Болталка - 2
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 1281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) я когда всю свою саморазвитость на мужика вываливаю, тот обычно повеситься хочет или пятый угол ищет.)
А зачем? Это здесь, на сайте можно. Тут как бы почти все свои, девочки. А по жизни мужчин лучше не пугать, и прикидываться немного дурой. Совсем чуть-чуть. Главное, не переборщить, тут как с солью. Блондинкам, наверное, проще, им все карты в руки. А вот брюнеткам нужно выражение лица тренировать. Например, при разговоре параллельно думать о стразиках, сумочках.) Мужчина это считывает и успокаивается.Добавлено (29 Сентября 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Способна обеспечивать себя достойно - значит, саморазвита.
А если способна, но муж обеспечивает?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 1282 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, да я по жизни еще какой дурой прикидываюсь.) Просто они же сами иной раз вопросы задают, ну и приходится отвечать.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 1283 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, а нафига такие мужики, которые пугаются умных женщин?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 1284 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, само оно порой так выходит. Мне ж тоже интересно поговорить и не только о сумочках. Хотя сумочек и страз у меня выше нормы. Это всех и путает, вводит в заблуждение.)Добавлено (29 Сентября 2017, 14:29) --------------------------------------------- Casablanka, они не пугаются. Просто не ожидают обычно. Вид наверное у меня глупый.) Добавлено (29 Сентября 2017, 14:32) --------------------------------------------- Я ж вся в стразах с головы до пят.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 1285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я ж вся в стразах с головы до пят.)
Ollana, теперь Вы меня пугаете.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 1286 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я ж вся в стразах с головы до пят.) Ну да. Это, вообще-то, диагноз.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блистать так блистать
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 1288 |
Дюймовочка
Спасатель
Ollana, можно ли попросить фото в студию, я давно никого не видела в стразах с головы до пят. Можно без головы или пят
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:11 | Сообщение # 1289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оллана, я тут нашла список людей с самым высоким IQ. Что могу сказать- у Вас неплохая компания - Стивен Хокинг, Гарри Каспаров, Юдит Полгар и еще ряд физиков - математиков. Кстати, лидируют китаец и японец. Вот один из вариантов http://ktotak.ru/blog....7-24-58
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:28 | Сообщение # 1290 |
Белая и пушистая
Спасатель
Ну прально. Как говорится, одёжке встречают, по уму провожают. Т.е. стразами можно с толку любого дядьку сбить? Даёшь стразы и сумки!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 1291 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если у женщины есть какие-то достижения в социуме, то ее самооценка не будет на низком уровне и ее мужчина будет уважать это. У меня много таких примеров рядом. И этим женщинам мужья не изменяют? Здорово, если так.
Цитата Casablanka ( ) Ну и, соотвественно, низкая самооценка многих женщин. Смысл жизни многих - повыгоднее себя пристроить, чтобы не пришлось работать. А потом они попадают в финансовую и психологическую зависимость от бывших мужей и годами заламывают руки, потому что другого не умеют.
Это про меня - зависимость от бм. Но смысла никогда не было - повыгоднее себя пристроить. Если бы хотела этого, то не выходила бы замуж за бм.
Цитата Casablanka ( ) я не буду смеяться и это очень хорошо, потому что в этом случае женщина может обеспечить себя и детей достойным образом. Получается, что только самодостаточная и саморазвитая женщина может обеспечить себя? И именно достойным образом. Да у нас многие женщины зарабатывают мало, т.к. зарплаты невысокие. У нас в городе, например, воспитатель детского сада на руки после вычета налога получает 10500-13000 руб. Обсаморазвивайся до не хочу. И сможет сама и детей достойным образом содержать.
Цитата Хлопок ( ) Народ знакомый делает так : ходую по выставкам, на ретроспективы, в музэи, в теятры, некоторые дополнительное образование получают ( кто сам, кого от работы направляют), книжки ( в отличии от меня) читают и с авторами любят встречаться. Есть тематические вечера - в ермитажах, или экскурсионные по ближайшим пригорадам и городам. Потом осваивают технологии - ходят обучаться там автокадам... Ну что есчио добавить? А иоги- шмоги для душевного равновесия. Р, вспомнила, одна вокалом занимается, есть скалолазка ( но сгорел ее скалодром). Горные лыжи в счет идут? Есть у нас и такие в знакомых. все не упомню, старею ) Вот у того воспитателя хватит денег, чтобы еще и в театры-выставки ходить и горными лыжами заниматься?
Цитата Casablanka ( ) по моему мнению, саморазвитие это такой образ жизни, когда человек не останавливается на достигнутых результатах и не живет за счёт старого багажа. А осваивает новые рубежи. Языки, профессии, творчество, спортивные достижения, наука. Здесь много можно перечислять. И жить интересно, не скучно, иногда хобби приносит денежку. Встречаются люди, у которых есть чему поучиться и приятно общаться. Не быть отражением и тенью мужа. Хобби было, встречи с интересными людьми были. И что - помогло от ухода мужа и заламывания рук годами? Не помогло.
Цитата Басти ( ) все это ваше саморазвитие измеряется денежными купюрами. Способна обеспечивать себя достойно - значит, саморазвита. Не способна - приживалка и рабыня. Дикси. Видимо так.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:05 | Сообщение # 1292 |
Дюймовочка
Спасатель
| Merida, Цитата Merida ( ) И этим женщинам мужья не изменяют? Здорово, если так.
естественно , изменяют и таким. Речь о том, что если типа твоя голова занята саморазвитием ,ты к мужику меньше прилипаешь )))
Цитата Merida ( ) Вот у того воспитателя хватит денег, чтобы еще и в театры-выставки ходить и горными лыжами заниматься? музеи и выставки, театр и остальное еще +- доступные, касаемо горных лыж- это удел хорошо обеспеченных людей((
Цитата Merida ( ) И что - помогло от ухода мужа и заламывания рук годами? Не помогло. все утверждения очень субъективны. Нет панацеи, просто некоторые вещи могут облегчить, облегчить участь. Но по мне все зависит от конкретного человека, от его эмоциональности, устроенности в жизни, подходу к жизни итд. Я думаю, что, если бы муж мой тогда ушел, а бы наперекор всему выползла из эмоциональной ямы, все бы смогла и даже более. Но был бы у меня период скрытой конкретной депрессии однозначно, может быть и долгий, а может и короткий. Счастье не в деньгах, а в их количестве - однозначно )
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 1293 |
Красотка
Пользователь
| У Хокинга низкий IQ. Да и вообще он странный тип. Как и его теории.) Не знаю с чего все вдруг на него повелись? Bastinda, если не придуриваться, то обычно у таких людей очень низкий эмоциональный интеллект. С ними сложно общаться и тем более жить. Кстати, у женщин интеллект даже выше бывает, чем у мужчин. Я имею ввиду именно тот, что около 200. Просто женщин реже тестировали, ну и они не так давно вообще стали образование получать и заниматься наукой. Ну и такие люди часто социопаты. Так что это сомнительная радость.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 1294 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) панацеи, просто некоторые вещи могут облегчить, облегчить участь. Да, именно. Ты знаешь про себя, что не пропадёшь и что все наладится. И годами не будешь считать себя последним человеком из за того, что другую предпочли тебе.
Могут изменить любой женщине. Вопрос в том, как ты с этим справишься. Есть ли силы и чем они обусловлены.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 1295 |
Красотка
Пользователь
| Inkla, это отклонение от нормы. Я это понимаю. У меня все в порядке со вкусом, но я люблю нежно стразы. Даже не брюлики, а именно стекляшки. Как сорока. Вульгарно и ужасно, но ничего не могу с собой поделать.) Вижу и млею.) Потом все это лежит в коробках. Носить то это некуда.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 1296 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) музеи и выставки, театр и остальное еще +- доступные, касаемо горных лыж- это удел хорошо обеспеченных людей(( Ну вот зарплата 11000 р. Квартплата - 4000р. Садик за ребенка 2000 р. Остается 5000р. в месяц, на которые нужно еду купить плюс расходы (лекарство, одежда). Если местный театр, то билет 250 р. Если приезжают, то билеты от 500-800 руб. начинаются.
Цитата Хлопок ( ) Я думаю, что, если бы муж мой тогда ушел, а бы наперекор всему выползла из эмоциональной ямы, все бы смогла и даже более. Но был бы у меня период скрытой конкретной депрессии однозначно, может быть и долгий, а может и короткий. Я бы раньше тоже не сказала, что меня так заклинит на переживаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 1297 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Ollana, теперь Вы меня пугаете.) Обычно я хожу в лаконично черном. Но моя гардеробная вам об этом не расскажет. Там квартируется цыганский табор. Ну если D&G мой любимый бренд, что тут скажешь?) Я это одеваю только в специальные места и очень редко. В основном отрываюсь на куклах.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 29 Сентября 2017, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 1298 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ты знаешь про себя, что не пропадёшь и что все наладится. И годами не будешь считать себя последним человеком из за того, что другую предпочли тебе.
Касабланка, важное слово "годами" )))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 1299 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Если местный театр Все в инете можно посмотреть. Любые концерты и постановки. Не то же самое, что в зале по ощущениям, но для развития без разницы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 16:20 | Сообщение # 1300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я бы раньше тоже не сказала, что меня так заклинит на переживаниях. С Вашей зарплатой это не удивительно...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |