Болталка - 2
aurora_borealis Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 01:54 | Сообщение # 2121
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата элл ()
Я уже писала по каким показателям я определяю результат реализации интеллектуальных способностей: - наличие открытия/научной разработки, либо создание высокоприбыльногой бизнес-структуры

Наличие идеи или разработки ни разу не показатель. Если кому-то они вдруг понадобятся, то к ним всегда могут приделать "ноги", да так что и сам автор не узнает своё произведение. Тоже самое и с созданием организации. Даже если под тебя вначале дают деньги, то это вовсе не значит, что тебе потом позволят всем этим рулить. Ну, мелким или средним может еще и позволят, а вот с большими оборотами – нет, ну или в контракт внесут допусловия, такие, что потом самой не интересно будет.

Добавлено (03 Октября 2017, 01:54)
---------------------------------------------
Позитивчик:

https://www.youtube.com/watch?v=JJSfEPIVO_k

sm14

Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 03:53 | Сообщение # 2122
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Нашлась одна смелая, красивая женщина, которая в 40 не боится брать тех, кто молод и полон сил - и я за Оллану.

Флай, это как хистори с многоразовыми оргазмами))
У женщины, которая "берет", читай, делает ставку на младенца, крыша едет реально. Вечно вас в романтик заносит на всех ветрах

Цитата Мультик ()
firefly, ну да, за старика на двадцать лет старше можно выйти -это любовь. А , наоборот, это фигня.

Для природы фигня, несомненно. Потому что "старик" может настрогать молодой бабе бэби даже в восемдесят, а бесплодная тетя - отработанный для Бога материал (это безотносительно Олланы, которая лишь частный пример бабьего помутнения)

Добавлено (03 Октября 2017, 02:57)

Цитата firefly ()
На виражи Олланы я могу только смотреть с восхищением

приезжай ко мне, я те покажу обитель, где все ведут себя нестандартно - помрешь от восхищения))) Впрочем, в МСК тоже таких заведения навалом

Цитата Ollana ()
Такие как я и мои мужья тоже должны с кем то жить.

вот это здравая мысоль whiteflower

Добавлено (03 Октября 2017, 03:01)

Цитата Белка ()
Она бы и рада, чтобы кто-нибудь из мужчин ее укротил и подчинил уже наконец, да нет таких мужчин.

каких в баню мужчин?
Первый - просто половая тряпка, второй - тоже, судя по всему, третий - юный психбольной.
Вы где видите мужчин?
Нормальный мужик в такую ситуацию просто не попадет, со здоровыми инстинктами. Нет там мужчин, ни одного

Добавлено (03 Октября 2017, 03:39)

Цитата Ollana ()
Может у Басти?

Оллана
Даже в самые жуткие дни и месяцы, когда я считала, что жизнь просрана, краешком сознания я видела (и другие люди тимболия), что жизнь моя объективно хороша. Все здоровы, обеспечены, толковые разнополые дети, хорошая работа, в доме все, как я хочу.
Надо делить объективные и субъективные обстоятельства.

Хотя счастье - всегда субъективная категория. Его, конечно, не стало. Оно уменьшилось до размеров тарелки с вкуснейшей солянкой, до каперсов.

Цитата Ollana ()
Я ж все своими взрослыми мозгами то понимаю. Но отменить это чувство я тоже не могу. Не получается никак.

Оллана, это неправда. Все вы понимаете про свой радужный воздушный пузырь. Просто надеетесь, что будет эксклюзив. Замахнулись на Вильяма нашего Шекспира (это надо попросить Флаю зачеркнуть) - на законы природы

Добавлено (03 Октября 2017, 03:45)

Цитата Ollana ()
Я умная.) Не красивая, но умная. Серьезно.

умные бабы пользуют малолеток, но не влюбляются в них, дикси
Цитата Ollana ()
Потому что в обычной семье родился и рос ребенок вундеркинд,

ыыы, 99 процентов вундеркиндов-девочек становятся гормонально озабоченными простыми бабами, точно как вы. И я.

Добавлено (03 Октября 2017, 03:46)

Цитата Ollana ()
Должности и социальное положение не признак ума. Вернее не признак очень большого ума.
Смысл становиться профессором? В чем он? Что это доказывает?

зато связь с ребенком сорокалетней тети доказывает совсем обратное

Добавлено (03 Октября 2017, 03:49)

Цитата Ollana ()
А если умная, то сиди и скрывай? Или тащи доказательства?

вы не знаете старую истину? О том, что люди признают себя некрасивыми, неуспешными, больными, даже алкашами и наркоманами, но глупыми - ни за что. У нас тут все "умные", посмотрите в чат.

Добавлено (03 Октября 2017, 03:53)
Умная здесь Мульт. Помидора умная. Тетки здраво родили детей, Мультик в критическом возрасте - и этим поправили ситуацию. По крайней мере, зацементировали, укрепили, Потому что для нормального дядьки (а у них здоровые дядьки) ребенок - главный аргумент, они ответственны.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 05:57 | Сообщение # 2123
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Народ вон на всю катушку живет, с любовной горячкой, страданиями по любимкам. Американские горки. Страсти мордасти. Не завидно?
Не хочется окунуться в океан разврата?)

Не знаю даже, может и хочется, но работать надо и чего-то добиваться, пока на пенсию не выгнали, это во-первых, ибо ехать мне не на ком - никто не везет, а во вторых я (к сожалению cry ) не из разряда роковых красавиц и звезд, как наши гранд дамы, на меня не то что олигархи или госслужащие не бросаются (или молодые мачо), а вообще никто не хочет и не предлагает. Но я не завидую, смирилась, что судьба у меня такая. faint

Добавлено (03 Октября 2017, 05:57)
Полностью согласна с постом 2129 Басти, кроме одного - не нужен ум, чтобы родить. Нужны возможности - физические, материальные.
А для того, чтобы

Цитата Басти ()
зацементировали, укрепили
нужно желание быть дальше с этим человеком.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 06:29 | Сообщение # 2124
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Нет не отвечаете конечно. Но вы отвечаете за себя и за то, что участвуете в нанесении вреда другой женщине и детям. Вот поэтому я избегаю женатых.

Cкорее всего, Вы просто не влюбляетесь в женатых, а влюбляетесь в молодых и холостых.
А так, я не отвечаю, конечно, за желание мужчины встречаться со мной, будучи женатыми.
Цитата Ollana ()
А если конкретно. Я влюбилась. И что? Скрывать от мужа и сохранять брак? Врать ему или пытаться разлюбить?

Вот-вот. Мужик в меня влюбился, жена в курсе, препятствий не чинит, разводиться не хотят. А что было ему делать? Пытаться меня разлюбить? Уходить от маленьких детей?
Именно так я всегда и думала. Потом что-то засомневалась (это когда чувства прошли). Хорошо, что наткнулась на Ваши посты.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 06:58 | Сообщение # 2125
Фитнесняшка
Спасатель
Для того, чтобы зацементировать, не обязательно рожать. Ребёнок не цемент, иначе бы не уходили мужья к другим женщинам.

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:20 | Сообщение # 2126
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, басти подчеркнула- для нормального дядьки) и это не говорит о том , что нормальные не пойдут на лево, а просто то, что они не свалят из семьи из за детей. Я тоже в этом не уверена, если что.

Добавлено (03 Октября 2017, 07:14)
Слегка улыбают почему то посты про умную, как в анекдоте, " умные направо, красивые налево")))

Добавлено (03 Октября 2017, 07:19)
У меня дядька ну оооооочень умный, прям мегамозгом себя считает, толку только от этого) всеж таки , кто то тут пытал оллану, про показатели ума- достижения намнаучном поприще, супербизнес или что то такое , выдающееся, объективная оценка должна быть, если считаешь себя умным)) а так по правочка - я считаю себя умной, я считаю себя красивой)

Добавлено (03 Октября 2017, 07:20)
Если что я и вумная и красивая shy

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:26 | Сообщение # 2127
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
как в анекдоте, " умные направо, красивые налево")))

А куда податься таким, как я - средним? Видимо, стоять в посередине, чтобы равновесие в мире было. faint

Добавлено (03 Октября 2017, 07:23)
Блин, "в" лишнее написала pleasantsurprize

Добавлено (03 Октября 2017, 07:25)

Цитата Casablanka ()
Для того, чтобы зацементировать, не обязательно рожать.

Это да, но все-таки, определенные гарантии и опоры рождение ребенка дает.

Добавлено (03 Октября 2017, 07:26)

Цитата Ямочки ()
Если что я и вумная и красивая

Ямочки, то есть вы в компании Олланы, Мультика и Авроры?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:33 | Сообщение # 2128
Наша Звезда
Пользователь
nabl, а то))) только доказательств объективных у мну нету, ихххх, не принана обществом ни моя красота ,ни ум) Так что видимо я все-таки с вами, посередине laught

Добавлено (03 Октября 2017, 07:33)
И пишу с ошибками)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:35 | Сообщение # 2129
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Так что видимо я все-таки с вами, посередине

Ямочки, и правильно. Средний класс всегда был опорой и осью (привет Авроре), на которой держатся умные и красивые.

Добавлено (03 Октября 2017, 07:35)

Цитата Ямочки ()
И пишу с ошибками)

А уж я с какими пишу, самой страшно, когда потом перечитываю pleasantsurprize
Но что делать, кому сейчас легко shy

Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 07:37 | Сообщение # 2130
Наша Звезда
Пользователь
Будем оплотом и опорой, для остальных, набл, тяжело конечно, но куда деваться)

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:22 | Сообщение # 2131
Красотка
Пользователь
Цитата firefly ()
А хочется, чтобы горело.
Ничего особо не хотелось. Вообще ничего. Не было у меня мыслей искать другого. Само оно так вышло.

Цитата aurora_borealis ()
Наличие идеи или разработки ни разу не показатель.
Я всегда не понимаю как отвечать на такие вопросы и претензии. Меня и в жизни часто этим задалбливают. Почему не стала тем-то или тем-то. Ну почему же? И простой и честный ответ никого не устраивает. Потому что он звучит как: НЕ ЗАХОТЕЛА!
Вот не захотела и всё тут. Не слабо и не что другое. А вот так, не захотелось мне.
Не все кто имеет слух и голос поют в опере. Некоторые поют в душе и вполне довольны жизнью.
Я не выбирала себе мозг, не заказывала такой. Что дали, тем и пользуюсь. Могла бы выбирать, выбрала бы красоту и здоровье.
Во дворце живет моя подружка, у которой мозгов совсем чуток, но зато есть внешность, здоровье и сосет она отлично. Причем ей ровно кому. Стареньким или молоденьким. И все у неё зашибись.

Цитата Басти ()
крыша едет реально
Ваши пассажи все настойчивее.

Цитата Басти ()
Впрочем, в МСК тоже таких заведения навалом
Туда же.

Цитата Басти ()
Первый - просто половая тряпка, второй - тоже, судя по всему, третий - юный психбольной.
Вы где видите мужчин?
Нормальный мужик в такую ситуацию просто не попадет, со здоровыми инстинктами. Нет там мужчин, ни одного
Ну вам наверное кажется, что по вашей жизни и вашему мужу я так проехаться не смогу?) Зря кажется. Смогу.
У вашего то инстинкты здоровые би трахать и любить?
Нормальные мужики это кто?

Цитата Басти ()
Все здоровы, обеспечены, толковые разнополые дети, хорошая работа, в доме все, как я хочу.
И что? Вы у меня дома были? Знаете как там оно? В чем отличие жизней по факту? Все вами перечисленное и у меня есть. И что это доказывает в вашем случае и в моем?

Цитата Басти ()
Просто надеетесь, что будет эксклюзив.
И опять мимо. Вы понятие не имеете на что я надеюсь.
Цитата Басти ()
умные бабы пользуют малолеток, но не влюбляются в них
Учту, да.
Цитата Басти ()
99 процентов вундеркиндов-девочек становятся гормонально озабоченными простыми бабами, точно как вы. И я.
Нет Басти. У вас не столько мозгов, это раз. И простыми бабами становятся все, как и простыми мужиками, это два. Не видела я не простых. Может вам кажется, что какие то регалии делают людей сложными? У меня другое мнение.
Цитата Басти ()
зато связь с ребенком сорокалетней тети доказывает совсем обратное
Не бывает ребенков 30 лет. У вас клин на возрасте.
Цитата Басти ()
Тетки здраво родили детей
А, ну вот на это отвечу подробнее.
Если б не ваши гениальные коллеги врачи, то и у меня было бы двое или трое детей. Здоровых и умных.
Но ваши славные однополчане укокошили моего ребенка за год до рождения сына. Потому укокошили меня, а затем и его. Ну и чтоб наверняка, отрезали мне, то ли случайно, то ли по тупости, все то, чем можно было бы дальше рожать. Так что может помолчим уже о способности приносить потомство? Или расстреляем уже всех врачей убийц и продолжим разговор с легким сердцем?
Цитата Басти ()
Потому что для нормального дядьки (а у них здоровые дядьки) ребенок - главный аргумент, они ответственны.
Да ну? То-то я гляжу насколько все наши мужики ответственные и какой для них ребенок аргумент.
Бася, вы можете тут ядом исходить до истощения. На меня не действуют ваши аргументы. Мне слабо понятно, почему вас так взбодрила моя ситуация и что вы мне имеете предъявить, но я предпочту думать, что это что-то личное.
Очередной раз призываю вас угомониться. Не хочется мне с вами общаться в вашей же манере. Возьмите уже себя в руки и вспомните, что вы интеллигентная женщина. А то кажется, что вы себя плохо контролируете.

Цитата nabl ()
не из разряда роковых красавиц и звезд
Я не красавица и не звезда. У меня простая обычная жизнь. Отношения с мужчинами не показатель крутости ни разу. Это как у кого складывается. Не вижу в этом причины что-то там оценивать. Думаю и вас не один мужчина любил. Да и всех остальных тоже. Ничего особенного в этом нет.
Цитата Ямочки ()
Слегка улыбают почему то посты про умную, как в анекдоте, " умные направо, красивые налево")))
Зато никого не улыбают посты про анальный секс. Это очевидно более обыденно обсуждать.)
Цитата Ямочки ()
я считаю себя умной, я считаю себя красивой)
Не стану требовать доказательств. Поверю на слово.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 08:26
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:32 | Сообщение # 2132
Венец творения
Спасатель
Ямочки, давайте вместе ждать миллиардера ?Я ребёнком ничего не зацементировала специально, просто хотелось девчачьи вещички покупать: платьица там, туфельки, вечно торчала в детских отделах для девочек , просто глазела, хотя у самой мальчик был sorry Так что совсем глупая я. И страшненькая к тому же. Как тут всех на протяжении долгого времени одна тётя убеждала. Куда же мне податься?

Добавлено (03 Октября 2017, 08:32)
Ollana, ты там разведай все, в Америке. Если что, я к тебе ! Надоело тут мне все уже. Перемен требуют наши сердца(с)

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:37 | Сообщение # 2133
Красотка
Пользователь
Мультик, я вот уже думаю, что в принципе там не плохо.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:31
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:38 | Сообщение # 2134
Венец творения
Спасатель
Ollana, я заметила, что ты особенно как-то задела женщин, которые с возрастными сильно мужьями. Я вот, напроимер , не понимаю, как можно иметь мужа на двадцать лет старше. Это как с папой своим спать, инцест какой-то. У меня свекру 65 лет, просто глубокий старик, рухлядь, и внешне и внутренне. Не представляю такого треша , как жить с таким мужем 45-ти летней бабе. Даже свекровь , его ровесница ,и то выглядит лучше, чем он, и здоровье все ей в их семье досталось.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:39 | Сообщение # 2135
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Флай, это как хистори с многоразовыми оргазмами))У женщины, которая "берет", читай, делает ставку на младенца, крыша едет реально. Вечно вас в романтик заносит на всех ветрах

firefly, Мне интересно, а если не бай Бог, вашему сыну дама старше на 15 лет замужняя 3-4 раза прибьется, вы также с придыханием будете говорить об альтернативных вариантах отношений? Нет! Однозначно вы будете говорить даже более жестко, чем Casablanka.

firefly, Ollana, вы мне все симпатичны и я не хотела вас обидеть. whiteflower

firefly, Насчет Львицы и ее работы. За ее сидение дома Львицу порицали все, ну может быть кроме ленивого. Сейчас этот вопрос с повестки дня временно снят из-за состояния здоровья. Но сказать, что Львица мается от безделья нельзя. Она и переводы делает и еще некоторые проекты нарабатывает. Свою копейку она тоже имеет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:46 | Сообщение # 2136
Красотка
Пользователь
Мультик, ну так и мне не понятно, как с такими спать. Тетки хотя бы стараются выглядеть моложе.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 09:23
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:46 | Сообщение # 2137
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, все из зависти) оллана, я вроде не учавствовала в обсуждениях секса, анального faint по поводу - поверю на слово) нету у меня званий научных, и супербизнеса нету, и пишу я с ошибками, вы чего? Мне верить нельзя)

Российская Федерация
Lulu3 Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:47 | Сообщение # 2138
Очередной высер
Новичок
Ollana, вы умная и красивая, и я скучала по вам, но хватить хвастаться, это всегда выглядит, скажем так, забавно. Ваша жизнь сильно полна крайностей, иногда на грани трэша. Не часто такое встречаешь, завораживает. Лично я в своей жизни стремлюсь к стабильности и спокойствию, это дает мне возможность концентрироваться на работе. Удачи вам в наших краях, в Майами работы мало, но Тампа рядом.
Соединенные Штаты
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:48 | Сообщение # 2139
Наша Звезда
Пользователь
Считаю про сидение дома, если человека это полностью устраивает, то почему нет? Его право, не всем на баррикады лезть. Ничего зазорного в этом не вижу, особенно если ещё " соломка подстелена", на случай ухода добытчика.

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 08:53 | Сообщение # 2140
Красотка
Пользователь
Цитата Lulu3 ()
но хватить хвастаться, это всегда выглядит, скажем так, забавно
Да не хвастаюсь я. Почему вы так это воспринимаете? Вы вот написали про акции Тесла. Я тоже могу подумать, что вы хвастались. Но если они у вас есть, то это просто информация.
Паутинка спросила, чем я мужиков беру. Честно ответила, что мозгами. А что сказать, писей? Ну так нет же. Она вообще обычная. Никто не клюнет на неё. А вот поговорить многие мужики любят. Трахать то кого теперь вообще найти не проблема. Дают все подряд и сразу.

Добавлено (03 Октября 2017, 08:53)

Цитата Ямочки ()
я вроде не учавствовала в обсуждениях секса, анального
Это я про сайт. Читала здесь такую тему. Офигевала, если честно. Но всем нравилось. faint

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: