря ее за ее отношение. Она похоронила мужа достойно. В Китае она заработала деньги и в первую очередь она оформила могилу мужа. Она никому не рассказывала об этом. На годовщину смерти приехали дети к отцу на могилу и были поражены ее оформлением. Его дети оттуда позвонили ей и поблагодарили. Она с детей не взяла ни копейки! И вы после этого пишите о подлости?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 4210 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Но так всерьёз?! Зачем? Или почему?
Попробую объяснить. Очень трудно принять свои ошибки или просчеты. Всегда легче иметь персонифицированный образ врага. Или создать этот образ. Ну че, тоже творчество.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:52 | Сообщение # 4211 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса, у меня нет никакого горя в семье - никто не умер. Факты я ещё пригладила. И мне не стыдно. Касабланке не стыдно за то, что она мне сказала, так что долг платежом красен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 4212 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) с одной стороны, они мне неслабо осложняли жизнь, с другой вынуждали меня двигаться. Я свою злость и негодование, как топливо, применила на шаги вперёд. Где-то прочитала такую умность: На негатив в ваш адрес можно реагировать двумя способами: использовать или отбросить. Но есть еще третий, невротический способ: обидеться. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 4213 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, Столько труда положено. Эмоций. А можно было просто скинуть ссылку на тему. И не пыхтеть. Там все скелеты выставлены как в анатомическом театре.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 4214 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата Его дети оттуда позвонили ей и поблагодарили. Она с детей не взяла ни копейки! И вы после этого пишите о подлости? Мне тоже поблагодарить Касабланку за богатое оформление могилы её мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 4215 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Всегда легче иметь персонифицированный образ врага. Или создать этот образ. Ну че, тоже творчество.
Вообще-то, стать "злодеем" в чьей-то картине мира - тоже неслабое выделение из толпы и признание некой особенности и уникальности))) Вот такое использование чужого негатива, почему нет?Добавлено (12 Октября 2017, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Там все скелеты выставлены как в анатомическом театре.
Тогда образ врага потускнеет. И придет в негодность)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 4216 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Я в ужасе! Лампуса, Правда? От чего ж? Как вас там называют? А! Мудрая сова Помница мне вы сами возмущались по поводу того как Casablanka, могла так к мужу своему относиться. Casablanka, Вы здесь ни при чем. Ненавижу лживых сук. Сегодня целый день травили Светлячка, обсуждая как же там колокол будет жить. Это зачем???? Самим то не противно? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 4217 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Угораздило же связаться черту с младенцем. (Если что, то черт это я). Никогда никому не желайте выходить на работу. Даже в виде шутки. Закончится третьей мировой войной.Добавлено (12 Октября 2017, 21:56) --------------------------------------------- Cleo, зачем вы так. Зачем оскорблять?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 4218 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, никакого труда и ноль эмоций. У меня хорошая память. Мне наплевать. Захотелось сделать вам больно в ответ и я себе это позволила.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 4219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Неужели вы, девушки, всерьёз и так длительно испытываете такие глубокие чувства к виртуальным собеседникам? Выходит что так. Вирт затягивает, наверное. Прям страсти доярок в колхозе им.Ильича 
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Октября 2017, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 4220 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, А я на вашем месте, не стала бы в этом всём участвовать. Зачем кому то что то объяснять? Это ваша жизнь. 
|
Российская Федерация
|
| |