Болталка - 2
aurora_borealis Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 1281
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
я когда всю свою саморазвитость на мужика вываливаю, тот обычно повеситься хочет или пятый угол ищет.)

А зачем? Это здесь, на сайте можно. Тут как бы почти все свои, девочки. А по жизни мужчин лучше не пугать, и прикидываться немного дурой. Совсем чуть-чуть. Главное, не переборщить, тут как с солью. Блондинкам, наверное, проще, им все карты в руки. А вот брюнеткам нужно выражение лица тренировать. Например, при разговоре параллельно думать о стразиках, сумочках.) Мужчина это считывает и успокаивается.

Добавлено (29 Сентября 2017, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
Способна обеспечивать себя достойно - значит, саморазвита.

А если способна, но муж обеспечивает?
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 1282
Красотка
Пользователь
aurora_borealis, да я по жизни еще какой дурой прикидываюсь.) Просто они же сами иной раз вопросы задают, ну и приходится отвечать.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 1283
Фитнесняшка
Спасатель
Ollana, а нафига такие мужики, которые пугаются умных женщин?

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 1284
Красотка
Пользователь
Casablanka, само оно порой так выходит. Мне ж тоже интересно поговорить и не только о сумочках. Хотя сумочек и страз у меня выше нормы. Это всех и путает, вводит в заблуждение.)

Добавлено (29 Сентября 2017, 14:29)
Casablanka, они не пугаются. Просто не ожидают обычно. Вид наверное у меня глупый.)

Добавлено (29 Сентября 2017, 14:32)
Я ж вся в стразах с головы до пят.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 1285
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()

Ollana, теперь Вы меня пугаете.)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 1286
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ollana ()

Ну да. Это, вообще-то, диагноз. pleasantsurprize

Попробовать все
Казахстан
Bastinda Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 1287
Ветеран форума
Спасатель
Блистать так блистать amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 1288
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ollana ()

Ollana, можно ли попросить фото в студию, я давно никого не видела в стразах с головы до пят.
Можно без головы или пят

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:11 | Сообщение # 1289
Ветеран форума
Спасатель
Оллана, я тут нашла список людей с самым высоким IQ. Что могу сказать- у Вас неплохая компания - Стивен Хокинг, Гарри Каспаров, Юдит Полгар и еще ряд физиков - математиков. Кстати, лидируют китаец и японец. Вот один из вариантов http://ktotak.ru/blog....7-24-58

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:28 | Сообщение # 1290
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()

Ну прально. Как говорится, одёжке встречают, по уму провожают. Т.е. стразами можно с толку любого дядьку сбить?
Даёшь стразы и сумки!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 1291
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Если у женщины есть какие-то достижения в социуме, то ее самооценка не будет на низком уровне и ее мужчина будет уважать это. У меня много таких примеров рядом.

И этим женщинам мужья не изменяют? Здорово, если так.
Цитата Casablanka ()
Ну и, соотвественно, низкая самооценка многих женщин. Смысл жизни многих - повыгоднее себя пристроить, чтобы не пришлось работать. А потом они попадают в финансовую и психологическую зависимость от бывших мужей и годами заламывают руки, потому что другого не умеют.

Это про меня - зависимость от бм. Но смысла никогда не было - повыгоднее себя пристроить. Если бы хотела этого, то не выходила бы замуж за бм.
Цитата Casablanka ()
я не буду смеяться и это очень хорошо, потому что в этом случае женщина может обеспечить себя и детей достойным образом.

Получается, что только самодостаточная и саморазвитая женщина может обеспечить себя? И именно достойным образом.
Да у нас многие женщины зарабатывают мало, т.к. зарплаты невысокие. У нас в городе, например, воспитатель детского сада на руки после вычета налога получает 10500-13000 руб. Обсаморазвивайся до не хочу. И сможет сама и детей достойным образом содержать.
Цитата Хлопок ()
Народ знакомый делает так : ходую по выставкам, на ретроспективы, в музэи, в теятры, некоторые дополнительное образование получают ( кто сам, кого от работы направляют), книжки ( в отличии от меня) читают и с авторами любят встречаться. Есть тематические вечера - в ермитажах, или экскурсионные по ближайшим пригорадам и городам.
Потом осваивают технологии - ходят обучаться там автокадам...
Ну что есчио добавить? А иоги- шмоги для душевного равновесия. Р, вспомнила, одна вокалом занимается, есть скалолазка ( но сгорел ее скалодром). Горные лыжи в счет идут? Есть у нас и такие в знакомых.
все не упомню, старею )

Вот у того воспитателя хватит денег, чтобы еще и в театры-выставки ходить и горными лыжами заниматься?
Цитата Casablanka ()
по моему мнению, саморазвитие это такой образ жизни, когда человек не останавливается на достигнутых результатах и не живет за счёт старого багажа. А осваивает новые рубежи. Языки, профессии, творчество, спортивные достижения, наука. Здесь много можно перечислять. И жить интересно, не скучно, иногда хобби приносит денежку. Встречаются люди, у которых есть чему поучиться и приятно общаться. Не быть отражением и тенью мужа.

Хобби было, встречи с интересными людьми были. И что - помогло от ухода мужа и заламывания рук годами? Не помогло.
Цитата Басти ()
все это ваше саморазвитие измеряется денежными купюрами. Способна обеспечивать себя достойно - значит, саморазвита. Не способна - приживалка и рабыня. Дикси.

Видимо так.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:05 | Сообщение # 1292
Дюймовочка
Спасатель
Merida,
Цитата Merida ()

И этим женщинам мужья не изменяют? Здорово, если так.
естественно , изменяют и таким. Речь о том, что если типа твоя голова занята саморазвитием ,ты к мужику меньше прилипаешь )))
Цитата Merida ()
Вот у того воспитателя хватит денег, чтобы еще и в театры-выставки ходить и горными лыжами заниматься?
музеи и выставки, театр и остальное еще +- доступные, касаемо горных лыж- это удел хорошо обеспеченных людей((
Цитата Merida ()
И что - помогло от ухода мужа и заламывания рук годами? Не помогло.

все утверждения очень субъективны. Нет панацеи, просто некоторые вещи могут облегчить, облегчить участь. Но по мне все зависит от конкретного человека, от его эмоциональности, устроенности в жизни, подходу к жизни итд.
Я думаю, что, если бы муж мой тогда ушел, а бы наперекор всему выползла из эмоциональной ямы, все бы смогла и даже более. Но был бы у меня период скрытой конкретной депрессии однозначно, может быть и долгий, а может и короткий.
Счастье не в деньгах, а в их количестве - однозначно )

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 1293
Красотка
Пользователь
У Хокинга низкий IQ. Да и вообще он странный тип. Как и его теории.) Не знаю с чего все вдруг на него повелись?
Bastinda, если не придуриваться, то обычно у таких людей очень низкий эмоциональный интеллект. С ними сложно общаться и тем более жить.
Кстати, у женщин интеллект даже выше бывает, чем у мужчин. Я имею ввиду именно тот, что около 200. Просто женщин реже тестировали, ну и они не так давно вообще стали образование получать и заниматься наукой.
Ну и такие люди часто социопаты. Так что это сомнительная радость.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 1294
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Хлопок ()
панацеи, просто некоторые вещи могут облегчить, облегчить участь.

Да, именно. Ты знаешь про себя, что не пропадёшь и что все наладится. И годами не будешь считать себя последним человеком из за того, что другую предпочли тебе.

Могут изменить любой женщине. Вопрос в том, как ты с этим справишься. Есть ли силы и чем они обусловлены.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 1295
Красотка
Пользователь
Inkla, это отклонение от нормы. Я это понимаю. У меня все в порядке со вкусом, но я люблю нежно стразы. Даже не брюлики, а именно стекляшки. Как сорока. Вульгарно и ужасно, но ничего не могу с собой поделать.) Вижу и млею.) Потом все это лежит в коробках. Носить то это некуда.(

И это пройдет.....
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 1296
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
музеи и выставки, театр и остальное еще +- доступные, касаемо горных лыж- это удел хорошо обеспеченных людей((

Ну вот зарплата 11000 р. Квартплата - 4000р. Садик за ребенка 2000 р. Остается 5000р. в месяц, на которые нужно еду купить плюс расходы (лекарство, одежда). Если местный театр, то билет 250 р. Если приезжают, то билеты от 500-800 руб. начинаются.

Цитата Хлопок ()
Я думаю, что, если бы муж мой тогда ушел, а бы наперекор всему выползла из эмоциональной ямы, все бы смогла и даже более. Но был бы у меня период скрытой конкретной депрессии однозначно, может быть и долгий, а может и короткий.

Я бы раньше тоже не сказала, что меня так заклинит на переживаниях.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 1297
Красотка
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Ollana, теперь Вы меня пугаете.)
Обычно я хожу в лаконично черном. Но моя гардеробная вам об этом не расскажет. Там квартируется цыганский табор. Ну если D&G мой любимый бренд, что тут скажешь?)
Я это одеваю только в специальные места и очень редко. В основном отрываюсь на куклах.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 29 Сентября 2017, 16:18
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 1298
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Ты знаешь про себя, что не пропадёшь и что все наладится. И годами не будешь считать себя последним человеком из за того, что другую предпочли тебе.
Касабланка, важное слово "годами" )))

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 1299
Красотка
Пользователь
Цитата Merida ()
Если местный театр
Все в инете можно посмотреть. Любые концерты и постановки. Не то же самое, что в зале по ощущениям, но для развития без разницы.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:20 | Сообщение # 1300
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Merida ()
Я бы раньше тоже не сказала, что меня так заклинит на переживаниях.

С Вашей зарплатой это не удивительно...

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Поиск: