Болталка
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 05:51 | Сообщение # 8441 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Scarlett (  ) Не удержалась,хотя,начитавшись как от копченой рыбки с кабачаками разговор перетек в квантовый суп,то и не такое напишешь.
бабы прекрасны, Скарлетт. У них и зрение фасеточное, как у мух, внимательное к деталям, и мозги фасеточные, способные розу белую с черной жабой повенчать (с) и каждый предмет вертеть в сознании внимательно и одновременно несколько
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 08:30 | Сообщение # 8442 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Scarlett, да ладно)) Пропустила слово "матери" "И рожали для матери внуков", типа наследников. Ща исправлю.Добавлено (19 Августа 2017, 08:30) --------------------------------------------- Млин, с этими династиями совсем голову задурили. То ли дело Гермесы с Аристотелями. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 08:41 | Сообщение # 8443 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) и каждый предмет вертеть в сознании внимательно и одновременно несколько Что правда, то правда. Муж всегда удивлялся, что у меня в голове все провода перепутаны. Но это он так думал, а для меня все было логично и взаимосвязано.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 09:57 | Сообщение # 8444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, но ведь Вы сами пишете, что сейчас живёте, ощущая тепло и заботу. Может, пора перестать оглядываться назад, а наслаждаться тем, что есть. Вы же это умеете делать. И не переставал он заботиться о Вас, о детях, даже в холодные времена.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 10:58 | Сообщение # 8445 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, в продолжение истории про Венец Творения. Создатель оставил Адама в живых, чтобы он служил Еве. Защищал, оберегал, носил мамонта, кормил ее и потомство, ну и прочее . У мужчин очень утилитарная роль в этой жизни. Не нужно их наделять какими-то божественными привилегиями.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 11:45 | Сообщение # 8446 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, вы все это серьёзно пишите? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 8447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Если ставите значок цитаты - так цитируйте правильно Она вошла как королева по волнам...( с) 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 8448 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, а мне нравится то, что Мультик написала. Не мы для них, а они для нас! И живы они только потому, что нам и детям нужен мамонт и защита! Щитаю - это правильная постановка вопроса.
Кстати, вот совершенно яркий пример того, как из одного и того же квантового супа сварили солянку и холодник, хотя исходники/ингредиенты совершенно идентичны. Мы создаём свою вселенную в своей голове.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 8449 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, абсолютно. Мужчины-расходный материал .
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 8450 |
Пионэр
Спасатель
| Я вижу ситуацию так: Бассет (сорри, в третьем лице) проклинает себя. За то, что позволила себе жить в состоянии нелюбви. За то, что жила в неведении. За то, что позволила себя так унизить. И сейчас продолжает жить с этим человеком. Но прошлое уже могила и нельзя торчать башкой в могиле, надо жить с новым человеком-мужем или не жить. Думаю, что муж не особо обращает внимания на колкости Бассет. Обычная женская дурь, как они говорят. Я уже рассказывала о забаве зэков на зоне, когда двоим "избранным" обвязывают яйца и дают тянуть за концы шнура, кто вытерпит. Все вокруг ржут, потому что знают секрет - зэки тянут свои собственные яйца и собственноручно причиняют боль себе. Когда Бассет дойдёт, что это аутоагрессия, тогда и отпустит. Но гордыня не дает понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 8451 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А кто знает за что получила замечание борец за этичность?Добавлено (19 Августа 2017, 14:23) --------------------------------------------- Adele1980, вы как девочка прям. Да всем и все предлагают в разных формах. А вдруккк? Не берите в голову глупости эти. На то они и мужики, чтобы предлагать. Вот если тетки предлагают, здесь удивится можно. А мужики нормаль, вполне природно. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 8452 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, ну и забава. Познания у вас однако. Шутка. А так Лаки вы написали о басе( третье лицо) все правильно. Она изо всех сил старается изменить прошлое. Не прошлое надо изменять, а настоящее или будущее. Имхо.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 8453 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А кто знает за что получила замечание борец за этичность? Эт этой-та? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 8454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, тоже не знаешь?
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:39 | Сообщение # 8455 |
Пионэр
Спасатель
| Т Тантра, это Шаламов. Рассказы о сталинских лагерях. Его очень тяжело читать, гораздо болезненнее, чем Солженицына.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 8456 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Она изо всех сил старается изменить прошлое. А вдруг получится? Нобелевская премия светит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:45 | Сообщение # 8457 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, догадываюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 16:18 | Сообщение # 8458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, Я знаю. Просто пошутила. Может просто неудачно. Солженицына читать не люблю. Как будто он видит только плохое одно. А о лагерях сталинских знаю от деда мужа своего по линии отца. Ужас. Когда я его спросила: вы тоже убивали там? Он ответил: там или ты или тебя. Тогда и зэки и полит сидели вместе. В прошлом году была на Соловках. Наревелась там отдуши. Да...это жизнь.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 8459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера похоронили Веру Глаголеву. Меня очень потрясла ее смерть. И почему-то сразу подумалось, что это она не смогла пережить ту трагедию в своей жизни...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 8460 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, мне тоже очень ее жаль. Светлая женщина.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |