Болталка - 2
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 5761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, на самом деле бесполезно давать советы, тем более, когда не просят. Но мы привыкли советовать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:02 | Сообщение # 5762 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Но Табите почему-то не советуете.А на мой взгляд,ей она нужна.Имею право об этом написать. Пищу об этом абсолютно всем. Вплоть до указания адреса совершенно бесплатной шикарной московской клиники неврозов, если форумчанка из Москвы и с московской пропиской.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:02 | Сообщение # 5763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Так и я бы не смогла, будь я одна, но у меня за спиной еще 4 души.. Раньше мы их вдвоем прикрывали, теперь они могут бесприкословно рассчитывать только на мою незыблемость, отец засыпался. Табита,все это понятно.Но может быть попытаться понять и простить с помощью специалиста.Лучше выключить газ под котлом с кипятком,чем бесконечно выпускать пар,пусть даже и не дома,а на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:03 | Сообщение # 5764 |
Любимая
Спасатель
| firefly, а он теперь всегда будет виноват. Априори.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 5765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, раслабтесь, и меня вылечат и вас вылечат, всех вылечат. Вот видите, меня уже отпустило. Несколько чалов спасателейтерапии и я в норме - чаек пью, квашенной капусткой заедаю, дети уже спят, муж им рубашки на завтра в школу гладит. А в обед думала, что растерзаю этого мерзавца на тысячу маленьких мерзавчиков.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 5766 |
Светлячок
Спасатель
| ram,
Цитата фааак! и никто не сказал - ты че творишь, дебил? Так вот и творятся подлости - всем пофиг.
Кого и когда останавливали чужие проповеди? Читали продолжение истории Лены Литвиновой на форуме? А уж она так зарекалась, так зарекалась... Ну, ну. Охота пуще неволи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 5767 |
Любимая
Спасатель
| Sola, как же обреченно звучит это "попытаться понять и простить". Жертвоприношению подобно. Имеет смысл только, как попытка себя не разрушать. Но м.б. именно сейчас человеку надо злиться, чтобы выжечь всякое разное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 5768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Sola, на самом деле бесполезно давать советы, тем более, когда не просят. Но мы привыкли советовать) firnadina, на самом деле на форуме только и занимаются тем,что дают друг другу советы.Для этого он и существует.Или мне одной запрещено это делать?То,что никто не обязан им следовать даже не обсуждается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 5769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну супераргумент. То есть вы сами настояли на том, чтобы все он там всё прекратил, кроме финансовой помощи на карту, а теперь он ещё и виноват в том, что выполнил ваши условия?!?!? Браво просто! Справедливая мудрая Фемида Табита!!! Ловкость рук и никакого мошенства! © Поросёнок Фунтик
У него был выбор. Он же сам декларировал, что все его дети равны и всех он одинаково любит , вот и был бы им всем одинаково приходящим отцом. Не захотел. Почему? Мне даже не интересно. Его выбор был оптимальным для моих детей, справедливым для всех был бы первый вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:09 | Сообщение # 5770 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата как же обреченно звучит это "попытаться понять и простить". Жертвоприношению подобно. Нее, можно не понимать и не прощать. Важно отпустить это. Если носить в себе - это тяжело. Зачем? Не заполнять пустоту, которая была на месте любви ненавистью, нелюбовью - это очень важно. Потому что эта атмосфера отравляет не только тебя самого, но и всех, кто рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:09 | Сообщение # 5771 |
Любимая
Спасатель
| Sola, не кипишуйте: я и пишу, что мы привыкли советовать. Форум - это дом советов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 5772 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) совершенно бесплатной шикарной московской клиники неврозов, если форумчанка из Москвы и с московской пропиской Вот невезуха, мне 4 км не хватает
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 5773 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Имеет смысл только, как попытка себя не разрушать. Именно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 5774 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пищу об этом абсолютно всем. Флай, а можно мне в личку?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 5775 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tabita, жалуйтесь на форуме, если вы чувствуете, что вам это надо. Бывают дни, когда хочется поныть, поговорить о своей ситуации и чтобы тебя пожалели.
По поводу психотерапевта. Хорошего еще найти надо. Я уже писала о своем опыте обращения к нему Единственный плюс - прописал таблетки спать. И то их купить можно без рецепта в аптеке. А так после него меня клинило еще больше.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:11 | Сообщение # 5776 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата У него был выбор. Он же сам декларировал, что все его дети равны и всех он одинаково любит , вот и был бы им всем одинаково приходящим отцом. Не захотел. Почему? Мне даже не интересно. Его выбор был оптимальным для моих детей, справедливым для всех был бы первый вариант. Вы ему предъявляете даже то, что он выбрал ваших детей, а не ту девочку. Это несправедливо, как минимум. Я б обиделась на его месте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:11 | Сообщение # 5777 |
Любимая
Спасатель
| firefly, Светлячок, не пиши банальностей. Ну, ладно, я - не блещу...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:11 | Сообщение # 5778 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кого и когда останавливали чужие проповеди насколько я поняла, муж Табиты слабоват и трусоват. Такого может и остановили бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:12 | Сообщение # 5779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) и никто не сказал - ты че творишь, дебил? Говорили, но глядина тоже много говорила, а ему ее хотелось и не только слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:12 | Сообщение # 5780 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) У него был выбор а вам его элементарно жалко не бывает? Человек, с которым вы провели половину жизни совершил страшную ошибку. Запутался. Всех предал. Может, не хотел такого результата. Но получил. Вы пишите о себе как о такой прям даме в белом пальто-не вру, не ворую и прочее. а в списке этих качеств есть милосердие?
|
Российская Федерация
|
| |