Болталка - 2
firefly Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 2061
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka,
Цитата
И я не припомню ее постоянные жалобы и стенания по другим поводам кроме брачного договора.

А брачный контракт - это не про бабло, которое Львица не зарабатывала потом и кровью у станка? Это то, что заработал её муж сам, в одно лицо, если уж мы говорим о паразитировании.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 2062
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Ollana, вы раньше не можете поставить с тем, что сейчас. Раньше вы были тоже молоды, как и ваши мужчины, хоть и старше. А теперь молодости у вас нет.

У Олланы молодости еще лет на 20. Сейчас можно выглядеть достойно до 60 лет, были бы деньги и желание. И вообще это мужик должен переживать, что женится на женщине сильно старше его.

Добавлено (02 Октября 2017, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()

Большая девочка, а грубите. А могли бы аргументировать.

Это не грубость. Просто вы видите в черном свете все. Я с вами так заигрываю!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 2063
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, если говорить прямо, то мне без разницы, кто у вас на ком сидит, на хребте или ещё как-то. Не жаловались бы в каждой теме на несложившуюся жизнь, никто бы и
не знал. А больше всего странно, что все это исходит от молодой, здоровой, очень даже неглупой женщины, с хорошими физическими данными, которая не хочет и пальцем пошевелить, чтобы сдвинуть ситуацию на сантиметр. И вот это удивляет больше всего!
И да, вы мне не симпатичны. Особенно длинными ногами. Что уж тут симпатичного?

Попробовать все
Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 2064
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
а что он делал такого особенного для вас?

Эйфория, все. Перечислять тупо и непонятно будет.
Он меня несет как крест)) вместе с моей шизоидной семейкой. Я купаюсь во внимании, заботе, цветах и знаю что у меня есть на кого опереться. Он мужик во всем. Ну и секс с ним потрясный.
Мож дозрею покажу на пару минут. Он не любит когда я его показываю. Да и на актера он не похож))).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Белка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 2065
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
И вообще это мужик должен переживать, что женится на женщине сильно старше его.

Зачем ему переживать?
Он просто через несколько лет повзрослеет, захочет ребенка, скорее всего.
И если уйти от Олланы не решится, то просто сделает его на стороне.
Потом Оллана придет на сайт с новой историей, с внебрачным ребенком молодого мужа.
Поэтому она правильный сценарий предложила: сработать на опережение и уйти от него самой через несколько лет, не дожидаясь некрасивой развязки...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:51 | Сообщение # 2066
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firefly ()

Я поняла. Я вам просто не симпатична, поэтому вы и пишете всякие гадости. Ну и похрен.
А по поводу вывезти в чужую страну и бросить с малолетним ребёнком - это была бы очень смешная шутка, если бы этот бред не несли с таим серьёзным выражением лица.

Насчёт гадостей. Вы можете опровергнуть мои гадости (прошу перечислить их - сколько и какие)? И кое чему мне у вас ещё стоит поучиться.

Добавлено (02 Октября 2017, 22:51)
Однако пошла я спать. Мне завтра к станку. Художественному. У нас так называется мольберт ( станковая живопись, станковая графика). Так что Мультик права, у станка зарабатываю.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:54 | Сообщение # 2067
Красотка
Пользователь
Цитата Tristy ()
В том смысле, что если любовник изменяет жене, я за это не отвечаю....
Нет не отвечаете конечно. Но вы отвечаете за себя и за то, что участвуете в нанесении вреда другой женщине и детям. Вот поэтому я избегаю женатых.

И это пройдет.....
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 2068
Светлячок
Спасатель
Белка,
Цитата
Поэтому она правильный сценарий предложила: сработать на опережение и уйти от него самой через несколько лет, не дожидаясь некрасивой развязки...

У меня есть пример, где женщина старше на пять лет, муж при очень хорошей должности. У неё это второй брак. Общих детей в браке нет, у женщины есть дочь от первого брака.
Мужик 25 лет не надышится на свою жену. Наблюдала их несколько раз вместе - удивительное зрелище.
И он не захотел не уйти, ни сделать ребёнка на стороне.
Первый брак у этой женщины был очень трудным - муж был военным переводчиком и служил в Афганистане во время войны, получил ранение в голову и до самой смерти был, мягко говоря, не в себе.
Эта женщина рассказывала о первом браке и говорила, что второй муж - это награда за то, что не бросила первого до самой смерти. Была до конца.
Так что по-разному могут развиваться события в бездетном браке со "старой" женой.

И опять я о своём, о девичьем. Нет у колокола общих детей с моим мужем. Дети не всегда нужны людям для долгих отношений. Дети вообще не всем людям нужны.

Добавлено (02 Октября 2017, 22:57)
Мне интересно, чтобы Черта написала о ситуации Олланы.
Давно она не поила нас своим дивным кофеём из желудей.

Добавлено (02 Октября 2017, 22:58)
Ollana, а почему сестра истерит? Боится оставаться без сильной и надёжной сестры?
Боится, что мама на неё свалится, а они не ладят?

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:59 | Сообщение # 2069
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, сестра сейчас одна, без мужчины?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:00 | Сообщение # 2070
Муза
Спасатель
Цитата Белка ()
И если уйти от Олланы не решится, то просто сделает его на стороне.
Потом Оллана придет на сайт с новой историей, с внебрачным ребенком молодого мужа.
Поэтому она правильный сценарий предложила: сработать на опережение и уйти от него самой через несколько лет, не дожидаясь некрасивой развязки..

Никто не знает как сложится. Сколько кому отпущено неизвестно. Оллана может уйдет первая, влюбившись в 25 летнего пацана. Но быть готовой нужно ко всему.
Мне наоборот странно, что Оллана собралась с ним всего два года жить вместе. Из за двух лет ломать привычную стабильную жизнь? ну низнаю.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:00 | Сообщение # 2071
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я ж все своими взрослыми мозгами то понимаю. Но отменить это чувство я тоже не могу. Не получается никак.

Ollana, ваша ситуация откликается во мне сочувствием. Солидарна с вашей сестрой-ей вас очень жаль.
В моём понимании (сама недавно избавилась от влюблённости-незапланированной), вам снесло крышу (временно), жизнь с мужем вы уже порушили, кмк. Впрочем, возможно, вы уже и хотели избавиться от мужа, надоел. Если я правильно поняла. у вас все мужчины ниже вас по финанасовому уровню, ниже по влиянию.
Впрочем, все богатые женщины/мужчины могут себе позволить иметь удовольствие менять партнёров.
Германия
Белка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:02 | Сообщение # 2072
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
У меня есть пример, где женщина старше на пять лет

5 и 15 - это разные разницы в возрасте laught
С 5 -ю годами прогноз более благоприятный.
Да и что нет детей у него на стороне и будут жить они до гробовой доски счастливо - это ведь тоже еще под вопросом...

Цитата firefly ()
И опять я о своём, о девичьем. Нет у колокола общих детей с моим мужем. Дети не всегда нужны людям для долгих отношений. Дети вообще не всем людям нужны.

Ну у Колокола свой ребенок есть...этого достаточно для женщины...у вашего мужа тоже свой есть...вот если бы у них у каждого своего не было, может они бы и решили бы вопрос как-то по иному...не тянули бы волынку 20 лет...Колокол наверняка бы замуж вышла за другого или пыталась бы родить от вашего.
Хотя, конечно, дети действительно не всем нужны.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 2073
Красотка
Пользователь
firefly, и что правильнее? Как поступать то?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 02 Октября 2017, 23:14
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 2074
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Но вы отвечаете за себя и за то, что участвуете в нанесении вреда другой женщине и детям.

Так и вы отвечаете за то, что разваливаете свой очередной брак и наносите вред очередному своему мужу.
Про вашего сына, вообще молчу.
Германия
Эйфория Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:06 | Сообщение # 2075
Муза
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Впрочем, все богатые женщины/мужчины могут себе позволить иметь удовольствие менять партнёров.

Это точно. С деньгами можно купить многое. (пошла подсчитывать свои грОши)
Похоже хватит только на старого лысого импотента.

Добавлено (02 Октября 2017, 23:06)

Цитата Аэлита ()
Он меня несет как крест)) вместе с моей шизоидной семейкой. Я купаюсь во внимании, заботе, цветах и знаю что у меня есть на кого опереться. Он мужик во всем. Ну и секс с ним потрясный.
Мож дозрею покажу на пару минут. Он не любит когда я его показываю. Да и на актера он не похож))).

Ага, давайте глянем на героя! Без мну не показывать(строгий смайл)

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 2076
Нежная
Спасатель
Цитата Эйфория ()
С деньгами можно купить многое. (пошла подсчитывать свои грОши)

А как быть, если ещё потребность и детям помочь?)
Германия
Белка Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 2077
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Мне наоборот странно, что Оллана собралась с ним всего два года жить вместе. Из за двух лет ломать привычную стабильную жизнь? ну низнаю.

ну да... 2 года - маловато как-то...лет 5 хотя бы...
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 2078
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата

Вы дико ржачная.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 2079
Муза
Спасатель
Цитата Casablanka ()
И да, вы мне не симпатичны. Особенно длинными ногами. Что уж тут симпатичного?

*Протерла глаза*
Вот что это такое было? Про ноги?

Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 2080
Красотка
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Так и вы отвечаете за то, что разваливаете свой очередной брак и наносите вред очередному своему мужу.
А если конкретно?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:34
Российская Федерация
Поиск: