Болталка
|
|
Winter |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:10 | Сообщение # 8941 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Про жигули я бы и не подумала. Я лучше буду старой китайской вазой. Хрупкая, драгоценная. Поставьте меня на видном месте, пылинки сдувайте. Лбращайтесь бережно.Добавлено (05 Сентября 2017, 10:10) --------------------------------------------- Это любовницы, как жигули. Можно старую поменять на новую.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:10 | Сообщение # 8942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата veresk8085 (  ) veresk8085, точно, такой феномен я тоже заметила, у замужних любовниц самые верные мужья.
Цитата veresk8085 (  ) Сама изменяет, а муж - ни-ни, у него никого нет, что вы! ))
Ну а что же делать?))) ну вот такие королевишны)) мож это- харизмы у нас дофига, на всех хватает 
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:42 | Сообщение # 8943 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter (  ) Я бы лучше с детьми осталась. Была охота тащиться в Даллас. Да еще одна среди мужиков. Ревнует она его, вот и поехала. Она ведь с того залёта или не гуляла или не попадалась.
Цитата Winter (  ) И студент этот. Не у всех учительниц романы со студентами. Учитель олицетворяет чистоту и благородство для меня. Студент, был её возраста. Тут люди, часто профессию меняют.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 8944 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Ревнует она его, вот и поехала. Ну и дура.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 8945 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Я лучше буду старой китайской вазой. Хрупкая, драгоценная. Поставьте меня на видном месте, пылинки сдувайте. Лбращайтесь бережно.
Эх, красиво, но далеко от реальной жизни ))
Цитата Adele1980 (  ) Ну а что же делать?))) ну вот такие королевишны))
Ну дык, проще иногда надо быть. Верные мужья тоже имеют право на счастье. Свой личный садик, раз жене можно  Добавлено (05 Сентября 2017, 11:37) --------------------------------------------- Mockva83, а как в таком случае надо было поступить жене по логике?
Она поступила чисто по-человечески: раскаялась и очень ценит мужа и переживает за свою семью, потому что знает теперь, как легко всё сломать. И любит, раз рядом осталась. А со студентом - временное помрачение было 
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 8946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата veresk8085 (  ) Ну дык, проще иногда надо быть. Верные мужья тоже имеют право на счастье. Свой личный садик, раз жене можно ну дык, никто ж не запрещает)) сами не хотят))
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:52 | Сообщение # 8947 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, была тут такая форумчанка. Даже ребёнка собиралась от любовника рожать и про мужа писала, что хоть бы завёл кого-нибудь, а то прям только ее любит и верен , как лебедь .А потом поймала мужа на измене и что тут началось!!Истерики, разборки, рыдания , проклятия, каконмок и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:04 | Сообщение # 8948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Adele1980, была тут такая форумчанка. Даже ребёнка собиралась от любовника рожать и про мужа писала, что хоть бы завёл кого-нибудь, а то прям только ее любит и верен , как лебедь .А потом поймала мужа на измене и что тут началось!!Истерики, разборки, рыдания , проклятия, каконмок и прочее.
ну ничего удивительного Я послденее время внимательна к мужу, смотрю- нет ли симптомов измен, потому как ничем не отличаюсь- не хотелось бы, что бы у него кто то завёлся, однозначно нет, даже не потому, что хочу чтоп верен был мне, а в плане- детей и ресурсов у меня тем более был один прецидент- бабы у него на работе ушлые, видела один раз с рабочего корпаратива фотки- ужас, что творили они и мой позволял или поощерял Бухгалтерша есть одна стрёмная, я пошутила по поводу её один раз, он отшутился, но опять же- смотри не смотри...
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 8949 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата veresk8085 (  ) Mockva83, а как в таком случае надо было поступить жене по логике? Честное слово не знаю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:15 | Сообщение # 8950 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) сами не хотят))
Ой ли? Все мужчины хотят )) Ваш просто ещё не попался. Либо уникум такой - верный. Но не думать и не хотеть других баб не могут мужчины, факт.
Цитата Adele1980 (  ) Я послденее время внимательна к мужу, смотрю- нет ли симптомов измен, потому как ничем не отличаюсь- не хотелось бы, что бы у него кто то завёлся, однозначно нет, даже не потому, что хочу чтоп верен был мне, а в плане- детей и ресурсов
Вооооот! 
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 8951 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Но с другой стороны, а если у мужика будет временное помешательство? Ему что яйца резать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 8952 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Ему что яйца резать?
Mockva83, ну что вы! Он и жене потом дефектный не нужен будет. А вообще - регулярные измены это не помешанность. Увлечение, граничащее с безответственностью. Исключение когда влюбленность, за это можно и отрезать 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 8953 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) Ему что яйца резать? Знак вопроса тут точно лишний, я за восклицательный!  Добавлено (05 Сентября 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Я послденее время внимательна к мужу, смотрю- нет ли симптомов измен, потому как ничем не отличаюсь- не хотелось бы, что бы у него кто то завёлся, однозначно нет, даже не потому, что хочу чтоп верен был мне, а в плане- детей и ресурсов Не забивайте себе голову. Даже "если-вдруг-что" - потом с этим делать что-то придется и, как на самом деле вы будете к этому относиться, когда это уже не теория, а практика, вообще предугадать невозможно. Так что не будите лихо ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:17 | Сообщение # 8954 |
Наша Звезда
Спасатель
| NeLisa, не идет вам кровожадность! Можно без членовредительства - просто натереть внутренние швы трусов красным перцем. Пусть попрыгает, сердешный.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 8955 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Ну а что же делать?))) ну вот такие королевишны)) мож это- харизмы у нас дофига, на всех хватает А я верю в то, что изменяющим женам не изменяют их мужья. Пример в реале есть Обидно, досадно, но ладно  Добавлено (05 Сентября 2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) не идет вам кровожадность!
Цитата Мартини (  ) Можно без членовредительства - просто натереть внутренние швы трусов красным перцем. Пусть попрыгает, сердешный. Я по сравнению с вам - агнец невинный раз - и отмучился, сердешный. Это ж пытка, то, что вы предлагаете  Добавлено (05 Сентября 2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Странный народ вы женщины, умом вашу логику точно не понять. Вариантов масса: любит мужа; просто ревнивая; боится, что муж имеет карт-бланш, за ее залет и может им воспользоваться; не уверена в себе/муже; есть какие-то звоночки; судит по себе. Так что мы не очень странные - работаем на опережение, те, что поумней 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:25 | Сообщение # 8956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Не забивайте себе голову. Даже "если-вдруг-что" - потом с этим делать что-то придется и, как на самом деле вы будете к этому относиться, когда это уже не теория, а практика, вообще предугадать невозможно. Так что не будите лихо ;-) да на автомате уже начитаешься...
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 8957 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Это ж пытка, то, что вы предлагаете NeLisa, ну, вот Вам лайтовый вариант, примитив, конечно, но тоже ничего - слабительное с утра. В кашку или кофе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 8958 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Ему что яйца резать? Резать, не дожидаясь простатита.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 8959 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, а как связаны фаберже с простатитом?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:32 | Сообщение # 8960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) да на автомате уже начитаешься... Не стоит все на себя примерять ;-). У вас хороший муж, звоночков нет. Так что...
Цитата Мартини (  ) ну, вот Вам лайтовый вариант, примитив, конечно, но тоже ничего - слабительное с утра. В кашку или кофе.
Тогда он из дома не выйдет! Туалетная любовь во всех красках). Хотя, пожалуй, пусть перец остается - так-то, если подумать, и не то еще заслуживают!  Добавлено (05 Сентября 2017, 13:32) --------------------------------------------- Мартини, старею, смягчаюсь 
|
Российская Федерация
|
| |