Болталка - 2
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6501 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Как поступают остальные мужчины я не знаю, у меня не было в окружении мужиков, которые бы хвастались своими любовницами. Разные есть. Двое моих вели себя кардинально противоположно ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6502 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но Паутинка писала про моего мужа Я вашего мужа не знаю.)
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) От нее за 2 года было одно единственное смс. Моя в 5 раз круче)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6504 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА NEODNA () Я думаю, что у автора про эти отношения никто не знает. О таком стыдно рассказывать.
Да, я стремалась сильно. Tristy, ну а чтож стремались то тогда. Или Вы без сарказма мне отвечали ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6505 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Моя в 5 раз круче))) Tristy, 5 смс?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6506 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) у меня не было в окружении мужиков, которые бы хвастались своими любовницами. Бывает так - мужик "по большой тайне" коллеге-другу, коллега пересказал своей жене, жена работает в том же коллективе, всё занавес)))
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 6507 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, ну а чтож стремались то тогда. Или Вы без сарказма мне отвечали ))
Без всякого сарказма. И стремалась, и стремаюсь, и жду, когда мне уже прилетит ) А скобочки... известное дело, улыбка - гримаса страха у приматов)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 6508 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, вот этим самым жена моего ЖЛ вызвала у меня настоящее восхищение. До сих пор уважаю ее за это. От нее за 2 года было одно единственное смс. Мартини, а я могу похвастаться - я не отправляла ни единого смс, не звонила, не караулила и тд Но еслиб она меня пригласила на встречу- я бы пошла. Там бы по обстоятельствам, возможно бы в морду дала бы, чтоб потом не страдать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 6509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, 5 смс? 10 лет!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 6510 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как поступают остальные мужчины я не знаю, у меня не было в окружении мужиков, которые бы хвастались своими любовницами. Хлопок, мужчина хвалится мужчине. Вам то зачем будут рассказывать? Вы "покуситесь" на красотку, или у вас есть член, чтобы им можно было померяться?)
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 6511 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () Ну да, я тоже думала, что никто на работе ничего у мужа не знает....
Хлопок, есть оогромная вероятность, что ваш муж сам рассказал/похвалился своим коллегам. Паутинка, а ето то что??? А?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 6512 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) 10 лет! Tristy, ого! Может, не знала?! А вообще, омайгат, ты же за это время наверное столько перспективных ухажоров упустила...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 6513 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Без всякого сарказма. И стремалась, и стремаюсь, и жду, когда мне уже прилетит ) Хлопок, вы наверное забыли, что любовник тристи на отдых брал не только Тристи, но и её маму
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 6514 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) мужчина хвалится мужчине. Паутинка, это Вы как мужчина мне говорите??? Или Вы это слышали?? Достойные мужчины ( и такие есть среди любовников, вот Маритини говорит) не будут на каждом углу кричать - а я ее трахаю . И не нужно меня в этом переубеждать, кричать уроды как моральные , так и физические, за счет этого самоутверждаются перед подобными же особями.Добавлено (25 Октября 2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) любовник тристи на отдых брал не только Тристи, но и её маму Паутинка, таки я ж не про Тристи, блин. Ну что Вы все путаете! Она просто оценила, я просто посмеялась)) Я про лю моего мужа. Все!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 6515 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Достойные мужчины ( и такие есть среди любовников, вот Маритини говорит) не будут на каждом углу кричать - а я ее трахаю . Хлопок, любовник Мартини в открытую с ней жил- вообще все-все знали. Мартини, это так?
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 6516 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) От нее за 2 года было одно единственное смс. Мартини, а че написала то?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 6517 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я про лю моего мужа. Все! Хлопок, так и я про это?) Ваш слив инфы для родителей любовницы- ерунда.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 6518 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ого! Может, не знала?! А вообще, омайгат, ты же за это время наверное столько перспективных ухажоров упустила...
Ни одного. Да и настроена я была на другое - завершение учебы, трудоустройство, встать на ноги. И, пока суть да дело - путешествовать, развлекаться, познавать мир - вот, что я хотела. Семью я не хотела. А мужчина мне, безусловно, был нужен. Что хотела, то и имела, собственно. Хотя, местами и временами было очень больно.Добавлено (25 Октября 2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Tristy, ого! Может, не знала?! Когда узнала, тогда и написала. Одно единственное сообщение.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:06 | Сообщение # 6519 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) так и я про это?) Ваш слив инфы для родителей любовницы- ерунда. Паутинка, Вы внимательно читаете ?? Я писала, что горю, может перегорю. Может мне и насрать то будет - выйдет она замуж или нет. Главное, чтоб я ее присутсвия больше не чувствовала, совсем. МНЕ станет легче, возможно, МНЕ. Мне на нее насрать абсолютно. Но если слиф принесет ей даже некоторое неудобство или неприятности небольшие, ну там разборки или просто вопросы, я буду довольна. Но спрашивать ее об этом уж естественно не буду, и опрос социологический проводить тоже не буду. И писала Я это для Автора, Юноне, разные люди есть на земле. Может она такие варианты не рассматривала, а вможет есть и похуже варианты чем тот, что описала я. Если все так лю стыдятся таких отношений, значит стыдятся и оглашений ))) ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:06 | Сообщение # 6520 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, а че написала то? Хлопок, она мне написала на тот момент, когда прошло 2 месяца, когда мы расстались и я просто умирала в буквальном смысле, физически. При этом этот гад, мой любимка звонил и спрашивал - как я, нужна ли помощь и т.д., и так как я физически не могла в работе идти с ним рука об руку, я все бросила и он меняя в этот период содержал, и моих детей. Ну так вот - и в этот период от нее приходит смс "Видимо, вы относитесь к таким женщинам, для которых понятие семьи ничего не значит. Вы разрушили все наши семейные ценности, которые мы строили 10 лет. Забирайте Владимира себе, только заботтесь о нем - я за него в ответе". Почти так это было написано. После этого я блокирую его везде, и через неделю он дозванивается до меня с чужого номера, пьяный (хотя не пьет вообще), и рыдает целый час в трубку, как он меня любит, но я с---а и он не может ко мне вернуться, потому что хочет спокойной жизни, но без меня жить не может. Вот как-то так.Добавлено (25 Октября 2017, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Хотя, местами и временами было очень больно. Tristy, то что женат?
|
Российская Федерация
|
| |