Болталка - 2
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:54 | Сообщение # 2141
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса,
Цитата
firefly, Насчет Львицы и ее работы. За ее сидение дома Львицу порицали все, ну может быть кроме ленивого. Сейчас этот вопрос с повестки дня временно снят из-за состояния здоровья. Но сказать, что Львица мается от безделья нельзя. Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет.

Я Львицу совершенно не порицала за её сидение дома. Это не моё дело.
И вопрос про Львицу задала Касабланке именно потому, что хотела понять её позицию по этому вопросу. Ведь в чистом виде - двойные стандарты. Ответ про то, что пупис вывез Львицу в чужую страну и там бросил на произвол судьбы с маленьким ребёнком - ясно показал, что у Касабланки есть своя страна с розовыми пони и белыми единорогами. И это хорошо.
Лампуса,
Цитата
firefly, Мне интересно, а если не бай Бог, вашему сыну дама старше на 15 лет замужняя 3-4 раза прибьется, вы также с придыханием будете говорить об альтернативных вариантах отношений? Нет! Однозначно вы будете говорить даже более жестко, чем Casablanka.

Да, я бы переживала, если бы мой сын женился на женщине, которая не может иметь детей.
Разница в возрасте не так сильно меня волновала бы.
А по поводу 3-4 раза замужем вы не правы. Брат живёт с девушкой, у которой он в её 25 лет был третий муж. И я ему слова не сказала, когда они начали вместе жить. Вот историей со старшей девочкой от предыдущих отношений, у которой он оказался отцом по документам, я была шокирована. И то - промолчала. Не моё дело.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:56 | Сообщение # 2142
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
но хватить хвастаться, это всегда выглядит, скажем так, забавно
Да не хвастаюсь я. Почему вы так это воспринимаете?

Так выглядит со стороны, издержки интернет общения видимо)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:57 | Сообщение # 2143
Светлячок
Спасатель
Лампуса,
Цитата
Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет.

Если говорить про свою копейку, то я не только работала в аудиторских компаниях и в нефтянке, но и имела всегда свою копейку, кроме офисной работы. Это так, к слову.

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:59 | Сообщение # 2144
Красотка
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Так выглядит со стороны
Ну пусть не задают уточняющих вопросов тогда. Я к этому факту отношусь обычно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:02 | Сообщение # 2145
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, ну интересно же, по каким критериям оценивается ум, красота, самим человеком. Я вот мультик считаю привлекательной, но инкла нет, то есть все субъективно. С умом так же) я вообще думала, что вы стебетесь, пока про ребёнка вундеркинда не прочитала.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:02 | Сообщение # 2146
Светлячок
Спасатель
Ollana, а что не так с обсуждением анального секса?
Это низззя?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:03 | Сообщение # 2147
Наша Звезда
Пользователь
Допустим тут была руся и Аленка, объективно красивые на фото, но лично для меня их красота не живая, мне ближе не модельной красоты внешность.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:08 | Сообщение # 2148
Ягодка
Спасатель
Ollana, а как у вас с языком и кем вы сможете работать в СШ
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:17 | Сообщение # 2149
Красотка
Пользователь
Ямочки, не стебусь.

Цитата Ямочки ()
ну интересно же, по каким критериям оценивается ум
Я не знаю по каким нужно. Про себя я это просто знаю. Как вы знаете свой цвет глаз.

Цитата firefly ()
Это низззя?
Можно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 09:35
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:18 | Сообщение # 2150
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, я вообще в этой теме поболтать, серьёзно отношусь к некоторым темам на этом сайте только. Умная вы, и здорово) мы вот с набл признали, что так себе, середнячок)

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:23 | Сообщение # 2151
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я уже писала здесь об этом много. Хреново было очень.(

Писали, а потом стирали. Я читала только посты, где девы (многие из них ушли с форума) сожалели о стёртых Вами сообщениях. Так что ничего мы о Вас не знаем...потому и вопросов много. Рассказали бы...думаю, многим будет интересно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 2152
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Мультик, ну так и мне не понятно, как с такими спать. Тетки хотя бы стараются выглядеть моложе.

Здесь разный подход. Одно дело спать с молодым или не молодым, а другое дело - любить. А если любишь, то и спать не зазорно с любимым человеком ( каким угодно, но любимым), поскольку его не воспринимаешь исключительно как эрегированный орган, годный или негодный для пользования. Другие предпочтения, понимаете. И молодая неюзаная шкурка здесь не является определяющим фактором.
Я могла бы полюбить молодого, они попадались, но не полюбила. Пазлы не сошлись. А если бы полюбила, то не думаю, что на 2-3 года, пока схлынет горячка. Не получается скакать вприпрыжку. Тяжеловесная, видимо, излишне. Беда просто.

Флай, а теперь к вам обращаюсь. Я думаю, что нам надо поставить точку в нашем с вами диалоге. Есть люди, которым Бог дал все и ещё немного сверху. По какой-то причине они не смогли это реализовать или реализовали не настолько основательно, как ждали от себя. Кто в этом виноват?
Здесь есть два варианта.

Либо исключить эту вину в себе ( если она есть) и просто забить на все потусторонние мнения и комментарии, поскольку вы сами знаете кто вы и что вы, и никакое чужое мнение ( тем более виртуальное) не может это поколебать. Забить, посмеяться над дураками, и не искать слезливое сочувствие в практически каждой теме своей неудавшейся судьбе. Вы -хозяйка своей судьбы и делали свой выбор именно так, как следовало, а не иначе.

Или же, продолжать поиск виноватых, но не обижаться, если что-нибудь прилетает от тех, кто не понял великую жертвенность вашей судьбы. Тупые, че. Простите толстокожих.

А Львица? Не откладывает личинку жалости, как производного чувства гордыни, в каждой подходящей теме, борется за права своих детей, завидно машет гантельками и довольно результативно. Живет. С ошибками, с зигзагами, но живет. И дай Бог ей здоровья.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:26 | Сообщение # 2153
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
Потому что для нормального дядьки (а у них здоровые дядьки) ребенок - главный аргумент, они ответственны.

уха-ха. Откуда же столько рогатых жен, у которых от прекрасных мужей дети?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:29 | Сообщение # 2154
Наша Звезда
Пользователь
Мартини, басти имела в виду не рога) измена это перед женой, не перед детьми, хотя есть некоторые индивидуумы, которые изменяя и про детей забывают. Пост про ответственность перед семьёй и детьми был.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:33 | Сообщение # 2155
Фитнесняшка
Спасатель
Мартини, у жён не бывает рогов. Рога только у мужчин. Историческую справку почитайте, откуда пошло выражение про рогатого мужа.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 2156
Красотка
Пользователь
Inkla, я пишу о себе, что хочу написать. Мне не нужно оставлять некоторые вещи на века в общем доступе. Тем более, что вас никто не знает. А меня уже да. И мне тоже про многих много чего интересно. Но это дело каждого, что рассказывать и когда. whiteflower

Цитата Casablanka ()
Здесь разный подход. Одно дело спать с молодым или не молодым, а другое дело - любить.
Я любила трижды за всю жизнь. Второго мужа любила почти 20 лет. Развелась, но продолжала любить. Жила бы с ним, если б он не так сильно дурил.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:31
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 2157
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, а у нас что? Я думала тоже рога?

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:35 | Сообщение # 2158
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Пост про ответственность перед семьёй и детьми был.

Ямочки, ну, то есть, нашел себе новую любовь, ушел, а продолжает о детях заботится? Или - завел любовницу на стороне, залип на нее, а от жены не уходит, потому что - дети?
Глупость. Полная. Никогда еще дети не были цементом семьи. И гарантом. Да, может быть просто партнерский брак, где взращивают потомство, а у одного из супругов своя личная жизнь, но это уже не семья и навряд ли женщина в н ей счастлива, как бы она себя не успокаивала, какие бы финансовые плюшки она и дети не имели.

Добавлено (03 Октября 2017, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
Мартини, у жён не бывает рогов. Рога только у мужчин. Историческую справку почитайте, откуда пошло выражение про рогатого мужа.

Casablanka, вы прям ко мне не равнодушны. Все, кому изменяли - рогатые. Не зависимо от пола.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:36 | Сообщение # 2159
Наша Звезда
Пользователь
Мартини, угу, я там в своём комменте тоже ремарочку дописала, что сомневаюсь.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:36 | Сообщение # 2160
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Почему вы ни разу не написали Львице, что она тунеядка и захребетница?

Львица - нет, она всегда чем-то занималась, то собак разводила, то ещё что-то.
А потом, двое детей и в чужой стране, это тоже работа: садики, школы, институты...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: