Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:15 | Сообщение # 8962
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAdele1980 ()
сами не хотят))
Ой ли? Все мужчины хотят )) Ваш просто ещё не попался. Либо уникум такой - верный. Но не думать и не хотеть других баб не могут мужчины, факт.
ЦитатаAdele1980 ()
Я послденее время внимательна к мужу, смотрю- нет ли симптомов измен, потому как ничем не отличаюсь- не хотелось бы, что бы у него кто то завёлся, однозначно нет, даже не потому, что хочу чтоп верен был мне, а в плане- детей и ресурсов
Вооооот!
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 8964
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Ему что яйца резать?
Mockva83, ну что вы! Он и жене потом дефектный не нужен будет. А вообще - регулярные измены это не помешанность. Увлечение, граничащее с безответственностью. Исключение когда влюбленность, за это можно и отрезать
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 8965
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Ему что яйца резать?
Знак вопроса тут точно лишний, я за восклицательный!
Добавлено (05 Сентября 2017, 13:16) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Я послденее время внимательна к мужу, смотрю- нет ли симптомов измен, потому как ничем не отличаюсь- не хотелось бы, что бы у него кто то завёлся, однозначно нет, даже не потому, что хочу чтоп верен был мне, а в плане- детей и ресурсов
Не забивайте себе голову. Даже "если-вдруг-что" - потом с этим делать что-то придется и, как на самом деле вы будете к этому относиться, когда это уже не теория, а практика, вообще предугадать невозможно. Так что не будите лихо ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 8967
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Ну а что же делать?))) ну вот такие королевишны)) мож это- харизмы у нас дофига, на всех хватает
А я верю в то, что изменяющим женам не изменяют их мужья. Пример в реале есть Обидно, досадно, но ладно
Добавлено (05 Сентября 2017, 13:19) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
не идет вам кровожадность!
ЦитатаМартини ()
Можно без членовредительства - просто натереть внутренние швы трусов красным перцем. Пусть попрыгает, сердешный.
Я по сравнению с вам - агнец невинный раз - и отмучился, сердешный. Это ж пытка, то, что вы предлагаете
Добавлено (05 Сентября 2017, 13:23) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Странный народ вы женщины, умом вашу логику точно не понять.
Вариантов масса: любит мужа; просто ревнивая; боится, что муж имеет карт-бланш, за ее залет и может им воспользоваться; не уверена в себе/муже; есть какие-то звоночки; судит по себе. Так что мы не очень странные - работаем на опережение, те, что поумней
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:25 | Сообщение # 8968
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
Не забивайте себе голову. Даже "если-вдруг-что" - потом с этим делать что-то придется и, как на самом деле вы будете к этому относиться, когда это уже не теория, а практика, вообще предугадать невозможно. Так что не будите лихо ;-)
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 8974
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Ну про ресурсы надо было думать перед тем как на чужую шишку прыгать. Ведь поход на сторону за сексуальным счастьем это куда больший риск потерять ресурсы. Чем скажем аналогичный, ответный ход мужа.
Добавлено (05 Сентября 2017, 15:19) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Можно без членовредительства - просто натереть внутренние швы трусов красным перцем. Пусть попрыгает, сердешный.
А если он для успокоения, эту шишку вам сунет? Вот попрыгаете.
Добавлено (05 Сентября 2017, 15:26) ---------------------------------------------
ЦитатаNeLisa ()
Вариантов масса: любит мужа; просто ревнивая; боится, что муж имеет карт-бланш, за ее залет и может им воспользоваться; не уверена в себе/муже; есть какие-то звоночки; судит по себе.
Думаю комбинация перечисленного.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение # 8975
Пионэр
Спасатель
Только сейчас увидела, что я "ветеран форума" (ну рассеянная я ) Ужас. Почему в мужском роде? А "житель форума" - это вообще диагноз, впрочем, как и ветеран. "Звезда" - вот классно, не вопрос. И по-женски, и красиво. А я вроде как дед в фуражке и с орденами на впалой груди, идущий в школу на выступление.
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 8976
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаАнаж ()
Вот с этим не соглашусь, есть такие, от природы, с рождения. Их даже в начальных классах за версту видно.
Это да, и такие есть, с рождения. Лидеры, с четким характером и волей. Но их меньшинство. Остальные закаляются, проходят определенный путь. Или не проходят.
Добавлено (05 Сентября 2017, 16:36) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ()
Ужас. Почему в мужском роде?
А как еще? Ветеранша?)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 8978
Венец творения
Спасатель
Девушки, прекращайте домогаться до форумчан со своими разоблачениями. Загнобили , мне кажется , Цветочную. Сначала ругали, как будто это она уволокла мужика из семьи и алименты не платит , потом доставать ее на али с возможным разоблачением по фотографии. Ну зачем? Что за фигня пошла по форуму гулять?
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 23:07 | Сообщение # 8980
Светлячок
Спасатель
151971, нашла про хозяина опус! Это в Библии так написано, а вы ругаетесь! А Жана вздрагивает от собачьих аналогий! А мы с Нелизой просто древние женщины. Шутка. Я древняя, а Нелиза самый здравый и доброжелательный человек на форуме.
September 5th, 2017, 06:02 pm entry is in top200 rating сложное письмо, но попробую "... До замужества сценарий моих отношений с парнями был похож - я была абсолютно счастлива одна, ничего и никого не боялась, решала самодостаточно все свои вопросы. И главное - делала это с радостью и удовольствием, - письмо в рубрику_ответов
Потом влюблялась в интересное, какое-то время была очень счастлива сосуществовать, когда каждый из нас - цельный, живущий полной жизнью, и делящийся избытком, но чем дальше отношения уходили вглубь и чем больше появлялось взаимных обязательств - тем я постепенно становилась зависимей. Вплоть до заискивания, потери своего мнения, чтобы угодить (хотя никто не просил и флажков не выставлял). Конечно, отношения портились, заканчивались, и часто очень некрасиво. Через время после расставания (и через довольно короткое время) я вставала на свои собственные ноги, контроль и блеск в глазах возвращался и все по новой.
Вне отношений - я сама себе и небо и луна. А внутри отношений - вот такое амёбное существо, которое кроме симбиоза не видит другого способа сосуществовать. Но взрослым самодостаточным мужчинам не нужен симбиоз, поэтому я в постоянном голоде, клянчу крошки.
В периоды зависимости замечала, что переходя дорогу рядом с мужчиной не смотрела даже на дорогу - полное доверие, но не от равности, а снизу. Как младенец. С женщинами такого никогда не было, скорее наоборот - рядом с другой женщиной у меня включается удвоенная решимость и быстрота реакций.
Я думала, дело в мужчинах. Встречалась с мужчиной-папой, который возился со мной как с деткой, все решал-организовывал для нашего совместного, и с ним я оставалась собой даже как-то назло, как противостояние его попыткам решить вместо меня, пока не началась буквально борьба за руль. С другими, которые были за равенство и партнерство - все заканчивалось моим постепенным превращением в воплощенную слабость. При том, что вне поля влияния близкого мужчины (командировка, одиночная поездка) я быстро снова обретаю свой хребет и свою самость.
Сейчас я замужем много лет, дети. Отношения с мужем - волнами, вот я наконец могу ткнуть пальцем в проблему. Но я не знаю как ее решить. Как перестать быть этим беспомощным комком, который существует, только когда на него смотрят, и для которого нет страшней вещи, чем игнорирование близкого мужчины (который на деле не игнорирует, просто занимается своими делами, но с точки зрения младенца любое внимание, направленное не на него - игнорирование)?
Мой муж - партнер, и я очень радуюсь этому, потому что он все эти годы заботится, когда мне нужна действительная помощь, но отказывается меня нести все остальное время и это позволяет мне научиться постепенно шагать своими ногами. Но меня пугает и бесит та изначальная позиция, при которой я должна учиться шагать, как будто данность - что я этого не умею. Мне надоело смотреть на себя его глазами, но у меня нет своих глаз все эти годы.
Иногда я думаю о гостевом браке, когда дети вырастут, или хотя бы об отдельной спальне, где бы все было устроено по моему и куда никому бы не было доступа, вот такое отдельное место, где я могла бы подключаться к самой себе, выходить из поля его воздействия и необходимости считаться, и выходить оттуда, неся в себе этот хребет, но пока нет физической возможности. Поле его воздействия существует только в моей голове, он никогда не критикует меня и ему "всё что жена ни сделает - всё хорошо". Да и это было бы приспособиться, а я хочу излечиться. На иврите слово "бааль" - значит муж, а также собственник, и вот именно так я чувствую - мужчина, которого я люблю - должен нести меня. Господи, самой тошнит от себя.
Наверное, если бы он ставил мне жёсткие рамки повсеместного контроля - я бы, бунтуя и борясь с ними, ощущала бы свои границы, а вот в этом принятии и свободе - я как будто прозрачная и несуществующая. И иногда, когда наши мнения расходятся - я защищаю своё очень рьяно, но в основном наши мнения схожи. Да и кому нужна постоянная война.
Как вы думаете - возможно мне вернуть этот контакт с собой не разводясь и не разъезжаясь? Как быть вместе и при этом - снова равной? Как наполнить себя СВОИМ теплом, как я бы делала, если бы была сама?"
о т в е т
На это письмо я очень долго не могла ответить - да и сейчас не уверена что смогу, но это очень хорошее письмо, (и абзацы в нем расставлены самим автором так, что мне ну нужно разбивать текст для удобства чтения с монитора), поэтому я просто напишу что у меня на сердце, даже если это покажется странным кому-то из читателей.
В иудейском эпосе, известном в современном мире как Библия, самым первым вектором отношения жены к мужу было обозначено "... и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою".
(Допустим у кого не теоцентричная картина мира - неважно, в этом случае можно считать, что древний текст зафиксировал феномен гендерного доминирования в браке).
То есть, описанный вами опыт склонности безлимитной подстройки под мужчину в общем-то присущ женщине как виду. Все, кто щас подумал "я не такая!" - слава вам, дальше можете не читать.
Но эта склонность - часть проклятия. То есть, в эпосе этот тезис произносится Богом как эпикриз вследствие случившейся болезни-грехопадения: Ева дала Адаму отъесть от плода познания добра и зла, последствия для нее лично выразились в муках при родах и в зависимом положении от Адама в новом развершемся сценарии - отныне она обречена от него зависеть эмоционально, и далее везде. Этот код прописался через Еву во всех женщинах, и вся мировая история - это отчасти и история о том, как женщины этот код пытаются стереть. Но стереть его не так просто. И ваше письмо - тому подтверждение.
Я вас очень хорошо понимаю, потому что тоже всякого мужчину ставлю выше себя - не только из желания повиснуть и побыть объектом заботы, или из желания выставить буфер безопасности между собой и миром. А потому что в моей картине мира мужчина онтологически первичен. Ну в смысле мужчина как вид, а не конкретный индивидуум. Ну и вообще надо же на него откуда-то смотреть, вот мне этот ракурс удобнее))
Меж тем этот ракурс довольно травматичен - разочарований много приносил. Ты его на пьедестал, а он сваливается оттуда то и дело. Ты его подпираешь собой, чтобы не сваливался - а долго не выдержать. Ты ему качества аттрибутируешь наилучшие, а он ими не располагает. А ты не знаешь тогда для чего он вообще нужен, если не для того чтобы ты девочка-девочка, а он взрослый всепонимающий бог, пришедший всё тебе про тебя объяснять, на ручках баюкать, и ты его потребляешь давясь и блюя, ну неважно)
А теперь смотрите: каждое проклятие - это не приговор, это диагностика. (это важно. не злое божество в отместку наказало, а понимающее что произошло божество диагностировало как сценарий будет развиваться дальше, обозначило тенденции). А человек - это не просто посекундно распадающееся мясо, но еще и бессмертный дух. И дух человека всегда в оппозиции к попадалову диагноза-проклятия. Духом человек преодолевает диагноз.
На вашем примере это видно в том, что вы не хотите оставаться в зависимости от мужчины, интуитивно выбираете партнерство, одновременно оплакивая преимущества не партнерства, а симбиоза. То есть вас лихорадит не ваша личная амбивалентность, а амбивалентность вселенская - как бы пафосно это ни звучало.
Еще раз: вы ощущаете в себе действие кода "к мужу твоему влечение твое и он будет господствовать над тобою", вы воздаете должное мощи этого кода, но вы преодолеваете его действие в себе, потому что действие этого проклятия/диагноза уже выветрилось довольно сильно, да и преимущества этого формата уже мало чем подкреплены. Вы очень тонко настроенный инструмент и улавливаете в себе и в людях (мужчинах) больше чем средняя женщина. И вы хотите найти идеальный баланс, идеальное взаимодействие с мужем. И вы его найдете. Сами. А написанное выше - вам в теоретическую базу в помощь)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.