Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 6904
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda,
Цитата
А что скажут действующие тайные подруги? Лазили смотреть жену или нет? Просто интересно.
Жёны на форуме извели бедняжек как класс. Война алой и белой розы закончилась на спасателях безоговорочной победой белой розы, хотя исторически победили не Йорки, не Ланкастеры, а Тюдоры.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 6906
Дюймовочка
Спасатель
что-то день сегодня какой-то неправильный, все гадостные мысли свои изливаем, стыда никакого, и никто не вступает в перепалку.
Добавлено (31 Октября 2017, 17:31) --------------------------------------------- firefly, как это нет. А Мартини, а Адель и остальные. Просто народ либо устал от форума, либо что-то налаживается, смогли переключиться на кого-то или возобновить что-то. А вот жены все со своим потертым корытом ходют.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:34 | Сообщение # 6908
Светлячок
Спасатель
Bastinda, я уверена, что любовницы тоже рассматривают жён, если есть такая возможность. Это чисто женская черта - любопытные мы. Нам интересно - как выглядит, как одевается, какой дом/квартира/маникюр. Что читает, ходит ли за грибами/на выставки/в театр. Что читает, катается ли на велосипеде, умеет печь пироги - миллион наших женских вопросов о самом главном. Есть, конечно, женщины в русских селеньях - кремень - которым плевать на всех других женщин в мире - настолько они самодостаточны. Но большинство из нас - любопытные Варвары. Это наше, девачковое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 6909
Ветеран форума
Спасатель
Вот интересно, можно ли вывести формулу - как степень переживаний зависит от длительности брака или ресурсности мужа? Или другие критерии? Это я шуткую по поводу корыта. Наверное, те, кто в браке остались, все жуют свою унылую жвачку, а она не заканчивается.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:42 | Сообщение # 6911
Венец творения
Спасатель
firefly, когда первый раз обнаружена была барышня , было любопытно. С рецидивами становится насрать на всех баб и на мужа тоже. От изгнания гаденыша из диванно-борщевого рая удерживает материально-хозяйственная составляющая райской жизни и дети.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 6912
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
я уверена, что любовницы тоже рассматривают жён, если есть такая возможность.
Мой бывший красавец сам "хвалился". Он и жена вне соц. сетей, впрочем, как и я.) У знакомой, любовнице была продемонстрирована (выложил себе в ОК) фотография жены 10-летней давности, где она хорошо и молодо выглядит.
ЦитатаBastinda ()
Вот интересно, можно ли вывести формулу - как степень переживаний зависит от длительности брака или ресурсности мужа?
Думаю, что степень и длительность переживаний зависит от востребованности женщины. При хорошей востребованности- быстро найдёт ещё лучшего.
ЦитатаBastinda ()
Наверное, те, кто в браке остались, все жуют свою унылую жвачку, а она не заканчивается.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:47 | Сообщение # 6913
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
Вот интересно, можно ли вывести формулу - как степень переживаний зависит от длительности брака или ресурсности мужа? Или другие критерии?
Мне кажется, что чем дольше брак и чем он "нормальней" - тем сложнее всё порушить. Во-первых, страшно, во-вторых, возраст давит, в -третьих, жалко же всего нажитого непосильным трудом построенного и устроенного. Всё ж с чувством, с толком, с расстановкой делалось, с любовью. Прекрасная Миолия с юмором писала на спасателях, что когда решилась на развод, то её тревожила мысль, что они значит с мужем не будут уже на кладбище вместе, рука об руку лежать и как так-то? Смех сквозь слёзы, конечно. Мама мне всегда, когда вместе на кладбище приходим - напоминает, что вот её надо похоронить вот тут, рядышком с любимым мужем. Оллана права в том, что у нас в России нет пока понимания, что 50 - это не конец. Это вполне себе середина. Ну в общем много всего намешано во всех этих бродилках со старым корытом подмышкой.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:50 | Сообщение # 6915
Ветеран форума
Спасатель
Я только надеюсь, что жалко не только нам, но и "гаденышам", то есть любимым мужьям.
Добавлено (31 Октября 2017, 17:50) --------------------------------------------- А еще одно из толкований слова "любить" - " жалеть", это по-русски. Так и живем.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 6916
Нежная
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Паутинка, лучше, чем мой найти невозможно. По крайней мере, на отечественных просторах такие особи не водятся.
Мультик, на каждого лучшего находится лучшейший, также как на умного- умнейший, сильного-сильнейший. Вопрос упирается в том, что дама (это я не про вас, а вообще, если что) с каждым годом теряет свежесть, т.к. скоропотящаяся тушка. А мужчина, наоборот, как вклад в банке- становится более привлекательным с годами- инвестиции растут.)
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 6917
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
А мужчина, наоборот, как вклад в банке- становится более привлекательным с годами- инвестиции растут.)
