Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 05:57 | Сообщение # 2121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Народ вон на всю катушку живет, с любовной горячкой, страданиями по любимкам. Американские горки. Страсти мордасти. Не завидно? Не хочется окунуться в океан разврата?)
Не знаю даже, может и хочется, но работать надо и чего-то добиваться, пока на пенсию не выгнали, это во-первых, ибо ехать мне не на ком - никто не везет, а во вторых я (к сожалению ) не из разряда роковых красавиц и звезд, как наши гранд дамы, на меня не то что олигархи или госслужащие не бросаются (или молодые мачо), а вообще никто не хочет и не предлагает. Но я не завидую, смирилась, что судьба у меня такая.  Добавлено (03 Октября 2017, 05:57) --------------------------------------------- Полностью согласна с постом 2129 Басти, кроме одного - не нужен ум, чтобы родить. Нужны возможности - физические, материальные. А для того, чтобы Цитата Басти (  ) зацементировали, укрепили нужно желание быть дальше с этим человеком.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 06:29 | Сообщение # 2122 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Нет не отвечаете конечно. Но вы отвечаете за себя и за то, что участвуете в нанесении вреда другой женщине и детям. Вот поэтому я избегаю женатых.
Cкорее всего, Вы просто не влюбляетесь в женатых, а влюбляетесь в молодых и холостых. А так, я не отвечаю, конечно, за желание мужчины встречаться со мной, будучи женатыми.
Цитата Ollana (  ) А если конкретно. Я влюбилась. И что? Скрывать от мужа и сохранять брак? Врать ему или пытаться разлюбить? Вот-вот. Мужик в меня влюбился, жена в курсе, препятствий не чинит, разводиться не хотят. А что было ему делать? Пытаться меня разлюбить? Уходить от маленьких детей? Именно так я всегда и думала. Потом что-то засомневалась (это когда чувства прошли). Хорошо, что наткнулась на Ваши посты.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 06:58 | Сообщение # 2123 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Для того, чтобы зацементировать, не обязательно рожать. Ребёнок не цемент, иначе бы не уходили мужья к другим женщинам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:20 | Сообщение # 2124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, басти подчеркнула- для нормального дядьки) и это не говорит о том , что нормальные не пойдут на лево, а просто то, что они не свалят из семьи из за детей. Я тоже в этом не уверена, если что.Добавлено (03 Октября 2017, 07:14) --------------------------------------------- Слегка улыбают почему то посты про умную, как в анекдоте, " умные направо, красивые налево"))) Добавлено (03 Октября 2017, 07:19) --------------------------------------------- У меня дядька ну оооооочень умный, прям мегамозгом себя считает, толку только от этого) всеж таки , кто то тут пытал оллану, про показатели ума- достижения намнаучном поприще, супербизнес или что то такое , выдающееся, объективная оценка должна быть, если считаешь себя умным)) а так по правочка - я считаю себя умной, я считаю себя красивой) Добавлено (03 Октября 2017, 07:20) --------------------------------------------- Если что я и вумная и красивая 
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:26 | Сообщение # 2125 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) как в анекдоте, " умные направо, красивые налево"))) А куда податься таким, как я - средним? Видимо, стоять в посередине, чтобы равновесие в мире было.  Добавлено (03 Октября 2017, 07:23) --------------------------------------------- Блин, "в" лишнее написала  Добавлено (03 Октября 2017, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Для того, чтобы зацементировать, не обязательно рожать. Это да, но все-таки, определенные гарантии и опоры рождение ребенка дает.Добавлено (03 Октября 2017, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Если что я и вумная и красивая Ямочки, то есть вы в компании Олланы, Мультика и Авроры?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:33 | Сообщение # 2126 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, а то))) только доказательств объективных у мну нету, ихххх, не принана обществом ни моя красота ,ни ум) Так что видимо я все-таки с вами, посередине  Добавлено (03 Октября 2017, 07:33) --------------------------------------------- И пишу с ошибками)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:35 | Сообщение # 2127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Так что видимо я все-таки с вами, посередине Ямочки, и правильно. Средний класс всегда был опорой и осью (привет Авроре), на которой держатся умные и красивые.Добавлено (03 Октября 2017, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) И пишу с ошибками) А уж я с какими пишу, самой страшно, когда потом перечитываю Но что делать, кому сейчас легко 
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:37 | Сообщение # 2128 |
Наша Звезда
Пользователь
| Будем оплотом и опорой, для остальных, набл, тяжело конечно, но куда деваться)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:22 | Сообщение # 2129 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А хочется, чтобы горело. Ничего особо не хотелось. Вообще ничего. Не было у меня мыслей искать другого. Само оно так вышло.
Цитата aurora_borealis (  ) Наличие идеи или разработки ни разу не показатель. Я всегда не понимаю как отвечать на такие вопросы и претензии. Меня и в жизни часто этим задалбливают. Почему не стала тем-то или тем-то. Ну почему же? И простой и честный ответ никого не устраивает. Потому что он звучит как: НЕ ЗАХОТЕЛА! Вот не захотела и всё тут. Не слабо и не что другое. А вот так, не захотелось мне. Не все кто имеет слух и голос поют в опере. Некоторые поют в душе и вполне довольны жизнью. Я не выбирала себе мозг, не заказывала такой. Что дали, тем и пользуюсь. Могла бы выбирать, выбрала бы красоту и здоровье. Во дворце живет моя подружка, у которой мозгов совсем чуток, но зато есть внешность, здоровье и сосет она отлично. Причем ей ровно кому. Стареньким или молоденьким. И все у неё зашибись.
Цитата Басти (  ) крыша едет реально Ваши пассажи все настойчивее.
Цитата Басти (  ) Впрочем, в МСК тоже таких заведения навалом Туда же.
Цитата Басти (  ) Первый - просто половая тряпка, второй - тоже, судя по всему, третий - юный психбольной. Вы где видите мужчин? Нормальный мужик в такую ситуацию просто не попадет, со здоровыми инстинктами. Нет там мужчин, ни одного Ну вам наверное кажется, что по вашей жизни и вашему мужу я так проехаться не смогу?) Зря кажется. Смогу. У вашего то инстинкты здоровые би трахать и любить? Нормальные мужики это кто?
Цитата Басти (  ) Все здоровы, обеспечены, толковые разнополые дети, хорошая работа, в доме все, как я хочу. И что? Вы у меня дома были? Знаете как там оно? В чем отличие жизней по факту? Все вами перечисленное и у меня есть. И что это доказывает в вашем случае и в моем?
Цитата Басти (  ) Просто надеетесь, что будет эксклюзив. И опять мимо. Вы понятие не имеете на что я надеюсь.
Цитата Басти (  ) умные бабы пользуют малолеток, но не влюбляются в них Учту, да.
Цитата Басти (  ) 99 процентов вундеркиндов-девочек становятся гормонально озабоченными простыми бабами, точно как вы. И я. Нет Басти. У вас не столько мозгов, это раз. И простыми бабами становятся все, как и простыми мужиками, это два. Не видела я не простых. Может вам кажется, что какие то регалии делают людей сложными? У меня другое мнение.
Цитата Басти (  ) зато связь с ребенком сорокалетней тети доказывает совсем обратное Не бывает ребенков 30 лет. У вас клин на возрасте.
Цитата Басти (  ) Тетки здраво родили детей А, ну вот на это отвечу подробнее. Если б не ваши гениальные коллеги врачи, то и у меня было бы двое или трое детей. Здоровых и умных. Но ваши славные однополчане укокошили моего ребенка за год до рождения сына. Потому укокошили меня, а затем и его. Ну и чтоб наверняка, отрезали мне, то ли случайно, то ли по тупости, все то, чем можно было бы дальше рожать. Так что может помолчим уже о способности приносить потомство? Или расстреляем уже всех врачей убийц и продолжим разговор с легким сердцем?
Цитата Басти (  ) Потому что для нормального дядьки (а у них здоровые дядьки) ребенок - главный аргумент, они ответственны. Да ну? То-то я гляжу насколько все наши мужики ответственные и какой для них ребенок аргумент. Бася, вы можете тут ядом исходить до истощения. На меня не действуют ваши аргументы. Мне слабо понятно, почему вас так взбодрила моя ситуация и что вы мне имеете предъявить, но я предпочту думать, что это что-то личное. Очередной раз призываю вас угомониться. Не хочется мне с вами общаться в вашей же манере. Возьмите уже себя в руки и вспомните, что вы интеллигентная женщина. А то кажется, что вы себя плохо контролируете.
Цитата nabl (  ) не из разряда роковых красавиц и звезд Я не красавица и не звезда. У меня простая обычная жизнь. Отношения с мужчинами не показатель крутости ни разу. Это как у кого складывается. Не вижу в этом причины что-то там оценивать. Думаю и вас не один мужчина любил. Да и всех остальных тоже. Ничего особенного в этом нет.
Цитата Ямочки (  ) Слегка улыбают почему то посты про умную, как в анекдоте, " умные направо, красивые налево"))) Зато никого не улыбают посты про анальный секс. Это очевидно более обыденно обсуждать.)
Цитата Ямочки (  ) я считаю себя умной, я считаю себя красивой) Не стану требовать доказательств. Поверю на слово.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 08:26
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:32 | Сообщение # 2130 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, давайте вместе ждать миллиардера ?Я ребёнком ничего не зацементировала специально, просто хотелось девчачьи вещички покупать: платьица там, туфельки, вечно торчала в детских отделах для девочек , просто глазела, хотя у самой мальчик был Так что совсем глупая я. И страшненькая к тому же. Как тут всех на протяжении долгого времени одна тётя убеждала. Куда же мне податься?Добавлено (03 Октября 2017, 08:32) --------------------------------------------- Ollana, ты там разведай все, в Америке. Если что, я к тебе ! Надоело тут мне все уже. Перемен требуют наши сердца(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:38 | Сообщение # 2131 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я заметила, что ты особенно как-то задела женщин, которые с возрастными сильно мужьями. Я вот, напроимер , не понимаю, как можно иметь мужа на двадцать лет старше. Это как с папой своим спать, инцест какой-то. У меня свекру 65 лет, просто глубокий старик, рухлядь, и внешне и внутренне. Не представляю такого треша , как жить с таким мужем 45-ти летней бабе. Даже свекровь , его ровесница ,и то выглядит лучше, чем он, и здоровье все ей в их семье досталось.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:39 | Сообщение # 2132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Флай, это как хистори с многоразовыми оргазмами))У женщины, которая "берет", читай, делает ставку на младенца, крыша едет реально. Вечно вас в романтик заносит на всех ветрах
firefly, Мне интересно, а если не бай Бог, вашему сыну дама старше на 15 лет замужняя 3-4 раза прибьется, вы также с придыханием будете говорить об альтернативных вариантах отношений? Нет! Однозначно вы будете говорить даже более жестко, чем Casablanka.
firefly, Ollana, вы мне все симпатичны и я не хотела вас обидеть.
firefly, Насчет Львицы и ее работы. За ее сидение дома Львицу порицали все, ну может быть кроме ленивого. Сейчас этот вопрос с повестки дня временно снят из-за состояния здоровья. Но сказать, что Львица мается от безделья нельзя. Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:46 | Сообщение # 2133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, все из зависти) оллана, я вроде не учавствовала в обсуждениях секса, анального по поводу - поверю на слово) нету у меня званий научных, и супербизнеса нету, и пишу я с ошибками, вы чего? Мне верить нельзя)
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu3 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:47 | Сообщение # 2134 |
Очередной высер
Новичок
| Ollana, вы умная и красивая, и я скучала по вам, но хватить хвастаться, это всегда выглядит, скажем так, забавно. Ваша жизнь сильно полна крайностей, иногда на грани трэша. Не часто такое встречаешь, завораживает. Лично я в своей жизни стремлюсь к стабильности и спокойствию, это дает мне возможность концентрироваться на работе. Удачи вам в наших краях, в Майами работы мало, но Тампа рядом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:48 | Сообщение # 2135 |
Наша Звезда
Пользователь
| Считаю про сидение дома, если человека это полностью устраивает, то почему нет? Его право, не всем на баррикады лезть. Ничего зазорного в этом не вижу, особенно если ещё " соломка подстелена", на случай ухода добытчика.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:53 | Сообщение # 2136 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Lulu3 (  ) но хватить хвастаться, это всегда выглядит, скажем так, забавно Да не хвастаюсь я. Почему вы так это воспринимаете? Вы вот написали про акции Тесла. Я тоже могу подумать, что вы хвастались. Но если они у вас есть, то это просто информация. Паутинка спросила, чем я мужиков беру. Честно ответила, что мозгами. А что сказать, писей? Ну так нет же. Она вообще обычная. Никто не клюнет на неё. А вот поговорить многие мужики любят. Трахать то кого теперь вообще найти не проблема. Дают все подряд и сразу.Добавлено (03 Октября 2017, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) я вроде не учавствовала в обсуждениях секса, анального Это я про сайт. Читала здесь такую тему. Офигевала, если честно. Но всем нравилось. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:54 | Сообщение # 2137 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата firefly, Насчет Львицы и ее работы. За ее сидение дома Львицу порицали все, ну может быть кроме ленивого. Сейчас этот вопрос с повестки дня временно снят из-за состояния здоровья. Но сказать, что Львица мается от безделья нельзя. Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет. Я Львицу совершенно не порицала за её сидение дома. Это не моё дело. И вопрос про Львицу задала Касабланке именно потому, что хотела понять её позицию по этому вопросу. Ведь в чистом виде - двойные стандарты. Ответ про то, что пупис вывез Львицу в чужую страну и там бросил на произвол судьбы с маленьким ребёнком - ясно показал, что у Касабланки есть своя страна с розовыми пони и белыми единорогами. И это хорошо. Лампуса,
Цитата firefly, Мне интересно, а если не бай Бог, вашему сыну дама старше на 15 лет замужняя 3-4 раза прибьется, вы также с придыханием будете говорить об альтернативных вариантах отношений? Нет! Однозначно вы будете говорить даже более жестко, чем Casablanka. Да, я бы переживала, если бы мой сын женился на женщине, которая не может иметь детей. Разница в возрасте не так сильно меня волновала бы. А по поводу 3-4 раза замужем вы не правы. Брат живёт с девушкой, у которой он в её 25 лет был третий муж. И я ему слова не сказала, когда они начали вместе жить. Вот историей со старшей девочкой от предыдущих отношений, у которой он оказался отцом по документам, я была шокирована. И то - промолчала. Не моё дело.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:56 | Сообщение # 2138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) но хватить хвастаться, это всегда выглядит, скажем так, забавно Да не хвастаюсь я. Почему вы так это воспринимаете? Так выглядит со стороны, издержки интернет общения видимо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:57 | Сообщение # 2139 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет. Если говорить про свою копейку, то я не только работала в аудиторских компаниях и в нефтянке, но и имела всегда свою копейку, кроме офисной работы. Это так, к слову.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:59 | Сообщение # 2140 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Так выглядит со стороны Ну пусть не задают уточняющих вопросов тогда. Я к этому факту отношусь обычно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |