Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 3281 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, то что вы описываете, это скорее похоже на механизм квантовой телепортации. То есть не сама "частица" перемещается в пространстве, а она "передает информацию" другой частице, которая под её воздействием меняет свои свойства и как бы "превращается" в первую частицу. Но никто ни у кого ничего не забирает и не отдает. Кроме информации.) Но и это не совсем точное объяснение.Добавлено (05 Октября 2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Если просят помощи, то помогаю. Чтобы помогать, нужно понимать как устроено. Иначе как испралять то, в чем не разбираешься? Вы не можете чинить вещи, в устройстве которых ничего не понимаете. Так и с живыми существами.
Цитата Cleo (  ) И влиять ни на кого не желаю. Но вы же именно это описали про отбирание энергии. Разве это не влияние?Добавлено (05 Октября 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Я заметила А другие нет.) Хотя я же даже всегда это почти напрямую говорю. Ну вроде как показываю, как это можно применять. А народ вместо того, чтобы улавливать, возмущается.) Ну и я же после этого дура.)Добавлено (05 Октября 2017, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Аврора очень часто упоминает про вектор? Это поток какой? Как у Зеланда? Вектор, в смыле направление. Ну то есть один из возможных выборов. Не люблю Зеланда. Он балабол. И у него все так намешано. Бардак а не теория.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 3282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он аферист, но очень обаятельный. И хороший спикер. А качок какой! А ты заметила как он начинает и заканчивает тему одними и теми же фразами, причем без паузы и перехода? Я сначала подумала, что ослышалась. Еще мне вот это понравилось
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 3283 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Разве это не влияние? Нет. Это сохранение своего.Добавлено (05 Октября 2017, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Иначе как испралять то, в чем не разбираешься? Вы не можете чинить вещи, в устройстве которых ничего не понимаете. А кто говорит, что я исправляю или чиню? Не то и не другое.Добавлено (05 Октября 2017, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Вы видите, потому что знаете как это выглядит. Ммм. А как я могу знать как выглядит человек за 1000 км от него? И уж тем более, как выглядят его внутренние органы и что у него болит? 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 3284 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А как я могу знать как выглядит человек за 1000 км от него? И уж тем более, как выглядят его внутренние органы и что у него болит? Ну вы же раньше видели внутренние органы. На картинках или в кино. Как и видели этого человека. Поэтому можете себе визуализировать и его и состояние в котором он находится. Ну очень, очень грубо, ваши атомы мгновенно понимают в каком состоянии его атомы и формируют у вас в сознании картинку. Но это очень грубо и почти антинаучно. Но по-другому сложно описать. То, из чего вы оба состоите уже само по себе является носителем информации и способно ею обмениваться. И обменивается постоянно вне вашего желания и знания об этом. Но вероятно этот обмен можно улавливать и влиять на него. Наверное так. Скорее всего.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 3285 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Как и видели этого человека Никогда не видела 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 3286 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Никогда не видела А как вы поняли, что увидели именно его? Он вам фото потом прислал или что?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 3287 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) А как вы поняли, что увидели именно его? Он вам фото потом прислал или что? Я не видела человека, я видела внутренние органы Не спрашивайте меня как, я сама не понимаю Как то всё само собой получается.Добавлено (05 Октября 2017, 22:48) --------------------------------------------- Что здоровое, то желтого (золотого)цвета, что болит, красного) Добавлено (05 Октября 2017, 22:48) --------------------------------------------- Мне достаточно имени и возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 3288 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Я не видела человека, я видела внутренние органы Это я поняла. Я подумала, что вы увидели и его внешность. Вот смотрите. Если мы говорим, что "наблюдатель" влияет на объект наблюдения, то есть вероятность, что свойства объекта меняются в зависимости от наблюдателя. То есть вопрос, видит ли наблюдатель реальную картину или он своим наблюдением эту картину меняет под себя? И тогда есть опасность, что наблюдение уже есть вмешательство в жизнь объекта.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 3289 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) То есть вопрос, видит ли наблюдатель реальную картину или он своим наблюдением эту картину меняет под себя? Наверно кто то и может менять. Я нет. У меня доча, внуча, мне оно надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 3290 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Что здоровое, то желтого (золотого)цвета, что болит, красного) Это постоянная способность или она не контролируется?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 3291 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, м.б. не влияние, а предвидение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:55 | Сообщение # 3292 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это постоянная способность или она не контролируется?
Постоянная.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 3293 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Наверно кто то и может менять. Так это автоматически происходит, помимо воли наблюдателя. Наблюдатель может лишь одним своим присутствием менять физические характеристики объектов. Вот в чем опасность этого процесса. Хотя часть физиков отрицает это явление как таковое.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:00 | Сообщение # 3294 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, она развивается, а контролировать свои способности необходимо, ибо девиз, как у врачей "не навреди" - этим еще и управлять надо научиться, иначе самой схлопотать можно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:02 | Сообщение # 3295 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ollana, м.б. не влияние, а предвидение.
Не совсем. Скорее перепрограммирование. Не будешь на это смотреть, ничего не произойдет. Как то так.Добавлено (05 Октября 2017, 23:02) --------------------------------------------- firnadina, некоторые способности лучше не развивать. И даже не думать о них. По себе знаю.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 3296 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Так это автоматически происходит, помимо воли наблюдателя. Ни фига. Это тоже самое когда просто смотришь на хлипкий артефакт 1 века до нашей эры, или ты его берешь в руки и начинаешь крутить и щупать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:05 | Сообщение # 3297 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, думай-не думай, но если способности есть, то они сами дадут о себе знать. И лучше понимать, с чем имеешь дело по перечисленным выше мной причинам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:09 | Сообщение # 3298 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Поэтому любое изменение влияет на все. Ollana, А почему вы заговорили об изменениях? Вроде ни о чем таком речи не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:09 | Сообщение # 3299 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, так и люди многих профессий влияют, неся ответственность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 3300 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, я всего лишь стараюсь объяснить все явления, которые вижу. Мне мало просто знать о том, что явление существует. Нужно попытаться его понять. Хотя это не всегда возможно. Я пытаюсь понимать при помощи общей модели. Мне кажется, что изучать что-то нужно представляя себе картину в целом. Поэтому я внимательно читаю все доступные теории и гипотезы описывающие этот мир. И поэтому мне сложно понять и поверить в то, что не поддается никакому описанию и объяснению. Обычно я просто откладываю такие факты на потом, когда возможно найдется то, что поможет их объяснить. Так что мои рассуждения ограничены моим восприятием.) Вы уж извините.)Добавлено (05 Октября 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А почему вы заговорили об изменениях? Ну мы всегда говорим об изменениях.) Ничто не стоит на месте. Жизнь это процесс. Все пытаются его улучшить для себя и своих близких. Ну и это и есть то, что я пытаюсь изучать. Ведь прошлое мы изучаем затем, чтобы понять и спрогнозировать будущее.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |