Болталка - 2
Ollana Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 2101
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата элл ()
Вы на зарплате сидите?
Нет. Не сижу. Смысл писать чего достигла? Я ж не скрываюсь. Уже говорила, всем кто во что-то не верит или сомневается, вэлком в гости.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:23
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 2102
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я там оказалась в 15 без экзаменов на физфаке. После школы для таких же детей. И там мне тоже было скучно. Поэтому я училась сразу на три специальности. Ну и потом до кучи управление, экономика, маркетинг, пиар, искусство и всякая ерунда.

Да, Ollana это необычно и круто, и не всякому дано.Здорово.
Германия
Ollana Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 2103
Красотка
Пользователь
Цитата Белка ()
Кошка, которая гуляет сама по себе...
А это плохо?

И это пройдет.....
Российская Федерация
элл Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:48 | Сообщение # 2104
Аграрий
Пользователь
Цитата Ollana ()
Нет. Не сижу. Смысл писать чего достигла? Я ж не скрываюсь. Уже говорила, всем кто во что-то не верит или сомневается, вэлком в гости.)

Оллана, я не от сомнения. я из интереса. Раз Вы начали про способности - говорите уже и про результаты. Кому много дано - с того и спрос больше. Ну вот способности, образование - это дано. к чему все это привело? Как Вы использовали такие способности?

И совсем не поняла про гольф. поясните, пожалуйста
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:51 | Сообщение # 2105
Красотка
Пользователь
Паутинка, не знаю почему это у всех вызывает какой то нездоровый смех и недоверие. То есть сказать, что красивая или богатая это нормально. А если умная, то сиди и скрывай? Или тащи доказательства? Мне иногда кажется, что большинство думает, что я окончательно сбрендила, раз такое говорю. Но что если это правда так и есть. Мне что стыдиться этого. Быть умной позорно. Или нельзя это озвучивать? Что не так?

Цитата элл ()
И совсем не поняла про гольф. поясните, пожалуйста
Все ж деньгами интересуются.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:22
Российская Федерация
Белка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:51 | Сообщение # 2106
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
А это плохо?

В моем понимании - очень хорошо laught
Для этого нужно определенного дзена достичь ну или родиться с этим...
вообще редко кто так может, я бы сказала...
Многим страшно нелюбящего, изменяющего мужа отпустить от себя и плохонькую работу...
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:52 | Сообщение # 2107
Красотка
Пользователь
Цитата элл ()
Как Вы использовали такие способности?
А как надо использовать? Я делала карьеру пока было интересно. Сейчас бизнесом занимаюсь. А нужно что делать?

И это пройдет.....
Российская Федерация
элл Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:56 | Сообщение # 2108
Аграрий
Пользователь
Цитата Ollana ()
А как надо использовать? Я делала карьеру пока было интересно. Сейчас бизнесом занимаюсь. А нужно что делать?

Очень расплывчато отвечаете. Можно более конкретно какой бюджет компании собственником, которой Вы являетесь?
Это ж анонимный сайт. чего бояться писать.

Добавлено (02 Октября 2017, 23:55)
---------------------------------------------
И еще вопрос - сын Ваши способности, видимо, не унаследовал?

Добавлено (02 Октября 2017, 23:56)
Оллана, задаю вопросы с чисто исследовательским интересом - к какому итогу приводят такие способности хочу понять

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:01 | Сообщение # 2109
Красотка
Пользователь
Цитата элл ()
Это ж анонимный сайт. чего бояться писать.
Для вас это анонимный сайт, но не для меня. Меня уже многие знают и в реале.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 09:41
Российская Федерация
элл Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:06 | Сообщение # 2110
Аграрий
Пользователь
Цитата Ollana ()
Для вас это анонимный сайт, но не для меня. Меня уже многие знают и в реале.) И в чем причина такого интереса к финансам? Для вас деньги показатель интеллекта? Я намеренно никогда не пишу про деньги. Во-первых это никого не касается. Во-вторых здесь половина народу пишет, что миллионеры.) Написать можно что угодно. Вы ж все равно не проверите. Поэтому если прям так разрывает любопытство, то лучше в реале встречаться

Я уже писала по каким показателям я определяю результат реализации интеллектуальных способностей: - наличие открытия/научной разработки, либо создание высокоприбыльногой бизнес-структуры, либо аферизм высшего пилотажа.
Других критериев не знаю (возможно, накидаете еще).
Поэтому пытаюсь определить по какому критерию Вы смогли реализовать свои способности.

В реале мы с Вами не встретимся - потому буду верить на слово. )))

Про сына не знала. Прошу прощения.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:20 | Сообщение # 2111
Красотка
Пользователь
элл, самые умные люди в истории вообще работали на обычных работах. Есть интеллект, а есть амбиции. И они тоже у всех разные. Я вообще несколько лет только ребенком и занималась. Вышла работать только когда он смог сам учиться.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:31 | Сообщение # 2112
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, ты и вытащила сына только благодаря своему быстрому уму.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:38 | Сообщение # 2113
Красотка
Пользователь
Berёzka, нет. Это не моя заслуга. Природа так решила. Я не знаю почему некоторые выходят из таких состояний, а некоторые нет. Я просто терпеливо ждала и делала все что могла. Но влиять на чужой мозг я не умею.(

И это пройдет.....
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:43 | Сообщение # 2114
Светлячок
Спасатель
Ollana, мне кажется, что история с изменой мужа сестры какую-то свою роль сыграла в решении опять всё поменять в своей жизни из-за новой любви.
Хотелось помочь сестре и чтобы муж остался в семье, потому что дети и сама сестра этого хотела. А получилось как в бедуинской поговорке - Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся.
Муж остался, но всё сложно. Так стоит ли сохранять то, что балансирует между жизнью и смертью? Может смерть будет избавлением и началом чего-то лучшего?
Но все так бояться смерти...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:52 | Сообщение # 2115
Красотка
Пользователь
firefly, да не решала я ничего менять. Меня всё устраивало. Эта перемена гораздо больший квест, чем моя нынешняя жизнь. А не люблю всё усложнять. Я ленива до беспредела. Я вообще хочу к пальмам на берегу пить вино и смотреть на закат. И чтоб все просто было. Но блин, как всегда. cry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:53 | Сообщение # 2116
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, вот именно, что делала все, что могла. Ты изучила и применила, все что могла. Не каждая мать так сможет. И не в финансах дело.
Я наблюдаю сейчас подругу своей сестры. Спохватилась поздно, хотя было видно, что с ребенком не все в порядке. Сейчас мальчику пять, недавно заговорил, возит его в какую-то супер клинику в Саратове, все деньги уходят на лечение. А мама уже сама трясет головой.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:57 | Сообщение # 2117
Красотка
Пользователь
Berёzka, мозг такая сложная штука. Невозможно угадать как он себя поведет.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:32
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 01:21 | Сообщение # 2118
Светлячок
Спасатель
Berёzka, у меня и у Олланы всё было понятно с самого начала и врачи дали все прогнозы - не отвертишься. Надо впрягаться и делать максимум возможного.
В случаях неявных проблем, особенно при расстройствах аутического спектра родителям очень сложно самим увидеть и признать проблему.
И я согласна с Олланой, что усилия родителей - это не главное. Главное - везение. Если боженька, дорогое мироздание или кто там глядит на нас облачка решает, что вот этому мальчику/девочке должно повезти, то всё получается. Я очень долго верила, что это всё я, такая прекрасная и самоотверженная сделала, но это не так. Столько есть мамочек прекрасных, которые делают всё возможное и невозможное, но чуда не происходит!
А я ещё на сына злюсь, что он недостаточно старается, не отличник - люди ненасытные, конечно, как прорвы какие...

Добавлено (03 Октября 2017, 01:21)

Цитата
люди ненасытные, конечно, как прорвы какие...

Вот я думаю - Оллана нашла тихую гавань в лице третьего мужа после бурь и штормов первого и второго брака. Особенно второго. Общение с кредиторами и погашение долгов - то ещё удовольствие.
Вот встретился отличный парень, влюбился, предложил руку и сердце и всё было хорошо, но...
Искры не было уже, точнее мелькнуло что-то в самом начале, но не рагорелось. А хочется, чтобы горело. А оно просто тихо тлеет и просто тепло, уютно, спокойно.
Человек ненасытим.
Ненасытим мой голод на грусть, на страсть, на смерть...©

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 01:54 | Сообщение # 2119
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата элл ()
Я уже писала по каким показателям я определяю результат реализации интеллектуальных способностей: - наличие открытия/научной разработки, либо создание высокоприбыльногой бизнес-структуры

Наличие идеи или разработки ни разу не показатель. Если кому-то они вдруг понадобятся, то к ним всегда могут приделать "ноги", да так что и сам автор не узнает своё произведение. Тоже самое и с созданием организации. Даже если под тебя вначале дают деньги, то это вовсе не значит, что тебе потом позволят всем этим рулить. Ну, мелким или средним может еще и позволят, а вот с большими оборотами – нет, ну или в контракт внесут допусловия, такие, что потом самой не интересно будет.

Добавлено (03 Октября 2017, 01:54)
Позитивчик:

https://www.youtube.com/watch?v=JJSfEPIVO_k

sm14

Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 03:53 | Сообщение # 2120
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Нашлась одна смелая, красивая женщина, которая в 40 не боится брать тех, кто молод и полон сил - и я за Оллану.

Флай, это как хистори с многоразовыми оргазмами))
У женщины, которая "берет", читай, делает ставку на младенца, крыша едет реально. Вечно вас в романтик заносит на всех ветрах

Цитата Мультик ()
firefly, ну да, за старика на двадцать лет старше можно выйти -это любовь. А , наоборот, это фигня.

Для природы фигня, несомненно. Потому что "старик" может настрогать молодой бабе бэби даже в восемдесят, а бесплодная тетя - отработанный для Бога материал (это безотносительно Олланы, которая лишь частный пример бабьего помутнения)

Добавлено (03 Октября 2017, 02:57)

Цитата firefly ()
На виражи Олланы я могу только смотреть с восхищением

приезжай ко мне, я те покажу обитель, где все ведут себя нестандартно - помрешь от восхищения))) Впрочем, в МСК тоже таких заведения навалом

Цитата Ollana ()
Такие как я и мои мужья тоже должны с кем то жить.

вот это здравая мысоль whiteflower

Добавлено (03 Октября 2017, 03:01)

Цитата Белка ()
Она бы и рада, чтобы кто-нибудь из мужчин ее укротил и подчинил уже наконец, да нет таких мужчин.

каких в баню мужчин?
Первый - просто половая тряпка, второй - тоже, судя по всему, третий - юный психбольной.
Вы где видите мужчин?
Нормальный мужик в такую ситуацию просто не попадет, со здоровыми инстинктами. Нет там мужчин, ни одного

Добавлено (03 Октября 2017, 03:39)

Цитата Ollana ()
Может у Басти?

Оллана
Даже в самые жуткие дни и месяцы, когда я считала, что жизнь просрана, краешком сознания я видела (и другие люди тимболия), что жизнь моя объективно хороша. Все здоровы, обеспечены, толковые разнополые дети, хорошая работа, в доме все, как я хочу.
Надо делить объективные и субъективные обстоятельства.

Хотя счастье - всегда субъективная категория. Его, конечно, не стало. Оно уменьшилось до размеров тарелки с вкуснейшей солянкой, до каперсов.

Цитата Ollana ()
Я ж все своими взрослыми мозгами то понимаю. Но отменить это чувство я тоже не могу. Не получается никак.

Оллана, это неправда. Все вы понимаете про свой радужный воздушный пузырь. Просто надеетесь, что будет эксклюзив. Замахнулись на Вильяма нашего Шекспира (это надо попросить Флаю зачеркнуть) - на законы природы

Добавлено (03 Октября 2017, 03:45)

Цитата Ollana ()
Я умная.) Не красивая, но умная. Серьезно.

умные бабы пользуют малолеток, но не влюбляются в них, дикси
Цитата Ollana ()
Потому что в обычной семье родился и рос ребенок вундеркинд,

ыыы, 99 процентов вундеркиндов-девочек становятся гормонально озабоченными простыми бабами, точно как вы. И я.

Добавлено (03 Октября 2017, 03:46)

Цитата Ollana ()
Должности и социальное положение не признак ума. Вернее не признак очень большого ума.
Смысл становиться профессором? В чем он? Что это доказывает?

зато связь с ребенком сорокалетней тети доказывает совсем обратное

Добавлено (03 Октября 2017, 03:49)

Цитата Ollana ()
А если умная, то сиди и скрывай? Или тащи доказательства?

вы не знаете старую истину? О том, что люди признают себя некрасивыми, неуспешными, больными, даже алкашами и наркоманами, но глупыми - ни за что. У нас тут все "умные", посмотрите в чат.

Добавлено (03 Октября 2017, 03:53)
Умная здесь Мульт. Помидора умная. Тетки здраво родили детей, Мультик в критическом возрасте - и этим поправили ситуацию. По крайней мере, зацементировали, укрепили, Потому что для нормального дядьки (а у них здоровые дядьки) ребенок - главный аргумент, они ответственны.

Российская Федерация
Поиск: