Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:32 | Сообщение # 5601 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Господи, какой ужас этот семейный секс!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:34 | Сообщение # 5602 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) работал на 2х работах, полгода назад одной лишился, полгода не делает попыток найти что то еще. Работает пол дня. он устал. Просто устал от всего. Понимаете? Вот недавно я встречалась со своей подругой. Мы не виделись 7 лет. Это от ее мужа у меня иногда появлялась бабочка, которую я давила. Он был в годы перестройки неплохим бизнесменом. Разбогател. А потом от него все всего хотели-денег, подарков, покупок. Родственников -море. И он устал. Он спивается. И ничего не хочет. Только пьет и спит. Она, правда, развелись. Но услышать это было как-то больно
Цитата Tabita (  ) он бы не творил все то, что делал эти 5 лет, если бы что то чувствовал ко мне или хотя бы уважал, как жену и мать своих детей. это вы так считаете? А у него другое мнение. Например, как у моего-там, как игра в спектакле-есть роли. и ты их исполняешь. Стихи, смс-ки с розовыми соплями и даже просьбы прислать фото в плавках-часть роли. А потом возвращаешься домой и продолжаешь жить. И к реальной жизни параллель отношения не имеет. И ребенок из этой же области...Добавлено (22 Октября 2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) у меня недостатков больше , чем достоинств и с юности я(дура, че уж) всегда их демонстрировала, "что бы меня принимали такой, какая я есть". Ну в общем, всю дурь свою сразу показывала, поэтому со мной остались только самые стойкие.)))Муж вроде ухватился, но не потянул, столько дури за раз. Пошел искать ту, у которой дури поменьше. Нашел. Та действовала от противного - сначала презентовала только лучшее, но когда полезла дурь, он счел, что во мне все таки дури меньше и она привычнее сколько же в вас намешано-то? а вы нудная?
Цитата Casablanka (  ) Ну и на солнце бывают пятна это мне муж недавно про себя сказал. Скромность наконец поперла
Цитата Casablanka (  ) А я пошла освещать дорогу. фонарем от швабры?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:37 | Сообщение # 5603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) С другими он не герой, а обычный мужик. Наоборот, с ней он был герой и прынц в одном флаконе, но вот когда прынц осадил коня и кинул прынцессу с приплодом в засмоленной бочке, вот тогда он понял, что обратно к ней хода нет - "она его никогда не простит"
Цитата Anna12 (  ) а еще Викки писала, что 1 (один) раз он имел право подтвердить свой выбор. Ну что, затянулось подтверждение Поздняк метаться, я тоже имею право не считать больше мужем человека, который при живой жене продолжил перебирать кандидаток на ее место.
Цитата Anna12 (  ) я б запретила детей конфетами кормить. У нас вообще то конфеты есть в меню, если че.
Цитата Anna12 (  ) Перед богом и людьми он-ваш муж. Перед людьми. Перед Богом он не пожелал зарегистрировать наши отношения и слава тебе, Господи, еще и на том свете с ним на одной сковороде жариться. Я оставляю за собой право больше не считать себя замужем, буквально. Он остается моим мужем лишь номинально, мы партнеры по доращиванию детей.Добавлено (22 Октября 2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) 5 раз ты пришел домой пьяный и пытался трахнуть кошку Бедное животное!( я про кошку, а не про мужа.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 5604 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я пошла освещать дорогу. фонарем от швабры?
Anna12, шо имеем, тем и светим.  Добавлено (22 Октября 2017, 19:39) --------------------------------------------- Ну и на солнце бывают пятна это мне муж недавно про себя сказал. Скромность наконец поперла.
Нет, это самозащита от мелкого домашнего тирана. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 5605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) А у него другое мнение. Нет он сам признался, что унижал меня осознанно и ему это нравилось, что я лохушка и ничего не понимаю, всему верю.
Цитата Anna12 (  ) а вы нудная? Я прикольная.)Добавлено (22 Октября 2017, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) а вы нудная? Не нудная я, это юмор у меня такой специфический. К моему удивлению, многие меня считаю супер позитивной, юморной и жизнерадостной.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 5606 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) я тоже имею право не считать больше мужем человека
Цитата Tabita (  ) Я оставляю за собой право больше не считать себя замужем, буквально ну, это все декларации. А по факту он вам муж. вот такой обычный дядька с кучей ошибок и грехов. Как там у церковников? Да, его измена вам давала возможность разойтись. Но. Вы продолжили заниматься с ним сексом. Поэтому он вам муж.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 5607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) Это мы с вами -пара идиоток, выходили замуж девственницами, таких тут еще парочка есть. Инкла и Оптимистка вроде И меня приплюсуйте)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:47 | Сообщение # 5608 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, тут не все понимают юмор, вы не заметили? Не въезжают в тонкости. Как же нам тяжело... 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:49 | Сообщение # 5609 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Нет, это самозащита от мелкого домашнего тирана. да ладно))) так, разок в пару месяцев для профилактики
Цитата Tabita (  ) Нет он сам признался, что унижал меня осознанно и ему это нравилось, что я лохушка и ничего не понимаю, всему верю. знаете, как признавались в госизмене те, кого пытали на Лубянке? Да он что угодно скажет лишь бы его оставили в покое
Цитата Tabita (  ) а вы нудная?Я прикольная.) да...если это прикольная-то я -просто клоун в цирке
Цитата Tabita (  ) Не нудная я, это юмор у меня такой специфический. К моему удивлению, многие меня считаю супер позитивной, юморной и жизнерадостной. английский что ли? К моему тоже. уж простите. Разве что тема у нас невеселаяДобавлено (22 Октября 2017, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) И меня приплюсуйте) вы уже того-сего а мы так и остались 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 5610 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines (  ) И меня приплюсуйте) "все, мы и вас посчитали!"(с) Может нам создать свою красную книгу?)))Добавлено (22 Октября 2017, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) английский что ли? Черный.)))Добавлено (22 Октября 2017, 19:52) --------------------------------------------- Casablanka, ну вы то меня понимаете? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 5611 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:57 | Сообщение # 5612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Поэтому он вам муж. Ну и че? Да по барабану кто там кого кем считает, для меня он больше не муж, так перестал выполнять ряд основных опций, указанных в прилагаемой инструкции по эксплуатации.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:00 | Сообщение # 5613 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, инструкцию надо адаптировать под реалии. Морально устарела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:04 | Сообщение # 5614 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Памятник, памятник. Какой нафиг памятник ? Целый дворцовый архитектурный ансамбль.
https://www.youtube.com/watch?v=vYjhSv6LsdsДобавлено (22 Октября 2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) инструкцию надо адаптировать под реалии. Морально устарела.
Так когда существенно меняется инструкция , то и сам прибор кардинально меняется и его уже нельзя обозначать исконным определением. Был любимый муж, стал партнер по доращиванию общих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:05 | Сообщение # 5615 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ниче. В хозяйстве сгодится. А там видно будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 5616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) вот такой обычный дядька с кучей ошибок и грехов. Так я и полюбила самого обычного парня, вышла за него замуж и меня устраивал простой мужик, я принимала его с ошибками и грехами, но в базовой комплектации не предусматривалась подлость и возможность предательства. Это идет по статье - заводской брак, поэтому возврат возможен в течении всего срока эксплуатации.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 5617 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 5618 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, не торопитесь. Со временем можно апгрейдить и доработать. Если вы - умелый программист. Нет ничего невозможного.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 5619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) В хозяйстве сгодится. А там видно будет.
Ну да, если стиралка перегорела и отправка ее на помойку с 10 этажа создаст множество затруднений, то ее можно накрыть салфеткой и использовать, как тумбочку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:09 | Сообщение # 5620 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Вы же не изменили своему изменнику, я - тоже, и некоторые великие дамы так же не сочли это приемлемым. Главное наше украшение - это скромность! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |