Болталка
|
|
KatLe |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 9461 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) вас любит до сих пор? laught Вы роковая женщина, да? Оллана, мне так знакомы ваши иллюзии... Да причем здесь вообще я? Он просто обжегся на изменявшей жене и решил выбрать вариант понадежнее. Чтоб она точно любила и на сторону не смотрела. На свои чувства решил не смотреть. Ну и выбрал. Она его любит. А он не любил и не смог полюбить. Может он другую любит или вообще только себя, я ж не знаю. Меня думаю вообще не любил, просто я была для него первой и он во мне тогда нуждался, больше как в друге даже. А там кто его знает.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:45 | Сообщение # 9462 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата KatLe ( ) А он не любил и не смог полюбить. откуда вам это известно?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 20:26 | Сообщение # 9463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот некоторые даже по аве умудряются разделить форумчанок по классам. Если рот большой, то это " любовничьи чувственные губы", а вот были бы куриной гузкой, то точно, она, законная супруга!! Ну да, ну да, наверное только вы "не заметили" в этом высказывании иронии)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 23:21 | Сообщение # 9464 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата KatLe ( ) Вы же спокойно живете с изменявшим мужем? Тут два нюанса. Во-первых, спокойствие относительное, во-вторых, ШИМ, а не ЩИМ.
Цитата KatLe ( ) раньше кому то сами изменяли. Не мужу, так партнеру. И с нелюбимым жили годами. С чего тогда такая категоричность? Именно. Опыт.Добавлено (14 Сентября 2017, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) некоторые даже по аве умудряются разделить форумчанок по классам. Кстати, я бы не стала умалять выбор авки. Мы не случайно выбираем то, что выбираем.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 09:57 | Сообщение # 9465 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lulu3 ( ) Олана, вы забыли, почему ушли. У нас есть Оллана - свежий аккаунт, и Ollana, старый аккаунт. Не надо их путать, хотя новый аккаунт специально сделан для такой путаницы, я думаю. Информация для "старичков" форума.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 9466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| KatLe, и как коктейль из физики, психологии и кибернетики помогает справляться с новой любовью? Удивительно,что столь разумную женщину вновь накрыло. По поводу полей интересны были Ваши мысли, а не ссылки.Добавлено (15 Сентября 2017, 10:19) --------------------------------------------- Анаж, про выбор авки ,мой ,например,случаен. Добавлено (15 Сентября 2017, 10:21) --------------------------------------------- И кому только нужна эта путаница с аккаунтами?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 10:27 | Сообщение # 9467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, а человек-то один и тот же?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 11:07 | Сообщение # 9468 |
Кибер-фея
Пользователь
| KatLe, я отправила Вам пароль от старого аккаунта на емейл, указанный в том аккаунте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:04 | Сообщение # 9469 |
Красотка
Пользователь
| always, спасибо! Я вошла!
Цитата Admin ( ) У нас есть Оллана - свежий аккаунт, и Ollana, старый аккаунт. Не надо их путать, хотя новый аккаунт специально сделан для такой путаницы, я думаю. Информация для "старичков" форума.
Простите, что так получилось. Я не нарочно. Я не смогла написать вам и в техподдержку с первого аккаунта, письма не уходили и на сайт меня не пускали. Поэтому завела новый аккаунт, чтобы попросить восстановить прежний. Но забыла и ящик и пароль, буквально через день. До сих пор так и не смогла вспомнить. Хотела хотя бы фотку свою с авы убрать, но не знаю как. Память такая стала. Поэтому вот третий аккаунт пришлось заводить. Извините за нарушение правил и путаницу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:07 | Сообщение # 9470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а на аве Вы?)
( пока Инклы, ответсвенной по фоткам нет- замещаю её)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:10 | Сообщение # 9471 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) откуда вам это известно? До недавнего времени, мы общались. Он сам говорил.Добавлено (15 Сентября 2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Ollana, а на аве Вы?)
Да, это моя фотка.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 9472 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, можно сумасшедший вопрос? Вы были Vikki?Добавлено (15 Сентября 2017, 12:14) --------------------------------------------- Ollana, и сюда перенесла вопрос Жаны про счастье.
Цитата ЦИТАТА KATLE () У неё всё есть для счастья. Как и у вас. И у многих других. Только счастье не зависит от всего этого. В том и загвоздка.
Ой, как же я пропустила. Кэт, от чего зависит? Я без иронии. Я присоединяюсь к вопросу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 9473 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Викки присылала мне свои фото зачем-то, и это была не Оллана.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 9474 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я видела фото Vikki. И это действительно не Ollana. Но есть какое-то внутреннее ощущение от схожести стиля ведения дискуссии. Вполне возможно - ложное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 9475 |
Красотка
Пользователь
| firefly, нет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 9476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Ollana, а на аве Вы?) Да, это моя фотка. вы красивая)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 9477 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я присоединяюсь к вопросу. Смотря в какое время, в каком возрасте. Всегда по-разному. И во дворце с мододым красавцем супругом, в окружении детей и друзей, можно быть очень несчастным человеком. Почему звезды пускают себе пулю в лоб? Что им не хватает для счастья? У меня вот за год все поменялось. Год назад я думала, что счастье для меня совсем в другом.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 9478 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, спасибо за ответ. Простите за неуместную настойчивость.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:28 | Сообщение # 9479 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, спасибо. Добавлено (15 Сентября 2017, 12:28) --------------------------------------------- firefly,
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 9480 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Что им не хватает для счастья? Перестают ценить, что есть и появляется чувство пресыщения. Острота эмоций проходит, ну и далее, весь этот процесс в стандартном развитии, до психозов, неврозов и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |