Болталка - 2
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 3301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) И попробуй на экзамене не по лекции , а по учебнику изложи, оценку снижали. Ну, многие преподы мнят себя открывателями новых смыслов и горизонтов)) Амбиции, как без них. У нас на факультете приветствовалась свобода интерпретации. Некоторые преподы на экзаменах не по билету уже балакали со студентом, а чуть не диспут устраивали. Ну понятное дело, знание основ и источников было необходимо.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:46 | Сообщение # 3302 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я каждый год ржу над этими эпохальными открытиями. И вот находятся же идиоты, кто реально верит во всю эту аферу и считает это официальной версией науки.) Сравнительно честный отъем денег, вот что это, а не наука. За редким исключением конечно.Добавлено (05 Октября 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) сертифицированный тренер НЛП Люблю НЛП.) Хотя это и не универсальная фигня и отчасти сомнительная. Все равно люблю и пользую.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:48 | Сообщение # 3303 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы не можете ничего "забирать". Могу. И даже это делала. Правда вернула взад и бантик ещё привязала. Могу в личке написать, если вам это интересно. И комплекс Бога здесь ни при чем. Мы сами хозяева своей энергии, хотим отдаем, хотим забираем.
Цитата Ollana ( ) и говорить о возможности видеть то, что видеть не можешь, не корректно. Ну вот вижу я. И что?
Цитата Ollana ( ) Энергетику людей не стану править по тем же причинам. А зачем туда лезть, если тебя не просят? Я не много о другом говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:49 | Сообщение # 3304 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Всё таки на сколько нам простым людям ПРОЩЕ живется. Так вы считаете себя простой или все таки волшебной, способной влиять на людей на расстоянии?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:52 | Сообщение # 3305 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, я посчитала, что Не отпускай меня - самая настоящая слёзодавилка. И потом его не читала. Но вот фильм смотрела про образцового дворецкого в исполнении Энтони Хопкинса - "На исходе дня" - хорошее кино, годное, написано было в титрах, что по роману Исигуро. Нобелевская премия - это серьёзный политический инструмент, мне так кажется. Так же как и Оскар, и любая крупная премия. Ну глупость, что Ди Каприо дали Оскара за Выжившего, а не за Отступников или какого-нибудь Волка с Уолл-стрит. Почему? Да не поддаётся логике вообще.Добавлено (05 Октября 2017, 21:52) --------------------------------------------- Berёzka, я про Ситникова читала, конечно. Он аферист, но очень обаятельный. И хороший спикер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 3306 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Могу в личке написать, если вам это интересно. Пишите. Интересно конечно.
Цитата Cleo ( ) Могу. И даже это делала. Тогда опишите сам процесс. Начиная с того, какую именно энергию вы имеете ввиду, как вы её отнимаете или даете, на что конкретно это влияет и в чем выражается на физическом уровне и как вы вообще себе это представляете визуально. То есть меня интересует модель.
Цитата Cleo ( ) Ну вот вижу я. И что? Вы видите, потому что знаете как это выглядит. Не знали бы, не видели. Это как сны. Какие сны видят слепые от рождения люди? Вы интересовались? Я именно об этом говорю. Мы видим то, во что верим.
Цитата Cleo ( ) А зачем туда лезть, если тебя не просят? Я не много о другом говорю. О чем?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 3307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Люблю НЛП.) Хотя это и не универсальная фигня и отчасти сомнительная. Все равно люблю и пользую.) Я заметила
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:00 | Сообщение # 3308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Так вы считаете себя простой или все таки волшебной, способной влиять на людей на расстоянии?
Я простая, как 3 рубля. И влиять ни на кого не желаю. Если просят помощи, то помогаю.
Цитата Ollana ( ) О чем? О том, что никогда не нужно лезть туда, куда тебя не просят.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 3309 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, то что вы описываете, это скорее похоже на механизм квантовой телепортации. То есть не сама "частица" перемещается в пространстве, а она "передает информацию" другой частице, которая под её воздействием меняет свои свойства и как бы "превращается" в первую частицу. Но никто ни у кого ничего не забирает и не отдает. Кроме информации.) Но и это не совсем точное объяснение.Добавлено (05 Октября 2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Если просят помощи, то помогаю. Чтобы помогать, нужно понимать как устроено. Иначе как испралять то, в чем не разбираешься? Вы не можете чинить вещи, в устройстве которых ничего не понимаете. Так и с живыми существами.
Цитата Cleo ( ) И влиять ни на кого не желаю. Но вы же именно это описали про отбирание энергии. Разве это не влияние?Добавлено (05 Октября 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Я заметила А другие нет.) Хотя я же даже всегда это почти напрямую говорю. Ну вроде как показываю, как это можно применять. А народ вместо того, чтобы улавливать, возмущается.) Ну и я же после этого дура.)Добавлено (05 Октября 2017, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Аврора очень часто упоминает про вектор? Это поток какой? Как у Зеланда? Вектор, в смыле направление. Ну то есть один из возможных выборов. Не люблю Зеланда. Он балабол. И у него все так намешано. Бардак а не теория.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 3310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он аферист, но очень обаятельный. И хороший спикер. А качок какой! А ты заметила как он начинает и заканчивает тему одними и теми же фразами, причем без паузы и перехода? Я сначала подумала, что ослышалась. Еще мне вот это понравилось
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 3311 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Разве это не влияние? Нет. Это сохранение своего.Добавлено (05 Октября 2017, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Иначе как испралять то, в чем не разбираешься? Вы не можете чинить вещи, в устройстве которых ничего не понимаете. А кто говорит, что я исправляю или чиню? Не то и не другое.Добавлено (05 Октября 2017, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вы видите, потому что знаете как это выглядит. Ммм. А как я могу знать как выглядит человек за 1000 км от него? И уж тем более, как выглядят его внутренние органы и что у него болит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 3312 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А как я могу знать как выглядит человек за 1000 км от него? И уж тем более, как выглядят его внутренние органы и что у него болит? Ну вы же раньше видели внутренние органы. На картинках или в кино. Как и видели этого человека. Поэтому можете себе визуализировать и его и состояние в котором он находится. Ну очень, очень грубо, ваши атомы мгновенно понимают в каком состоянии его атомы и формируют у вас в сознании картинку. Но это очень грубо и почти антинаучно. Но по-другому сложно описать. То, из чего вы оба состоите уже само по себе является носителем информации и способно ею обмениваться. И обменивается постоянно вне вашего желания и знания об этом. Но вероятно этот обмен можно улавливать и влиять на него. Наверное так. Скорее всего.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 3313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Как и видели этого человека Никогда не видела
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 3314 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Никогда не видела А как вы поняли, что увидели именно его? Он вам фото потом прислал или что?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 3315 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А как вы поняли, что увидели именно его? Он вам фото потом прислал или что? Я не видела человека, я видела внутренние органы Не спрашивайте меня как, я сама не понимаю Как то всё само собой получается.Добавлено (05 Октября 2017, 22:48) --------------------------------------------- Что здоровое, то желтого (золотого)цвета, что болит, красного) Добавлено (05 Октября 2017, 22:48) --------------------------------------------- Мне достаточно имени и возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 3316 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я не видела человека, я видела внутренние органы Это я поняла. Я подумала, что вы увидели и его внешность. Вот смотрите. Если мы говорим, что "наблюдатель" влияет на объект наблюдения, то есть вероятность, что свойства объекта меняются в зависимости от наблюдателя. То есть вопрос, видит ли наблюдатель реальную картину или он своим наблюдением эту картину меняет под себя? И тогда есть опасность, что наблюдение уже есть вмешательство в жизнь объекта.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 3317 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) То есть вопрос, видит ли наблюдатель реальную картину или он своим наблюдением эту картину меняет под себя? Наверно кто то и может менять. Я нет. У меня доча, внуча, мне оно надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 3318 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Что здоровое, то желтого (золотого)цвета, что болит, красного) Это постоянная способность или она не контролируется?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 3319 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, м.б. не влияние, а предвидение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:55 | Сообщение # 3320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это постоянная способность или она не контролируется?
Постоянная.
|
Российская Федерация
|
| |