Да конечно, с инвестициями растёт вес, давление, подагра и прочие прелести возраста. Причём надо отметить, что женщины хоть как-то следят за своим здоровьем и внешним видом, а мужчины считают, что они и так хороши. Плюс выпивка, курение и стрессы. Я хожу в спортзал и вижу там очень большое количество немолодых женщин в утренних группах здоровья. Мужчины старше 65 я не увидела ни одного. Поэтому ваша дискриминация женщин по возрасту, Паутинка, в корне не верна.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:37 | Сообщение # 6918
Красотка
Пользователь
Вообще не вижу перспектив в 99% мужчин за сорок. Лставшийсч процент, как правило настолько востребован, что ломиться в эту очередь можно только с очень высокими собственными ресурсами. Не важно какими, но высокими.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 6919
Фитнесняшка
Спасатель
Прочитать и задуматься о том, так ли плоха наша жизнь?
Дневник хорошего. 55 вещей, которые греют душу.
У меня есть тетрадь с совами, которую мне подарила хозяйка квартиры Катя, и два остро заточенных простых карандаша. Однажды в августе я решила, что хорошее стоит того, чтобы его не забывать: так я начала вести дневник больших и маленьких моментов, в которых живет красота. 55 навскидку: 1) воздух, который становится прозрачнее от холода; 2) когда вызываешь лифт, а он открывается на твоем этаже; 3) латте из макдака по дороге домой (и можно греть руки о стаканчик и чокаться с Большой Медведицей); 4) книжки про интровертов; 5) подсушенный на сковороде хлеб с семечками; 6) делать грибочки с вареной сгущенкой; 7) проснуться и вспомнить, что сегодня суббота и никуда не надо спешить; 8) готовить еду на открытом огне; 9) когда байка пахнет костром и лесом; 10) новый чистый блокнот для записей; 11) вдыхать аромат только что насыпанного в банку кофе; 12) смотреть старые советские мелодрамы, которые никогда раньше не видела, но героев которых так хорошо сейчас понимаешь; 13) баллончики с краской; 14) когда Саша прижимает меня к себе во сне; 15) хохотать в примерочной кабинке вдвоем; 16) пить холодное молоко, стоя на балконе в полночь, и хрустеть корочкой горячего хлеба, впервые испеченного собственными руками; 17) возиться с фотографиями для семейного альбома; 18) пустой спортзал в пятницу вечером; 19) голос Imogen Heap; 20) запах старого деревенского дома; 21) свет, который превращает яблочное варенье в жидкий янтарь; 22) ноты; 23) возможность побыть одной в свой День рождения; 24) чувствовать, каким шелковым и мягким становится в руках тесто; 25) горка конфетных оберток возле Саши; 26) подрезать кончики розам; 27) складывать айву в баночки и пересыпать ее сахаром, вдыхая медово-лимонный запах; 28) просыпаться в доме за городом под шум детской возни и слышать, как кто-то жарит блинчики; 29) угли, тлеющие в мангале; 30) аромат пара, когда выливаешь на каменку в бане черпак воды, в которой настаивался дубовый веник; 31) друг по имени Метель; 32) делать честные фотографии; 33) первая хурма; 34) огромные бокалы для вина; 35) растягивать мышцы спины, сидя на корточках; 36) абрикосовое варенье; 37) теплая хрустящая чиабатта; 38) верстать новый пост в блог; 39) ходить по офису босиком; 40) черно-белая открытка с Мэрил Стрип; 41) гель для душа, который пахнет летом; 42) подбирать самые верные слова для того, что чувствуешь; 43) крупная морская соль; 44) вязаные гетры; 45) записывать от руки цитаты в блокнот; 46) придумывать красивым людям из метро красивые истории; 47) печатать вслепую; 48) еда в горшочках; 49) когда кошка сонно сопит тебе в ухо; 50) вопрос «как ты?»; 51) крупные хлопья снега; 52) когда любуешься мужем; 53) время, когда приходит пора вешать гирлянды; 54) отказываться от посильной, но неинтересной работы; 55) первое сообщение от мамы в Viber. Источник:http://gnezdo.by/
Я полагаю, каждая из нас может насобирать таких моментов много-много, но мы проходим мимо и не замечаем их, и циклимся на обидах, разочарованиях и неприятностях. Но ведь есть и же другая сторона ?
Я сегодня натянула ткань на новый подрамник для батика; заварила свежий чай с чабрецом и лаймом; позанималась с мальчиком графикой и полюбовалась его хорошо выполненной домашней работой; прошла по солнечной улице, с тротуаром, усыпанным золотистыми осенними листьями... Было яркое голубое небо с прожилками наступающих холодов. А сейчас ем большое красно-фиолетовое яблоко и пишу эти строки. И кажется, что все должно быть хорошо, потому что не может быть иначе.