Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:54 | Сообщение # 2141 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса,
Цитата firefly, Насчет Львицы и ее работы. За ее сидение дома Львицу порицали все, ну может быть кроме ленивого. Сейчас этот вопрос с повестки дня временно снят из-за состояния здоровья. Но сказать, что Львица мается от безделья нельзя. Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет. Я Львицу совершенно не порицала за её сидение дома. Это не моё дело. И вопрос про Львицу задала Касабланке именно потому, что хотела понять её позицию по этому вопросу. Ведь в чистом виде - двойные стандарты. Ответ про то, что пупис вывез Львицу в чужую страну и там бросил на произвол судьбы с маленьким ребёнком - ясно показал, что у Касабланки есть своя страна с розовыми пони и белыми единорогами. И это хорошо. Лампуса,
Цитата firefly, Мне интересно, а если не бай Бог, вашему сыну дама старше на 15 лет замужняя 3-4 раза прибьется, вы также с придыханием будете говорить об альтернативных вариантах отношений? Нет! Однозначно вы будете говорить даже более жестко, чем Casablanka. Да, я бы переживала, если бы мой сын женился на женщине, которая не может иметь детей. Разница в возрасте не так сильно меня волновала бы. А по поводу 3-4 раза замужем вы не правы. Брат живёт с девушкой, у которой он в её 25 лет был третий муж. И я ему слова не сказала, когда они начали вместе жить. Вот историей со старшей девочкой от предыдущих отношений, у которой он оказался отцом по документам, я была шокирована. И то - промолчала. Не моё дело.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:56 | Сообщение # 2142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) но хватить хвастаться, это всегда выглядит, скажем так, забавно Да не хвастаюсь я. Почему вы так это воспринимаете? Так выглядит со стороны, издержки интернет общения видимо)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:57 | Сообщение # 2143 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет. Если говорить про свою копейку, то я не только работала в аудиторских компаниях и в нефтянке, но и имела всегда свою копейку, кроме офисной работы. Это так, к слову.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:59 | Сообщение # 2144 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Так выглядит со стороны Ну пусть не задают уточняющих вопросов тогда. Я к этому факту отношусь обычно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:02 | Сообщение # 2145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, ну интересно же, по каким критериям оценивается ум, красота, самим человеком. Я вот мультик считаю привлекательной, но инкла нет, то есть все субъективно. С умом так же) я вообще думала, что вы стебетесь, пока про ребёнка вундеркинда не прочитала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:02 | Сообщение # 2146 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, а что не так с обсуждением анального секса? Это низззя?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:03 | Сообщение # 2147 |
Наша Звезда
Пользователь
| Допустим тут была руся и Аленка, объективно красивые на фото, но лично для меня их красота не живая, мне ближе не модельной красоты внешность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:08 | Сообщение # 2148 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, а как у вас с языком и кем вы сможете работать в СШ
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:17 | Сообщение # 2149 |
Красотка
Пользователь
| Ямочки, не стебусь.
Цитата Ямочки ( ) ну интересно же, по каким критериям оценивается ум Я не знаю по каким нужно. Про себя я это просто знаю. Как вы знаете свой цвет глаз.
Цитата firefly ( ) Это низззя? Можно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 09:35
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:18 | Сообщение # 2150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, я вообще в этой теме поболтать, серьёзно отношусь к некоторым темам на этом сайте только. Умная вы, и здорово) мы вот с набл признали, что так себе, середнячок)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:23 | Сообщение # 2151 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я уже писала здесь об этом много. Хреново было очень.(
Писали, а потом стирали. Я читала только посты, где девы (многие из них ушли с форума) сожалели о стёртых Вами сообщениях. Так что ничего мы о Вас не знаем...потому и вопросов много. Рассказали бы...думаю, многим будет интересно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 2152 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мультик, ну так и мне не понятно, как с такими спать. Тетки хотя бы стараются выглядеть моложе. Здесь разный подход. Одно дело спать с молодым или не молодым, а другое дело - любить. А если любишь, то и спать не зазорно с любимым человеком ( каким угодно, но любимым), поскольку его не воспринимаешь исключительно как эрегированный орган, годный или негодный для пользования. Другие предпочтения, понимаете. И молодая неюзаная шкурка здесь не является определяющим фактором. Я могла бы полюбить молодого, они попадались, но не полюбила. Пазлы не сошлись. А если бы полюбила, то не думаю, что на 2-3 года, пока схлынет горячка. Не получается скакать вприпрыжку. Тяжеловесная, видимо, излишне. Беда просто.
Флай, а теперь к вам обращаюсь. Я думаю, что нам надо поставить точку в нашем с вами диалоге. Есть люди, которым Бог дал все и ещё немного сверху. По какой-то причине они не смогли это реализовать или реализовали не настолько основательно, как ждали от себя. Кто в этом виноват? Здесь есть два варианта.
Либо исключить эту вину в себе ( если она есть) и просто забить на все потусторонние мнения и комментарии, поскольку вы сами знаете кто вы и что вы, и никакое чужое мнение ( тем более виртуальное) не может это поколебать. Забить, посмеяться над дураками, и не искать слезливое сочувствие в практически каждой теме своей неудавшейся судьбе. Вы -хозяйка своей судьбы и делали свой выбор именно так, как следовало, а не иначе.
Или же, продолжать поиск виноватых, но не обижаться, если что-нибудь прилетает от тех, кто не понял великую жертвенность вашей судьбы. Тупые, че. Простите толстокожих.
А Львица? Не откладывает личинку жалости, как производного чувства гордыни, в каждой подходящей теме, борется за права своих детей, завидно машет гантельками и довольно результативно. Живет. С ошибками, с зигзагами, но живет. И дай Бог ей здоровья.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:26 | Сообщение # 2153 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Потому что для нормального дядьки (а у них здоровые дядьки) ребенок - главный аргумент, они ответственны. уха-ха. Откуда же столько рогатых жен, у которых от прекрасных мужей дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:29 | Сообщение # 2154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, басти имела в виду не рога) измена это перед женой, не перед детьми, хотя есть некоторые индивидуумы, которые изменяя и про детей забывают. Пост про ответственность перед семьёй и детьми был.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:33 | Сообщение # 2155 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, у жён не бывает рогов. Рога только у мужчин. Историческую справку почитайте, откуда пошло выражение про рогатого мужа.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 2156 |
Красотка
Пользователь
| Inkla, я пишу о себе, что хочу написать. Мне не нужно оставлять некоторые вещи на века в общем доступе. Тем более, что вас никто не знает. А меня уже да. И мне тоже про многих много чего интересно. Но это дело каждого, что рассказывать и когда.
Цитата Casablanka ( ) Здесь разный подход. Одно дело спать с молодым или не молодым, а другое дело - любить. Я любила трижды за всю жизнь. Второго мужа любила почти 20 лет. Развелась, но продолжала любить. Жила бы с ним, если б он не так сильно дурил.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 2157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, а у нас что? Я думала тоже рога?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:35 | Сообщение # 2158 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Пост про ответственность перед семьёй и детьми был.
Ямочки, ну, то есть, нашел себе новую любовь, ушел, а продолжает о детях заботится? Или - завел любовницу на стороне, залип на нее, а от жены не уходит, потому что - дети? Глупость. Полная. Никогда еще дети не были цементом семьи. И гарантом. Да, может быть просто партнерский брак, где взращивают потомство, а у одного из супругов своя личная жизнь, но это уже не семья и навряд ли женщина в н ей счастлива, как бы она себя не успокаивала, какие бы финансовые плюшки она и дети не имели.Добавлено (03 Октября 2017, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мартини, у жён не бывает рогов. Рога только у мужчин. Историческую справку почитайте, откуда пошло выражение про рогатого мужа. Casablanka, вы прям ко мне не равнодушны. Все, кому изменяли - рогатые. Не зависимо от пола.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:36 | Сообщение # 2159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, угу, я там в своём комменте тоже ремарочку дописала, что сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:36 | Сообщение # 2160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему вы ни разу не написали Львице, что она тунеядка и захребетница?
Львица - нет, она всегда чем-то занималась, то собак разводила, то ещё что-то. А потом, двое детей и в чужой стране, это тоже работа: садики, школы, институты...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |