Болталка
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение # 9441 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата KatLe (  ) и постарайтесь пропускать мои посты. Ничего обещать не могу. Если будет что возразить по теме - не ручаюсь, что промолчу. Да и не обязана я молчать, уж простите) А вы - как хотите.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 9442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KatLe (  ) Все Милтик, я вспомнила. Вы хамка. 151971, вы хамка?))) Если бы все хамки были такими, как вы) KatLe, вот вы правда совсем на Оллану не похожи. Начиная с авы. Эти вызывающе чувственные "любовничьи" губы во весь кадр...) И стиль совсем другой. Посты Олланы я редко когда дочитывала до конца, скучно было, и такие длиннющие всегда. Если не путаю вас, но кажется не путаю.) А сейчас вы прямо живая какая-то, теплая, явились)А может все-таки это игры биполярности?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 18:52 | Сообщение # 9443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, стиль другой. KatLe, Ваш новый возлюбленный Вас моложе?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:21 | Сообщение # 9444 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата KatLe (  ) где уже он не любит любящую жену и лезет от этого на стены вас любит до сих пор? Вы роковая женщина, да? Оллана, мне так знакомы ваши иллюзии...Добавлено (14 Сентября 2017, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Белка (  ) Далеко не каждый согласится городить в своей жизни такие лживые конструкции на годы и годы, и тем более, на десятилетия. вот оно тянуть любовь, как резинку жевательную, все вокруг изгадить, но жевать и жевать Да провались оно пропадомДобавлено (14 Сентября 2017, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Белка (  ) Есть ведь разница между тем как солгать инспектору гибдд, налоговому инспектору или годами вести двойную жизнь, обманывая самых близких в таких глобальных вещах, как многолетний треугольник. Меня бы точно затошнило от самой себя. Я бы себе опротивела. Мне кажется, дело в другом. Страсть кончается (меня даже в юности хватало всего на пару ночей) - а зачем потом канючить?Добавлено (14 Сентября 2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) вы не допускаете, что порой они вообще не думают в том плане, чтоб непременно куда-то вывело? Идет себе как идёт - вот и славно. Уж в многолетних-то треугольниках точно таких мыслей с гулькин нос.
касаемо моего мужа, мне кажется, он просто трус. Он дополнительную бабу завел из страха - что - неужели это все? Только вот эта, жена, единственная? А если чо случится? А если больше никто из путних телок на меня не западет? Не, нафиг, надо брать, пока дают. Скоро смэрт
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:22 | Сообщение # 9445 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Страсть кончается (меня даже в юности хватало всего на пару ночей) - а зачем потом канючить? Так вон сколько писали уж - для здороффья 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:24 | Сообщение # 9446 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Не представляю, как бы я дитя таскала от мужика к мужику. Вот да. Тем более, к какому-то придурку из студенческих лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:27 | Сообщение # 9447 |
Венец творения
Спасатель
| Вот некоторые даже по аве умудряются разделить форумчанок по классам. Если рот большой, то это " любовничьи чувственные губы", а вот были бы куриной гузкой, то точно, она, законная супруга!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:31 | Сообщение # 9448 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) KatLe, а вообще, я просто пытаюсь прощупать - глубоко ли под слоем влюбленности скрыта прежняя Оллана. А то у меня неслабые сомнения нет-нет да возникают, точно ли вы сейчас на форуме - это она smile И у меняДобавлено (14 Сентября 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Если рот большой, то это " любовничьи чувственные губы", у мне, зараза, именно такия)))
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 9449 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) вас любит до сих пор? laught Вы роковая женщина, да? Оллана, мне так знакомы ваши иллюзии... Да причем здесь вообще я? Он просто обжегся на изменявшей жене и решил выбрать вариант понадежнее. Чтоб она точно любила и на сторону не смотрела. На свои чувства решил не смотреть. Ну и выбрал. Она его любит. А он не любил и не смог полюбить. Может он другую любит или вообще только себя, я ж не знаю. Меня думаю вообще не любил, просто я была для него первой и он во мне тогда нуждался, больше как в друге даже. А там кто его знает.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 19:45 | Сообщение # 9450 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата KatLe (  ) А он не любил и не смог полюбить. откуда вам это известно?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 20:26 | Сообщение # 9451 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вот некоторые даже по аве умудряются разделить форумчанок по классам. Если рот большой, то это " любовничьи чувственные губы", а вот были бы куриной гузкой, то точно, она, законная супруга!! Ну да, ну да, наверное только вы "не заметили" в этом высказывании иронии)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 23:21 | Сообщение # 9452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата KatLe (  ) Вы же спокойно живете с изменявшим мужем? Тут два нюанса. Во-первых, спокойствие относительное, во-вторых, ШИМ, а не ЩИМ.
Цитата KatLe (  ) раньше кому то сами изменяли. Не мужу, так партнеру. И с нелюбимым жили годами. С чего тогда такая категоричность? Именно. Опыт.Добавлено (14 Сентября 2017, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) некоторые даже по аве умудряются разделить форумчанок по классам. Кстати, я бы не стала умалять выбор авки. Мы не случайно выбираем то, что выбираем.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 09:57 | Сообщение # 9453 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lulu3 (  ) Олана, вы забыли, почему ушли. У нас есть Оллана - свежий аккаунт, и Ollana, старый аккаунт. Не надо их путать, хотя новый аккаунт специально сделан для такой путаницы, я думаю. Информация для "старичков" форума.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 9454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| KatLe, и как коктейль из физики, психологии и кибернетики помогает справляться с новой любовью? Удивительно,что столь разумную женщину вновь накрыло. По поводу полей интересны были Ваши мысли, а не ссылки.Добавлено (15 Сентября 2017, 10:19) --------------------------------------------- Анаж, про выбор авки ,мой ,например,случаен. Добавлено (15 Сентября 2017, 10:21) --------------------------------------------- И кому только нужна эта путаница с аккаунтами?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 10:27 | Сообщение # 9455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, а человек-то один и тот же?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 11:07 | Сообщение # 9456 |
Кибер-фея
Пользователь
| KatLe, я отправила Вам пароль от старого аккаунта на емейл, указанный в том аккаунте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:04 | Сообщение # 9457 |
Красотка
Пользователь
| always, спасибо! Я вошла!
Цитата Admin (  ) У нас есть Оллана - свежий аккаунт, и Ollana, старый аккаунт. Не надо их путать, хотя новый аккаунт специально сделан для такой путаницы, я думаю. Информация для "старичков" форума.
Простите, что так получилось. Я не нарочно. Я не смогла написать вам и в техподдержку с первого аккаунта, письма не уходили и на сайт меня не пускали. Поэтому завела новый аккаунт, чтобы попросить восстановить прежний. Но забыла и ящик и пароль, буквально через день. До сих пор так и не смогла вспомнить. Хотела хотя бы фотку свою с авы убрать, но не знаю как. Память такая стала. Поэтому вот третий аккаунт пришлось заводить. Извините за нарушение правил и путаницу. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:07 | Сообщение # 9458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а на аве Вы?)
( пока Инклы, ответсвенной по фоткам нет- замещаю её)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:10 | Сообщение # 9459 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) откуда вам это известно? До недавнего времени, мы общались. Он сам говорил.Добавлено (15 Сентября 2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Ollana, а на аве Вы?)
Да, это моя фотка. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 9460 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, можно сумасшедший вопрос? Вы были Vikki?Добавлено (15 Сентября 2017, 12:14) --------------------------------------------- Ollana, и сюда перенесла вопрос Жаны про счастье.
Цитата ЦИТАТА KATLE () У неё всё есть для счастья. Как и у вас. И у многих других. Только счастье не зависит от всего этого. В том и загвоздка.
Ой, как же я пропустила. Кэт, от чего зависит? Я без иронии. Я присоединяюсь к вопросу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |