Болталка - 2
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:40 | Сообщение # 2161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Глупость. Полная. Никогда еще дети не были цементом семьи. И гарантом. Да, может быть просто партнерский брак, где взращивают потомство, а у одного из супругов своя личная жизнь, но это уже не семья и навряд ли женщина в н ей счастлива, как бы она себя не успокаивала, какие бы финансовые плюшки она и дети

Но с другой стороны мы все разные, может и устраивает кого-то, со временем? А может кто-то действительно разделяет понятия тайного садика и ответственности перед семьёй. Кто ж в чужую голову то залезет и правду узнает? Все мы даём оценку исключительно со своей точки зрения, которое формируется с опытом личным.

Добавлено (03 Октября 2017, 09:40)
---------------------------------------------
Inkla, так и флай не только на шее мужа просидела, она практически на протяжении из совместной жизни или ребёнка вытаскивала, или работала или его партнёром была.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 2162
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Просто рассказала, что влюбилась в чувака, а он там вот.

Вот это единственный плюс в истории.) Есть мотивация выучить язык.
Цитата Ямочки ()
мы вот с набл признали, что так себе, середнячок)

В реале не встречала людей, которые оценивали себя глупыми.) Надо отдать должное, что и слишком умных не видела, или настолько умны, что скрывают, чтобы с ними не соревновались pazzled
Германия
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 2163
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я полюбила человека. Мне не важен его возраст и размер члена. Я не видела его голым в момент влюбляемости. Увидела много позже.
Но в целом мне нравятся молодые и спортивные мужчины. Для секса, в том числе.

И мне не важен. Любишь не за молодость или за член. Любишь, потому что любишь.
А спортивных я тоже люблю. Второй и любимый муж был чемпион по боксу в среднем весе, теннисист и футболист. И кроме того, очень талантливый человек, который не чурался делиться своим талантом. Приятно, знаете, ли, учиться у мастера.
Мне вообще повезло в том, что он просто встретился на моем пути, а потом ещё мне и достался.
А насчёт старости? Я полагаю, что здесь нет наивных людей, которые думают, что они будут вечно молодыми? Или есть?
Медного всадника в Питере сделал Фальконе. Голову он доверил лепить своей лучшей ученице, невесте своего сына. Но девушка решила иначе. Она вышла за мастера.
Когда ее спросили почему так получилось, она ответила, что лучше жить с талантливой старостью, чем с бездарной молодостью.
Увы, мне, как и ей, не попалась талантливая молодость.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 2164
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Но с другой стороны мы все разные, может и устраивает кого-то, со временем? А может кто-то действительно разделяет понятия тайного садика и ответственности перед семьёй. Кто ж в чужую голову то залезет и правду узнает? Все мы даём оценку исключительно со своей точки зрения, которое формируется с опытом личным.

Ямочки, согласна. Тогда просто не надо свое мнение нести, как истину в последней инстанции.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:43 | Сообщение # 2165
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Casablanka, вы прям ко мне не равнодушны. Все, кому изменяли - рогатые. Не зависимо от пола.

Деточка, вы плохо знаете историю.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 2166
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Деточка, вы плохо знаете историю.

Casablanka, знаю ее только в тех аспектах, которые мне интересны. Читать и изучать историю фразеологизма про рога у мужиков даже в голову не приходило.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 2167
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Или же, продолжать поиск виноватых, но не обижаться, если что-нибудь прилетает от тех, кто не понял великую жертвенность вашей судьбы. Тупые, че. Простите толстокожих.

А Львица? Не откладывает личинку жалости, как производного чувства гордыни, в каждой подходящей теме, борется за права своих детей, завидно машет гантельками и довольно результативно. Живет. С ошибками, с зигзагами, но живет. И дай Бог ей здоровья.

Вы вот эти гадости сейчас вполне серьёзно написали, да? Интеллигентная женщина, художник с гантелями? Чтоб вы потом не сказали, что не пишите оскорбительных вещей я вам специально цитату вашу скопировала про личинку жалости?
С кем там Львица борется за права детей? Муж содержит детей по-королевски, вам и не снилось такое содержание.
То, что вы точно такая же пристрастная и необъективная комментаторша чужих жизней я понимаю. Забавно наблюдать, что вы этого в упор не видите - ни гадостей своих в мой адрес, ни пристрастности.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 2168
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
историю

И я плохо знаю( вот видимо и не середнячок даже.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 2169
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
художник с гантелями?

прочитала с гениталиями amorous amorous простите....Сейчас Касабланка опять будет вещать про мою ступень социальную whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 2170
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, в чем гадости -то? Конкретно.

Добавлено (03 Октября 2017, 09:48)
А что художник не может быть с гантелями? Не может заниматься своим здоровьем?

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2171
Наша Звезда
Пользователь
firefly, вы что то тоже на Касабланке зациклились, она такое всем пищит, кто не состоялся , по Ее мнению в жизни, не в плане вообще не состоялся, а не может быть отдельной единицей, самостоятельной. Про львицу не в курсе, но табите точно писала. И ещё кому-то, не помню уже.

Добавлено (03 Октября 2017, 09:49)
Пищит = пишет

Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2172
Дюймовочка
Спасатель
ВСЕМ доброе утро!
Ну ни чЁ се вы разошлись )))
Диспут на 40? страниц??
К общему резюме пришли?
За что голосуем?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2173
Венец творения
Спасатель
Casablanka, как Вы переобулись : теперь уже возраст не важен , оказывается.Важна любовь! Можно значит , Оллана , тебе тоже любить молодого.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 2174
Фитнесняшка
Спасатель
И вообще, причём здесь Львица? Она какое отношение имеет к нашему вчерашнему разговору? Вы очень любите сталкивать людей. Вы за себя говорите.

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 2175
Наша Звезда
Пользователь
Девочки, мы все разные и это здорово, весь наш диспут ни о чем, токмо своё высказать.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 2176
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Рога только у мужчин.

Casablanka, я летом видела козочку с рогами, думала козлик)))
А мне ее хозяин сказал, что у домашних козочек бывает такая мутация )))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 2177
Красотка
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Любишь, потому что любишь.
А вон оно как оказывается? А как же вся ночная дребедень про тетку, которая нашла игрушку? Вы себя читали, что ночью писали? А теперь любовь форева?
Casablanka, я вот разве когда вас и вашу любовь к мужу разносила на щепки? Мне какое дело кого вы любите и за что?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:31
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 2178
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Casablanka, как Вы переобулись : теперь уже возраст не важен , оказывается.Важна любов

А вы думаете, что возраст -это основной определяющий критерий в любви?

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 2179
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Львица - нет, она всегда чем-то занималась, то собак разводила, то ещё что-то.
А потом, двое детей и в чужой стране, это тоже работа: садики, школы, институты...

Я тоже собак и кошек развожу, ну смешно же это - если человек завёл животное дома, то он сразу их разводит, да?
И про чужую страну уже даже не смешно - она живёт в Болгарии больше 20 лет и это всё равно чужая страна?
Сын уехал в Голландию больше двух лет назад, дочь учится в хорошей частной школе. Вы сына в институт отводите?
Я сейчас лезу не в своё дело, мне, по большому счёту, всё равно работает Львица или нет.
Меня разозлили двойные стандарты королевской Касабланки.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 2180
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
домашних козочек бывает такая мутация )))

Хлопок, да-да))) А современная мутация вообще с нашими женщинами что творит - ужас) Рога это так, мелочи)
Российская Федерация
Поиск: